Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

У меня кстати чувство, что мутит пропало, теперь прям тошнит и рвотный позывы, это мучение просто 🥺😩

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет всем! Сходила на узи, у меня по плану было на 21 день подсадки, не хотела, но муж сказал надо, в итоге, эмбриона конечно не видно сб тоже, плодное яйцо 12 на 5,5 мм,и ж мешок 2,8 мм, теперь опять ожидание томное) что-то мне доктор даже не сказал про тонус есть или нет, а я и не спросила, теперь думаю. 

@ToothFairy а все переживаю, что нет признаков 😃 держитесь

9 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Радуйтесь)) 

У меня их не было первые беременности, пархала в первом и втором триместре))) 

@Татьяна1988 если бы тонус был, то думаю врач бы сразу сказал про него) 

Всё хорошо значит) 

• Спасибо 1

23 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

Привет всем! Сходила на узи, у меня по плану было на 21 день подсадки, не хотела, но муж сказал надо, в итоге, эмбриона конечно не видно сб тоже, плодное яйцо 12 на 5,5 мм,и ж мешок 2,8 мм, теперь опять ожидание томное) что-то мне доктор даже не сказал про тонус есть или нет, а я и не спросила, теперь думаю. 

А сейчас у тебя какой ДПП?) 

@Rina9618 21  день дпп, но там эмбрион 5 дневный подсаживали

@Rina9618 репродуктологи назначают узи, чтобы убедиться, что маточная беременность

2 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Rina9618 21  день дпп, но там эмбрион 5 дневный подсаживали

А, все поняла, я думала ты раньше пошла. Ну все равно получается 21 дпп это примерно как 26-27 доп и картина на УЗИ соответствует сроку, так что все хорошо)

• Спасибо 1

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Это правильно, все будет хорошо!

@ВикТОРИция вот я не знаю мне радоваться или завидовать😂 мой токс даже токсикозом и не назовешь) оооочень слабо выражен, я бы даже сказала больше надуман) но вот живот сегодня беспокойный( тянет периодично

А ты лежишь? У меня ночью тянуло, неправильно спала наверное. У теб постоянно или проходит?

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618

@ВикТОРИция минералка не помогает от тошноты? Мелкими глоточками

А минералку обычную или какую-то определенную надо?

@Rina9618 если тянет,пей но шпу.Может кишечник шалит?

10 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

А ты лежишь? У меня ночью тянуло, неправильно спала наверное. У теб постоянно или проходит?

Ну вообще не особо активничаю. Постоянно лежать все равно нет возможности. Утром пару часов тянуло, ношпу выпила, и днем минут 30 тянуло и прошло, сейчас пока тишина

4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

На кишечник тоже думала, но со стулом все в порядке, газов тоже вроде нет 

16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я беру обычную,не мерзкую,не солёную. С газом. И если накатывает пью по чуть-чуть мелкими глотками. И кажется , что как будто в желудке прибивает эту тошноту. Не знаю,как объяснить. Но мне помогает)

17 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ну вообще не особо активничаю. Постоянно лежать все равно нет возможности. Утром пару часов тянуло, ношпу выпила, и днем минут 30 тянуло и прошло, сейчас пока тишина

На кишечник тоже думала, но со стулом все в порядке, газов тоже вроде нет 

Может растет что-то там

У меня тоже тянет периодами, так что может это норм, раз у всех троих так, я не пью ни чего, просто лежу тогда

Привет всем! Сегодня я тоже сходила на узи. У меня по акушерскому сроку 5,5 а по узи 5 нед. 4 дня. Эмбрион уже есть и + сердце биение тоже но ЧСС 94 удар в минуту. Это нормально? Переживаю. Сказала через неделю придти.

• Нравится 2

2 минуты назад, Айшаааа сказал(а):

Привет всем! Сегодня я тоже сходила на узи. У меня по акушерскому сроку 5,5 а по узи 5 нед. 4 дня. Эмбрион уже есть и + сердце биение тоже но ЧСС 94 удар в минуту. Это нормально? Переживаю. Сказала через неделю придти.

Поздравляю! Вообще мне кажется срок очень маленький еще и поэтому СБ еще обычно вообще смотрят определяется или нет, а через недельку уже измеряют. Поэтому, мне кажется все хорошо у тебя)

• Спасибо 1

25 минут назад, Айшаааа сказал(а):

А последние месячные когда были?

@Айшаааа скорее всего это начало начал еще не разогналось 

• Спасибо 1

Привет, девочки. Принимайте в клуб ноябрят) Молюсь, чтобы эта беременность была удачной, т.к. была анэмбриония полгода назад(  Сегодня сделала первое узи, акушерский срок 5 нед 6 дней. Намерили КТР 4.6 мм и ЧСС 102 уд/мин  Я так рада, словами не передать). Несколько дней назад начался небольшой токсикоз, легкая тошнота по утрам. В первую удачную бееменность (10 лет назад) токса не было, так что сейчас новые ощущения. Надеюсь, что все мы выносим и родим здоровых детишек в срок. Всем добра)

6 часов назад, Айшаааа сказал(а):

Привет, у меня похожий срок и похожее сегодняшнее узи, врач сказала, что все хорошо, сердечко недавно только начало биться. Не переживай!

• Нравится 2
  • Держу кулачки 2

@Айшаааа @roxen и я с вами рядом, у меня 5+3) 

• Нравится 1

@Иришка-87 04.02.вот О 17 февраля.

@roxen и у меня такой же срок вот у меня чсс 94

@Rina9618 как же рада :reverans:

23 часа назад, ToothFairy сказал(а):

@Жемчужина87 как твой токсикоз? 

Не переживай, на ранних сроках это тоже вариант нормы 

У меня в эту бер и поясница периодами болела, для меня это плохой знак всегда был, а в этот раз видимо тоже вариант нормы) 

Меньше переживаем девчата и представляем как растёт пузик, а потом и малыш на руках) 

Токс у меня волнами. То тошнит и настроения нет, то отпустит и жить охото. Как-то так пока. 

21 час назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро. Забрала бак посев. Стафилококк и кишечная палочка насмеялись. Вот откуда? В ноябре ничего не было... Или может так смотрели в другой лабе. А это я пошла и в СЭС сдала 

Надо с врачом проконсультироваться. Только не переживай, прошу. Всё лечится, всё корректируется. Мне тоже надо анализы мочи сдавать (много, несколько шт), а я боюсь, помня о том, что в прошлом анализы были не очень. Но в понедельник надо всё же сдать, чтоб к приёму у Г результаты были готовы. 

17 часов назад, Rina9618 сказал(а):

Это правильно, все будет хорошо!

@ВикТОРИция вот я не знаю мне радоваться или завидовать😂 мой токс даже токсикозом и не назовешь) оооочень слабо выражен, я бы даже сказала больше надуман) но вот живот сегодня беспокойный( тянет периодично

А как именно тянет? Я тут поняла от чего у меня живот потягивало, мне стоять и сидеть долго нельзя, но приходится из-за работы. Но я нашла выход,  ттт. До работы лежу и вечером, когда детей забрали, тоже лежу, хотя бы полчаса и полегче. Но тянуло не сильно, по бокам. 

Всем доброе утро! 

14 часов назад, Айшаааа сказал(а):

С отличным УЗИ

Доброе утречко девочки 

Всем доброе утро. Сдала я хгч вчера, сегодня пришёл результат 15037🤯. Это 24 дпо и по месячным 5н и 2д. Я что-то в шоке. У меня есть склонность к высоким показателям в б. Но тут кажется перебор. Теперь сиди думай все ли хорошо. 

• Держу кулачки 4

Сходила на узи 4 недели всего, но в матке, всё хорошо пока, тонуса, гематом нет, но вот копчик у меня разрывается,как будто жгет целыми днями, купила магнелис в6

• Держу кулачки 4

Девочки,вчера токс был утром,сильный,а сегодня вообще нет😳 я начала переживать,грудь вроде болит.В понедельник на узи иду. 

• Держу кулачки 3

Всем привет! @Жемчужина87 Сегодня уже вообще никак не тянет и вчера вечером тоже уже все прошло. Даже не знаю, что это было. Может связки какие. Зато сегодня состояние вообще не очень… тошнит ужасно, постоянно спать хочу, а еще и на хоккей идем вечером, надеюсь, сейчас посплю и отпустит. 
И грудь просто ооочень чувствительная стала, если без лифа ходить, просто в футболке, даже от трения о футболку соски больно. Видимо, правду говорят, что беременности все разные. В первую вообще порхала как бабочка, никакого токсикоза. А сейчас как старая телега скриплю😂

4 часа назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,вчера токс был утром,сильный,а сегодня вообще нет😳 я начала переживать,грудь вроде болит.В понедельник на узи иду. 

У меня токс волнами. Утром немного мутит, потом может пройти, а вот ближе к вечеру опять накрывает, сонливость, усталость и тошнит. На этой неделе аж целый день токса не было, я не знала то ли радоваться, то ли паниковать. Но успела в этот день много дел переделать, а на следующий день токс вернулся, и я опять без сил лежала. 

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет! @Жемчужина87 Сегодня уже вообще никак не тянет и вчера вечером тоже уже все прошло. Даже не знаю, что это было. Может связки какие. Зато сегодня состояние вообще не очень… тошнит ужасно, постоянно спать хочу, а еще и на хоккей идем вечером, надеюсь, сейчас посплю и отпустит. 
И грудь просто ооочень чувствительная стала, если без лифа ходить, просто в футболке, даже от трения о футболку соски больно. Видимо, правду говорят, что беременности все разные. В первую вообще порхала как бабочка, никакого токсикоза. А сейчас как старая телега скриплю😂

Меня после сна всегда мутит. Днём если посплю чуток, то 100% будет мутить. 

Надо просто пережить, перетерпеть этот период. Ближе ко второму триместру будет легче. 

У меня во все Б токс. ((

А после О за пару дней до М всегда мутило по утрам. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...