Перейти к публикации

Болталка

Леди Феникс

Полезные сообщения

Всем доброе утро! @Жемчужина87 С днем рождения сыночка!)

• Спасибо 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет,девочки.У меня ПДР 9 ноября по меськам,но мне не надо 9 и вообще в ноябре,я бы в конце октября🙈😂 у меня старшая дочь родилась 11.11.11 и хочу,чтоб у второго ребенка в октябре был д.р😁 Вообще хотела,чтоб весной или летом,но тут как получилось уже.Дай Бог,чтоб всё хорошо было,а с днями рождениями разберемся)

• Нравится 1

@Жемчужина87 с днем рождения сына,здоровья,благополучия и легких жизненных дорог! 

• Спасибо 1

@Жемчужина87 с днём рождения сыночка!

Доброе утро всем)

• Спасибо 1

Доброе утро. Хгч пришел предпоследний 2822 последний вчерашний 6321

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

Доброе утро! У меня что-то живот сегодня тянет справа снизу. Ношпу выпила, пока не помогла( переживательно. Выделений нет никаких

@Rina9618 у меня два дня так периодами тянет, но списываю на кишечник 

1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а):

Ну да, все может быть. Надеюсь, ничего страшного

И грудь у меня еще налилась и болит последние несколько дней. Видимо, гормоны и до нее добрались)

• Держу кулачки 1

@Rina9618 тошноты не появилось? 

@marinapucik@marinapucik у меня тоже начал чат клинить ники копирует много много😅

у меня копчик жгет как будто, но у меня все беременности так, слабость, к вечеру расхожусь более менее, походу начинается токсикоз, он у меня всегда и лютый с 7 до 13 недель, в прошлую только йогурт питьевой пила. Щас так не хочу много набирать вес, но после погодок гормональный фон сказал иди ты Лена в 🍑 70 кг.. Никогда столько не весила ещё+ беременность у меня стабильно много.. Надеюсь только на лето, в жару не так как зимой хочется кушать, первая беременность в лето, мальчики майские, дочь начало июня 

10 минут назад, кристалинка32 сказал(а):

@Rina9618 тошноты не появилось? 

Бывает иногда, но терпимо. Остро на запахи в основном реагирую, а у тебя?

@Rina9618 я только на запахи сладкие и выраженные реагирую и то аллергическими пятнами. Тошноты нет, точнее мутит иногда по 5 мин но не более, может это уже моя фантазия для успокоения  😂

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Доброе утро! У меня что-то живот сегодня тянет справа снизу. Ношпу выпила, пока не помогла( переживательно. Выделений нет никаких

У меня тоже вчера живот тянул вечером на работе. Перепугалась очень, ушла раньше домой, как детей всех разобрали в группе. Муж меня встретил. Дома выпила но-шпу и лежала бревном, всё прошло, ттт. 

1 час назад, кристалинка32 сказал(а):

Возможно и кишечник. Я в эту Б очень мнительная. Из-за всего поникую. Надо как-то успокаиваться. А ещё меня тошнит только на голодный желудок. И казалось бы, радуйся, что токс не такой сильный, но нет, опять переживания. 

Всем доброе утро! 

@Жемчужина87 как твой токсикоз? 

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Не переживай, на ранних сроках это тоже вариант нормы 

У меня в эту бер и поясница периодами болела, для меня это плохой знак всегда был, а в этот раз видимо тоже вариант нормы) 

Меньше переживаем девчата и представляем как растёт пузик, а потом и малыш на руках) 

• Нравится 2

54 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

@Жемчужина87 как твой токсикоз? 

Не переживай, на ранних сроках это тоже вариант нормы 

У меня в эту бер и поясница периодами болела, для меня это плохой знак всегда был, а в этот раз видимо тоже вариант нормы) 

Меньше переживаем девчата и представляем как растёт пузик, а потом и малыш на руках) 

Спасибо за поддержку! Часа два тянуло, причем так ощутимо. Сейчас отпустило. Очень надеюсь, что это физиологическая боль, просто что-то там растет)

Доброе утро. Забрала бак посев. Стафилококк и кишечная палочка насмеялись. Вот откуда? В ноябре ничего не было... Или может так смотрели в другой лабе. А это я пошла и в СЭС сдала 

@Rina9618 ну вообще что то должно потягивать матка то растет. Все норм.

• Держу кулачки 1

56 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро. Забрала бак посев. Стафилококк и кишечная палочка насмеялись. Вот откуда? В ноябре ничего не было... Или может так смотрели в другой лабе. А это я пошла и в СЭС сдала 

А ты собирала правильно? Возможно из кишечника что-то попало. Я сейчас всегда подмываюсь перед сдачей анализа. Потом самую первую и последнюю порцию мочи сливаю в унитаз, а в баночку собираю только среднюю порцию. Гинеколог так научила еще в первую беременность. 

6 минут назад, Rina9618 сказал(а):

А ты собирала правильно? Возможно из кишечника что-то попало. Я сейчас всегда подмываюсь перед сдачей анализа. Потом самую первую и последнюю порцию мочи сливаю в унитаз, а в баночку собираю только среднюю порцию. Гинеколог так научила еще в первую беременность. 

Тоже так собирала (

1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а):

Тоже так собирала (

А что-нибудь беспокоит? Я бы к гинекологу сходила. Может антибиотик назначат какой-нибудь не опасный. Я в первую беременность на 10-11 неделе принимала антибиотик по показаниям, на ребенке никак не сказалось, все хорошо. 

12 минут назад, Rina9618 сказал(а):

А что-нибудь беспокоит? Я бы к гинекологу сходила. Может антибиотик назначат какой-нибудь не опасный. Я в первую беременность на 10-11 неделе принимала антибиотик по показаниям, на ребенке никак не сказалось, все хорошо. 

Она направляет к урологу. А у меня ещё срок 6недель, антибиотики не очень хочется пить

6 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Она направляет к урологу. А у меня ещё срок 6недель, антибиотики не очень хочется пить

Ну тут важно оценить риск для плода. Если инфекция из мочевыводящих органов не попадет в матку, то все ок. А если может попасть - то мое мнение, инфекция опаснее, чем антибиотики. Но я не врач, не могу ничего рекомендовать 

Привет,девочки. У меня токс с самого первого бледного теста😂 но все время мутит,до рвоты не доходит.Еще не вечер,как говорится😂 сегодня утром тошнило сильно, на работу тяжело собиралась,даже думала не краситься,но на работе бы сразу вопросы стали задавать.)) 

@Rina9618 записалась на завтра к урологу 

@ВикТОРИция минералка не помогает от тошноты? Мелкими глоточками

• Держу кулачки 1

20 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618 записалась на завтра к урологу 

@ВикТОРИция минералка не помогает от тошноты? Мелкими глоточками

Это правильно, все будет хорошо!

@ВикТОРИция вот я не знаю мне радоваться или завидовать😂 мой токс даже токсикозом и не назовешь) оооочень слабо выражен, я бы даже сказала больше надуман) но вот живот сегодня беспокойный( тянет периодично

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...