кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта Всем доброго утра 😘 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 2 часа назад, Елена Влади.0 сказал(а): Всем привет) нашла на просторах интернета чат по интересам😂 8 марта сделала тест // если честно то испугалась, прям паника какая-то была, но уже свыклась, теперь жду узи чтобы тьфу-тьфу всё хорошо было. Кстати 5 беременность, пишу и не верю😅 первый выкидыш, дочь от первого брака 6 лет, потом от мужа погодки мальчики 2020 и 2021 год и вот он в надежде на девочку😅 а я в надежде не сойти с ума🤣 Привет! Добро пожаловать!) снова очень рада, что нас все больше и больше) У меня сын тоже 2021 года, декабрьский) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 а у меня дочь июльская 2021 года) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 12 минут назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 а у меня дочь июльская 2021 года) О, да нас тут много с малышами) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 12 марта Поделиться 12 марта Хорошо что у меня начальница заведующая женской консультацией, все беременности у неё наблюдаюсь, а то за городом живем, хоть в очередях не сидеть, кровь тоже девочки берут без очереди, сама помню с первой беременная до декрета у беременных по 8 пробирок брала 40 человек, ноги гудели, сейчас хоть дома, кстати недавно забрали документы всех из сада, ездить далековато, но основная проблема тысяча неведомых болезней, в разных группах друг другу таскали, да и погодки орали всю адаптацию, ну младший орал, старший просто не ел, не писал, просто машинки катал, зато приходилось во все группы сдавать на всё что только можно😅 при этом 2 дня в саду, три недели на больничном,решили забрать и правда легче стало, никакой беготни, полный релакс, в своём ритме живём, старшая ходит на подготовку к школе и логопеду, по выходным в игровые/зоопарки/эксперементариумы/ дочь в сентябре в школу, сейчас главная проблема как в машине всем ездить😂 ну и ремонт затеяли, вроде придумали кто где и тут ещё Лялька, теперь опять надо думать кто где спать будет, я люблю одна с малышом чтоб спокойно свет включать, но старший сын с папой спит, я с младшим, он ещё и грудь сосет, тут ситуация эпик фейл, как отучить я не понимаю, никакой из ранее действенных способ не работает, очень настырный😂 Накатала тут много букв, сразу видно 8 год в декрете🤣 Кстати ещё в мае декрет заканчивается, надеюсь не уволят, как-то придется или больничные или отпуск за свой счёт, по идеи когда у нас там 30 недель, конец августа, не хочется декретные терять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 12 марта Поделиться 12 марта @Mar213 Всем привет. Не кидайте тапками, пишу через телефон и у меня все время что то с сообщениями, то копируется сто раз, то отмечаются люди... Сижу на приёме у терапевта, сегодня больничный заканчивается, но у меня позавчера начала болеть спина, так что не могу не лечь, не встать, ни нагнуться, впервые со мной такое. Муж говорит межрёберная невралгия, он у меня фельдшер. Это ж только начало, что дальше будет...))) Надеюсь мне продлят больничный, у меня на работе там ужас... 23 ребёнка, няня нет, детям 2 года, ни чего не умеют... Таллон в женскую я перезаписала на 22 марта,столько ждать... Эх @Елена Влади.0 доброе утро. Тоже считала считала,в декрет в августе. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 12 марта Поделиться 12 марта @marinapucik оу спина болит это жёстко, мужу остеопат помог когда спину прихватило, я Траумель мажу в любой не понятной ситуации 😅 если шею продует, если титьку продует, если лактостаз, всегда спасает. У меня девочка знакомая няней устроилась, три месяца и конец спине, плюс свои двое болею больничные частные, она вот вчера пишет другие няни в дыбы мол посиди ещё дома с детьми, вечно на больничных. Дак я тоже начальница говорила выходи на работу, а я говорю что я за работник теперь с тремя детьми, это если помощь есть бабушки, а у нас бабушки в глаза внуков не видели, а дедушки до 40 оба не дожили, раньше проще в деревнях вся родня на одной улице, кто-нибудь да приглядит. Сейчас на многодетных как на сумасшедших смотрят, мне все кто знает сказали типа куда вам ещё, зачем, а мы с мужем не понимаем как они с одним живут😂 и тот с утра до ночи в садике, пока они на работе , ну понятно каждому своё, но общество у нас не толерантно в этом вопросе, сразу стереотипы, мне больше всего нравится как у нас одна такая деловая каждый раз с девочками мол пособия пришли, из неё начинает литься изобилие😅 говорю в чем проблема, роди ещё двоих и тоже будешь дома и пособия получать, сразу о нет, мне одной по горло хватило. Мне кажется сейчас поддержка очень хорошая, для тех кто и так хотел много детей, конечно и расходы большие, но наши мамы, бабушки совсем без пособий рожали. Я кстати на узи не тороплюсь, помню первую беременность побежала в 5 недель на узи и через день кровотечение, легла на сохранение, но увы. Потом уже поняла что в таком сроке часто узи лишний фактор, может и совпадение, но лучше подожду, идеально мне кажется 8-9 недель узи и на учёт. Сейчас пью Йодомарин для будущих мам, там фолиевая, йод и витамин б 12. С 12 недель перейду на Фемибион наталкер 2 там таблетка+капсула омега, тоже хорошо показал себя в прошлую беременность помог. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта Доброе утро. 15 минут назад, Елена Влади.0 сказал(а): @marinapucik оу спина болит это жёстко, мужу остеопат помог когда спину прихватило, я Траумель мажу в любой не понятной ситуации 😅 если шею продует, если титьку продует, если лактостаз, всегда спасает. У меня девочка знакомая няней устроилась, три месяца и конец спине, плюс свои двое болею больничные частные, она вот вчера пишет другие няни в дыбы мол посиди ещё дома с детьми, вечно на больничных. Дак я тоже начальница говорила выходи на работу, а я говорю что я за работник теперь с тремя детьми, это если помощь есть бабушки, а у нас бабушки в глаза внуков не видели, а дедушки до 40 оба не дожили, раньше проще в деревнях вся родня на одной улице, кто-нибудь да приглядит. Сейчас на многодетных как на сумасшедших смотрят, мне все кто знает сказали типа куда вам ещё, зачем, а мы с мужем не понимаем как они с одним живут😂 и тот с утра до ночи в садике, пока они на работе , ну понятно каждому своё, но общество у нас не толерантно в этом вопросе, сразу стереотипы, мне больше всего нравится как у нас одна такая деловая каждый раз с девочками мол пособия пришли, из неё начинает литься изобилие😅 говорю в чем проблема, роди ещё двоих и тоже будешь дома и пособия получать, сразу о нет, мне одной по горло хватило. Мне кажется сейчас поддержка очень хорошая, для тех кто и так хотел много детей, конечно и расходы большие, но наши мамы, бабушки совсем без пособий рожали. Я кстати на узи не тороплюсь, помню первую беременность побежала в 5 недель на узи и через день кровотечение, легла на сохранение, но увы. Потом уже поняла что в таком сроке часто узи лишний фактор, может и совпадение, но лучше подожду, идеально мне кажется 8-9 недель узи и на учёт. Сейчас пью Йодомарин для будущих мам, там фолиевая, йод и витамин б 12. С 12 недель перейду на Фемибион наталкер 2 там таблетка+капсула омега, тоже хорошо показал себя в прошлую беременность помог. Про узи плюсую. Тоже кажется не очень влияние Я сдала бак посев,замучал цистит ( хоть и пью Канефрон Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 5 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро. Про узи плюсую. Тоже кажется не очень влияние Я сдала бак посев,замучал цистит ( хоть и пью Канефрон Меня немного подотпустило, и по анализам все ОК. Тоже только канефрон пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 я вот думаю тоже может начать его пить, отеки и так были на ноге из за лимфостаза, а сейчас тем более Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 у меня пока пью его все норм,вчера пропустила по времени и как дал жару мне Сдала ХГЧ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта @Иришка-87 я тоже сегодня сдала опять день ожидания Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 я тоже сегодня сдала опять день ожидания Ты сколько раз планируешь сдавать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 завтра утром узи посмотрю что скажут но думаю еще раз точно сдам. Судя по всему у меня поздняя О поэтому тоже максимум пя увидят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта 31 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 я тоже сегодня сдала опять день ожидания Не говори 30 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ты сколько раз планируешь сдавать? Думаю больше не буду. В конце марта на свёртываемость сдам и прог,и УЗИ тогда уже 32 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ты сколько раз планируешь сдавать? Ой,ты не у меня спрашивала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта @Люличкин @Иришка-87 да я думаю, через пару неделек мы уже все будем с хорошими узи и сб+) я больше не планирую сдавать хгч, даже если он будет (не дай бог, конечно) падать, то все равно ничего не сделать в таком случае и никакая поддержка не поможет. А так хоть нервы спокойны ближайшую неделю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) @Rina9618 у меня кстати тоже завтра по М будет 4 недели и 6 дней. Так это все нервно в первые недельки ты же узи делала тоже в 4.6 Изменено 12 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Rina9618 у меня кстати тоже завтра по М будет 4 недели и 6 дней. Так это все нервно в первые недельки ты же узи делала тоже в 4.6 Мне гинеколог сказала, что я неправильно считаю, и там почему-то именно первый день последних М не нужно учитывать и у меня был 4+5 срок на УЗИ) и сегодня у меня ровно 5 недель. А так О у меня тоже поздняя была для моего цикла, обычно она на 10-12 дц, а была в этот раз с 13-15. У меня обычно цикл 25 дней. А перед этим беременным циклом вообще 21 день был. Ну я думаю еще из-за поездок и перелетов и смены климата сдвинулся немного. Но вообще, хгч вроде бы по ДПО соответствует, прям золотая серединка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта У меня пишет 5н 4 дня. По М Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 посмотрим что мне завтра скажут 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта @Люличкин будем кулачки держать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 41 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): У меня пишет 5н 4 дня. По М Ты не можешь вписывалась еще на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта 40 минут назад, Rina9618 сказал(а): Ты не можешь вписывалась еще на узи? Не хочу ещё идти. Пойду к концу марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 34 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Не хочу ещё идти. Пойду к концу марта Ну и правильно, если ничего не беспокоит, то лучше попозже и идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта Ура пришел мой хгч Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения