Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

12 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Ура пришел мой хгч

Что там у тебя?)

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@кристалинка32 сколько?

@Rina9618 хочу чтоб наверняка всё услышали, увидели. А не гадали вижу-не вижу

4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

@кристалинка32 сколько?

@Rina9618 хочу чтоб наверняка всё услышали, увидели. А не гадали вижу-не вижу

Ну вот мне гиня сама поставила на 20 марта узи следующее, сказала все уже видно будет 

@Rina9618 я тоже на на 20 марта, срок примерно как у вас

26 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 я тоже на на 20 марта, срок примерно как у вас

Отлично, будем делиться новостями)

9 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

Screenshot_20240312-162631.thumb.png.24ac90b303007e92d664879ae6871970.png

Отличный рост!)

• Спасибо 1

@кристалинка32 отличный рост!

@Rina9618 я наверное числа 23 го пойду 

Или 30го

• Спасибо 1

Здравствуйте, прошу совета. Срок беременности 4+4. Вопрос к тем кто сам был на этом месте , либо есть хорошие примеры. Курю с 16 лет, сейчас бросаю, но дается тяжело. Пока сократила время курения до 1 го раза в два часа. Подскажите может кто то пользовался какой нибудь методикой? Беременность первая, хочу избавиться от этой привычки, жаль , что раньше этим не занялась. Прошу не осуждайте.

@By leaf в первые 12 недель формируются все органы внутренние, опасно для малыша, постарайтесь ради него, желаю вам по скорее избавиться от этой привычки, у вас все получится!:)

@By leaf привет, нашлась все таки смелая, не переживай я тоже курящая, в первую беременность бросила буквально за неделю,потом закурила через год после родов, сейчас узнав тоже бросаю, но дается тяжко, но я просто терплю не покупаю, если уже не в моготу есть нз, сейчас дошла до 4 в день, бывает и одна в день, отдавала коллеге по работе изначально что бы не было соблазна и говорила как бы не просила выдать только через три четыре часа, а потом сама начала себя контролировать 

@Татьяна1988 спасибо за поддержку 

@кристалинка32 точно так же пытаюсь, через самоконтроль, трудновато , но есть большое желание 

• Держу кулачки 1

@By leaf все мы не святые

@By leaf пытайся чем то заняться что бы не думать, а лучше всего если есть возможность с ночи не покупай пачку, перетерпеть утром часа три после сна. 

@кристалинка32 спасибо большое. Зная , что есть те кто разделяет эту ношу, понимаю , что с этим можно справиться

• Держу кулачки 1

А у меня аллергия на запахи резкие открылась, ни когда не страдала этим, вчера ноги пятнами пошли, потом заметила что стирку не могу закинуть в машинку,нос буквально раздирался, сегодня люди на работе с приторными духами зашли, все капец я в пятнах и чешусь,видать за место токсикоза😀

• Ха-ха 1

Пришел хгч 2822

был 1197 последний 

• Нравится 4

9 минут назад, Люличкин сказал(а):

Пришел хгч 2822

был 1197 последний 

Поздравляю, хорошо растет) 

@Люличкин мне кажется у нас с тобой +- один срок, прям пару дней разница. У меня в воскресенье был 2100

(изменено)

@Rina9618 ага идем нога в ногу … чтоб и дальше до рождения наших малышей шли!

Изменено пользователем Люличкин
  • Держу кулачки 1

Девчонки, привет всем. С хорошим хгч, кто сдавал. У меня сегодня 4н6д. Приходит токс в основном к вечеру, постоянно хочется есть, но придерживаюсь ГСД диеты, от этого ещё хуже, ничего нельзя вкусного. Присоединяюсь к мамочкам, обладателям малышей 2021 года рождения (у меня октябренок 2021). Хотела в сад в этом месяце отдавать, но, пожалуй воздержусь. Ну нафиг эти садовские вирусы. Посидим пока дома. Завтра записалась к гематологу, послезавтра кровь хочу сдать на гомик, ттг, сахар, гемостаз и заодно хгч, а то я два раза сдала и не ходила больше вены портить, которых и так нет. В этот раз, как будто не сомной все происходит. Сижу тихо, боюсь радоваться, тихо колю фракс, пальцы на сахар и боюсь даже думать о будущем. Все на автомате

• Держу кулачки 1

Пришел мой ХГЧ. Нормально подрос. Теперь УЗИ буду ждать)

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Доброе утро. На учет кто то уже встал?

Я сегодня иду к гинекологу. С прошлой беременности все поменялось, в жк мой врач уже на другом участке,прям печально...

Иду знакомиться с врачом,хотела по отзывам уйти к другому врачу, а никак оказалось, патовая ситуация конечно...

Может и не примут меня конечно, срок не большой

Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации 

• Держу кулачки 2

6 минут назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации 

Ну и отлично! У меня такая же картина была на УЗИ) только без гематомы)

• Спасибо 1

Доброе утро 

34 минуты назад, Люличкин сказал(а):

А по ХГЧ какой срок?

@Иришка-87 по нормам лабы 3 эмбриональные недели 

5 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Иришка-87 по нормам лабы 3 эмбриональные недели 

В думаю, тебе по узи тоже просто эмбриональные недели сказали

У меня подруга в ноябре родила и так из-за того, что в разных клиниках узи делала, пропустила первый скрининг. Она пошла на первое узи в платную клинику. Срок был 7 недель акушерских, а ей в описании узи написали 5 недель, а указания акушерские они или эмбриональные не было. В итоге с этим заключением узи пришла в ЖК и получается ее на учет поставили со сроком 2 недели меньше. Потом пришла на скрининг, а там не 12 недель, а 14. Естественно уже поздно. Но в итоге тьфу-тьфу все хорошо, 3 месяца малышу сейчас, здоров 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...