Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Татани как хорошо,что эти негативные моменты в прошлом, сейчас настало наше самое счастливое время:kiss2:

• Нравится 3

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Julcsa мне сказали,что зависит от твоей физической активности,поднялась по лестнице-матка сжалась-шейка уменьшилась.расслабилась-матка расслабилась тоже а за ней шейка удлинилась)хотя ,может и намерили плохо.рекомендуют мерить в одном и том же месте и у того же врача 🌸

@Sunny555 вот , я тоже думаю, что должен мерить один и тот же человек. Вот на втором скрининге будет тот же доктор мерить. 

50 минут назад, Татани сказал(а):

@ВикТОРИция мой первый тоже ушел, когда дочке было полгода. Хорошо на ГВ не отразилось, хоть перенервничала я тогда знатно. До 17 месяцев откормила. И тоже одна в чужой стране.. он еще меня несколько месяцев мучил своими- вернусь- не вернусь, а когда я захотела к родителям вернуться, не разрешил дочь вывезти. Козлина! Пришлось здесь остаться.

старшую до 2,9 где-то. 

Козлина!

но может оно и к лучшему ))))

• Ха-ха 1

@Tanysha-ya через месяц собираюсь везти ребенка на соревнования 400 км за рулем. До 7 месяцев планирую кататься на расстояния.Потом страшновато, но по городу по любому до родов. Может и в роддом сама поеду))

• Нравится 2

@Janna_D однозначно к лучшему! 

• Нравится 1

Девочки, привет) по поводу ГВ, я наверное тут буду рекордсменкой😂 младшую дочь кормила ровно 4 года, но моя титьки в общественных местах не задирала и не стонала) понятно что пыталась от груди отучить, но увы( ничего не помогало.Кстати грудь в прекрасном состоянии😃не хвосты бобра🤣

• Нравится 2
  • Непонятно 2

(изменено)

Всем доброе утро!) сдавала вчера общий анализ и ферритин по назначению гинеколога. До этого последний раз сдавала ферритин в апреле, был 34, а сейчас стал 35😂
Причем я железо принимаю, но не систематически, прекращала на пару недель, когда запоры были, сейчас пару недель снова принимаю. Но все же. Гемоглобин тоже был 145, стал 127. 

Так что рекомендую последить за ферритином, особенно кому препараты железа не назначали. А то тут даже с препаратами не то что не растет, а еле держится.

Изменено пользователем Rina9618

Всем доброе утро! :)

@Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! ;) Сегодня точно среда, я проверяла. :D

• Нравится 3
  • Спасибо 1
  • Ха-ха 1

11 часов назад, Tanysha-ya сказал(а):

Девчонки , а вы ездили на машине в дальние поездки ? Как переносили?

Предстоит почти 500км , волнуюсь... 

Выпей магний перед поездкой и вставь папавериновую свечку ректально. Это мой совет. От тонуса матки. И после поездки отдохнуть хорошо. Не носиться, а полежать.

3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! ;) Сегодня точно среда, я проверяла. :D

Присоединяюсь к поздравлениям!☀️☀️☀️

@Жемчужина87 с успешной защитой! 🥳🥳🥳 И как хорошо, что вошли в положение насчёт каблуков)

Доброе утро, девочки!!!

• Спасибо 1

Сейчас такие смеси сбалансированные ,боятся ИВ точно не стоит.Я вообще решила ,если пойдет то будем до 6-8 месяцев ,максимум год.Если нет ,то вымучивать себя тоже не собираюсь ,перейдем на смесь .Тем более что в 3-4 месяца планирую на работу выходить вечерами ,там или сцеживать или смесь .

За годы работы видела детей на ГВ до 3 лет и которые болели без конца и коней здоровых на смеси выращенных 😁Поэтому тут выбор за каждой мамой 

но молокоотсос куплю на всякий случай 

• Нравится 1

@Rina9618 я тоже прекратила пить тотему. Надо опять начать пить, от греха подальше😅 Ферритин в Б. у меня не проверяли в ЖК. Не положено🤪 Гемоглобин был 133. Когда в след.раз кровь сдавать, я не знаю. Поэтому сама начну железо пить. Также недели две пропью и перерыв сделаю. Гинеколог мне для профилактики назначала тотему по 1 ампуле в день, с соком разводить. Так что не совсем "я сама себе врач"😄

4 минуты назад, MamLu сказал(а):

с успешной защитой! 🥳🥳🥳 И как хорошо, что вошли в положение насчёт каблуков)

Спасибо! :) Я вчера видимо так перенервничала, что сегодня встала позже обычного. Выспалась. Муж утром тихонько на работу ушёл, оставил букет цветов на тумбочке и записку "С ДР! ". Ничего себе, :blym: подумала я.  Я свой ДР чуть не пропустила со всеми этими переживаниями и подготовкой. :Crazy:

• Нравится 7

@Rina9618 интересно от чего он зависит ,я на прошлой неделе сдавала 84,но он у меня всю жизнь высокий 

@Жемчужина87 Поздравляю С Днем Рождения и с защитой проекта !Здоровья успехов и много радости с лялей 🌹🙂

• Спасибо 1

@Жемчужина87 с Днем Рождения!) пусть все задуманное исполнится, счастья тебе простого женского, крепкого семейного очага и душевного равновесия)

• Спасибо 1

@Туна @Rina9618 спасибо, девочки, за тёплые и душевные слова! :smilie_girl_321:

@Туна мне кажется от индивидуальных особенностей организма) я помню мы с мужем в январе этого года сдавали, у меня был 10, у него 150. При этом питание абсолютно одинаковое у нас, железосодержащие препараты оба не принимали на тот момент

@Жемчужина87 С Днем Рождения 🌺🌺🌺

• Спасибо 1

У меня в эту Б вообще что-то с памятью, рассеянность что ли. :think1: Я как-будто постоянно что-то забываю или боюсь забыть, боюсь опоздать, и из-за этого как не в своей тарелке. До Б такого не было. Всё по полочкам, как положено. 

@Rina9618 вспомнился прошлый отпуск в Питере ,жара лето сидим с мужем в рестике напротив компания женщина с мальчиком примерно двух лет  ,еще девушка и четыре мужика.Мальчик сначала ел пюре картофельное с сосиской ,а потом мать прямо за столом задрала кофту и началась кормежка у них с сыном 😂У мужика который сидел к нам спиной аж лысина вспотела ,а мы конечно офигели от такого перфоманса 🤣

• Ха-ха 3
  • Рукалицо 1

(изменено)

У сына в январе тоже анемия была  по ферритину и железу. И по витамину Д тоже дефицит. Он у меня на  мальтофере и вигантоле сейчас. Вот в воскресенье тоже сдадим с ним анализы, посмотрим, что изменилось. Но он у меня питается специфически, мясо не ест вообще и никак ему его не предложишь - рвотный рефлекс 

Изменено пользователем Rina9618

(изменено)

@Rina9618 у мужа шикарный ферритин 

Мне одна врач говорила что от мяса наедаю ,но так бы все наедали и проблем не знали 

@Rina9618 вот и разбилась теория врача про мясо 😁Я помню когда два года мясо не ела ,у меня дефицит в12 пошел и волосы посыпались ,а кто то железо умудряется держать высокое как твой сын ,да организмы разные у всех разные

Изменено пользователем Туна

1 минуту назад, Туна сказал(а):

@Rina9618 вспомнился прошлый отпуск в Питере ,жара лето сидим с мужем в рестике напротив компания женщина с мальчиком примерно двух лет  ,еще девушка и четыре мужика.Мальчик сначала ел пюре картофельное с сосиской ,а потом мать прямо за столом задрала кофту и началась кормежка у них с сыном 😂У мужика который сидел к нам спиной аж лысина вспотела ,а мы конечно офигели от такого перфоманса 🤣

Ну это ж вообще.... :Crazy:А чо такова то? )) Мы с младшим как-то в детской поликлинике в очереди были, народу много, по коридору всё стены заняты ожидающими с детьми. И тут смотрю, мальчишка бегает по коридору туда-сюда повизгивая. В это время слышен женский голос "Тарасииик! ", мальчишка подбегает к женщине, а та кофту поднимает и подаёт ему свой бидон. :girl_wacko: Конечно наблюдающие за этой картиной в шоке, мягко говоря, а женщине нормально. )) 

• Ха-ха 1
  • Рукалицо 1

@Туна я вообще не представляю, как это) смотрю сейчас на своего двухлетку, он уже вполне себе соображающий человек, может мысли свои донести, полный рот зубов и как так вот он мог бы на груди еще висеть)) я уже даже не переодеваюсь при нем в белье даже, не то чтобы грудь оголить, тем более он мальчик)

• Нравится 2

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

@Туна я вообще не представляю, как это) смотрю сейчас на своего двухлетку, он уже вполне себе соображающий человек, может мысли свои донести, полный рот зубов и как так вот он мог бы на груди еще висеть)) я уже даже не переодеваюсь при нем в белье даже, не то чтобы грудь оголить, тем более он мальчик)

Я когда на яслях работала, частенько наблюдала в приёмной картину ГВ двух-трех лет утром, когда родителей в приёмной много или вечером. Приходилось делать замечание мамам, так как у нас нет отдельной комнаты матери и ребёнка (и не надо, помещение не позволяет), а ГВ это что-то личное,  никак не общественное. 

• Рукалицо 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...