Rina9618 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 Всем доброе утро! @Жемчужина87 С днем рождения сыночка!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 Привет,девочки.У меня ПДР 9 ноября по меськам,но мне не надо 9 и вообще в ноябре,я бы в конце октября🙈😂 у меня старшая дочь родилась 11.11.11 и хочу,чтоб у второго ребенка в октябре был д.р😁 Вообще хотела,чтоб весной или летом,но тут как получилось уже.Дай Бог,чтоб всё хорошо было,а с днями рождениями разберемся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 @Жемчужина87 с днем рождения сына,здоровья,благополучия и легких жизненных дорог! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 14 марта 2024 Поделиться 14 марта 2024 @Жемчужина87 с днём рождения сыночка! Доброе утро всем) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Доброе утро. Хгч пришел предпоследний 2822 последний вчерашний 6321 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Доброе утро! У меня что-то живот сегодня тянет справа снизу. Ношпу выпила, пока не помогла( переживательно. Выделений нет никаких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Rina9618 у меня два дня так периодами тянет, но списываю на кишечник Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 у меня два дня так периодами тянет, но списываю на кишечник Ну да, все может быть. Надеюсь, ничего страшного И грудь у меня еще налилась и болит последние несколько дней. Видимо, гормоны и до нее добрались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Rina9618 тошноты не появилось? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @marinapucik@marinapucik у меня тоже начал чат клинить ники копирует много много😅 у меня копчик жгет как будто, но у меня все беременности так, слабость, к вечеру расхожусь более менее, походу начинается токсикоз, он у меня всегда и лютый с 7 до 13 недель, в прошлую только йогурт питьевой пила. Щас так не хочу много набирать вес, но после погодок гормональный фон сказал иди ты Лена в 🍑 70 кг.. Никогда столько не весила ещё+ беременность у меня стабильно много.. Надеюсь только на лето, в жару не так как зимой хочется кушать, первая беременность в лето, мальчики майские, дочь начало июня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 10 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 тошноты не появилось? Бывает иногда, но терпимо. Остро на запахи в основном реагирую, а у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Rina9618 я только на запахи сладкие и выраженные реагирую и то аллергическими пятнами. Тошноты нет, точнее мутит иногда по 5 мин но не более, может это уже моя фантазия для успокоения 😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро! У меня что-то живот сегодня тянет справа снизу. Ношпу выпила, пока не помогла( переживательно. Выделений нет никаких У меня тоже вчера живот тянул вечером на работе. Перепугалась очень, ушла раньше домой, как детей всех разобрали в группе. Муж меня встретил. Дома выпила но-шпу и лежала бревном, всё прошло, ттт. 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 у меня два дня так периодами тянет, но списываю на кишечник Возможно и кишечник. Я в эту Б очень мнительная. Из-за всего поникую. Надо как-то успокаиваться. А ещё меня тошнит только на голодный желудок. И казалось бы, радуйся, что токс не такой сильный, но нет, опять переживания. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Жемчужина87 как твой токсикоз? 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро! У меня что-то живот сегодня тянет справа снизу. Ношпу выпила, пока не помогла( переживательно. Выделений нет никаких Не переживай, на ранних сроках это тоже вариант нормы У меня в эту бер и поясница периодами болела, для меня это плохой знак всегда был, а в этот раз видимо тоже вариант нормы) Меньше переживаем девчата и представляем как растёт пузик, а потом и малыш на руках) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 54 минуты назад, ToothFairy сказал(а): @Жемчужина87 как твой токсикоз? Не переживай, на ранних сроках это тоже вариант нормы У меня в эту бер и поясница периодами болела, для меня это плохой знак всегда был, а в этот раз видимо тоже вариант нормы) Меньше переживаем девчата и представляем как растёт пузик, а потом и малыш на руках) Спасибо за поддержку! Часа два тянуло, причем так ощутимо. Сейчас отпустило. Очень надеюсь, что это физиологическая боль, просто что-то там растет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Доброе утро. Забрала бак посев. Стафилококк и кишечная палочка насмеялись. Вот откуда? В ноябре ничего не было... Или может так смотрели в другой лабе. А это я пошла и в СЭС сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Rina9618 ну вообще что то должно потягивать матка то растет. Все норм. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 56 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро. Забрала бак посев. Стафилококк и кишечная палочка насмеялись. Вот откуда? В ноябре ничего не было... Или может так смотрели в другой лабе. А это я пошла и в СЭС сдала А ты собирала правильно? Возможно из кишечника что-то попало. Я сейчас всегда подмываюсь перед сдачей анализа. Потом самую первую и последнюю порцию мочи сливаю в унитаз, а в баночку собираю только среднюю порцию. Гинеколог так научила еще в первую беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): А ты собирала правильно? Возможно из кишечника что-то попало. Я сейчас всегда подмываюсь перед сдачей анализа. Потом самую первую и последнюю порцию мочи сливаю в унитаз, а в баночку собираю только среднюю порцию. Гинеколог так научила еще в первую беременность. Тоже так собирала ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Тоже так собирала ( А что-нибудь беспокоит? Я бы к гинекологу сходила. Может антибиотик назначат какой-нибудь не опасный. Я в первую беременность на 10-11 неделе принимала антибиотик по показаниям, на ребенке никак не сказалось, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 12 минут назад, Rina9618 сказал(а): А что-нибудь беспокоит? Я бы к гинекологу сходила. Может антибиотик назначат какой-нибудь не опасный. Я в первую беременность на 10-11 неделе принимала антибиотик по показаниям, на ребенке никак не сказалось, все хорошо. Она направляет к урологу. А у меня ещё срок 6недель, антибиотики не очень хочется пить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 6 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Она направляет к урологу. А у меня ещё срок 6недель, антибиотики не очень хочется пить Ну тут важно оценить риск для плода. Если инфекция из мочевыводящих органов не попадет в матку, то все ок. А если может попасть - то мое мнение, инфекция опаснее, чем антибиотики. Но я не врач, не могу ничего рекомендовать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 Привет,девочки. У меня токс с самого первого бледного теста😂 но все время мутит,до рвоты не доходит.Еще не вечер,как говорится😂 сегодня утром тошнило сильно, на работу тяжело собиралась,даже думала не краситься,но на работе бы сразу вопросы стали задавать.)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 @Rina9618 записалась на завтра к урологу @ВикТОРИция минералка не помогает от тошноты? Мелкими глоточками 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 15 марта 2024 Поделиться 15 марта 2024 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 записалась на завтра к урологу @ВикТОРИция минералка не помогает от тошноты? Мелкими глоточками Это правильно, все будет хорошо! @ВикТОРИция вот я не знаю мне радоваться или завидовать😂 мой токс даже токсикозом и не назовешь) оооочень слабо выражен, я бы даже сказала больше надуман) но вот живот сегодня беспокойный( тянет периодично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения