Перейти к публикации

Болталка

Леди Феникс

Полезные сообщения

@MatildaB как вообще в целом в дороге ? у нас с Камчатки тоже до Москвы самолет 9 часов летит 😵‍💫 переживаю. и без беременности сложно такой перелёт выстоять. 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,привет.Не пойму,почему тошнота возвращается? В прошлаю б токс в 12 нед закончился и всё,тут тоже закончился,а вчера и сегодня по утрам опять тошнота.🙈16 нед завтра. Странно как-то..

Всем привет. 

Я все жду шевеления, а их нет, 17 неделя пошла, третий ребёнок... Может у кого то так же?

Я еще на больничном до 27, потом уж выйду на работу, а там видно будет, с 26 июня отпуск... Как то надо протянуть, работать не хочется 😶‍🌫️

@ВикТОРИция может съела что то не то?уже не должно быть,тем более тебя токс ведь отпустил..

@marinapucik привет, я не чувствую, тоже жду 

Привет всем !Решили перепроверить мою сетчатку ,показался тот врач подозрительным ,обратились в крупную офтальмологическую клинику в моем городе ,повезло  попасть к заведующей на прием ,так как испугались моего заключения с предыдущей больницы ,что если разрывы сетчатки и отслойки у беременной нужно срочно оперировать

так меня проверили еще раз ,причем глав врач и еще один офтальмолог хирург и …..нет у меня никаких разрывов и отслоек 

есть участок с небольшой дистрофией который укрепят лазером после 22 недели и все 

кино блин ,в частной клинике тупо развели на бабосы,нашли несуществующие разрывы и быстренько записали на операцию через неделю ,по мне это прям как то слишком ,видимо привыкли беременных раскручивать на  💸 

• Рукалицо 2

1 час назад, marinapucik сказал(а):

Всем привет. 

Я все жду шевеления, а их нет, 17 неделя пошла, третий ребёнок... Может у кого то так же?

Я еще на больничном до 27, потом уж выйду на работу, а там видно будет, с 26 июня отпуск... Как то надо протянуть, работать не хочется 😶‍🌫️

У меня 16я, и не чувствую пока. Третий тоже. Жду

Всем привет!

@ВикТОРИция меня что-то тоже иногда мутит с утра, по-прежнему тяжело чистить зубы. Ну тошнить не тошнит. Но на запахи иногда позывы конкретные. 

вы выбирали своим девчонкам имена? У меня затык. У нас уже есть Анна Владиславовна и София Владиславовна 

1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Всем привет!

@ВикТОРИция меня что-то тоже иногда мутит с утра, по-прежнему тяжело чистить зубы. Ну тошнить не тошнит. Но на запахи иногда позывы конкретные. 

вы выбирали своим девчонкам имена? У меня затык. У нас уже есть Анна Владиславовна и София Владиславовна 

У меня наоборот девчачьих имен куча на примете, в мальчишечьих вообще ни одного😂 не знаю как назвать) 

Всем привет!)

Мы за городом, отдыхаем (если это можно так назвать). В основном развлекаю сына, вчера заехали, нагулялись, на животных насмотрелись, потом еще в игровой целый вечер торчали. Зато спал как убитый.

Сегодня с утра 1,5 часа в бассейне торчали, не хотел уходить вообще, теперь снова спит сладко, а муж по работе уехал, тут обед с 13 до 15, боюсь не успеть, из-за того, что сын спит😂 ужин только в 18 будет)

• Нравится 2

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,привет.Не пойму,почему тошнота возвращается? В прошлаю б токс в 12 нед закончился и всё,тут тоже закончился,а вчера и сегодня по утрам опять тошнота.🙈16 нед завтра. Странно как-то..

меня вчера тоже накрыло. Я так хотела курочку с приправой, ко рту не успела поднести.. Бррр подкатила тошнота, слюней целый рот. Бегом к белому другу. И со вчерашнего токсикоз опять. Весь вечер вчера зелёная сидела🤢

Всем привет!

Девочки, у кого недельки - с недельками вас!

Меня тоже нет-нет и тошнить начинает.

Муж сходил к фтизиатру - туберкулёза нет) Теперь его отправили на КТ. Узнаем, что за включения у него в лёгких.

• Нравится 6

4 часа назад, ulyanadankam сказал(а):

@MatildaB как вообще в целом в дороге ? у нас с Камчатки тоже до Москвы самолет 9 часов летит 😵‍💫 переживаю. и без беременности сложно такой перелёт выстоять. 

Я часто летаю по 10 часов, поэтому мне привычно. Беременной тяжелее из-за того что надувает живот больше, в туалет нужно чаще. И еще, я летела в бизнес и лежала (спала много) длинный полет, поэтому мне не давило живот. Первый перелет, 3,5 часа сидя у меня была изжога. Думаю что если сидеть все 9-10 часов то намного сложнее. Если у вас есть возможность и в на вашем перелете в бизнес именно раскладывается кресло в кровать, то возьмите апгрейд.

Мой трюк, я беру обычные билеты и приезжаю на регистрацию за 2,5 часа и в 99% случаях есть еще места на бизнес и они стоят значительно меньше чем если брать бизнес сразу. 
В любом случае съешьте перед полетом кардиомагнил 1 таблетку 150, за два часа до полета и на ноги компрессионные чулки #1. У меня ноги вообще не отекли, а кардиомагнил это от тромбов, даже если и кровь нормальная. Мне врач прописал, а кому-то его вообще чуть ли не на всю беременность прописывают. И пейте воду, я за длинный полет выпила почти 2 литра воды.

• Нравится 2

@MamLu когда будет результат КТ?

@Sunny555 привет! Выписали вас? 

58 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@MamLu когда будет результат КТ?

Когда сделает, наверное) Вроде 3-го июня. Вечером с работы приедет, узнаю

• Держу кулачки 1

@Татьяна1988 приветик!в понедельник выпишут в санаторий))Дали на 2 недели.матка немного тонусит 

Изменено пользователем Sunny555

@ulyanadankam я сходила к эндокринологу, напомню что у меня Ттг 0,35, врач сказал - не знаю зачем Вас направили ко мне, мол всё в норме, пейте йодомарин 200, как вам (внимание) назначил гинеколог. А гинеколог мне ничего не говорила)))) я еще в прошлый раз уточнила надо ли мне пить какие то витамины, кальций там, йод ? Ответила - нет, не надо, а в рекомендациях своих там указала оказывается. Так же она меня «записала» к себе на приём 29 числа, даже время мне предложила 14.51))) а когда я обратила внимание что записи к ней нет, уточнила в регистратуре, а там на это время записана другая пациентка )))

чувствую следующий прием у нас прям будет теплый, больше мямлить не буду, что за отношение 😈

@MatildaB да, бизнесом лежа очень удобно, думаю сомнений у меня было бы в разы меньше о перелёте. Хорошо, что ты уже дома 🏡.

@Туна это жесть! Как хорошо, что ты заподозрила неладное! 
@ВикТОРИция я тоже блин по утрам стала чувствовать легкое похмелье 😅, как у меня и проявлялся токс, только чуть легче сейчас, но ощущаю, прям вот на этой неделе началось, а у меня 17ая. 
шевелений я пока не чувствую, сильно не переживаю, рано наверно)) 

всем доброго дня! И всех С пятницей!))

• Нравится 1

4 часа назад, Sunny555 сказал(а):

@ВикТОРИция может съела что то не то?уже не должно быть,тем более тебя токс ведь отпустил..

🤷‍♀️сама не пойму.Наверное,от работы тошнит.😂 иду в пн на больничный.

3 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

У нас было для девочки и не поменялось,я писала -Есения) кто-то писал тоже так хочет назвать.У кого еще будут Есении ,отзовитесь))) 

@Janna_D легкое похмелье🤣👍 так и буду говорить теперь😂

Девочки,я наверное самая быстрая с приданным,но что-то у меня вечная паника,что ничего не успеем😂 заказала на вб сумки в рд,которые прозрачные.В них уже заказала: памперсы для малыша,прокладки для груди,трусики послеродовые.Сейчас молокоотсос смотрю,хочу с собой в рд уже взять😅 у меня скоро сумка готова уже будет 🤣 блин,ну почему так долго время тянется?! Я уже хочу осень и в роддом 🍂 

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@ВикТОРИция 😅😅😅😅 ну я не знаю, девочки, поймите меня правильно, когда кусок в горло с утра не лезет, и голова бо-бо 😅😅😅 похмелье же))

самое парадоксальное, когда мой расслабляется в пт, а похмелье с утра ощущаю только я 😅🤝

• Ха-ха 1

@MamLu держим кулачки пусть у вашего мужа окажется хорошее КТ ,здоровья !

• Спасибо 1

@Janna_D не пьешь ,а берешь похмелье на себя 😂

@ВикТОРИция какая милота😍Мне так нравится все девчачье,все эти платья и котики ,на мальчиков одежда не такая милашечная )

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Sunny555 в санаторий хорошо) восстановишься👌🏻

• Нравится 1

@ВикТОРИция я пару раз недавно ловила это чудное ощущение как в первом триместре,как будто укачало 

@Sunny555 как шейка не замеряли больше ?

42 минуты назад, Janna_D сказал(а):

@ВикТОРИция 😅😅😅😅 ну я не знаю, девочки, поймите меня правильно, когда кусок в горло с утра не лезет, и голова бо-бо 😅😅😅 похмелье же))

самое парадоксальное, когда мой расслабляется в пт, а похмелье с утра ощущаю только я 😅🤝

Это очень не справедливо.Не гуляешь накануне,спать в 21:00, а на утро голова болит и тошнит😆

• Ха-ха 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...