Перейти к публикации

Болталка

Леди Феникс

Полезные сообщения

Только что, кристалинка32 сказал(а):

@ВикТОРИция @Rina9618 вот честно девчонки без вас и не знала бы что доплер можно купить  🤣

Уже давно. Попала 11 лет назад я о таком не слышала. )) 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rina9618 у меня в первую неделю был и насморк и боль в горле и герпес недели полторы не сходил

@Жемчужина87 так я почти 10 лет назад и рожала  🤣

5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят.

Поставили! )) Причём и на кресле не смотрели, я отказалась от осмотра. У меня первое УЗИ в 4 недельки ровно. Больше пока УЗИ делать не планирую. 

1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а):

@ВикТОРИция @Rina9618 вот честно девчонки без вас и не знала бы что доплер можно купить  🤣

Да)) когда я была беременна первой дочкой(13 лет назад) такого не было.Сейчас столько всего нового,чувствую себя первородкой😂 ничего не помню уже как было)

2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

так я почти 10 лет назад и рожала  🤣

У меня младшему 10 лет, и раньше про доплер  не слышала, а тут многие на БП слушают сердечко малыша. Правда ближе к 10 неделям. 

@Жемчужина87 @кристалинка32 у вас тоже прошлые беременности давно были,есть ощущения,что ничего не помните уже? Я что-то переживаю,что и рожать не помню как 🤣 и с младенцем как справляться))

@ВикТОРИция во во сама как первопроходец  🤣🤣🤣

25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Жемчужина87 @кристалинка32 у вас тоже прошлые беременности давно были,есть ощущения,что ничего не помните уже? Я что-то переживаю,что и рожать не помню как 🤣 и с младенцем как справляться))

Я помню свои роды, у меня двое детей. Такое не забывается. )) Однако при всём этом мы решились на третьего ребёнка. 

Вот про токс я забыла. Оказывается это очень неприятная вещь, очень.... 

4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я помню свои роды, у меня двое детей. Такое не забывается. )) Однако при всём этом мы решились на третьего ребёнка. 

Вот про токс я забыла. Оказывается это очень неприятная вещь, очень.... 

Я роды тоже помню, и уже снова боюсь) на приеме у гинеколога спрашивала, будет ли у меня выбор ЕР или КС. И она мне сказала, что сейчас поменялись правила в род домах и теперь рубец на матке (после 1 КС) не является показанием к КС,и если других показаний к КС не будят, то отправят в ЕР.  

9 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Я роды тоже помню, и уже снова боюсь)

При постановке на учёт Г спрашивала про роды, их длительность и послеродовой период. И она была в шоке от того, что я до сих пор помню всё в подробностях, вплоть до частоты схваток и количества потуг. )) Г говорит, обычно такое быстро забывается, а я на протяжении многих лет не забыла ни на секунду. 

Я тоже все свои роды помню 

И уже безумно боюсь этих :strashno:

Первые были самые ужасные 

Вторые просто адские схватки, ломало просто всю, потуги были спасением, которые даже и не поняла от боли 

Третьи самые лучшие роды 

Четвёртые еле выдержила схватки и затормозилась на потугах от страха, что сейчас буду рожать ребёнка и так, что у меня почти и схватки прекратились, стал очень большой период между ними, но слава Богу родила 

Поэтому очень переживаю за эти роды 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Поставили! )) Причём и на кресле не смотрели, я отказалась от осмотра. У меня первое УЗИ в 4 недельки ровно. Больше пока УЗИ делать не планирую. 

Поздравляю с постановкой!А Как же мазки?цитологию иппп и на флору должны брать при постановке на учет.

10 минут назад, Sunny555 сказал(а):

Поздравляю с постановкой!А Как же мазки?цитологию иппп и на флору должны брать при постановке на учет.

Не брали. )) Г сказала позже возьмёт, когда я спокойнее буду. 

• Ха-ха 1

5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Ну и хорошо.я тоже ненавижу эти манипуляции на кресле 😬

48 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Пдр не посчитали ещё? 

У меня кстати Г раньше 8 недели ни разу ни лазила мазки не брала, если не до 10

Всегда говорит "пусть подрастёт немного и окрепнет, не чего лазить туда рано" 

• Нравится 1

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Пдр не посчитали ещё? 

Какая молодец Г! Удивлена) 

Я даже не знаю к кому на учёт вставать (

3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

С моей мнительностью,я бы аппарат узи домой купила🤣 а допплер куплю обязательно,уже даже выбрала какой)) только  все пишут разные сроки по неделькам,когда услышали что-то с ним. 

@Жемчужина87 а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят.

@Rina9618 красивая полоска👍 я тоже зачем-то мочу тесты каждый день😂 это наверное после длительного ожидания какой-то фетиш..🙈 

Я в 10 недель почти в 11 услышав первый раз правда искала долго минут 30-40 

Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу.

И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший?

9 часов назад, Sunny555 сказал(а):

Ну и хорошо.я тоже ненавижу эти манипуляции на кресле 😬

У меня вполне оправданный страх этих манипуляций. Со старшим когда на учёт вставала, молодая была, врачам доверяла, они ведь лучше знают. И на первом приёме Г решила сделать ручной осмотр, зеркало и взять мазки. Я сразу почувствовала боль, а когда встала с кресла, с меня пошла кровь, не много, но алая.... Как я перепугалась, словами не передать. А Г сказала - какая ты нежная, молодая ведь ещё, если что, ещё родишь. После этого я в Б на кресло ни ногой. С Б тогда всё нормально было, ттт. Родился здоровый сынок в срок. И сегодня моему сыну исполняется 15 лет! А тот осмотр и кровь алая по ногам до сих пор перед глазами. Поэтому на кресло я не согласна, и во вторую Б мазок брали у меня на кушетке, и то я истерику предварительно закатила. А сейчас Г, видя моё состояние, и вовсе сказала, позже мазок возьмёт. 

8 часов назад, ToothFairy сказал(а):

Пдр не посчитали ещё? 

ПДР на 7 ноября. Учитывая опыт двух родов, я могу немного переходить. Но тогда я была моложе. 

16 минут назад, marinapucik сказал(а):

Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу.

И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший?

У меня напарница есть. С ней подмениваюсь. Пока она вроде ничего не заподозрила, ттт. ) А в первую Б я отпрашивалась с работы. Как-то проще я тогда к работе относилась. Мне надо и точка. ) 

Всем доброе утро! 

58 минут назад, marinapucik сказал(а):

Вообще обязаны отпускать без вопросов на плановый приём по беременности 

Вопрос в другом, хочешь ли ты чтобы уже знало начальство о твоём прекрасном положение 

@Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка и тебя со статусом мамы 15 лет ☺️💐

@Жемчужина87 у меня пдр если по овуляции считать то 4 ноября 

Но я последние 2 беременности ходила до последнего 😊

• Спасибо 1

@Жемчужина87 С Днем Рождения сыночка!:flower:

Доброе утро. Я вчера так вымоталась что сегодня даже с туалет не вставала ночью. 
И вообще как прожить две недели когда симптомов Б почти нет 

• Спасибо 1

1 час назад, marinapucik сказал(а):

У тебя пятидневка?

Я работаю с 9.30, буду к началу приема ходить 

4 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

Вообще обязаны отпускать без вопросов на плановый приём по беременности 

Вопрос в другом, хочешь ли ты чтобы уже знало начальство о твоём прекрасном положение 

@Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка и тебя со статусом мамы 15 лет ☺️💐

@Жемчужина87 у меня пдр если по овуляции считать то 4 ноября 

Но я последние 2 беременности ходила до последнего 😊

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

@Жемчужина87 С Днем Рождения сыночка!:flower:

Спасибо, девочки! 

@ToothFairy у меня ПДР по М. Я пока так далеко и не смотрю. Главное сейчас опасный период миновать, ттт. А ещё и мужа надо поддерживать. Он за меня ооочень переживает..... 

41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня вполне оправданный страх этих манипуляций. Со старшим когда на учёт вставала, молодая была, врачам доверяла, они ведь лучше знают. И на первом приёме Г решила сделать ручной осмотр, зеркало и взять мазки. Я сразу почувствовала боль, а когда встала с кресла, с меня пошла кровь, не много, но алая.... Как я перепугалась, словами не передать. А Г сказала - какая ты нежная, молодая ведь ещё, если что, ещё родишь. После этого я в Б на кресло ни ногой. С Б тогда всё нормально было, ттт. Родился здоровый сынок в срок. И сегодня моему сыну исполняется 15 лет! А тот осмотр и кровь алая по ногам до сих пор перед глазами. Поэтому на кресло я не согласна, и во вторую Б мазок брали у меня на кушетке, и то я истерику предварительно закатила. А сейчас Г, видя моё состояние, и вовсе сказала, позже мазок возьмёт. 

ПДР на 7 ноября. Учитывая опыт двух родов, я могу немного переходить. Но тогда я была моложе. 

У меня напарница есть. С ней подмениваюсь. Пока она вроде ничего не заподозрила, ттт. ) А в первую Б я отпрашивалась с работы. Как-то проще я тогда к работе относилась. Мне надо и точка. ) 

Всем доброе утро! 

Доброе утро! С Днем рождения вас!🌺

• Спасибо 1

16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

@ToothFairy у меня ПДР по М. Я пока так далеко и не смотрю. Главное сейчас опасный период миновать, ттт. А ещё и мужа надо поддерживать. Он за меня ооочень переживает..... 

У меня по месячным вообще конец октября, но маловероятно 

Я уже жду первый скрининг, там уже точно почти скажут😊

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...