Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Жемчужина87 слов нет) 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

(изменено)

@Жемчужина87 мне кажется такие женщины скрытые эксгибиционисты 🙈

Изменено пользователем Туна
  • Ха-ха 1

4 минуты назад, Туна сказал(а):

Мне родительницы говорили, что не могут отказать ребёнку, это ведь ГВ. Я, как мама их понимаю, да, ГВ несомненный плюс для ребёнка, НО! Рамки дозволенного должны быть. 

@Жемчужина87 безусловно ,мы же в социуме живем ,а не в лесу 

@MamLu спасибо! :)

@Жемчужина87  с Днём Рождения! :flower:
какой замечательный теплый день в Москве,до 27 градусов и сейчас уже 20 :)

девочки а молокоотсос он помощник при не дай Бог застое и прочих неладах с грудью? 

я таких ярких примеров не встречала, но наслышана о долгом вскармливании, причем там пользы уже как таковой нет после года мне кажется. Я сама выращена на смеси, у мамы грудь была Ого-го, а молока капля, докормила до 3-4 месяцев и всё. А одна близкая подруга кормила до года, расцеживалась, страдала от диет, ребенка обсыпало от всего, чтобы она не съела. Типа мозги проели в советское время что в молоке вся сила и что же ты за мать если грудью не кормишь 😈😵‍💫

вообщем тоже решила как пойдет, но максимум до года. У меня еще есть желание выпить вина))) Как рожу может это отойдет на задний план, но пока думаю - сцежусь и бокальчика 2 белого сухого со льдом 🤤🤤🤤😅😅😅

• Спасибо 1

39 минут назад, Туна сказал(а):

100%,поддерживаю

• Ха-ха 1

19 минут назад, Janna_D сказал(а):

девочки а молокоотсос он помощник при не дай Бог застое и прочих неладах с грудью? 

Я со старшим использовала молокоотсос, пока приноровилась, чего только не было. )) Помог. Ч младшим без молокоотсоса обошлась. 

21 минуту назад, Janna_D сказал(а):

я таких ярких примеров не встречала, но наслышана о долгом вскармливании, причем там пользы уже как таковой нет после года мне кажется

Тут всё индивидуально. Особой пользы нет, но многим нравится сам процесс. ;)Старший грудь брал плохо, молока мало было, но я старалась придерживаться только ГВ. Ребёнок плакал, плохо спал, но я не понимала в чем дело. Ведь ГВ по требованию, как и положено. Набирали мы в месяц по 500-600 гр. А потом в 4  месяца у меня вдруг молока стало меньше, водичка пошла. Вот тут то я и забила тревогу, нашла консультанта по ГВ, хорошего педиатра, которые мне разложили всё по полочкам. Из-за моего страсть, как охото ГВ, ребёнок недополучал питание, я уж про его и своё состояние молчу. С младшим я уже опытнее была, помня свои ошибки ранее. ГВ до 10 мес, а я хотела до года. Но в 10 мес ребёнок резко перестал брать грудь, полезли зубки. А потом вроде грудь взял, но чисто так поиграть, побаловаться. Как будет сейчас не знаю, но планирую ГВ до года, ттт. 

Доброе утро. Девочки, предлагаю тему ГВ так же как и ИВ перенести отдельно. Если честно некоторые комментарии не очень приятно читать. Я понимаю, у каждого свое мнение, и уважаю его, но и других уважать надо.

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

@Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! 

Присоединяюсь!!!:flower:

@Жемчужина87 ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!! пусть сбываются мечты!!!

createpics_ru_6276.jpg

• Спасибо 1

@Жемчужина87 С днём рождения!

Счастья, радостей всяческих, легкой беременности и родов в срок🌷🌷🌷🎉

• Спасибо 1

Девочки, обновила пост про недельки, проверьте пожалуйста, могу в течение часа дописать. Не стала каждого в отдельную строчку, чтоб удобно было копировать. Так оставлять или как было?

@Janna_D а я мечтаю о ледяном проссеко с гребешками 🥰У нас раньше традиция была с мужем в выходные шампанское с мореками

Меня с первого триместра это желание не отпускает 🙈

гребешки уже все коту скормила,муж  говорит может ему шампанское в миску налить😂

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

10 минут назад, Туна сказал(а):

@Janna_D а я мечтаю о ледяном проссеко с гребешками 🥰У нас раньше традиция была с мужем в выходные шампанское с мореками

Меня с первого триместра это желание не отпускает 🙈

гребешки уже все коту скормила,муж  говорит может ему шампанское в миску налить😂

Не надо! 😅 пусть стоит, на нг откроешь 🥂 

@Жемчужина87 с днём рождения! Пусть все делания исполняются!🙌

@Janna_D я тоже хочу шампанское😀 прям холодненького) 

• Спасибо 1

@Жемчужина87 с днем рождения 🎁🎈🎂 Пусть все мечты сбудутся❤️

я вчера почувствовала пиночки,не шевеления,как раньше,а именно пиночки.Причем,когда муж дразнил собачку( у нас гостит,пёс моей мамы😅) .Собака-шпиц,тявкает громко и аж в ушах звенит😂 и как заял,меня малышка пнула😅

Ой ,девочки,а  я мечтаю уже родить😂 сегодня мужу ныла,ну когда  там осень уже..почему так время тянется.Как быстрее его подогнать?!🙈 у меня уже всё готово для малыша) сумка в рд куплена и основное есть,коляска есть,кокон есть,пеленки есть😂 уже можно рожать,а еще даже половины срока не отходили((

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ВикТОРИция я тоже жду) у нас первенец, так не терпится встретиться уже😃 мы его 5 лет ждали

@ВикТОРИция хочется по щелчку и осень😅

• Нравится 2

15 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@ВикТОРИция я тоже жду) у нас первенец, так не терпится встретиться уже😃 мы его 5 лет ждали

@ВикТОРИция хочется по щелчку и осень😅

А я не тороплюсь видимо потому, что скорей всего эта Б последняя, если меня конечно не переклинит ещё раз:D

@ВикТОРИция @Татьяна1988 а мне наоборот хочется подольше походить беременной, еще от первого ребенка не отошла😂 еще плюс лето - мое любимое время года, хочется его с удовольствием провести)

• Нравится 1

(изменено)

@Татьяна1988 эх, нам всё лето без этих прелестей 🥂, ничего, потом расслабим булки))

а я девочки, не тороплю время, мне кажется оно и так быстро летит, уже 17 недель 😳 а впереди и свадьба и гендерпати)) и отпуск! 🥰 кайф)) Я так подумала это моё последнее одинокое  лето , когда я принадлежу сама себе 🌞, надо прочувствовать его))

Изменено пользователем Janna_D
  • Нравится 5

51 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Жемчужина87 с днем рождения 🎁🎈🎂 Пусть все мечты сбудутся❤️

я вчера почувствовала пиночки,не шевеления,как раньше,а именно пиночки.Причем,когда муж дразнил собачку( у нас гостит,пёс моей мамы😅) .Собака-шпиц,тявкает громко и аж в ушах звенит😂 и как заял,меня малышка пнула😅

Ой ,девочки,а  я мечтаю уже родить😂 сегодня мужу ныла,ну когда  там осень уже..почему так время тянется.Как быстрее его подогнать?!🙈 у меня уже всё готово для малыша) сумка в рд куплена и основное есть,коляска есть,кокон есть,пеленки есть😂 уже можно рожать,а еще даже половины срока не отходили((

Спасибо.

С первыми пиночками вас!  ;)Какая ты молодец, уже всё собрала. А покажи какой кокон купила для малышки? 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Всем доброе утро! :)

@Аня_нюта @Светлана 1991 девочки, с недельками! ;) Сегодня точно среда, я проверяла. :D

Спасибо. 😁

С днем рождения! Присоединяюсь к поздравлениям🎂

• Спасибо 1

Я про кокон тоже думаю, у меня не было. Кто пользовался, насколько это удобно и действительно нужно?

@Janna_D да будет так 😁🤞

• Ха-ха 1

23 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Спасибо.

С первыми пиночками вас!  ;)Какая ты молодец, уже всё собрала. А покажи какой кокон купила для малышки? 

Я уже где-то выкладывала его.Забыла сама где. Фабрика облаков.Зёвушка. Мне он с бонусами спасибо и промокодом от сбермарке а вышел в районе 2500. 

CCDB4015-7D16-4907-BF40-12FE672B70DF.jpeg

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...