Rina9618 28 мая Поделиться 28 мая Всем доброе утро! @Жемчужина87 удачного выступления!) Мама вчера меня обрадовала) надумали перебраться к нам в Москву, будем присматривать квартиры рядышком, надеюсь, не передумают, а то так уже пару раз собирались и как-то все на нет сходило) А так наслушалась от меня песни про няню и говорит сердце кровью обливается, что с внуками ее помогать мне будет чужая женщина) Я просто планировала няню искать с конца лета, так как у мужа новое направление на работе и потребуются частые командировки. А у нас тут вообще никого нет, только мы вдвоем из взрослых и теперь уже почти двое детей плюс собака) Я знаю, что кто-то меня осудит, но элементарно старшего ребенка в сад отвести или гулять с двумя (один из которых жуткий непоседа в силу возраста, а второй младенец), да и просто выдохнуть, сходить на маникюр или в спортзал, чтобы крыша не поехала. Я считаю, если есть возможность - надо пользоваться) Но если родители переберутся поближе, будет просто сказка. Маме своей я конечно больше доверяю, чем чужим женщинам) мы готовы даже платить за помощь, как няне, но у мамы «принципы» с детей деньги не брать. Придумаем уж, как отблагодарить 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 28 мая Поделиться 28 мая @Rina9618 у меня со 2-м ребёнком была няня с 4 мес , несмотря на то, что бабушки в соседних домах жили. Я чувствовала себя человеком:маникюр, триеровка, встречи с подружками и спокойно на работу вышла в 11 мес и потом на больничных сидеть и вечером куда-то с мужем меня отпустить. Мы даже в отпуск вдвоём с мужем ездили, старший с бабушками, а младшая-с няней. поэтому няня-это выход и, на мой взгляд, лучше бабушек, тк им ты не скажешь-не давайте конфеты и не кутайте ребёнка (по крайней мере мои согласно кивают, а делают по своему) , а няня по твоим правилам работает. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 мая Поделиться 28 мая Меня вообще в последнее время накрывает чувство вины какое-то перед первым ребенком, что когда родится второй малыш, я буду ему мало времени уделять, интересно, это пройдет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 мая Поделиться 28 мая @Жемчужина87 ни пуха ни пера ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 28 мая Поделиться 28 мая @Жемчужина87 удачи!!! Пусть все пройдёт хорошо 🙏 Я сижу в очереди к Лору, как надоели сопли😪 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 28 мая Поделиться 28 мая 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Доброго утра и отличного дня! @Аня_нюта @Светлана 1991Девочки, с недельками! Сегодня у меня очень важное мероприятие на работе - городская защита проекта. Очень переживаю. Спасибо. Но завтра же недельки😉 я даже полезла в приложение свое посмотреть, думаю как сегодня то? 😁 Всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 28 мая Поделиться 28 мая Всем привет🖐️. Девочки, во сколько недель на УЗИ можно посмотреть пол малыша? Делала скрининг в 11 даже не предположили кто будет. Хочется узнать уже, кто же в животике😊. Сейчас 15+ недель, думала что в 16 можно посмотреть, а в гемотесте сказали после 19 недели только. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 28 мая Поделиться 28 мая @Rina9618 аналогично,у меня чувство вины..надеюсь пройдет @☆Катерина☆ уже можно смотреть,все видно четко😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
☆Катерина☆ 28 мая Поделиться 28 мая @Sunny555 спасибо, буду искать где можно сделать узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, Аня_нюта сказал(а): Спасибо. Но завтра же недельки😉 я даже полезла в приложение свое посмотреть, думаю как сегодня то? 😁 Всем доброе утро @Татани, @Janna_D, @Rina9618 девочки, с недельками вас!!! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) 29 минут назад, MamLu сказал(а): @Татани, @Janna_D, @Rina9618 девочки, с недельками вас!!! С недельками,девочки. а я сегодня на больничный ушла,аж на 2 недели 😄 медсестре надо теперь каждый день отписываться,что всё хорошо,сказала в стационар не попадать,нигде не шляться лишний раз,вроде как на лечении😅. А сама уже думаю ,может съездить в деревню,маме отвезти дочку на каникулы.Всего 350 км) Изменено 28 мая пользователем ВикТОРИция 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 28 мая Поделиться 28 мая 49 минут назад, MamLu сказал(а): @Татани, @Janna_D, @Rina9618 девочки, с недельками вас!!! @ВикТОРИция спасибо ☺️ 18 неделя пошла -обалдеть)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 мая Поделиться 28 мая 16 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Julcsa я Клексан колю с момента подсадки, с 24 февраля, пока приноровилась, столько синяков было, сейчас норм, колю в места 2-3 см от пупка влево или вправо, последнее время только вправо, влево стало больно как то, решила пока в одно место , и под углом колю. А для чего клексан? я колола пролютекс но только до 10 недели. Сейчас только на утрике, все остальное отменили. Тоже эко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 28 мая Поделиться 28 мая @MatildaB Клексан для разжижения крови, просто каулограмма хорошая сейчас, поэтому решили не отменять пока с моей ге, может позже решусь. А так да, утрожестан на ночь одна осталась до 34 недели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 мая Поделиться 28 мая @Татьяна1988 поняла, он же вроде в таблетках тоже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 28 мая Поделиться 28 мая @MatildaB может курантил в таблетках, ну Клексан я всегда только в шприцах покупала, может есть, не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 мая Поделиться 28 мая 2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @MatildaB может курантил в таблетках, ну Клексан я всегда только в шприцах покупала, может есть, не знаю Извини, я не имела ввиду название этого препарата. Для разжижения крови есть еще кардиомагнил, мне в полет его прописывали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 28 мая Поделиться 28 мая @MatildaBкардиомагнил тоже был в поддержке, вот его отменили на 9 неделе, а здесь просто моя больше наверное инициатива. Врач мой сказала, что не любит отменять Клексан, типа если не сложно мне, то лучше оставить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 28 мая Поделиться 28 мая (изменено) Девочки,я купила молокоотсос😂🙈 опять мне в мегамаге прислали промокод скидочный и очень выгодно получилось. Хочу его в роддом взять,чтоб расцедиться посильнее,у меня на ГВ боевой настрой,но если опять не получится,то и хрен с ним..буду смесью кормить.🙈 в первую гв не пошло,ну месяцев до 5 кормила максимум с докармливанием смесью.такой взяла,говорят очень удобно,без рук. Изменено 28 мая пользователем ВикТОРИция 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 28 мая Поделиться 28 мая 12 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @MatildaBкардиомагнил тоже был в поддержке, вот его отменили на 9 неделе, а здесь просто моя больше наверное инициатива. Врач мой сказала, что не любит отменять Клексан, типа если не сложно мне, то лучше оставить Поняла, спасибо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 мая Поделиться 28 мая 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,я купила молокоотсос😂🙈 опять мне в мегамаге прислали промокод скидочный и очень выгодно получилось. Хочу его в роддом взять,чтоб расцедиться посильнее,у меня на ГВ боевой настрой,но если опять не получится,то и хрен с ним..буду смесью кормить.🙈 в первую гв не пошло,ну месяцев до 5 кормила максимум с докармливанием смесью.такой взяла,говорят очень удобно,без рук. Я на ГВ не особо рассчитываю, но в корзину положила😅 Меня пугает сейчас когда у знакомых да и у незнакомых вижу как 1,5-2-ух-летки носятся с маминой титькой и на людях начинают ее доставать, клянчить. Маме вообще не расслабиться, бегает от ребенка, условно: «Алеша перестань, Алеша так нельзя». И если мама отлучается, при возвращении рады не ей, а груди😅 Я за ГВ, но в пределах разумного. С первым сыном не получилось, но я особо и не расстроилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 28 мая Поделиться 28 мая @Rina9618 я тоже сильно не расстроюсь,у меня история с ГВ вообще 🔥 в первом браке.Только родилась дочь,только начало гв налаживаться и как по классике мелодрам,ко мне постучала в дверь пассия моего мужа( пока я Б ходила,он заскучал😂) вот так я получила стресс,молоко стало уходить,но я боролась,одновременно и за молоко и за б.м( дуреха). Ну в итоге,бой был проигран) молоко перегорело,первый муж собрал вещички и умотал.Остались мы с дочкой,она не наедалась и день-ночь орала,Помню сижу ее кормлю и рыдаю😭я с ней одна,родители в др городе,мне 23 года.Потихоньку начала ее докармливать и так перешли полностью на смесь.Надо было не мучиться и сразу переводить,а я еще что-то там выжимала. Вот такая история 13 летней давности и о ГВ у меня только самые плохие воспоминания🙈 1 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 28 мая Поделиться 28 мая А я наверно та самая маньячка))) старшую до 2, сына до 3,5 кормила))) в этот раз надеюсь до 2х точно, а там как пойдет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 28 мая Поделиться 28 мая @Rina9618 я тоже не за длинное кормление, я пока тоже не могу представить большого ребёнка на сисе)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 мая Поделиться 28 мая А я до полутора кормила троих) Среднего на месяц позже отлучила, никак не соглашался по-любовно в полтора года. И сейчас тоже планирую так же) К слову сказать, грудь только дома у нас. Если в гостях, то уходим в другую комнату. Т.е. вот этого нет: подбежал, поднял футболку(заголив мамину грудь), почмокал и убежал. В детской поликлинике. При всех. И мужчинах-папах тоже. Это у меня до сих пор шок не прошел, когда старшему месяца 2-3 было и мы к педиатру на прием ежемесячный пришли😵 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения