Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Жемчужина87 вот у меня по-ходу так же.Утром вам написала и сразу начало мутить и вот уже большую часть дня.Лучше бы не писала,что переживаю 😅 такой хороший день у нас,тепло,солнышко,а я без сил лежу и мне 🤢

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,всем привет! Читаю вас,и нахожу все мои симптомы.сонливость,тошнота,апатия и бессилие😀держимся!первую беременность 13 лет назад ничего подобного тоже не испытывала.

• Держу кулачки 1

11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Жемчужина87 вот у меня по-ходу так же.Утром вам написала и сразу начало мутить и вот уже большую часть дня.Лучше бы не писала,что переживаю 😅 такой хороший день у нас,тепло,солнышко,а я без сил лежу и мне 🤢

Я тоже без сил лежу. То мне холодно, то жарко. И тошниитт. 

А у меня нет признаков тошнотны и не мутит,  только усталость и аппетит. Даже переживаю уже 

А у меня ничего толком нет поэтому готова бегать на узи и хгч каждый день чтоб понимать что там все хорошо

• Нравится 1

@Люличкин я не одна такая, значит) 

@Люличкин мне на узи поставили 4,5- 5 недель, может на 6 начинаются признаки

@Татьяна1988 я бы на узи сход да но кроме размера ПЯ ничего не покажет. Надо дождаться хотя бы 6 недель. 

3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Люличкин я не одна такая, значит) 

@Люличкин мне на узи поставили 4,5- 5 недель, может на 6 начинаются признаки

Вот у меня сегодня ровно 6 нед по меськам.

@Татьяна1988 вот у меня так же... Не тошнит, только метеоризм ужасный...Правда меня и в первую беременность не тошнило...

Хотела на узи сходить, чтоб убедиться что все хорошо, муж отговорил 

@marinapucik мне просто нужно было по протоколу эко, так бы я подождала) все равно эмбриона не видно и также нервничаешь😤 ждём и верим🤞

@marinapucik мне узи дало только, что маточная беременность

Девчонки я с вами меня тоже не тошнит,усталость,аппетит,метеоризм да есть, у меня если судить по узи в прошлый раз то сегодня ровно 6 недель

@кристалинка32 может нам надо радоваться, что не тошнит😃 а мы переживаем

• Ха-ха 1

@Татьяна1988 я чувствую до первых чисел апреля изведусь вся

Привет всем. Сходила к урологу,назначил лечение. Хотела и на УЗИ сразу,но Г сказала рано, приходить через неделю хотя бы. До этого не тошнило, сегодня капец. Почти весь день. И голова трещит(

• Держу кулачки 2

25 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Привет всем. Сходила к урологу,назначил лечение. Хотела и на УЗИ сразу,но Г сказала рано, приходить через неделю хотя бы. До этого не тошнило, сегодня капец. Почти весь день. И голова трещит(

Лечение щадящее? Без антибиотиков? 

Привет, девочки👋 присоединяюсь в клуб ноябрят. Долгожданный тест от 8 марта положительный, врач сказал, что срок маленький 3 недели.  Жду апреля, чтобы пройти узи🤞 сдавала хгч, а там 23 382, нормально ли? Если по календарю, то выходит 6 неделя. Общее состояние тоже усталость, тошнота и вечно голодная) 

3 часа назад, Zolotse88 сказал(а):

Привет, девочки👋 присоединяюсь в клуб ноябрят. Долгожданный тест от 8 марта положительный, врач сказал, что срок маленький 3 недели.  Жду апреля, чтобы пройти узи🤞 сдавала хгч, а там 23 382, нормально ли? Если по календарю, то выходит 6 неделя. Общее состояние тоже усталость, тошнота и вечно голодная) 

Привет и добро пожаловать!) а когда у тебя были последние месячные?

@Rina9618 1 февраля последние. В последнее время так плохо спится, бегаю по два-три раза за ночь в туалет😅

2 минуты назад, Zolotse88 сказал(а):

@Rina9618 1 февраля последние. В последнее время так плохо спится, бегаю по два-три раза за ночь в туалет😅

По ХГЧ мне кажется все сроку соответствует) а в целом как состояние?) есть еще какие-то симптомы?)

@Rina9618  ну кроме того, что тошнит, груди никуда уже не влезают, набухли очень сильно) 

3 часа назад, Zolotse88 сказал(а):

@Rina9618  ну кроме того, что тошнит, груди никуда уже не влезают, набухли очень сильно) 

Знакомо)) я уже вторую неделю бесшовные лифчики для беременных ношу.В обычных невозможно всё давит и болит.Иногда на животе больно спать,сиськи мешают:D хотя у меня не большие совсем)))

Вообщем перенервничала сегодня с результатом хгч и пошла на узи сходила и хорошо сходила нашла для себя хорошего специалиста мужчину гинеколога узиста. Он все четко посмотрел сказал что все хорошо по сроку. ПЯ 8 мм ЖМ 2 мм.

• Нравится 6

(изменено)

Девчонки,а кто еще идет в ближайшее время на узи

Изменено пользователем кристалинка32

2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

Я в среду пойду, по М срок будет 6+1

• Держу кулачки 3

22 часа назад, Rina9618 сказал(а):

Лечение щадящее? Без антибиотиков? 

Пока без,но и антибиотик на всякий случай,написали,если не поможет 

23 минуты назад, кристалинка32 сказал(а):

Я 23 иду 

• Держу кулачки 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...