Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Всем доброго утра  😘

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 часа назад, Елена Влади.0 сказал(а):

Всем привет) нашла на просторах интернета чат по интересам😂 8 марта сделала тест // если честно то испугалась, прям паника какая-то была, но уже свыклась, теперь жду узи чтобы тьфу-тьфу всё хорошо было. Кстати 5 беременность, пишу и не верю😅 первый выкидыш, дочь от первого брака 6 лет, потом от мужа  погодки мальчики 2020 и 2021 год и вот он в надежде на девочку😅 а я в надежде не сойти с ума🤣

IMG20240308115658_01.jpg

Привет! Добро пожаловать!) снова очень рада, что нас все больше и больше)

У меня сын тоже 2021 года, декабрьский)

• Нравится 1

@Rina9618 а у меня дочь июльская 2021 года)

12 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Rina9618 а у меня дочь июльская 2021 года)

О, да нас тут много с малышами)

Хорошо что у меня начальница заведующая женской консультацией, все беременности у неё наблюдаюсь, а то за городом живем, хоть в очередях не сидеть, кровь тоже девочки берут без очереди, сама помню с первой беременная до декрета у беременных по 8 пробирок брала 40 человек, ноги гудели, сейчас хоть дома, кстати недавно забрали документы всех из сада, ездить далековато, но основная проблема тысяча неведомых болезней, в разных группах друг другу таскали, да и погодки орали всю адаптацию, ну младший орал, старший просто не ел, не писал, просто машинки катал, зато приходилось во все группы сдавать на всё что только можно😅 при этом 2 дня в саду, три недели на больничном,решили забрать и правда легче стало, никакой беготни, полный релакс, в своём ритме живём, старшая ходит на подготовку к школе и логопеду, по выходным в игровые/зоопарки/эксперементариумы/  дочь в сентябре в школу, сейчас главная проблема как в машине всем ездить😂 ну и ремонт затеяли, вроде придумали кто где и тут ещё Лялька, теперь опять надо думать кто где спать будет, я люблю одна с малышом чтоб спокойно свет включать, но старший сын с папой спит, я с младшим, он ещё и грудь сосет, тут ситуация эпик фейл, как отучить я не понимаю, никакой из ранее действенных способ не работает, очень настырный😂

Накатала тут много букв, сразу видно 8 год в декрете🤣 

Кстати ещё в мае декрет заканчивается, надеюсь не уволят, как-то придется или больничные или отпуск за свой счёт, по идеи когда у нас там 30 недель, конец августа, не хочется декретные терять

@Mar213

Всем привет. Не кидайте тапками, пишу через телефон и у меня все время что то с сообщениями, то копируется сто раз, то отмечаются люди...

Сижу на приёме у терапевта, сегодня больничный заканчивается, но у меня позавчера начала болеть спина, так что не могу не лечь, не встать, ни нагнуться, впервые со мной такое. Муж говорит межрёберная невралгия, он у меня фельдшер. Это ж только начало, что дальше будет...)))

Надеюсь мне продлят больничный, у меня на работе там ужас... 23 ребёнка, няня нет, детям 2 года, ни чего не умеют...

Таллон в женскую я перезаписала на 22 марта,столько ждать... Эх

@Елена Влади.0 доброе утро.

Тоже считала считала,в  декрет в августе.

• Держу кулачки 1

@marinapucik оу спина болит это жёстко, мужу остеопат помог когда спину прихватило, я Траумель мажу в любой не понятной ситуации 😅 если шею продует, если титьку продует, если лактостаз, всегда спасает.

У меня девочка знакомая няней устроилась, три месяца и конец спине, плюс свои двое болею больничные частные, она вот вчера пишет другие няни в дыбы мол посиди ещё дома с детьми, вечно на больничных. Дак я тоже начальница говорила выходи на работу, а я говорю что я за работник теперь с тремя детьми, это если помощь есть бабушки, а у нас бабушки в глаза внуков не видели, а дедушки до 40 оба не дожили, раньше проще в деревнях вся родня на одной улице, кто-нибудь да приглядит. Сейчас на многодетных как на сумасшедших смотрят, мне все кто знает сказали типа  куда вам ещё, зачем, а мы с мужем не понимаем как они с одним живут😂 и тот с утра до ночи в садике, пока они на работе , ну понятно каждому своё, но общество у нас не толерантно в этом вопросе, сразу стереотипы, мне больше всего нравится как у нас одна такая деловая каждый раз с девочками мол пособия пришли, из неё начинает литься изобилие😅 говорю в чем проблема, роди ещё двоих и тоже будешь дома и пособия получать, сразу о нет, мне одной по горло хватило.

Мне кажется сейчас поддержка очень хорошая, для тех кто и так хотел много детей, конечно и расходы большие, но наши мамы, бабушки совсем без пособий рожали. 

Я кстати на узи не тороплюсь, помню первую беременность побежала в 5 недель на узи и через день кровотечение, легла на сохранение, но увы. Потом уже поняла что в таком сроке часто узи лишний фактор, может и совпадение, но лучше подожду, идеально мне кажется 8-9 недель узи и на учёт. Сейчас пью Йодомарин для будущих мам, там фолиевая, йод и витамин б 12. С 12 недель перейду на Фемибион наталкер 2 там таблетка+капсула омега, тоже хорошо показал себя в прошлую беременность помог. 

Доброе утро.

15 минут назад, Елена Влади.0 сказал(а):

@marinapucik оу спина болит это жёстко, мужу остеопат помог когда спину прихватило, я Траумель мажу в любой не понятной ситуации 😅 если шею продует, если титьку продует, если лактостаз, всегда спасает.

У меня девочка знакомая няней устроилась, три месяца и конец спине, плюс свои двое болею больничные частные, она вот вчера пишет другие няни в дыбы мол посиди ещё дома с детьми, вечно на больничных. Дак я тоже начальница говорила выходи на работу, а я говорю что я за работник теперь с тремя детьми, это если помощь есть бабушки, а у нас бабушки в глаза внуков не видели, а дедушки до 40 оба не дожили, раньше проще в деревнях вся родня на одной улице, кто-нибудь да приглядит. Сейчас на многодетных как на сумасшедших смотрят, мне все кто знает сказали типа  куда вам ещё, зачем, а мы с мужем не понимаем как они с одним живут😂 и тот с утра до ночи в садике, пока они на работе , ну понятно каждому своё, но общество у нас не толерантно в этом вопросе, сразу стереотипы, мне больше всего нравится как у нас одна такая деловая каждый раз с девочками мол пособия пришли, из неё начинает литься изобилие😅 говорю в чем проблема, роди ещё двоих и тоже будешь дома и пособия получать, сразу о нет, мне одной по горло хватило.

Мне кажется сейчас поддержка очень хорошая, для тех кто и так хотел много детей, конечно и расходы большие, но наши мамы, бабушки совсем без пособий рожали. 

Я кстати на узи не тороплюсь, помню первую беременность побежала в 5 недель на узи и через день кровотечение, легла на сохранение, но увы. Потом уже поняла что в таком сроке часто узи лишний фактор, может и совпадение, но лучше подожду, идеально мне кажется 8-9 недель узи и на учёт. Сейчас пью Йодомарин для будущих мам, там фолиевая, йод и витамин б 12. С 12 недель перейду на Фемибион наталкер 2 там таблетка+капсула омега, тоже хорошо показал себя в прошлую беременность помог. 

Про узи плюсую. Тоже кажется не очень влияние 

Я сдала бак посев,замучал цистит ( хоть и пью Канефрон 

5 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро.

Про узи плюсую. Тоже кажется не очень влияние 

Я сдала бак посев,замучал цистит ( хоть и пью Канефрон 

Меня немного подотпустило, и по анализам все ОК. Тоже только канефрон пью

@Rina9618 я вот думаю тоже может начать его пить, отеки и так были на ноге из за лимфостаза, а сейчас тем более 

@Rina9618 у меня пока пью его все норм,вчера пропустила по времени и как дал жару мне

Сдала ХГЧ 

• Держу кулачки 1

@Иришка-87 я тоже сегодня сдала 

опять день ожидания 

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

опять день ожидания 

Ты сколько раз планируешь сдавать?

@Rina9618 завтра утром узи посмотрю что скажут но думаю еще раз точно сдам. Судя по всему у меня поздняя О поэтому тоже максимум пя увидят 

31 минуту назад, Люличкин сказал(а):

опять день ожидания 

Не говори

30 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Думаю больше не буду. В конце марта на свёртываемость сдам и прог,и УЗИ тогда уже

32 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Ой,ты не у меня спрашивала:confusion:

@Люличкин @Иришка-87

да я думаю, через пару неделек мы уже все будем с хорошими узи и сб+)

я больше не планирую сдавать хгч, даже если он будет (не дай бог, конечно) падать, то все равно ничего не сделать в таком случае и никакая поддержка не поможет. А так хоть нервы спокойны ближайшую неделю)

• Держу кулачки 1

(изменено)

@Rina9618 у меня кстати  тоже завтра по М будет 4 недели и 6 дней. Так это все нервно в первые недельки 

ты же узи делала тоже в 4.6

Изменено пользователем Люличкин

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

@Rina9618 у меня кстати  тоже завтра по М будет 4 недели и 6 дней. Так это все нервно в первые недельки 

ты же узи делала тоже в 4.6

Мне гинеколог сказала, что я неправильно считаю, и там почему-то именно первый день последних М не нужно учитывать и у меня был 4+5 срок на УЗИ) и сегодня у меня ровно 5 недель. А так О у меня тоже поздняя была для моего цикла, обычно она на 10-12 дц, а была в этот раз с 13-15. У меня обычно цикл 25 дней. А перед этим беременным циклом вообще 21 день был. Ну я думаю еще из-за поездок и перелетов и смены климата сдвинулся немного. Но вообще, хгч вроде бы по ДПО соответствует, прям золотая серединка 

У меня пишет 5н 4 дня. По М

@Rina9618 посмотрим что мне завтра скажут 

• Держу кулачки 2

@Люличкин будем кулачки держать

41 минуту назад, Иришка-87 сказал(а):

У меня пишет 5н 4 дня. По М

Ты не можешь вписывалась еще на узи?

40 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ты не можешь вписывалась еще на узи?

Не хочу ещё идти. Пойду к концу марта

34 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Не хочу ещё идти. Пойду к концу марта

Ну и правильно, если ничего не беспокоит, то лучше попозже и идти)

Ура пришел мой хгч

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...