Rina9618 29 мая Поделиться 29 мая @vesna_in_love я пользовалась - супер вещь. Мы благодаря кокону от укачиваний ушли в 4 месяца на самозасыпание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 мая Поделиться 29 мая Про промокоды напишу.Лайфхак.Я не сидела на Мегамаркете никогда.Тут от сбербанка в приложении (у всех есть) увидела -2000 на покупку от 4000😂 и пошло дело. Сверяю на всех маркетплейсах цену и высчитываю бонусы,которые есть и которые потом получу. Плюс в приложении подписана на детские товары и мне приходят смс с промокодом периодически.Пример выложу.Получается,скидки хорошие.Но вот на молокоотсос промокод ждала пару недель. Дождалась. Поэтому я решила таким образом потихоньку брать всё нужное,чтоб потом не брать разом и без скидок😂 вот такие промокоды приходят смс.Может суммы больше быть,конечно👍🔥 Девочки,у кого маленькие дети недавно были,сколько нужно бодиков/слипов на первый месяц-два? Я вообще не помню ничего про одежду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 мая Поделиться 29 мая @ВикТОРИция думаю штук по 5 и того и другого достаточно) я много набирала для первого сына, в итоге половину даже поносить не успели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 мая Поделиться 29 мая @Rina9618 мне с первой пяти хватило. А вот со второй…. Она три месяца срыгивала, по несколько раз в день… я когда в роддоме лежала три дня, муж мне носил сумку с чистой одежкой, а грязное забирал 😂в первый день я у нянечек три разв просила пеленки. Их предоставляет роддом. на четвертый они сказали чтобы мне из дома их привезли. До сих пор помню недовольный тон тетечки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): А я не тороплюсь видимо потому, что скорей всего эта Б последняя, если меня конечно не переклинит ещё раз 1 час назад, Rina9618 сказал(а): @ВикТОРИция @Татьяна1988 а мне наоборот хочется подольше походить беременной, еще от первого ребенка не отошла😂 еще плюс лето - мое любимое время года, хочется его с удовольствием провести) И я не тороплю время) Тоже, скорее всего, в последний раз иду за ребенком) Единственное хочется именно наслаждаться беременностью, а не страдать и мучиться😅 7 минут назад, Татани сказал(а): @Rina9618 мне с первой пяти хватило. А вот со второй…. Она три месяца срыгивала, по несколько раз в день… я когда в роддоме лежала три дня, муж мне носил сумку с чистой одежкой, а грязное забирал 😂в первый день я у нянечек три разв просила пеленки. Их предоставляет роддом. на четвертый они сказали чтобы мне из дома их привезли. До сих пор помню недовольный тон тетечки У меня у младшего слюни потекли примерно с месяца! Ручьем. Я пеленки разрезала и галстуком завязывала. Есть на кнопках девайсы Но все равно все футболочки были заслюнявлены и теряли вид. После младшего вещей на отдачу совсем мало было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 29 мая Поделиться 29 мая @Жемчужина87 С днем рождения 🎊🎊🎊Наилучшие пожелания и отличного дня 🎂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) @Жемчужина87 С Днём рождения! Пусть все мечты исполнятся! У меня сегодня вторая малявка впервые зашевелилась. Выпячила попку на пару секунд, что аж бугорок на животе появился, и спряталась Сегодня, смотрю, у многих шевелюшки, это так здорово! П.С. Скоро уже будет 200 страниц, нужно новую тему вовремя открыть😊 Изменено 29 мая пользователем IIkate 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate Боже мой какая милота 😊 поздравляю 🥳 а я че то сегодня не чувствую себя беременной, опять плохо 😵💫😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая 18 минут назад, Janna_D сказал(а): @IIkate Боже мой какая милота 😊 поздравляю 🥳 а я че то сегодня не чувствую себя беременной, опять плохо 😵💫😅 Спасибо! Я уже 10 дней лежу, сильный тонус и прочее, не пишу об этом, ато тут все только положительное пишут. От сегодняшних шевелюшек на душе отлегло, и настроение улучшилось. Никогда в жизни не ждала узи, как сейчас во время Б, бежишь как на свидание, волнительно и боязно))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate выздоравливайте скорее 🌸 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, Janna_D сказал(а): @IIkate выздоравливайте скорее 🌸 Спасибо!🌷 За это время почти все выпуски программы Беременна в 45 пересмотрела))) Даже не знала, что такие программы были по тв. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 29 мая Поделиться 29 мая @ жемчужина 87 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate что это только положительное? Я почти всегда ною😅 Ты от тонуса что-нибудь принимаешь? Пусть поскорее он пройдет и все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 29 мая Поделиться 29 мая (изменено) @IIkate вот и не хочу портить здесь всем настроение, а то здесь все уже одежду покупают и решают, когда заканчивать с ГВ. А я каждый день считаю и вся на нервах: тошнит плохо, не тошнит еще хуже. Живот живет вообще своей жизнью нервы мне трепет. Изменено 29 мая пользователем kronprinzessin 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @IIkate что это только положительное? Я почти всегда ною😅 Ты от тонуса что-нибудь принимаешь? Пусть поскорее он пройдет и все будет хорошо! Спасибо!🌷Скорее бы уже. Принимаю только Магнезию с самого начала Б, сейчас увеличила до 4 тбл, и из-за этого, извиняюсь, понос, от которого тоже тонус. Была пачка папаверина, весь использовала, больше взять негде. Но у меня не только тонус. Врачи кроме магнезии и аспирина ничего не назначают. У нас вообще ничего не назначают и в больницу не кладут. Сказали, если будет так же до 25 недели, то только тогда в больницу могут положить, а так дома лежать, не наклоняться и не чихать. Единственное радует, что на увеличении дозы прогика, ШМ увеличилась с 2,5 до 5, и теперь точно шить не будут, и пессарий отменили. @kronprinzessin Пусть у вас тоже будет всё хорошо! Главное, постараться отвлечься. Я уже, кажется, весь ютюб пересмотрела))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate простите, но как это не где взять папаверин? Вы откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая @Janna_D Германия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate ааааа, то то я удивилась как так 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 мая Поделиться 29 мая Я в первую Б пересмотрела все сезоны «Тест на беременность» и «Женский доктор». Там правда не всегда все благополучно проходило, и я в силу беременных гормонов уревелась, но смотреть было интересно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate хорошо, что ШМ хорошая стала! А вот насчёт магнезии и поноса - мало приятно((( Может, рисовый отвар поможет? Насчёт крепкого чая(заварки) ничего не говорю, т.к. не знаю, можно ли при беременности такое. Может, ещё что помогает закрепить стул? Выздоравливай скорее! И держись💪🏻💪🏻💪🏻 @kronprinzessin так не молчите! Эта темка и создана для общения! И поддержать, посоветовать, приободрить здесь можем. У каждого свои страхи или их отсутствие. И это не говорит о том, что здесь делимся только радостями. Так что, девочки, пишите сюда все, что вас тревожит или радует! Из этого и складывается наше общение) 4 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, IIkate сказал(а): Спасибо! Я уже 10 дней лежу, сильный тонус и прочее, не пишу об этом, ато тут все только положительное пишут. От сегодняшних шевелюшек на душе отлегло, и настроение улучшилось. Никогда в жизни не ждала узи, как сейчас во время Б, бежишь как на свидание, волнительно и боязно))) Девочки писали, что от тонуса магний пью и папаверин в попу. И лежать, отдыхать, полный покой. Пусть всё у вас будет хорошо! 1 час назад, kronprinzessin сказал(а): @IIkate вот и не хочу портить здесь всем настроение, а то здесь все уже одежду покупают и решают, когда заканчивать с ГВ. А я каждый день считаю и вся на нервах: тошнит плохо, не тошнит еще хуже. Живот живет вообще своей жизнью нервы мне трепет. Мы здесь как раз для того, чтобы поддерживать друг друга, делиться советами, сопереживать, общаться. Ведь все вместе мы ждём наших малышей. И если хочется и нужно о чём-то написать, спросить, то никого стесняться не стоит. Пишите, всегда поддержим! 44 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я в первую Б пересмотрела все сезоны «Тест на беременность» и «Женский доктор». Там правда не всегда все благополучно проходило, и я в силу беременных гормонов уревелась, но смотреть было интересно) О, я во вторую Б всё сезоны "Женского доктора" пересмотрела. )) А сейчас с мужем пересматриваем любимый сериал "Сверхъестественное". 40 минут назад, MamLu сказал(а): @IIkate хорошо, что ШМ хорошая стала! А вот насчёт магнезии и поноса - мало приятно((( Может, рисовый отвар поможет? Насчёт крепкого чая(заварки) ничего не говорю, т.к. не знаю, можно ли при беременности такое. Может, ещё что помогает закрепить стул? Выздоравливай скорее! И держись💪🏻💪🏻💪🏻 @kronprinzessin так не молчите! Эта темка и создана для общения! И поддержать, посоветовать, приободрить здесь можем. У каждого свои страхи или их отсутствие. И это не говорит о том, что здесь делимся только радостями. Так что, девочки, пишите сюда все, что вас тревожит или радует! Из этого и складывается наше общение) Полностью поддерживаю! Девочки, всем большое спасибо за поздравления! Очень приятно и ценно. Спасибо вам! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
IIkate 29 мая Поделиться 29 мая 1 час назад, MamLu сказал(а): Выздоравливай скорее! И держись💪🏻💪🏻💪🏻 Спасибо большое!🌷 36 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки писали, что от тонуса магний пью и папаверин в попу. Пока это, к сожалению, не помогает. Лежу и верю, что вот-вот поможет😊 33 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть всё у вас будет хорошо! Спасибо!🌷Пусть скорее будет! П.С. Девочки, ко мне можно на ты. Я просто привыкла ко всем обращаться на Вы, поэтому, по привычке, так пишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 мая Поделиться 29 мая 4 минуты назад, IIkate сказал(а): Пока это, к сожалению, не помогает. Лежу и верю, что вот-вот поможет Тонус может быть от кишечника. Запоры, вздутие есть? 5 минут назад, IIkate сказал(а): Девочки, ко мне можно на ты. Я просто привыкла ко всем обращаться на Вы, поэтому, по привычке, так пишу. Ко мне тоже на ты. Вроде у нас в темке кто-то из девочек просил обращаться на Вы... А кто именно, не помню.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate сколько прогика принимаешь и какого? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanysha-ya 29 мая Поделиться 29 мая @IIkate а как тонус ощущаешь? Точно он? И прям не проходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения