Rina9618 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброе утро!) таких юбок на ВБ куча на любой вкус и бюджет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая Всем доброго дня!!! Девочки, у кого недельки по пятницам - с недельками!!!🥳🥳🥳 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 31 мая Поделиться 31 мая @kronprinzessin да-да, поддерживаю, юбка по косой очень даже вариант. Я свою надевала - очень недурно с хэбэшным пуловером было, но у меня с молнией, и некрасиво ее хвостик торчит, если верх покороче. Надо завести себе такую поширше и без молнии😊 1 час назад, vesna_in_love сказал(а): Меня тоже юбка заинтересовала, но на животик ее натянуть? Я уже обычные не могу носить, купила джинсы, но не люблю их, да и жарко уже. Девочки, кидайте артикулы пожалуйста Нормально она над животом носится. Где уже - там и талия 😁 За счет косого кроя удобно, красиво облегает животик, месяца до седьмого, по моим прикидкам, должно подойти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая Я брюки заказала недорогие на ВБ, летние. Мне очень нравятся) А так есть пара платьев прямых, с прошлой Б. Буду их носить на выход. Дома(по участку, в смысле) цветастые лосины из Тайланда(супер мягкие и приятные телу) и футболки есть. Дома давно ношу ай лав мам фирму для беременных и кормящих ночнушки(но там брители широкие) - ношу как туники. Артикул 211857764 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 31 мая Поделиться 31 мая У меня из беременных покупок пока только бюстик полуспортивный. Бабский конечно, но безумно удобный. И стоит всего 280р 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая @Marine35 о! У меня наподобие такого же! Только лямки широкие. Открыла его для себя в период кормления грудью младшего. Бюстгальтеры для кормления мне оказались неудобными. А такие "майки" и не жалко сносить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 31 мая Поделиться 31 мая @MamLu этот в как раз и для кормления, отстегивается. Но я думаю, не доживёт до ноября, тк ношу только его. Хотя взяла с запасом, на вырост))) После стирки сохнет быстро. И сзади застежки как у бюстгастера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая @Жемчужина87 спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, gattta сказал(а): @kronprinzessin да-да, поддерживаю, юбка по косой очень даже вариант. Я свою надевала - очень недурно с хэбэшным пуловером было, но у меня с молнией, и некрасиво ее хвостик торчит, если верх покороче. Надо завести себе такую поширше и без молнии😊 Нормально она над животом носится. Где уже - там и талия 😁 За счет косого кроя удобно, красиво облегает животик, месяца до седьмого, по моим прикидкам, должно подойти А на ВБ есть такие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая У кого сегодня неделька- с недельками! Я позавчера с дочкой была на узи)растет человек. Пол на бумажке нам написали,9го устроим мини гендер пати) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 31 мая Поделиться 31 мая (изменено) @vesna_in_love у меня пояс с резинкой на талии.еще запас есть)) артикул 154063154 Изменено 31 мая пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vesna_in_love 31 мая Поделиться 31 мая 1 час назад, Sunny555 сказал(а): @vesna_in_love у меня пояс с резинкой на талии.еще запас есть)) артикул 154063154 Красиво) но я в такую уже не влезу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая @vesna_in_love а я, может, и влезу. Но буду как баба на самоваре Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 31 мая Поделиться 31 мая 18 часов назад, Janna_D сказал(а): Эти видела наверно? сейчас мне попались Я его и заказала на померить)) синий и св.голубой) жду) мне кажется,я прям большая бомба в нём буду😂🙈 но что делать,в свой старый слитный не влезу ,а впереди лето,точно понадобится пуз искупать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 31 мая Поделиться 31 мая Есть на сайте оказывается линеечки. Просто с телефона в обычном формате не отображаются( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 мая Поделиться 31 мая @Жемчужина87, рассказывай, когда силы появятся, как прошел выпускной) Надеюсь, твои ножки не сильно страдали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gattta 31 мая Поделиться 31 мая 5 часов назад, vesna_in_love сказал(а): А на ВБ есть такие? Я в прошлом году в Зарине покупала, из чуть жатой вискозы, в ней не жарко. Наверняка на ВБ есть, но порекомендовать нечего, не покупала там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня 11 часов назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87, рассказывай, когда силы появятся, как прошел выпускной) Надеюсь, твои ножки не сильно страдали. Силы появились только к утру. Всё прошло замечательно. Море эмоций, и радость, и печаль, и слезы. Это если кратко. Что касается моих ног.... Учитывая то, что всё мероприятия у нас шли примерно 4 ч, то... ноги мои гудели, аки незнамо кто... Коллеги заботливо подготовили для меня стул, чтоб отдыхала немного во время выпускного. Но мне ж неудобно, такой человек. Всё на ногах, и к вечеру сил уже не было. Родители у нас просто прелесть, таких уже и не бывает наверно. Очень душевные люди. Ещё бы отдельно хотела сказать про капроновые колготки для Б. Я ж думала, что они меня спасут, живот давить не будет . Ага . (( Живот давило ещё как, ужасные колготки в конце ещё и стрелку дали. Хотя размер мой, но вот. Мне вообще показалось, что это обычные колготки только с завышенной талией. Такие дела в общем. Всем доброго утра! @ВикТОРИция @Айшаааа @vasilek2507 *Катерина* @By leaf@MatildaB Девочки, с недельками! 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, привет! Есть у нас здесь неработающие или самозанятые? Нам полагаются какие-то выплаты по беременности и детские пособия? Или я иду мимо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 июня Поделиться 1 июня Всем доброе утро!) @Marine35 я официально трудоустроена на минималку. Поэтому все пособия у меня как у неработающей. А так, полагается больничный 140 дней при одноплодной беременности и неотягощенных родах. Выплачивается, когда в 30 недель уходишь в декрет вроде бы как сумма около 88,5 тыс. р. Потом еще региональная выплата единовременная уже после родов (зависит от региона). Ну и со 2го месяца жизни ребенка ежемесячно выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - около 8,5 тыс р. Ну и материнский капитал естественно По первому пособию, которое за 140 дней у меня еще была доплата после родов за 14 дней, так как у меня было ЭКС в итоге Я сейчас еще путинское получаю пособие до 3х лет около 20 тыс в месяц, но на детей рожденных после 1 января 2023 года там уже оно называется единое пособие и вроде бы для него трудоустройство обязательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 июня Поделиться 1 июня Девочки, кстати про материнский капитал, может кто в курсе. Если на второго уже получения капитал этот и лежит без дела, ждёт своего часа, то на третьего уже ничего не положено? Так ведь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) @Marine35 я официально трудоустроена на минималку. Поэтому все пособия у меня как у неработающей. А так, полагается больничный 140 дней при одноплодной беременности и неотягощенных родах. Выплачивается, когда в 30 недель уходишь в декрет вроде бы как сумма около 88,5 тыс. р. Потом еще региональная выплата единовременная уже после родов (зависит от региона). Ну и со 2го месяца жизни ребенка ежемесячно выплачивается пособие по уходу за ребенком до 1,5 лет - около 8,5 тыс р. Ну и материнский капитал естественно Но все эти выплаты для работающих? Я так понимаю, для неработающих нет ничего? Я совсем в этом не разбираюсь(( у меня были открыт самозанятые до февраля где-то 8 месяцев. Отчисления были только в налоговую. Есть мысль отправить мужа в декрет. У него оформлена минималка. И есть возможность потом продолжить работать там же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 июня Поделиться 1 июня Только что, Marine35 сказал(а): Но все эти выплаты для работающих? Я так понимаю, для неработающих нет ничего? Я совсем в этом не разбираюсь(( у меня были открыт самозанятые до февраля где-то 8 месяцев. Отчисления были только в налоговую. Есть мысль отправить мужа в декрет. У него оформлена минималка. И есть возможность потом продолжить работать там же Не, все эти выплаты полагаются всем) у работающих они просто от дохода зависят) Хотя извиняюсь, выплаты положены те, которые я написала выше, кроме больничного за 140 дней, сейчас проверила А ежемесячные и региональные будете получать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ulyanadankam 1 июня Поделиться 1 июня девочки , вы делаете депиляцию? шугаринг/скинс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Marine. 1 июня Поделиться 1 июня 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Не, все эти выплаты полагаются всем) у работающих они просто от дохода зависят) Хотя извиняюсь, выплаты положены те, которые я написала выше, кроме больничного за 140 дней, сейчас проверила А ежемесячные и региональные будете получать Ну хоть что-то) 8 минут назад, ulyanadankam сказал(а): девочки , вы делаете депиляцию? шугаринг/скинс Я отказалась от депиляции, тк до этого делала с таблеткой кетарола, всегда очень больно мне. Очень хочется, но боюсь тонуса. В зоне бикини я сейчас спасаюсь триммером, от него нет раздражения на коже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения