ВикТОРИция 30 мая Поделиться 30 мая Я сейчас купальники заказала.Буду выбирать,нужен 1 слитный. Не хочу пузиком светить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 30 мая Поделиться 30 мая О, девочки, я тоже в страданиях по гардеробу. У меня ещё с Б целлюль так ярко обозначился🙄, шорты отмела. Есть платье-парашют, с юбкой ярусами. На него пока вся надежда 😁 Хочу ещё из тонкой ткани штаники свободные и рубашку, костюмчиком. Даже два 😊 Есть домашний сарафан, там лиф скроен как бюстгалтер, а прямо из-под него сборочкой юбка. Так вот я в нем уже очень прилично беременная 😁 Потому этот фасончик для выходов исключила, в таком просто необъятных размеров живот будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EleSonDar 30 мая Поделиться 30 мая Вот такое купила и не мнется, садится хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 30 мая Поделиться 30 мая Всем привет! Пришли результаты первого скрининга, но я в этих цифрах ничего не понимаю. Подскажите кто уже в этом разбирается , все ли хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) В прошлом году купила несколько таких юбок,недорогие и на лето просто огонек))сейчас хожу.но животик очень выделяется.пока не жмут буду носить Изменено 30 мая пользователем Sunny555 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 30 мая Поделиться 30 мая @ВикТОРИция о на трусы для беременных тоже поглядываю ,надо приобрести ) @By leaf по мне так нормально все ,риски низкие ,остальное тож норм по моим знаниям) все равно это врач прокомментирует ,не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 30 мая Поделиться 30 мая @Туна хорошо, спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 мая Поделиться 30 мая @By leaf все риски низкие.Всё у вас отлично👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 30 мая Поделиться 30 мая @ВикТОРИция супер!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 30 мая Поделиться 30 мая Девочки, многие из вас писали, что волосы колосятся. А есть у кого, как у меня проблемы, лезут волосы((( обычно пантовигар курс пила, но сейчас нельзя. Чем спасаетесь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 мая Поделиться 30 мая @Ждем малыша))) У меня в беременность они вообще не лезут, зато после родов… спасайся кто может! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 мая Поделиться 30 мая 4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): Я сейчас купальники заказала.Буду выбирать,нужен 1 слитный. Не хочу пузиком светить. Эти видела наверно? сейчас мне попались 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 30 мая Поделиться 30 мая (изменено) @Татани в прошлые беременности тоже колосились , а тут уже сейчас полезли…даже боюсь представить, что будет после… Изменено 30 мая пользователем Ждем малыша))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 30 мая Поделиться 30 мая @Sunny555 и я таких юбок аж 3 купила, у меня работа офисная, на них пиджак и вообще пока незаметно, что я б. Брала просто на размер больше обычного. Главное, чтобы они без змеек итд были, просто атласные на резинке не тугой. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MatildaB 31 мая Поделиться 31 мая 29.05.2024 в 15:49, ulyanadankam сказал(а): всем привет, девочки🌸 у вас во всю шевелюхи, у меня ещё нет.(завтра 15 нед). но я как-то спокойно к этому, и что-то совершенно не помню во сколько нед почувствовала с первым ребенком) вчера сообщила начальству о положении, очень переживала, но восприняли спокойно) я заказала тортик и сказала пойдёмте чай попьем🤓 и бывает чувствую что-то странное в животе, предполагаю тонус… но руками щупаю, всё мягко… хз, может кишечник буянит. магний пью, в дорогу папаверин возьму с собой. у нас два перелёта 9 и 4 часов , далее на такси сочи-новороссийск, боюсь устать. Удачи, я свои перенесла спокойно ❤️ 9 часов назад, gattta сказал(а): О, девочки, я тоже в страданиях по гардеробу. У меня ещё с Б целлюль так ярко обозначился🙄, шорты отмела. Есть платье-парашют, с юбкой ярусами. На него пока вся надежда 😁 Хочу ещё из тонкой ткани штаники свободные и рубашку, костюмчиком. Даже два 😊 Есть домашний сарафан, там лиф скроен как бюстгалтер, а прямо из-под него сборочкой юбка. Так вот я в нем уже очень прилично беременная 😁 Потому этот фасончик для выходов исключила, в таком просто необъятных размеров живот будет. Такая же фигня, на 🍑смотреть не могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 мая Поделиться 31 мая 10 часов назад, By leaf сказал(а): Всем привет! Пришли результаты первого скрининга, но я в этих цифрах ничего не понимаю. Подскажите кто уже в этом разбирается , все ли хорошо? Всё у вас хорошо, не переживайте. Всем привет! Какие красивые наряды в темке, супер! Я в Б больше люблю в брючках из тонкой ткани ходить и в туниках. Хотя есть платья и сарафаны, но мне как-то неудобно в них. Вчера перенервничала на работе, репетировали, забыв о своём положении, вечером тонус. (( Но прошло быстро. Теперь думаю, больше геройствовать не буду. Отведем выпускной и если что, то на больничный пойду. Мне июнь надо как-то продержаться, а там отпуск и декрет. @IIkate @Иришка 87 @YanaB @Marine35 @EliZaveTa9613 @shaira @мышуша Девочки, с недельками! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 31 мая Поделиться 31 мая У меня сегодня ровно 15 недель. Не верится!🤞 5 часов назад, kronprinzessin сказал(а): @Sunny555 и я таких юбок аж 3 купила, у меня работа офисная, на них пиджак и вообще пока незаметно, что я б. Брала просто на размер больше обычного. Главное, чтобы они без змеек итд были, просто атласные на резинке не тугой. А как такая юбка смотрится с широкой футболкой? Я пока прячу живот. Хочу, чтоб окружающие подольше не узнали 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @Marine35 и с футболкой, и с худи, и с свитером, незаменимая для беременных вещь. В данную фазу для меня удобней легинсов и брюк Изменено 31 мая пользователем kronprinzessin Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 мая Поделиться 31 мая 17 минут назад, kronprinzessin сказал(а): @Marine35 и с футболкой, и с худи, и с свитером, незаменимая для беременных вещь. В данную фазу для меня удобней легинсов и брюк А резинка там какая или пояс? Мой пузик уже не спрятать. Я сначало переживала какой наряд выбрать на выпускной, а потом думаю, мне ведь смущаться нечего, наоборот. И выбрала платье, которое лишь слегка прикрывает объёмы животика. К тому же у меня все родители и дети уже в курсе моего положения. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 31 мая Поделиться 31 мая 31 минуту назад, kronprinzessin сказал(а): @Marine35 и с футболкой, и с худи, и с свитером, незаменимая для беременных вещь. В данную фазу для меня удобней легинсов и брюк Попробую заказать, посмотрю как на меня сядет. У меня много свободных футболок, не люблю в обтяг. Я ещё в золле видела зелёные летние свободные штанишки, вроде на резинке. Вот о них ещё думаю 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): А резинка там какая или пояс? Мой пузик уже не спрятать. Я сначало переживала какой наряд выбрать на выпускной, а потом думаю, мне ведь смущаться нечего, наоборот. И выбрала платье, которое лишь слегка прикрывает объёмы животика. К тому же у меня все родители и дети уже в курсе моего положения. Ну так и не надо прятать. Сейчас у нас уже хорошенький аккуратный животик. В тем более все в курсе. Я пока дома хожу, любуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 31 мая Поделиться 31 мая Меня тоже юбка заинтересовала, но на животик ее натянуть? Я уже обычные не могу носить, купила джинсы, но не люблю их, да и жарко уже. Девочки, кидайте артикулы пожалуйста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 31 мая Поделиться 31 мая @vesna_in_love могу дать ссылки из зары, если это нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, kronprinzessin сказал(а): @vesna_in_love могу дать ссылки из зары, если это нужно. Эх Зара))) у нас её нет больше ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 31 мая Поделиться 31 мая 25 минут назад, kronprinzessin сказал(а): @vesna_in_love могу дать ссылки из зары, если это нужно. У нас такого нет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kronprinzessin 31 мая Поделиться 31 мая @Janna_D ну мне кажется, таких юбок должно везде быть полно летом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения