Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 Только что, кристалинка32 сказал(а): @ВикТОРИция @Rina9618 вот честно девчонки без вас и не знала бы что доплер можно купить 🤣 Уже давно. Попала 11 лет назад я о таком не слышала. )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 @Rina9618 у меня в первую неделю был и насморк и боль в горле и герпес недели полторы не сходил @Жемчужина87 так я почти 10 лет назад и рожала 🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 5 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят. Поставили! )) Причём и на кресле не смотрели, я отказалась от осмотра. У меня первое УЗИ в 4 недельки ровно. Больше пока УЗИ делать не планирую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): @ВикТОРИция @Rina9618 вот честно девчонки без вас и не знала бы что доплер можно купить 🤣 Да)) когда я была беременна первой дочкой(13 лет назад) такого не было.Сейчас столько всего нового,чувствую себя первородкой😂 ничего не помню уже как было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): так я почти 10 лет назад и рожала 🤣 У меня младшему 10 лет, и раньше про доплер не слышала, а тут многие на БП слушают сердечко малыша. Правда ближе к 10 неделям. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 @Жемчужина87 @кристалинка32 у вас тоже прошлые беременности давно были,есть ощущения,что ничего не помните уже? Я что-то переживаю,что и рожать не помню как 🤣 и с младенцем как справляться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 @ВикТОРИция во во сама как первопроходец 🤣🤣🤣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 25 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 @кристалинка32 у вас тоже прошлые беременности давно были,есть ощущения,что ничего не помните уже? Я что-то переживаю,что и рожать не помню как 🤣 и с младенцем как справляться)) Я помню свои роды, у меня двое детей. Такое не забывается. )) Однако при всём этом мы решились на третьего ребёнка. Вот про токс я забыла. Оказывается это очень неприятная вещь, очень.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Я помню свои роды, у меня двое детей. Такое не забывается. )) Однако при всём этом мы решились на третьего ребёнка. Вот про токс я забыла. Оказывается это очень неприятная вещь, очень.... Я роды тоже помню, и уже снова боюсь) на приеме у гинеколога спрашивала, будет ли у меня выбор ЕР или КС. И она мне сказала, что сейчас поменялись правила в род домах и теперь рубец на матке (после 1 КС) не является показанием к КС,и если других показаний к КС не будят, то отправят в ЕР. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 9 минут назад, Rina9618 сказал(а): Я роды тоже помню, и уже снова боюсь) При постановке на учёт Г спрашивала про роды, их длительность и послеродовой период. И она была в шоке от того, что я до сих пор помню всё в подробностях, вплоть до частоты схваток и количества потуг. )) Г говорит, обычно такое быстро забывается, а я на протяжении многих лет не забыла ни на секунду. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 Я тоже все свои роды помню И уже безумно боюсь этих Первые были самые ужасные Вторые просто адские схватки, ломало просто всю, потуги были спасением, которые даже и не поняла от боли Третьи самые лучшие роды Четвёртые еле выдержила схватки и затормозилась на потугах от страха, что сейчас буду рожать ребёнка и так, что у меня почти и схватки прекратились, стал очень большой период между ними, но слава Богу родила Поэтому очень переживаю за эти роды Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Поставили! )) Причём и на кресле не смотрели, я отказалась от осмотра. У меня первое УЗИ в 4 недельки ровно. Больше пока УЗИ делать не планирую. Поздравляю с постановкой!А Как же мазки?цитологию иппп и на флору должны брать при постановке на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 10 минут назад, Sunny555 сказал(а): Поздравляю с постановкой!А Как же мазки?цитологию иппп и на флору должны брать при постановке на учет. Не брали. )) Г сказала позже возьмёт, когда я спокойнее буду. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 5 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не брали. )) Г сказала позже возьмёт, когда я спокойнее буду. Ну и хорошо.я тоже ненавижу эти манипуляции на кресле 😬 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 48 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Не брали. )) Г сказала позже возьмёт, когда я спокойнее буду. Пдр не посчитали ещё? У меня кстати Г раньше 8 недели ни разу ни лазила мазки не брала, если не до 10 Всегда говорит "пусть подрастёт немного и окрепнет, не чего лазить туда рано" 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 6 минут назад, ToothFairy сказал(а): Пдр не посчитали ещё? У меня кстати Г раньше 8 недели ни разу ни лазила мазки не брала, если не до 10 Всегда говорит "пусть подрастёт немного и окрепнет, не чего лазить туда рано" Какая молодец Г! Удивлена) Я даже не знаю к кому на учёт вставать ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 13 марта 2024 Поделиться 13 марта 2024 3 часа назад, ВикТОРИция сказал(а): С моей мнительностью,я бы аппарат узи домой купила🤣 а допплер куплю обязательно,уже даже выбрала какой)) только все пишут разные сроки по неделькам,когда услышали что-то с ним. @Жемчужина87 а на учет уже поставили? Ого,у нас пока узи с сердечком не сделаешь,не ставят. @Rina9618 красивая полоска👍 я тоже зачем-то мочу тесты каждый день😂 это наверное после длительного ожидания какой-то фетиш..🙈 Я в 10 недель почти в 11 услышав первый раз правда искала долго минут 30-40 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу. И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 9 часов назад, Sunny555 сказал(а): Ну и хорошо.я тоже ненавижу эти манипуляции на кресле 😬 У меня вполне оправданный страх этих манипуляций. Со старшим когда на учёт вставала, молодая была, врачам доверяла, они ведь лучше знают. И на первом приёме Г решила сделать ручной осмотр, зеркало и взять мазки. Я сразу почувствовала боль, а когда встала с кресла, с меня пошла кровь, не много, но алая.... Как я перепугалась, словами не передать. А Г сказала - какая ты нежная, молодая ведь ещё, если что, ещё родишь. После этого я в Б на кресло ни ногой. С Б тогда всё нормально было, ттт. Родился здоровый сынок в срок. И сегодня моему сыну исполняется 15 лет! А тот осмотр и кровь алая по ногам до сих пор перед глазами. Поэтому на кресло я не согласна, и во вторую Б мазок брали у меня на кушетке, и то я истерику предварительно закатила. А сейчас Г, видя моё состояние, и вовсе сказала, позже мазок возьмёт. 8 часов назад, ToothFairy сказал(а): Пдр не посчитали ещё? У меня кстати Г раньше 8 недели ни разу ни лазила мазки не брала, если не до 10 Всегда говорит "пусть подрастёт немного и окрепнет, не чего лазить туда рано" ПДР на 7 ноября. Учитывая опыт двух родов, я могу немного переходить. Но тогда я была моложе. 16 минут назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу. И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший? У меня напарница есть. С ней подмениваюсь. Пока она вроде ничего не заподозрила, ттт. ) А в первую Б я отпрашивалась с работы. Как-то проще я тогда к работе относилась. Мне надо и точка. ) Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 58 минут назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу. И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший? Вообще обязаны отпускать без вопросов на плановый приём по беременности Вопрос в другом, хочешь ли ты чтобы уже знало начальство о твоём прекрасном положение @Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка и тебя со статусом мамы 15 лет ☺️💐 @Жемчужина87 у меня пдр если по овуляции считать то 4 ноября Но я последние 2 беременности ходила до последнего 😊 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 @Жемчужина87 С Днем Рождения сыночка! Доброе утро. Я вчера так вымоталась что сегодня даже с туалет не вставала ночью. И вообще как прожить две недели когда симптомов Б почти нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 1 час назад, marinapucik сказал(а): Доброе утро. Вчера на учёт поставили, дали кучу анализов сдавать, и следующий прием уже 25... Что то я забыла что так часто надо ходить к гинекологу. И проблема с работой, мой график с графиком врача совпадает,теперь как ходить на приём большой вопрос. Вы отпрашиваетесь к врачу, или график работы хороший? У тебя пятидневка? Я работаю с 9.30, буду к началу приема ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 4 минуты назад, ToothFairy сказал(а): Вообще обязаны отпускать без вопросов на плановый приём по беременности Вопрос в другом, хочешь ли ты чтобы уже знало начальство о твоём прекрасном положение @Жемчужина87 поздравляю с рождением сыночка и тебя со статусом мамы 15 лет ☺️💐 @Жемчужина87 у меня пдр если по овуляции считать то 4 ноября Но я последние 2 беременности ходила до последнего 😊 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 С Днем Рождения сыночка! Спасибо, девочки! @ToothFairy у меня ПДР по М. Я пока так далеко и не смотрю. Главное сейчас опасный период миновать, ттт. А ещё и мужа надо поддерживать. Он за меня ооочень переживает..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 41 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня вполне оправданный страх этих манипуляций. Со старшим когда на учёт вставала, молодая была, врачам доверяла, они ведь лучше знают. И на первом приёме Г решила сделать ручной осмотр, зеркало и взять мазки. Я сразу почувствовала боль, а когда встала с кресла, с меня пошла кровь, не много, но алая.... Как я перепугалась, словами не передать. А Г сказала - какая ты нежная, молодая ведь ещё, если что, ещё родишь. После этого я в Б на кресло ни ногой. С Б тогда всё нормально было, ттт. Родился здоровый сынок в срок. И сегодня моему сыну исполняется 15 лет! А тот осмотр и кровь алая по ногам до сих пор перед глазами. Поэтому на кресло я не согласна, и во вторую Б мазок брали у меня на кушетке, и то я истерику предварительно закатила. А сейчас Г, видя моё состояние, и вовсе сказала, позже мазок возьмёт. ПДР на 7 ноября. Учитывая опыт двух родов, я могу немного переходить. Но тогда я была моложе. У меня напарница есть. С ней подмениваюсь. Пока она вроде ничего не заподозрила, ттт. ) А в первую Б я отпрашивалась с работы. Как-то проще я тогда к работе относилась. Мне надо и точка. ) Всем доброе утро! Доброе утро! С Днем рождения вас!🌺 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 16 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @ToothFairy у меня ПДР по М. Я пока так далеко и не смотрю. Главное сейчас опасный период миновать, ттт. А ещё и мужа надо поддерживать. Он за меня ооочень переживает..... У меня по месячным вообще конец октября, но маловероятно Я уже жду первый скрининг, там уже точно почти скажут😊 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения