Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Rina9618 теперь блин путаница какая то 

А тебе какой срок поставили ?

Она мне сказала прийти через 2 недели а я хочу через недельку пойти на узи и на другой аппарат 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

@Rina9618 теперь блин путаница какая то 

А тебе какой срок поставили ?

Она мне сказала прийти через 2 недели а я хочу через недельку пойти на узи и на другой аппарат 

Мне просто написали беременность малого срока под ? 

@Rina9618 как бесят эти вопросики

(изменено)

Девочки,приветик.Я туда попала? Это ноябрята 2024😂  ? У меня 5 нед 4 дня по меськам. на узи была уже,ПЯ в матке,сказали приходить через дней 10,чтоб посмотреть сердечко.Страшно мне((( в анамнезе ЗБ примерно на сроке 6 нед. 

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Держу кулачки 5

37 минут назад, Люличкин сказал(а):

@Иришка-87 по нормам лабы 3 эмбриональные недели 

Ну конечно ещё крошка совсем) через 2-3 недельки уже наверное СБ будет слышно)

@ВикТОРИция добро пожаловать.

17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,приветик.Я туда попала? Это ноябрята 2024😂  ? У меня 5 нед 4 дня по меськам. на узи была уже,ПЯ в матке,сказали приходить через дней 10,чтоб посмотреть сердечко.Страшно мне((( в анамнезе ЗБ примерно на сроке 6 нед. 

У меня тоже была замершая(Тоже трясусь 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@ВикТОРИция я тоже боюсь, видимо у многих эта фобия, кто с таким сталкивался

• Нравится 1

1 час назад, Татьяна1988 сказал(а):

@ВикТОРИция я тоже боюсь, видимо у многих эта фобия, кто с таким сталкивался

У меня от 2ого брака уже 1 зб и 3 бхб. Вот рубеж по бхб преодолели,теперь нужно 6-7 недель ждать. Надеюсь,что наша бусинка зацепилась хорошо и развивается.

• Держу кулачки 2

@ВикТОРИция у меня 7 эко, первая замершая 9 недель, потом 2 бхб, и сейчас, я даже хгч в динамике не сдаю, чтобы не нервничать, все равно только узи все подтвердит:) 

@ВикТОРИция стараюсь думать, что это победная попытка) 

• Держу кулачки 1

@ВикТОРИция ХГЧ не сдавали?

8 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@ВикТОРИция у меня 7 эко, первая замершая 9 недель, потом 2 бхб, и сейчас, я даже хгч в динамике не сдаю, чтобы не нервничать, все равно только узи все подтвердит:) 

@ВикТОРИция стараюсь думать, что это победная попытка) 

Какая Вы умничка! Всё получится в этот раз!!!

• Спасибо 2

(изменено)

@Татьяна1988 ох..держу кулачки за вас 🤞🤞🤞 очень надеемся,что встретимся с нашими детками в этом году❤️

@Иришка-87  у меня с ним был шок. Сдавала В инвитро.То ли косяк лаборатории был,но я чуть не поседела.

Рост ХГЧ

13 ДПО -58

15 ДПО-250

19 ДПО- 497

тут 4 дня и он не вырос!!! Я была в шоке,рыдала весь день в истерике,на след.день пошла пересдать( не ждала 48 часов ) и он за 24 часа удвоился

20 ДПО-1050

на 21 дпо пошла на узи,беременность маточная,пя 4 мм. 
Больше я этой фигней-сдача ХГЧ не занимаюсь. УЗИ подтвердило беременность и теперь только контроль узи,никакие хгч уже не информативны. ПЯ яйцо в матке и какое бы не было хгч решает всё УЗИ.🤷‍♀️

Но так трудно сидеть и ждать😢

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Держу кулачки 1

@ВикТОРИция да хгч только панику вызывает, теперь только узи🤞 Все будет хорошо🙏🏻 

25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Татьяна1988 ох..держу кулачки за вас 🤞🤞🤞 очень надеемся,что встретимся с нашими детками в этом году❤️

@Иришка-87  у меня с ним был шок. Сдавала В инвитро.То ли косяк лаборатории был,но я чуть не поседела.

Рост ХГЧ

13 ДПО -58

15 ДПО-250

19 ДПО- 497

тут 4 дня и он не вырос!!! Я была в шоке,рыдала весь день в истерике,на след.день пошла пересдать( не ждала 48 часов ) и он за 24 часа удвоился

20 ДПО-1050

на 21 дпо пошла на узи,беременность маточная,пя 4 мм. 
Больше я этой фигней-сдача ХГЧ не занимаюсь. УЗИ подтвердило беременность и теперь только контроль узи,никакие хгч уже не информативны. ПЯ яйцо в матке и какое бы не было хгч решает всё УЗИ.🤷‍♀️

Но так трудно сидеть и ждать😢

У каждого видимо свое). Я на УЗИ боюсь рано идти. Поэтому боюсь,но жду)

8 часов назад, marinapucik сказал(а):

Доброе утро. На учет кто то уже встал?

Я сегодня иду к гинекологу. С прошлой беременности все поменялось, в жк мой врач уже на другом участке,прям печально...

Иду знакомиться с врачом,хотела по отзывам уйти к другому врачу, а никак оказалось, патовая ситуация конечно...

Может и не примут меня конечно, срок не большой

Меня поставили на учёт в понедельник. Срок 5+5 по М

8 часов назад, Люличкин сказал(а):

Доброе утро была на узи ПЯ в матке размер правда маленький 3.6 мм всего. Срок ставят 3-4 недели хотя завтра 5 недель от месячных. Есть гематома не большая пока не понятно гематома или последствия имплантации 

С отличным УЗИ

Всем привет! 

Новеньким добро пожаловать! 

5 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

У каждого видимо свое). Я на УЗИ боюсь рано идти. Поэтому боюсь,но жду)

В замершую у меня хгч росло,т.к хгч выделяет плодное яйцо,уже было 80 000, но эмбриона так и не было. Вернее эмбрион появился,но не рос.Только узи у 3 х разных специалистов  подтвердило,что ждать нечего.Поэтому Хгч это относительный метод,скорее до 1000 можно отслеживать,а дальше  уже переходить на узи.Но это мой опыт) не будем о плохом. 

Верю,что всё будет хорошо ❤️

32 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

В замершую у меня хгч росло,т.к хгч выделяет плодное яйцо,уже было 80 000, но эмбриона так и не было. Вернее эмбрион появился,но не рос.Только узи у 3 х разных специалистов  подтвердило,что ждать нечего.Поэтому Хгч это относительный метод,скорее до 1000 можно отслеживать,а дальше  уже переходить на узи.Но это мой опыт) не будем о плохом. 

Верю,что всё будет хорошо ❤️

Так страшно это все, но правильно, нужно верить, что все будет хорошо) 

Я вот думаю, может, вообще доплер купить к 9-10 недельке

Девочки, у меня в обменке зачем-то указаны сроки/периоды возможных угроз Б. :strashno:И первый период 5-7 недель. Надо держаться и верить только в лучшее. 

@Жемчужина87 не паникуй. 

Это скорее всего стандарт схема

3 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

@Жемчужина87 не паникуй. 

Это скорее всего стандарт схема

Раньше в обменках такое не писали. И вообще получается, до 37 недель сплошные риски и угрозы. :strashno:

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Раньше в обменках такое не писали. И вообще получается, до 37 недель сплошные риски и угрозы. :strashno:

Да лучше не читать про это все, зачем лишние нервы в беременность. Я вот вчера тоже зачем-то начала искать вопросы на ББ про орви в беременность и наткнулась на пост про внутриутробную гибель плода на 32 неделе. Правда там причина была в истинном узле пуповины, но потом всю ночь про это думала. Решила больше не гуглить, а вопросы задавать врачу, если что-то будет беспокоить 

У меня наконец-то тестовая стала ярче контрольной, значит, растет моя бусинка

IMG_8281.jpeg

• Нравится 3

@Rina9618 вот это правильно.  и вообще болеть в первый триместер это норм, иммунитет падает

1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а):

@Rina9618 вот это правильно.  и вообще болеть в первый триместер это норм, иммунитет падает

Ну у меня пока тьфу-тьфу без температуры. Только боль в горле и немного насморк, надеюсь, все обойдется 

23 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Так страшно это все, но правильно, нужно верить, что все будет хорошо) 

Я вот думаю, может, вообще доплер купить к 9-10 недельке

С моей мнительностью,я бы аппарат узи домой купила🤣 а допплер куплю обязательно,уже даже выбрала какой)) только  все пишут разные сроки по неделькам,когда услышали что-то с ним. 

@Жемчужина87 а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят.

@Rina9618 красивая полоска👍 я тоже зачем-то мочу тесты каждый день😂 это наверное после длительного ожидания какой-то фетиш..🙈 

• Ха-ха 1

@ВикТОРИция @Rina9618 вот честно девчонки без вас и не знала бы что доплер можно купить  🤣

7 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Да лучше не читать про это все, зачем лишние нервы в беременность. Я вот вчера тоже зачем-то начала искать вопросы на ББ про орви в беременность и наткнулась на пост про внутриутробную гибель плода на 32 неделе. Правда там причина была в истинном узле пуповины, но потом всю ночь про это думала. Решила больше не гуглить, а вопросы задавать врачу, если что-то будет беспокоить 

У меня наконец-то тестовая стала ярче контрольной, значит, растет моя бусинка

IMG_8281.jpeg

Я вообще по рукам себя бью, чтоб в инет не лазить. Столько всего начитаешься, и как назло, именно сейчас много всяких тем с разными проблемами в Б. Поэтому чушь и страшилки не читаем, а спрашиваем только у своих врачей. 

4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

С моей мнительностью,я бы аппарат узи домой купила🤣 а допплер куплю обязательно,уже даже выбрала какой)) только  все пишут разные сроки по неделькам,когда услышали что-то с ним. 

@Жемчужина87 а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят.

@Rina9618 красивая полоска👍 я тоже зачем-то мочу тесты каждый день😂 это наверное после длительного ожидания какой-то фетиш..🙈 

Я через недельку схожу на узи, увижу сердечко и успокоюсь😂 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...