Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 12 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Ура пришел мой хгч Что там у тебя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта @кристалинка32 сколько? @Rina9618 хочу чтоб наверняка всё услышали, увидели. А не гадали вижу-не вижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 4 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @кристалинка32 сколько? @Rina9618 хочу чтоб наверняка всё услышали, увидели. А не гадали вижу-не вижу Ну вот мне гиня сама поставила на 20 марта узи следующее, сказала все уже видно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 марта Поделиться 12 марта @Rina9618 я тоже на на 20 марта, срок примерно как у вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 26 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 я тоже на на 20 марта, срок примерно как у вас Отлично, будем делиться новостями) 9 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Отличный рост!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта @кристалинка32 отличный рост! @Rina9618 я наверное числа 23 го пойду Или 30го 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 марта Поделиться 12 марта Здравствуйте, прошу совета. Срок беременности 4+4. Вопрос к тем кто сам был на этом месте , либо есть хорошие примеры. Курю с 16 лет, сейчас бросаю, но дается тяжело. Пока сократила время курения до 1 го раза в два часа. Подскажите может кто то пользовался какой нибудь методикой? Беременность первая, хочу избавиться от этой привычки, жаль , что раньше этим не занялась. Прошу не осуждайте. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 12 марта Поделиться 12 марта @By leaf в первые 12 недель формируются все органы внутренние, опасно для малыша, постарайтесь ради него, желаю вам по скорее избавиться от этой привычки, у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта @By leaf привет, нашлась все таки смелая, не переживай я тоже курящая, в первую беременность бросила буквально за неделю,потом закурила через год после родов, сейчас узнав тоже бросаю, но дается тяжко, но я просто терплю не покупаю, если уже не в моготу есть нз, сейчас дошла до 4 в день, бывает и одна в день, отдавала коллеге по работе изначально что бы не было соблазна и говорила как бы не просила выдать только через три четыре часа, а потом сама начала себя контролировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 марта Поделиться 12 марта @Татьяна1988 спасибо за поддержку @кристалинка32 точно так же пытаюсь, через самоконтроль, трудновато , но есть большое желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта @By leaf все мы не святые @By leaf пытайся чем то заняться что бы не думать, а лучше всего если есть возможность с ночи не покупай пачку, перетерпеть утром часа три после сна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
By leaf 12 марта Поделиться 12 марта @кристалинка32 спасибо большое. Зная , что есть те кто разделяет эту ношу, понимаю , что с этим можно справиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 12 марта Поделиться 12 марта А у меня аллергия на запахи резкие открылась, ни когда не страдала этим, вчера ноги пятнами пошли, потом заметила что стирку не могу закинуть в машинку,нос буквально раздирался, сегодня люди на работе с приторными духами зашли, все капец я в пятнах и чешусь,видать за место токсикоза😀 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта Пришел хгч 2822 был 1197 последний 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 12 марта Поделиться 12 марта 9 минут назад, Люличкин сказал(а): Пришел хгч 2822 был 1197 последний Поздравляю, хорошо растет) @Люличкин мне кажется у нас с тобой +- один срок, прям пару дней разница. У меня в воскресенье был 2100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 12 марта Поделиться 12 марта (изменено) @Rina9618 ага идем нога в ногу … чтоб и дальше до рождения наших малышей шли! Изменено 12 марта пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 12 марта Поделиться 12 марта Девчонки, привет всем. С хорошим хгч, кто сдавал. У меня сегодня 4н6д. Приходит токс в основном к вечеру, постоянно хочется есть, но придерживаюсь ГСД диеты, от этого ещё хуже, ничего нельзя вкусного. Присоединяюсь к мамочкам, обладателям малышей 2021 года рождения (у меня октябренок 2021). Хотела в сад в этом месяце отдавать, но, пожалуй воздержусь. Ну нафиг эти садовские вирусы. Посидим пока дома. Завтра записалась к гематологу, послезавтра кровь хочу сдать на гомик, ттг, сахар, гемостаз и заодно хгч, а то я два раза сдала и не ходила больше вены портить, которых и так нет. В этот раз, как будто не сомной все происходит. Сижу тихо, боюсь радоваться, тихо колю фракс, пальцы на сахар и боюсь даже думать о будущем. Все на автомате 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 12 марта Поделиться 12 марта Пришел мой ХГЧ. Нормально подрос. Теперь УЗИ буду ждать) 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 13 марта Поделиться 13 марта Доброе утро. На учет кто то уже встал? Я сегодня иду к гинекологу. С прошлой беременности все поменялось, в жк мой врач уже на другом участке,прям печально... Иду знакомиться с врачом,хотела по отзывам уйти к другому врачу, а никак оказалось, патовая ситуация конечно... Может и не примут меня конечно, срок не большой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 13 марта Поделиться 13 марта Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 марта Поделиться 13 марта 6 минут назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации Ну и отлично! У меня такая же картина была на УЗИ) только без гематомы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 13 марта Поделиться 13 марта Доброе утро 34 минуты назад, Люличкин сказал(а): Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации А по ХГЧ какой срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 13 марта Поделиться 13 марта @Иришка-87 по нормам лабы 3 эмбриональные недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 марта Поделиться 13 марта 5 минут назад, Люличкин сказал(а): @Иришка-87 по нормам лабы 3 эмбриональные недели В думаю, тебе по узи тоже просто эмбриональные недели сказали У меня подруга в ноябре родила и так из-за того, что в разных клиниках узи делала, пропустила первый скрининг. Она пошла на первое узи в платную клинику. Срок был 7 недель акушерских, а ей в описании узи написали 5 недель, а указания акушерские они или эмбриональные не было. В итоге с этим заключением узи пришла в ЖК и получается ее на учет поставили со сроком 2 недели меньше. Потом пришла на скрининг, а там не 12 недель, а 14. Естественно уже поздно. Но в итоге тьфу-тьфу все хорошо, 3 месяца малышу сейчас, здоров Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения