Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Julcsa фраксипарин куда порекомендовали колоть? Дело в том , что я продолжаю колоть через день п/к в живот, но в живот стало очень больно, видимо он растет и сильнее стала натягиваться кожа, весь в синяках :( 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Janna_D в живот. Я когда первые свои сорок уколов делала (каждый день) у меня тоже живот болел. Шишки были, иногда не туда куда-то попадала, и синячки были. Просто живот у Вас устал от уколов, поэтому и больно. У меня за двадцать дней отдохнул, и я сделала сегодня уже без боли. У меня тоже живот подрастает, а еще и жира больше стало, уже не так легко защипнуть. Через день это даже неплохо. А доктора что Вам говорят по этому поводу?

@Julcsa надо будет пересдавать коагулограмму, и отменять по-тихоньку, тенденция к отмене. Я сейчас почитала можно его и в бедро колоть и в плечо, в живот пытка целая стала, даже до кожи иглой больно реагирую, когда место ищу в складке. 

@Janna_D отмена это чудесно, держу кулачки за Вас) Я даже и не знала о других вариантах места для этого укола. Может стоит попробовать в другие места, раз больно. 

• Нравится 1

Девчонки,привет!выписалась сегодня из роддома в санаторий😁 завтра поеду загорать на финский залив)) сделали опять цервикометрию,все в норме,и 110% девочка,узист с юмором у нас был)

• Нравится 7

Пол дня прошло у меня с  повторного узи,а сейчас я опять заныла😢 как там девочка у меня? 🤷‍♀️ должен же мальчик быть.Девочки,я прям чувствую подмену🙈  неделю привыкала,но надежда оставалась.А сегодня нет. Я ненормальная наверное,но почему-то не верю узи😂😂😂 🤡 что со мной не так? Это какие-то неоправданные ожидания что ли?Даже не могу самой себе объяснить.

@ВикТОРИция мне кажется это гормоны ,попробуй отпустить ,это все беременные зацикленности .Мне тоже знакомая рассказывала как плакала несколько месяцев когда ожидаемый пол не совпал с реальностью ,а сейчас любит своего ребенка и говорит ,что накрыло тогда не по детски 😄

32 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Пол дня прошло у меня с  повторного узи,а сейчас я опять заныла😢 как там девочка у меня? 🤷‍♀️ должен же мальчик быть.Девочки,я прям чувствую подмену🙈  неделю привыкала,но надежда оставалась.А сегодня нет. Я ненормальная наверное,но почему-то не верю узи😂😂😂 🤡 что со мной не так? Это какие-то неоправданные ожидания что ли?Даже не могу самой себе объяснить.

Понимаю, у меня сейчас аналогичная ситуация) с первым ребенком как-то легче было пол принять) 

• Нравится 1

@Туна поплакать-это святое дело.А тут опять накрыло.Я же вроде приняла и всё нормально было.Может и правда беременные бзики?столько планировать,пройти через потери,чтоб потом рыдать за пол? Совсем крыша поехала..

@ВикТОРИция получишь свою бусинку в роддоме и подумаешь как же я могла хотеть мальчика 😅

можно конечно и за 3им пойти, нет, ну а вдруг,🤭 чем черт не шутит 😅😅😅

12 минут назад, Janna_D сказал(а):

@ВикТОРИция получишь свою бусинку в роддоме и подумаешь как же я могла хотеть мальчика 😅

А если и третья девочка, то четвертый точно сын будет! Процентов на 90🤣🤣🤣

• Ха-ха 2

28 минут назад, Janna_D сказал(а):

Не,так рисковать опасно)) только по большому желанию именно 3 ребенка без привязки к полу( но это не про меня судя по всему😂).

• Ха-ха 2

2 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Не,так рисковать опасно)) только по большому желанию именно 3 ребенка без привязки к полу( но это не про меня судя по всему😂).

Не говори гоп. )) Время пройдёт, может и соберешься за третьим. )) Накроет, как меня в 35-40 лет . А вообще это нормальная реакция. Я во вторую Б была уверена в том, что девочка будет. Всё приметы, календари, даже на первом скрининге я увидела девочку. Ну и мужу конечно сообщила. :Crazy: Уже наряды присматривала. И вдруг...на очередном УЗИ нам говорят, что будет мальчик. :DНеожиданно. )) А главное то что? Чтоб ребёнок был здоров! И роды в срок, ттт. 

• Нравится 4

@Sunny555 здорово! хорошо отдохнуть! 🤗

Я со второй беременностью тоже в санатории была, это просто чудесно, всякие процедуры, отдых... А сейчас не могу из больничного выйти, насморк уже надоел. Завтра к лору иду, заподозрили гайморит у меня

@marinapucik спасибо!скорейшего выздоровления тебе.

@Жемчужина87 так мне вот 36 исполнилось. Уже времени думать нет😂 

@marinapucik а вы в лечебном санатории были? Или просто без процедур? Я до Б за 2 мес ( в декабре 2023) была в санатории,лечила спину по направлению от нейрохирурга.Так там около 8 процедур в день мне делали,ни одной нельзя во время Б.( физио 4 вида,массаж,лечебные грязи, радоновые ванны,иглорефлексотерепия) там нигде нельзя быть беременной и брала справку от Г. Сейчас звонили,предлагали опять,у меня льготная как медработник,а узнав,что я в положении,сказали : ну как родите,приходите😂 я бы тоже сейчас хотела.  

@Julcsa я Клексан колю с момента подсадки, с 24 февраля, пока приноровилась, столько синяков было, сейчас норм, колю в места 2-3 см от пупка влево или вправо, последнее время только вправо, влево стало больно как то, решила пока в одно место , и под углом колю. 

@Татьяна1988 я дальше от пупка колю, чем ближе к пупку, тем больнее.Очень долго колите. Вам всю беременность надо будет колоть ? 

@ВикТОРИция да нормально это ,у нас гормональные перестройки ,надо позволять себе и поплакать если хочется 

я вообще поменялась как то в беременность ,вылезли все мои теневые стороны характера.Это еще могут быть бессознательные триггеры,страхи и куча всякого нашего психологического багажа 

Беременная женщина как оголенный провод ,+100000 к уязвимости ,поэтому к себе с максимальной бережностью и заботой 🫶

@Sunny555 поздравляю 🙌 С дочкой 😻

и поездка в санаторий -это так чудесно звучит 🤌

• Спасибо 2

@Julcsa ну вообще в протоколе эко всегда так, но вот сдавала гемостаз, хороший, поэтому решили оставить его, а так да, раздражает его колоть) 

• Нравится 1

1 час назад, Julcsa сказал(а):

@Татьяна1988 я дальше от пупка колю, чем ближе к пупку, тем больнее.Очень долго колите. Вам всю беременность надо будет колоть ? 

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Julcsa я Клексан колю с момента подсадки, с 24 февраля, пока приноровилась, столько синяков было, сейчас норм, колю в места 2-3 см от пупка влево или вправо, последнее время только вправо, влево стало больно как то, решила пока в одно место , и под углом колю. 

не знаю, девочки, мне стало очень больно, в животе как будто складок больше нет, чтоб уколоть безболезненно, а эти шишки это скопившийся препарат скорее всего, рядом с ними не больно, но так неправильно, просто как было сначала безболезненно и как сейчас стало….разница прям очень большая. Короче я уколола сегодня в плечо, вообще прекрасно и без проблем. Я тоже колю давно уже с 9 марта. 

• Нравится 1

@Janna_D тоже плотно все стало, я даже складку не беру уже, тяжело натянуть(  

• Нравится 2

@Rina9618 я прям супер редко ощущаю копошения ,несколько дней так вообще тишина ,хотя на узи двигается вовсю 🙂Видимо правда плацента по передней стенке как буфер 

Доброго утра и отличного дня! 

@Аня_нюта @Светлана 1991Девочки, с недельками! :)

Сегодня у меня очень важное мероприятие на работе - городская защита проекта. Очень переживаю. 

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 5

Доброе утро!

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Аня_нюта @Светлана 1991Девочки, с недельками! 

Присоединяюсь к поздравлениям!

@Жемчужина87 пусть все пройдет как по маслу!🤞🤞🤞

• Спасибо 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...