Татьяна1988 27 мая Поделиться 27 мая @Жемчужина87 спасибо😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 мая Поделиться 27 мая Спасибо))) Вот и я вступила во второй триместр) Сегодня утром на ТБ мазня осталась. Выпила Магне В6, вставила папаверин и лежу. Ничего не беспокоит. Вот думаю, это из-за поездки и тонуса в ней, или не так вчера вставила утрик(может, повредила что). До врача никак пока. Наблюдаю. Не накручиваю себя. Думаю, что все хорошо, если ничего не беспокоит. Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!🥳🥳🥳 У кого какая началась? У меня сегодня 14 ровно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 мая Поделиться 27 мая 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Спасибо))) Вот и я вступила во второй триместр) Сегодня утром на ТБ мазня осталась. Выпила Магне В6, вставила папаверин и лежу. Ничего не беспокоит. Вот думаю, это из-за поездки и тонуса в ней, или не так вчера вставила утрик(может, повредила что). До врача никак пока. Наблюдаю. Не накручиваю себя. Думаю, что все хорошо, если ничего не беспокоит. Девочки, у кого сегодня недельки, поздравляю!🥳🥳🥳 У кого какая началась? У меня сегодня 14 ровно) С началом второго триместра, ттт на вас! По поводу мазни наблюдай обязательно. Какого цвета, количество и есть ли боли, тонус? Отдыхай побольше и если что, то к врачу или в больницу. Вполне возможно, что это от поездки. Я вот заметила, что в авто сидеть не могу, живот как-будто тонусит, поэтому от поездок пока отказалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 мая Поделиться 27 мая Доброе утро!!! 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): @Mar213 @Кроля13 @Татьяна1988 @vesna_in_love@MamLu @Tanysha-ya Девочки, с недельками! Присоединяюсь!!! 17я неделька уже, по идее уже можно прислушиваться... Я себе все нервы истрепаю пока не почувствую малышку Вчера ходили в поход с классом, стрёмно немного было, но в итоге выдержала на отлично. У меня почему-то ходить норм, а сидеть лежать все сразу тянет и болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 мая Поделиться 27 мая 14 минут назад, vesna_in_love сказал(а): 17я неделька уже, по идее уже можно прислушиваться... Я себе все нервы истрепаю пока не почувствую малышку Я такая же. Если не чувствую малыша, то начинаю переживать. У нас пасмурно второй день и копошится малыш меньше или отвернулся в другую сторону и я его не чувствую. 16 минут назад, vesna_in_love сказал(а): Вчера ходили в поход с классом, стрёмно немного было, но в итоге выдержала на отлично. У меня почему-то ходить норм, а сидеть лежать все сразу тянет и болит. У тебя какой класс? Мы во всю готовимся к выпускному. Вчера на ВБ мне платье пришло, померила, большое очень, расстроилась . Теперь срочно ищу что-то другое. Эх... А ещё туфли на каблуках, я их терпеть не могу, но тут надо будет как-то выстоять весь праздник. Говорила с начальством, может мне без каблуков пойти, есть туфли на не большой платформе, нет, не разрешают. И ходить я долго не могу. Походка становится утиной. А ещё заметила, дома отёков нет, а как приду на работу, так ноги начинают отекать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 мая Поделиться 27 мая 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): С началом второго триместра, ттт на вас! По поводу мазни наблюдай обязательно. Какого цвета, количество и есть ли боли, тонус? Отдыхай побольше и если что, то к врачу или в больницу. Вполне возможно, что это от поездки. Я вот заметила, что в авто сидеть не могу, живот как-будто тонусит, поэтому от поездок пока отказалась. Больше не было, т-т-т! Я на переднем пассажирском не могу ездить. На небольшие расстояния норм езжу сзади. На большие больше не поеду. Рисковать не хочу. @Жемчужина87 у нас такого нет, чтоб запрещали без каблуков быть. Главное, празднично одеты и с прической/макияжем. Может, сказать, что не можешь на каблуках? Ответственность не они же несут за твое здоровье.. Или туфли какие купить на небольшом каблучке, а не на платформе? Я, когда "много" походила (на автобусе до генетика), у меня геморрой стал чувствоваться. Отлежалась дома, получше стало. Видимо, лучше далеко от кровати не ходить и не ездить😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 27 мая Поделиться 27 мая @MamLu у меня до сих пор бывают коричневые прожилки, когда побольше похожу, тяжёлое поподнимаю, но у меня гематома была, сказали, что до 2-х мес может выходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 мая Поделиться 27 мая Всем доброе утро! Кто знает, гинеколог может отправить на больничный, не положив в стационар? На узи был стойкий тонус миометрия, живот потягивает, но не всегда. Узист сказала идти на участок, если будет побаливать живот. Вот сейчас думаю, если пойти к своей то она наверное отправит в стационар ... Или может узи еще раз переделать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 27 мая Поделиться 27 мая @marinapucik у нас либо стационар, либо на работу.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 27 мая Поделиться 27 мая @marinapucik вообще они могу без стационара посадить на больничный, смотря какой гинеколог, некоторые охотно дают больничный, другие - не выпросишь. Я в таком случае к терапевту ходила, она мне всегда давала больничный. Нажалуюсь ей и готово Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 мая Поделиться 27 мая Да, только терапевт не от ЖК, а обычный участковый) У меня в начале беременности спина отваливалась. Записалась в ПК(на след.день, получается), но там всех таких срочных через доврачебный кабинет записывают. Я, конечно, переживала, что всякие больные там будут в очереди. А там ни больных, ни очереди не было. Глянула спину, до какого уровня могу наклониться и все. Выписала бл на 5 дней. Далее к своему участковому терапевту. Вот она раз 5 переспросила, точно продлевать не надо бл? Так что можно сначала к гине прийти. Если не даст бл, то терапевт должна дать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 мая Поделиться 27 мая Всем доброе утро!) Что-то завтра уже 16 недель, а я до сих пор не чувствую никаких копошений и шевелюшек( я одна такая осталась? @marinapucik мне в первую Б выписывала гинеколог больничный без проблем. Просто просила дополнительно отказ от стационара заполнить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 27 мая Поделиться 27 мая @marinapucik конечно может!кроме стационара могут предложить дневной стационар,тоже дадут больничный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 мая Поделиться 27 мая @Rina9618 у меня 17 я неделя, тоже не чувствую шевелений, сегодня узи пересмотрела, прикрепление по передней стенке. А на счет больничного, я так то сейчас на больничном, сегодня уже 10 день, но чувствую что еще ни фига не прошел насморк, я как будто заново заболела... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 27 мая Поделиться 27 мая @Rina9618 я тоже чувствую.где то неделю назад мне показалось что началось и теперь тишина Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 мая Поделиться 27 мая @Sunny555 спасибо за ответ, посмотрю на свое состояние. На работе меня уже ждут, в график поставили... Я вот к ним не хочу 🙃 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 мая Поделиться 27 мая @marinapucik вот у меня тоже по передней стенке. С сыном шевеления в 18 недель начались, но там прям сразу шевеления были, можно было руку на живот положить и почувствовать, никаких копошений не было. Я просто думала, что во вторую Б раньше начинаются шевеления Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 мая Поделиться 27 мая @Rina9618 тоже во вторую беременность было в 17 недель, сейчас 17-я и пока тишина... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 27 мая Поделиться 27 мая 2 часа назад, marinapucik сказал(а): Всем доброе утро! Кто знает, гинеколог может отправить на больничный, не положив в стационар? На узи был стойкий тонус миометрия, живот потягивает, но не всегда. Узист сказала идти на участок, если будет побаливать живот. Вот сейчас думаю, если пойти к своей то она наверное отправит в стационар ... Или может узи еще раз переделать? На дневной.Я сегодня открыла больничный в ЖК.Завтра сказали приехать в ЖК с документами,капельницы ставят с витаминчиками😂🙈 а мне просто от работы отдохнуть надо,если не ходить на капельницы,то 1000 руб медсестре,мне сегодня сказали🙈 Цервикометрию сделали,всё в норме.Посмотрели опять пол- ничего не выросло)) девочка 90%. На прошлом узи 80%😂 ну всё,покупаю розовое,надежд больше нет. Наконец пришла моя кровь со скрининга,не прошел и месяц)))все риски низкие. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 27 мая Поделиться 27 мая У меня завтра 17. Какие-то ощущения проскакивают, но не знаю это оно или кишечник 😅в пятницу будто что-то пнуло меня изнутри. Но на уровне пупка. Вроде сильно высоко для малыша Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Julcsa 27 мая Поделиться 27 мая Всем добрый день! Всех у кого сегодня недельки с недельками) До сегодняшнего дня была спокойная, а сегодня пришел анализ на антитромбин 3. Повысился за 10 дней всего на три процента. До нижней границы 15 процентов не хватает. Гемостазиолог возобновил фраксипарин и сказал идти к гематологу. Я очень расстроилась из-за этого. Плакала, а ко мне начальство в этот момент пришло. Теперь стыдно, что все видели. Переживаю теперь как на малышке всплеск моих эмоций отразится. Живот слишком чувствую, будто тонус. Завтра еще на цервикометрию идти и к гинекологу на прием. Время сегодня идет очень медленно. Жду завтрашний день, чтобы узнать, как дальше быть. А по поводу больничного. Г может дать направление в любой из стационаров, а вот терапевт в ЖК в любой момент открывает больничный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 мая Поделиться 27 мая 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) Что-то завтра уже 16 недель, а я до сих пор не чувствую никаких копошений и шевелюшек( я одна такая осталась? Я такая же. У меня сегодня 16 2 часа назад, marinapucik сказал(а): @Rina9618 у меня 17 я неделя, тоже не чувствую шевелений, сегодня узи пересмотрела, прикрепление по передней стенке. И у меня по передней. Что это значит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 мая Поделиться 27 мая (изменено) 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Я такая же. У меня сегодня 16 И у меня по передней. Что это значит? Обычно, когда прикрепление плаценты по передней стенке, то шевеления начинаешь чувствовать позже, но живот растет раньше) Изменено 27 мая пользователем Rina9618 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 27 мая Поделиться 27 мая Всем привет! У меня завтра 17 недель, я ничего не чувствую, жду) прикрепление по передней стенке. Сегодня была на растяжке после почти 4х месячного перерыва, очень приятное ощущение, хотя толком ничего тренера не разрешают делать в полную меру и стоят на тобой как над хрустальной вазой, но всё равно, ощущение прям похудела 😅😅😅, а потом пришла и как вырубилась на 3 часа сна 😬😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 27 мая Поделиться 27 мая 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Обычно, когда прикрепление плаценты по передней стенке, то шевеления начинаешь чувствовать позже, но живот растет раньше) Эх. Ждём, а так уже хочется Девочки, кто-то отменяет прог по схеме 1 капсула каждые три дня? Я не пойму как это((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения