Rina9618 2 марта Поделиться 2 марта Ух, девочки, решила я все-таки мужу рассказать) сейчас сделаю Эви, он уже поярче должен быть) так волнительно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Ух, девочки, решила я все-таки мужу рассказать) сейчас сделаю Эви, он уже поярче должен быть) так волнительно) Ух, такой момент Удачи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 29 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ух, девочки, решила я все-таки мужу рассказать) сейчас сделаю Эви, он уже поярче должен быть) так волнительно) Мы тебя ждём с рассказом,как все прошло) Я тоже сюда переехала) Только у меня ощущение,что это не по настоящему)Б имею ввиду 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) Девочки, привет!) мне 27, в апреле 28 будет) ребеночек первый будет🫣 если смотреть по овуляции, то срок 4 нед + 4д и что то я не понимаю хгч свой , в инвитро начал разгоняться , а в другой клинике вообще меньше стал , это как понимать 😨 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Только у меня ощущение,что это не по настоящему)Б имею ввиду У меня тоже такие ощущения 🫣 5 часов назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, давайте делиться своими ощущениями. ) У меня срок 4+3. Первые полосочки на 9 дпо. Болят соски, грудь налилась немного, мутит по утра и вечерам, и бессоница. У меня хгч не большой поэтому наверно и никаких признаков нет 😂 только живот начал болеть сегодня слегка Изменено 2 марта пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 2 марта Поделиться 2 марта Девочки,привет всем!сегодня сделала тест и не могу до сих пор прийти в себя ,вторая полоска нарисовалась почти сразу, еще до задержки 2 дня.уфф) я-Оля,мне 36.есть сыночек,13 лет🙂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 7 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,привет всем!сегодня сделала тест и не могу до сих пор прийти в себя ,вторая полоска нарисовалась почти сразу, еще до задержки 2 дня.уфф) я-Оля,мне 36.есть сыночек,13 лет🙂 Оля, привет, добро пожаловать в ноябрьский домик 🤗 Показывай свою полосочку )) 28 минут назад, DashaGV сказал(а): что то я не понимаю хгч свой , в инвитро начал разгоняться , а в другой клинике вообще меньше стал , это как понимать 😨 Я бы тогда продолжила в Инвитро. Как-то им больше верится, хоть и дорого там. Сходила сегодня на хгч и живот прям сильно заболел. Вернулась домой - а мажет уже не коричневым, а красным 😢 Выпила ношпу, лежу, но как-то не помогает ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 13 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,привет всем!сегодня сделала тест и не могу до сих пор прийти в себя ,вторая полоска нарисовалась почти сразу, еще до задержки 2 дня.уфф) я-Оля,мне 36.есть сыночек,13 лет🙂 Добро пожаловать) Я сегодня сдала повторно хгч,а ещё прог и на свёртываемость. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 2 часа назад, Иришка-87 сказал(а): Только у меня ощущение,что это не по настоящему)Б имею ввиду И у меня такое же ощущение. ) 33 минуты назад, DashaGV сказал(а): Девочки, привет!) мне 27, в апреле 28 будет) ребеночек первый будет🫣 если смотреть по овуляции, то срок 4 нед + 4д и что то я не понимаю хгч свой , в инвитро начал разгоняться , а в другой клинике вообще меньше стал , это как понимать 😨 У меня тоже такие ощущения 🫣 У меня хгч не большой поэтому наверно и никаких признаков нет 😂 только живот начал болеть сегодня слегка Привет! Добро пожаловать! Я бы Инвитро больше доверяла. У тебя хорошая динамика ХГЧ. 13 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,привет всем!сегодня сделала тест и не могу до сих пор прийти в себя ,вторая полоска нарисовалась почти сразу, еще до задержки 2 дня.уфф) я-Оля,мне 36.есть сыночек,13 лет🙂 Привет! Добро пожаловать! Пусть полосочки ярчают. 2 часа назад, Rina9618 сказал(а): Ух, девочки, решила я все-таки мужу рассказать) сейчас сделаю Эви, он уже поярче должен быть) так волнительно) Как волнительно! 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Добро пожаловать) Я сегодня сдала повторно хгч,а ещё прог и на свёртываемость. Ты в какой лабе сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 7 минут назад, Sellteria сказал(а): Оля, привет, добро пожаловать в ноябрьский домик 🤗 Показывай свою полосочку )) Я бы тогда продолжила в Инвитро. Как-то им больше верится, хоть и дорого там. Сходила сегодня на хгч и живот прям сильно заболел. Вернулась домой - а мажет уже не коричневым, а красным 😢 Выпила ношпу, лежу, но как-то не помогает ( Тоже думаю там продолжать может кровоостанавливающее что то выпить? И к врачу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): И у меня такое же ощущение. ) Привет! Добро пожаловать! Я бы Инвитро больше доверяла. У тебя хорошая динамика ХГЧ. Привет! Добро пожаловать! Пусть полосочки ярчают. Как волнительно! Ты в какой лабе сдавала? Кдл Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 9 минут назад, Sellteria сказал(а): Сходила сегодня на хгч и живот прям сильно заболел. Вернулась домой - а мажет уже не коричневым, а красным 😢 Выпила ношпу, лежу, но как-то не помогает ( К врачу надо! Я серьёзно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта Конечно к врачу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта @Sellteria ты как? Переживаю... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта @Sellteria ты как? Не пугай нас! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 2 марта Поделиться 2 марта 4 часа назад, Sellteria сказал(а): Я бы тогда продолжила в Инвитро. Как-то им больше верится, хоть и дорого там. Сходила сегодня на хгч и живот прям сильно заболел. Вернулась домой - а мажет уже не коричневым, а красным 😢 Выпила ношпу, лежу, но как-то не помогает ( Надеюсь ты вызвала скорую и уже под присмотром врачей Пусть всё будет хорошо 🫶 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта У меня какая то темно бежевая мазня началась , ближе к коричневому даже и живот побаливает ☹️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта Только что, DashaGV сказал(а): У меня какая то темно бежевая мазня началась , ближе к коричневому даже и живот побаливает ☹️ Гине не звонила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 2 марта Поделиться 2 марта Только что, DashaGV сказал(а): У меня какая то темно бежевая мазня началась , ближе к коричневому даже и живот побаливает ☹️ А у тебя какой дпо? У меня три раза мазало Сначала один раз прям красной кровью Потом через два дня какой то коричнево-бежевой немного полдня И вот вчера вообще не поняла, как будто раз немного светлооозоватое на бумаге было Но у меня бок левый, где овуляция была иногда Покалывает, и поясница болит периодами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта Девочки, извините, что напугала ❤️ Лежу, с ношпой и папаверином. Вроде выделений поменьше стало, но живот прям тянет. В аптеку за транексамом не пошла, не хочу сейчас лишний раз вставать. Завтра схожу, чтобы лежал под рукой на такой случай. Пришел хгч, который утром ходила сдавала. 5635 уже И это на 19 дпо. Видимо, кто-то просто слишком активно ворочается. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Девочки, извините, что напугала ❤️ Лежу, с ношпой и папаверином. Вроде выделений поменьше стало, но живот прям тянет. В аптеку за транексамом не пошла, не хочу сейчас лишний раз вставать. Завтра схожу, чтобы лежал под рукой на такой случай. Пришел хгч, который утром ходила сдавала. 5635 уже И это на 19 дпо. Видимо, кто-то просто слишком активно ворочается. Хороший хгч))) я бы сказала отличный)) А последний раз какой был? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта Только что, ToothFairy сказал(а): Хороший хгч))) я бы сказала отличный)) А последний раз какой был? А до этого 1633. По табличкам время удвоения для 1200 – 6000 мМЕ/мл - 72-96 часов? Ха! А как тебе такое, Илон Маск? 26.8 часов. По табличкам на 19 дпо 1300 максимум? Даешь пятилетку за три года! 😅 Короче, кое-кто решил пойти против системы и наплевать на статистику 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Гине не звонила? Нет, сегодня днем разговаривали , все норм было тогда 10 минут назад, ToothFairy сказал(а): А у тебя какой дпо? У меня три раза мазало Сначала один раз прям красной кровью Потом через два дня какой то коричнево-бежевой немного полдня И вот вчера вообще не поняла, как будто раз немного светлооозоватое на бумаге было Но у меня бок левый, где овуляция была иногда Покалывает, и поясница болит периодами Уже 18 дпо, но с моим хгч я уже боюсь или внематочная или просто поздняя имплантация , а теперь и выделения добавились , страшно 🫣 вот где ЖТ левый бок тоже тянет периодически 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 10 минут назад, Sellteria сказал(а): Девочки, извините, что напугала ❤️ Лежу, с ношпой и папаверином. Вроде выделений поменьше стало, но живот прям тянет. В аптеку за транексамом не пошла, не хочу сейчас лишний раз вставать. Завтра схожу, чтобы лежал под рукой на такой случай. Пришел хгч, который утром ходила сдавала. 5635 уже И это на 19 дпо. Видимо, кто-то просто слишком активно ворочается. Фуух. Лежи,если ещё будет,может скорую 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 6 минут назад, Sellteria сказал(а): А до этого 1633. По табличкам время удвоения для 1200 – 6000 мМЕ/мл - 72-96 часов? Ха! А как тебе такое, Илон Маск? 26.8 часов. По табличкам на 19 дпо 1300 максимум? Даешь пятилетку за три года! 😅 Короче, кое-кто решил пойти против системы и наплевать на статистику 😅 Тааак, может даже не 2, а 3 малышарика сидят?😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Нет, сегодня днем разговаривали , все норм было тогда Уже 18 дпо, но с моим хгч я уже боюсь или внематочная или просто поздняя имплантация , а теперь и выделения добавились , страшно 🫣 вот где ЖТ левый бок тоже тянет периодически А у тебя какой ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения