ulyanadankam 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @MatildaB как вообще в целом в дороге ? у нас с Камчатки тоже до Москвы самолет 9 часов летит 😵💫 переживаю. и без беременности сложно такой перелёт выстоять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Девочки,привет.Не пойму,почему тошнота возвращается? В прошлаю б токс в 12 нед закончился и всё,тут тоже закончился,а вчера и сегодня по утрам опять тошнота.🙈16 нед завтра. Странно как-то.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Всем привет. Я все жду шевеления, а их нет, 17 неделя пошла, третий ребёнок... Может у кого то так же? Я еще на больничном до 27, потом уж выйду на работу, а там видно будет, с 26 июня отпуск... Как то надо протянуть, работать не хочется 😶🌫️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @ВикТОРИция может съела что то не то?уже не должно быть,тем более тебя токс ведь отпустил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @marinapucik привет, я не чувствую, тоже жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Привет всем !Решили перепроверить мою сетчатку ,показался тот врач подозрительным ,обратились в крупную офтальмологическую клинику в моем городе ,повезло попасть к заведующей на прием ,так как испугались моего заключения с предыдущей больницы ,что если разрывы сетчатки и отслойки у беременной нужно срочно оперировать так меня проверили еще раз ,причем глав врач и еще один офтальмолог хирург и …..нет у меня никаких разрывов и отслоек есть участок с небольшой дистрофией который укрепят лазером после 22 недели и все кино блин ,в частной клинике тупо развели на бабосы,нашли несуществующие разрывы и быстренько записали на операцию через неделю ,по мне это прям как то слишком ,видимо привыкли беременных раскручивать на 💸 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 1 час назад, marinapucik сказал(а): Всем привет. Я все жду шевеления, а их нет, 17 неделя пошла, третий ребёнок... Может у кого то так же? Я еще на больничном до 27, потом уж выйду на работу, а там видно будет, с 26 июня отпуск... Как то надо протянуть, работать не хочется 😶🌫️ У меня 16я, и не чувствую пока. Третий тоже. Жду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Всем привет! @ВикТОРИция меня что-то тоже иногда мутит с утра, по-прежнему тяжело чистить зубы. Ну тошнить не тошнит. Но на запахи иногда позывы конкретные. вы выбирали своим девчонкам имена? У меня затык. У нас уже есть Анна Владиславовна и София Владиславовна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Всем привет! @ВикТОРИция меня что-то тоже иногда мутит с утра, по-прежнему тяжело чистить зубы. Ну тошнить не тошнит. Но на запахи иногда позывы конкретные. вы выбирали своим девчонкам имена? У меня затык. У нас уже есть Анна Владиславовна и София Владиславовна У меня наоборот девчачьих имен куча на примете, в мальчишечьих вообще ни одного😂 не знаю как назвать) Всем привет!) Мы за городом, отдыхаем (если это можно так назвать). В основном развлекаю сына, вчера заехали, нагулялись, на животных насмотрелись, потом еще в игровой целый вечер торчали. Зато спал как убитый. Сегодня с утра 1,5 часа в бассейне торчали, не хотел уходить вообще, теперь снова спит сладко, а муж по работе уехал, тут обед с 13 до 15, боюсь не успеть, из-за того, что сын спит😂 ужин только в 18 будет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,привет.Не пойму,почему тошнота возвращается? В прошлаю б токс в 12 нед закончился и всё,тут тоже закончился,а вчера и сегодня по утрам опять тошнота.🙈16 нед завтра. Странно как-то.. меня вчера тоже накрыло. Я так хотела курочку с приправой, ко рту не успела поднести.. Бррр подкатила тошнота, слюней целый рот. Бегом к белому другу. И со вчерашнего токсикоз опять. Весь вечер вчера зелёная сидела🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 Всем привет! Девочки, у кого недельки - с недельками вас! Меня тоже нет-нет и тошнить начинает. Муж сходил к фтизиатру - туберкулёза нет) Теперь его отправили на КТ. Узнаем, что за включения у него в лёгких. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 4 часа назад, ulyanadankam сказал(а): @MatildaB как вообще в целом в дороге ? у нас с Камчатки тоже до Москвы самолет 9 часов летит 😵💫 переживаю. и без беременности сложно такой перелёт выстоять. Я часто летаю по 10 часов, поэтому мне привычно. Беременной тяжелее из-за того что надувает живот больше, в туалет нужно чаще. И еще, я летела в бизнес и лежала (спала много) длинный полет, поэтому мне не давило живот. Первый перелет, 3,5 часа сидя у меня была изжога. Думаю что если сидеть все 9-10 часов то намного сложнее. Если у вас есть возможность и в на вашем перелете в бизнес именно раскладывается кресло в кровать, то возьмите апгрейд. Мой трюк, я беру обычные билеты и приезжаю на регистрацию за 2,5 часа и в 99% случаях есть еще места на бизнес и они стоят значительно меньше чем если брать бизнес сразу. В любом случае съешьте перед полетом кардиомагнил 1 таблетку 150, за два часа до полета и на ноги компрессионные чулки #1. У меня ноги вообще не отекли, а кардиомагнил это от тромбов, даже если и кровь нормальная. Мне врач прописал, а кому-то его вообще чуть ли не на всю беременность прописывают. И пейте воду, я за длинный полет выпила почти 2 литра воды. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @MamLu когда будет результат КТ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Sunny555 привет! Выписали вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 58 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @MamLu когда будет результат КТ? Когда сделает, наверное) Вроде 3-го июня. Вечером с работы приедет, узнаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 (изменено) @Татьяна1988 приветик!в понедельник выпишут в санаторий))Дали на 2 недели.матка немного тонусит Изменено 24 мая 2024 пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @ulyanadankam я сходила к эндокринологу, напомню что у меня Ттг 0,35, врач сказал - не знаю зачем Вас направили ко мне, мол всё в норме, пейте йодомарин 200, как вам (внимание) назначил гинеколог. А гинеколог мне ничего не говорила)))) я еще в прошлый раз уточнила надо ли мне пить какие то витамины, кальций там, йод ? Ответила - нет, не надо, а в рекомендациях своих там указала оказывается. Так же она меня «записала» к себе на приём 29 числа, даже время мне предложила 14.51))) а когда я обратила внимание что записи к ней нет, уточнила в регистратуре, а там на это время записана другая пациентка ))) чувствую следующий прием у нас прям будет теплый, больше мямлить не буду, что за отношение 😈 @MatildaB да, бизнесом лежа очень удобно, думаю сомнений у меня было бы в разы меньше о перелёте. Хорошо, что ты уже дома 🏡. @Туна это жесть! Как хорошо, что ты заподозрила неладное! @ВикТОРИция я тоже блин по утрам стала чувствовать легкое похмелье 😅, как у меня и проявлялся токс, только чуть легче сейчас, но ощущаю, прям вот на этой неделе началось, а у меня 17ая. шевелений я пока не чувствую, сильно не переживаю, рано наверно)) всем доброго дня! И всех С пятницей!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 4 часа назад, Sunny555 сказал(а): @ВикТОРИция может съела что то не то?уже не должно быть,тем более тебя токс ведь отпустил.. 🤷♀️сама не пойму.Наверное,от работы тошнит.😂 иду в пн на больничный. 3 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): вы выбирали своим девчонкам имена? У меня затык. У нас уже есть Анна Владиславовна и София Владиславовна У нас было для девочки и не поменялось,я писала -Есения) кто-то писал тоже так хочет назвать.У кого еще будут Есении ,отзовитесь))) @Janna_D легкое похмелье🤣👍 так и буду говорить теперь😂 Девочки,я наверное самая быстрая с приданным,но что-то у меня вечная паника,что ничего не успеем😂 заказала на вб сумки в рд,которые прозрачные.В них уже заказала: памперсы для малыша,прокладки для груди,трусики послеродовые.Сейчас молокоотсос смотрю,хочу с собой в рд уже взять😅 у меня скоро сумка готова уже будет 🤣 блин,ну почему так долго время тянется?! Я уже хочу осень и в роддом 🍂 2 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @ВикТОРИция 😅😅😅😅 ну я не знаю, девочки, поймите меня правильно, когда кусок в горло с утра не лезет, и голова бо-бо 😅😅😅 похмелье же)) самое парадоксальное, когда мой расслабляется в пт, а похмелье с утра ощущаю только я 😅🤝 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @MamLu держим кулачки ✊пусть у вашего мужа окажется хорошее КТ ,здоровья ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ВикТОРИция 24 мая 2024 Популярное сообщение Поделиться 24 мая 2024 Сегодня постирала платья от старшей дочки)) 13 лет пролежали,это те,которые очень дороги мне))) платья для малышки есть😂🙈 я уже НЕ жду мальчика😂 🤡 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Janna_D не пьешь ,а берешь похмелье на себя 😂 @ВикТОРИция какая милота😍Мне так нравится все девчачье,все эти платья и котики ,на мальчиков одежда не такая милашечная ) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @Sunny555 в санаторий хорошо) восстановишься👌🏻 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 @ВикТОРИция я пару раз недавно ловила это чудное ощущение как в первом триместре,как будто укачало @Sunny555 как шейка не замеряли больше ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 мая 2024 Поделиться 24 мая 2024 42 минуты назад, Janna_D сказал(а): @ВикТОРИция 😅😅😅😅 ну я не знаю, девочки, поймите меня правильно, когда кусок в горло с утра не лезет, и голова бо-бо 😅😅😅 похмелье же)) самое парадоксальное, когда мой расслабляется в пт, а похмелье с утра ощущаю только я 😅🤝 Это очень не справедливо.Не гуляешь накануне,спать в 21:00, а на утро голова болит и тошнит😆 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения