Татьяна1988 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 привет, девочки! Но я была на узи вот 16 неделя, шейку должны были проверить, а он уже 20 см намерили, это как😂 Кто был ещё на узи? Какие размеры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 мая Поделиться 25 мая @Татьяна1988 малыш 20 см?с ножками наверное.как шейка? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 25 мая Поделиться 25 мая @Sunny555 да, с ножками, мне кажется большой такой, а живот маленький, шейка 36-36,6 где-то, сказали все в норме 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 17 минут назад, Tanysha-ya сказал(а): Привет всем) а я испытала дикий стресс.... Пошла в туалет, а там бежево-кровянистое на бумаге, пальцем там потрогала- то же самое внутри. В больницу... Там осмотр- вся идеально, белые и прозрачные выделения. Сказали, что мне показалось. Если бы.... Потом ещё 2 осмотра и узи- все идеально. Эрозии нет... Что это могло быть? У меня от страха тонус начался. Сейчас все норм. Такое больше не повторялось. А перед этим не было па? Или запора? Береги себя и если что, к врачу. 10 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Жемчужина87 привет, девочки! Но я была на узи вот 16 неделя, шейку должны были проверить, а он уже 20 см намерили, это как😂 20 см уже ближе к 20ой неделе. Я не знаю как тебе намерили, если честно. )) 1 минуту назад, Татьяна1988 сказал(а): @Sunny555 да, с ножками, мне кажется большой такой, а живот маленький, шейка 36-36,6 где-то, сказали все в норме Ну вот всё теперь понятно. У вас отличный рост по УЗИ, и с шм всё хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 да вот тоже думаю большой сильно) она мерила от головы до копчика, и ноги отдельно, может быть как то криво, он там двигался активно @Tanysha-ya у меня были, на .12 неделе, по узи ни отслоек, ничего, так что думаю сосуд какой-то лопнул может, ничего критичного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая Вес и рост малыша по неделям. По этой табличке как раз все нормально. @Татьяна1988 Только подумать, уже 18-20 см малышок. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 па за 2 дня до этого, ну живот вздут.... Просто они посмотрели через полчаса после мной увиденного, и не обнаружили даже следов .. сказали не из шейки. А от куда????? Ну только утрик вставляла за час -два до этого. Но неужели можно повредить до крови..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 2 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): @Жемчужина87 па за 2 дня до этого, ну живот вздут.... Просто они посмотрели через полчаса после мной увиденного, и не обнаружили даже следов .. сказали не из шейки. А от куда????? Ну только утрик вставляла за час -два до этого. Но неужели можно повредить до крови..... Всё возможно. Какой-нибудь сосудик задела и начались выделения. Сейчас как? Тонус прошёл? У нас до сих пор с мужем нет па. Он боится, а мне не хочется даже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 да все нормально. Уже несколько дней прошло.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 1 минуту назад, Tanysha-ya сказал(а): @Жемчужина87 да все нормально. Уже несколько дней прошло.... И хорошо, ттт! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 25 мая Поделиться 25 мая @Жемчужина87 мой сказал, что больше тоже до родов без па.... Стрессанул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, у меня такая же история с па, говорит не могу типа там ребенок, мало ли что 😅😅😅😅 я почему то угораю с этого))) во мышление…. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 мая Поделиться 25 мая 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): 14 июня на второй скрининг в тот же центр, куда ездили на первый скрининг. Ещё не переживаю. )) Получается по М будет 19 недель, а по первому скринингу 20 недель. Но я как-то этим скринингам с их расчётами недель не верю. У меня с младшим так было, первый скрининг опережали на 3-4 дня, второй скрининг отставание в неделю. Вот тут я очень переживала, узистка такая ред.. редиска ещё и давай меня пугать всем , чем можно. Неделя, типа, ребёнку кислорода мало и т п. Ну я на другое УЗИ, там мне сказали, что ребёнок растёт скачками, и за весь срок Б может быть +- неделя. Третий скрининг и мы опять опережаем на 3-4 дня. А родила я на следующий день после ПДР по М. Вот поэтому и не верю этим расчётам. У нас сейчас 16+2 по М. У меня с первым сыном тоже опережение было всегда по скринингам минимум на неделю. А в 25 недель вообще мне ПДР поставили на 21 ноября, хотя по М было 7 декабря. Родила в итоге 5 декабря на сроке по М 39,5. Так что я тоже всегда верю больше сроку по М (конечно не считая тех, у кого овуляция поздняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 4 минуты назад, Janna_D сказал(а): Девочки, у меня такая же история с па, говорит не могу типа там ребенок, мало ли что 😅😅😅😅 я почему то угораю с этого))) во мышление…. У нас впервые так... В предыдущие Б редко, но было. А тут, не знаю, или дело в том, что третий ребёнок и уже поздний, всё более осознанно. Муж меня очень бережёт, переживает ещё сильнее, чем со старшими. А я... Сначало боялась всего, потом токс и опять мнительность, мне и не до па ни разу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 25 мая Поделиться 25 мая @Rina9618 у нас эко, день подсадки все точно по дням) думаю да, так все и будет) просто чуть опережение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 25 мая Поделиться 25 мая (изменено) 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Всё возможно. Какой-нибудь сосудик задела и начались выделения. Сейчас как? Тонус прошёл? У нас до сих пор с мужем нет па. Он боится, а мне не хочется даже. Блин, у нас тоже не было па с самого начала. Я если честно уже переживаю, мне тоже не хочется, но с другой стороны почти 3 месяца ничего … Изменено 25 мая пользователем MatildaB Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 мая Поделиться 25 мая 34 минуты назад, Tanysha-ya сказал(а): @Жемчужина87 па за 2 дня до этого, ну живот вздут.... Просто они посмотрели через полчаса после мной увиденного, и не обнаружили даже следов .. сказали не из шейки. А от куда????? Ну только утрик вставляла за час -два до этого. Но неужели можно повредить до крови..... У меня в первую Б после ПА, правда прям сразу была прям кровь и мазало довольно долго, около недели. Срок был 14-16 недель. Я, конечно, сразу к врачу поехала и на кресле смотрели и по УЗИ - вообще ничего не нашли, сказали, что скорее всего эрозия так себя повела. Прописали дюф - больше не повторялось. Правда муж потом меня боялся как огня и я сама не рисковала, до родов потом ПА полноценные были всего раза 2-3) Да и в эту Б особо не рискуем, раз может в 2 недели бывает, но у нас с мужем у обоих либидо не очень активное, мы и до Б максимум пару раз в неделю ПАчились) только в отпуске вот оторвались так, что с малышом вернулись) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 мая Поделиться 25 мая Я после па уехала в больницу с коричневыми выделениями,но у меня ,как потом выяснилось ицн.запрет до самого конца Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 мая Поделиться 25 мая 25 минут назад, MatildaB сказал(а): Блин, у нас тоже не было па с самого начала. Я если честно уже переживаю, мне тоже не хочется, но с другой стороны почти 3 месяца ничего … Я честно если тоже стала переживать… сейчас еще живота нет хотя бы такого, потом видимо даже думать нельзя будет в слух об этом, стресс сплошной, после родов неизвестно как там перевернет меня или его, скажет-оттуда ребенок вышел я не могу 😅🤭🤷🏻♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 26 минут назад, MatildaB сказал(а): Блин, у нас тоже не было па с самого начала. Я если честно уже переживаю, мне тоже не хочется, но с другой стороны почти 3 месяца ничего … Я за мужа переживаю. А он говорит, главное ваше здоровье с малышом. После родов наверстаем упущенное.ю, говорит. )) А я помню себя после родов, тем более не до па было. Месяца три как минимум, болело у меня там всё, жуть и страх был, что больно будет, как в первый раз. 1 минуту назад, Janna_D сказал(а): скажет-оттуда ребенок вышел я не могу 😅🤭🤷🏻♀️ Было после первых родов у нас так. А потом, видимо, муж забыл откуда сын появился на свет. Всё нормализовалось со временем. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 мая Поделиться 25 мая Приветик всем) Девочек,с недельками! А я страдаю,что не хочу сейчас... Мы раньше каждый день,да иногда не по разу. А сейчас не хочу( Муж ластится, нежности всякие,а у меня сил нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, по поводу шевелюшек. Стала ощущать копошения малыша примерно в 2 см от пупка. Копошится моя зая. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 мая Поделиться 25 мая Девочки, сейчас лежу на спине. И справа от пупка какой-то шарик твердый нащупала. Неравномерный. Это малыш? Матка в целом расслаблена Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 мая Поделиться 25 мая 51 минуту назад, Татани сказал(а): Девочки, сейчас лежу на спине. И справа от пупка какой-то шарик твердый нащупала. Неравномерный. Это малыш? Матка в целом расслаблена Думаю, да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 мая Поделиться 25 мая 5 часов назад, Tanysha-ya сказал(а): @Жемчужина87 мой сказал, что больше тоже до родов без па.... Стрессанул. Это точно от ПА.Я писала на 9 мая тоже такое увидела в трусах.Потом коричневая ниточка вышла.Сосудик лопнул,а это кровь запекшаяся.дня за 2-3 у нас был ПА. После узи делала и ничего не нашли,все в норме.🤷♀️ просто вы там аккуратней😄 у меня,если честно,после увиденного тоже пропало желание ПА🙈 4 часа назад, Иришка 87 сказал(а): Приветик всем) Девочек,с недельками! А я страдаю,что не хочу сейчас... Мы раньше каждый день,да иногда не по разу. А сейчас не хочу( Муж ластится, нежности всякие,а у меня сил нет( Меня тоже пугает моя холодность. Девочки,это же пройдет после родов? У кого там уже 2-3 родов было? Как потом с либидо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения