Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Janna_D мы очень рады ,нам не важно было мальчик или девочка,это наш первый ребенок )Мне просто снилась девочка и я была уверена что значит точно девчуля 😄А муж сразу был уверен что мальчик будет Даже поспорили с ним на 5000 рэ ,я проспорила 🤣Но очень рада ,что мальчик 🤗❤️

У меня и живот как яичко четко вперед растет ,спереди не видно ,пока боком не встану 😁Все мальчика пророчили )

больше за шейку переживала ,оказалось нормальная 35 намерили 

• Нравится 3

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Туна @MatildaB как неудобно на сайте отвечать с телефона😅 до сих пор не  могу привыкнуть. Поздравляю! Сразу решили узнать на узи пол😃 вообще я хотела, только при родах узнать. Но боюсь на скрининга узисты проболтаются. 

Над именем только для девочки подобрали Мия, а для мальчика очень сложный выбор

• Нравится 1
  • Спасибо 1

(изменено)
39 минут назад, Туна сказал(а):

Только что, Туна сказал(а):

@Zolotse88 Я еще на первом скрининге интересовалась ,тогда предварительно казали что скорее всего мальчик ,а сегодня прям точно все увидели )

вот это выдержка до родов не знать пол )Я в этом плане невтерпёжник 😂

Изменено пользователем Туна

51 минуту назад, Туна сказал(а):

@Janna_D мы очень рады ,нам не важно было мальчик или девочка,это наш первый ребенок )Мне просто снилась девочка и я была уверена что значит точно девчуля 😄А муж сразу был уверен что мальчик будет Даже поспорили с ним на 5000 рэ ,я проспорила 🤣Но очень рада ,что мальчик 🤗❤️

У меня и живот как яичко четко вперед растет ,спереди не видно ,пока боком не встану 😁Все мальчика пророчили )

Блин, походу работает предсказание Пола по форме живота 🤣🤣🤣 если всё нормально будет, и будет девочка у меня, пойду за вторым сразу 😅

41 минуту назад, Zolotse88 сказал(а):

@Туна @MatildaB как неудобно на сайте отвечать с телефона😅 до сих пор не  могу привыкнуть. Поздравляю! Сразу решили узнать на узи пол😃 вообще я хотела, только при родах узнать. Но боюсь на скрининга узисты проболтаются. 

Да, тоже подумала, как нас рожали )) Пол не знали до родов и ничего страшного)

• Нравится 1

2 минуты назад, Janna_D сказал(а):Да, тоже подумала, как нас рожали )) Пол не знали до родов и ничего страшного)

Представьте,что у наших мам и узи не было😂 и хгч не сдавали.И были они спокойней,наверное😂 а у нас от знаний,голова болит)))

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@ВикТОРИция да вообще пипец, я уже думала об этом, как их «вели»  по крови и моче? Надо будет уточнить у мамы 🤣

@Zolotse88 я когда с первой беременностью ходила на курсы дородовые, была одна пара которая тоже не хотели знать пол до рождения. Но на последней встрече оказалось мальчик. Акушерка говорит- вы же не хотели узнавать про до родов, она: на последнем УЗИ было сложно не понять что это мальчик 😄

• Ха-ха 2

1 час назад, Туна сказал(а):

Поздравляю 💙

@Julcsa надеюсь все эти наши загоны скоро пройдут 🤞🏻

• Нравится 2

2 часа назад, Туна сказал(а):

Мы с узи, мальчик у нас ❤️☺️

Ура! Поздравляю! :)

56 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Представьте,что у наших мам и узи не было😂 и хгч не сдавали.И были они спокойней,наверное😂 а у нас от знаний,голова болит)))

Да нормально всё у них было. И знаете, как выясняется, в Б у наших мам не было столько мыслей и переживаний. А у нас.. Горе от ума получается или от знаний. 

• Нравится 3

Привет) на счёт имени, мы уже придумали) Платон назовём, муж давно хотел) мне уже легче стало, когда с именем определилась, ещё Максим думали.

Для девочки мне ещё Тая нравится, Таисия, мне много девчачьих имён нравится 👍🏻 

• Нравится 1

Девочки, привет. Вы всегда находите доплером сердцебиение? То нормально 2 дня находила, сегодня никак, только свои артерии, один раз поймала вроде , но секунд на 5

@EleSonDar привет! Я нахожу, выше он забрался чем был, от пупка см 2 ниже 

@Туна поздравляю! Первая беременность, у меня тоже Маленький живот, говорят, во вторую всегда больше)

• Спасибо 1

@MatildaB спасибо 🌹

@Janna_D да и раньше как минимум скринингов не было ,меньше нервы трепали себе женщины 😄

@Татьяна1988 спасибо ☺️ Да тоже слышала что и животик раньше видно во вторую беременность 

У нас на первом скрининге малыш головой вправо лежал ,а сегодня уже влево .Я помню этот мощный перекат на 13 неделе ,поди тогда развернулся )Врач говорит пока на попе сидит,но это вроде нормально для такого срока ,потом наверно перевернется 

@Жемчужина87 спасибо ☺️ Да у нас супердиагностика рисков ,которые потом жить спокойно не дают , правду говорят меньше знаешь крепче спишь 

1 час назад, Туна сказал(а):

спасибо ☺️ Да у нас супердиагностика рисков ,которые потом жить спокойно не дают , правду говорят меньше знаешь крепче спишь 

По поводу диагностики и тому подобное, у нас врачи, к сожалению, не всегда знают что делать при тех или иных выявленных патологиях. (( Только или - или. Поэтому о плохом не думаем, всё у нас хорошо! 

Девочки, сходила я сегодня на маникюр и поняла, что больше делать его не буду. Не могу высидеть, живот уже большенький, ноги мешают. Кое-как досидела. (( Говорю мастеру, что приду потом на снятие покрытия и всё. Да и больновато мне в этот раз было, кожа на руках сухая стала. 

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, сходила я сегодня на маникюр и поняла, что больше делать его не буду. Не могу высидеть, живот уже большенький, ноги мешают. Кое-как досидела. (( Говорю мастеру, что приду потом на снятие покрытия и всё. Да и больновато мне в этот раз было, кожа на руках сухая стала. 

Ой а я боюсь уйти от покрытия☹️ приходится терпеть.Моя мастер недавно родила и пока не делает,а он за час справляется.Передала меня другой,а та 1,30-1.45 делает и стулья как барные у нее-высокие.Я терплю. Не знаю как отказаться,уже как наркоман ногтевой. 

@Татьяна1988 нашла… мучалась долго, и конфетку съела и вертелась… нашла слева и ближе к лобку, но пробовала по всякому , полубоком в итоге нашла🤣

А вообще это жесть, загоняюсь по любому поводу… сегодня собиралась торт печь, нести на работу, и сдаваться. А с этими «поисками» сегодня весь запал прошел..хотела на УЗИ сегодня, нигде нет врачей и окон🤬

• Нравится 1

Я сегодня посмотрела на девочку одну и на минуту даже захотела реснички сделать😂а потом вспомнила,что там лежать минимум 2 часа и решила,что мне это не надо сейчас точно🤷‍♀️ 😂

@Жемчужина87 я последний раз на ресницы ходила, поняла , что тяжеловато … извертелась вся, и ногу на ногу и в коленях сгибала и полубоком ложилась, не знаю пойду ли теперь

@ВикТОРИция моя мастер 1,5 делает, но и это уже тяжко

35 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Ой а я боюсь уйти от покрытия☹️ приходится терпеть.Моя мастер недавно родила и пока не делает,а он за час справляется.Передала меня другой,а та 1,30-1.45 делает и стулья как барные у нее-высокие.Я терплю. Не знаю как отказаться,уже как наркоман ногтевой. 

Я сегодня 1 ч40 м просидела, умаялась. Говорю мастеру, что больше ни-ни, не могу. Хотя очень люблю красивый маникюр. 

34 минуты назад, EleSonDar сказал(а):

@Татьяна1988 нашла… мучалась долго, и конфетку съела и вертелась… нашла слева и ближе к лобку, но пробовала по всякому , полубоком в итоге нашла🤣

А вообще это жесть, загоняюсь по любому поводу… сегодня собиралась торт печь, нести на работу, и сдаваться. А с этими «поисками» сегодня весь запал прошел..хотела на УЗИ сегодня, нигде нет врачей и окон🤬

Все мы такие. ) Не переживай. У нас тоже на УЗИ проблематично записаться, только на 7-10 дней вперёд запись. 

@Жемчужина87 я всегда прошу поставить меня в лист ожидания, в 100% случаев перезванивают и предлагаю на завтра-послезавтра, хотя всегда говорят что именно к этим специалистам запись за 2 недели и редко освобождается)))

@Татьяна1988 я была на узи, 16 недель рост уже не мерили, окружность головы, живота, бедренную кость мерили, и вот что точно помню вес был 145 гр.

• Нравится 3

32 минуты назад, marinapucik сказал(а):

@Татьяна1988 я была на узи, 16 недель рост уже не мерили, окружность головы, живота, бедренную кость мерили, и вот что точно помню вес был 145 гр.

Поздравляю с отличным УЗИ! 

Всем привет!) мы вернулись домой сегодня, хорошо отдохнули, особенно сын)

По поводу бьюти-процедур. Я везде хожу и буду ходить до родов. С маникюром вообще проблем никаких нет, а на ресницах у меня мастер со мной еще с первой беременности, понимающая, разрешает поворачиваться с боку на бок когда устаю. В первую Б последний раз в 38 недель ходила на ресницы, но я с ними с 2017 года не снимая, только на месяц в ноябре снимала, когда коррекция зрения была) но и мастер делает очень хорошо, я по 2 месяца с ними хожу.

А через пару месяцев планирую еще ходить на шугаринг тоже до родов, чтобы в роддоме претензий ко мне не было) в первую Б тяжело с животом было самой себе там что-то делать, шугаринг очень выручал) знаю, что некоторые мужей привлекают к этому процессу, но как по мне - это слишком)

Всем привет! В пятницу ходили на УЗИ, так там целое кино показали) не уловить было человечка, пока там места много крутится - вертится) врач все органы показывала, рассказывала где что, ноги, руки, пальцы, челюсть, даже как зевает увидели. 

Пол подтвердился как и на скрининге - девочка, я на скрининге просила врача записку написать, и мы для себя мини гендер пати сделали, так я была на 1000% уверена, что там мальчик, а когда розовый спрей начал распыляться, вы бы видели мое лицо удивленное)))

По поводу магния девочки писали, мне обязательно его пить прописали не останавливаясь, помимо витаминов, я пью Магнелис B6 3 раза в день. Его вообще рекомендуют всем людям пить, не только беременным, он и от нервов, и от тонуса, и от судорог)

• Нравится 5

Всем доброго утра и отличного дня! 

@Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love@MamLu @Tanysha-ya Девочки, с недельками! :)

@YanaB с отличным УЗИ и с девочкой вас! :girl_bye:

• Спасибо 4

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...