ВикТОРИция 16 марта Поделиться 16 марта @Жемчужина87 вот у меня по-ходу так же.Утром вам написала и сразу начало мутить и вот уже большую часть дня.Лучше бы не писала,что переживаю 😅 такой хороший день у нас,тепло,солнышко,а я без сил лежу и мне 🤢 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 16 марта Поделиться 16 марта Девочки,всем привет! Читаю вас,и нахожу все мои симптомы.сонливость,тошнота,апатия и бессилие😀держимся!первую беременность 13 лет назад ничего подобного тоже не испытывала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 16 марта Поделиться 16 марта 11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 вот у меня по-ходу так же.Утром вам написала и сразу начало мутить и вот уже большую часть дня.Лучше бы не писала,что переживаю 😅 такой хороший день у нас,тепло,солнышко,а я без сил лежу и мне 🤢 Я тоже без сил лежу. То мне холодно, то жарко. И тошниитт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 марта Поделиться 16 марта А у меня нет признаков тошнотны и не мутит, только усталость и аппетит. Даже переживаю уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 16 марта Поделиться 16 марта А у меня ничего толком нет поэтому готова бегать на узи и хгч каждый день чтоб понимать что там все хорошо 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 марта Поделиться 16 марта @Люличкин я не одна такая, значит) @Люличкин мне на узи поставили 4,5- 5 недель, может на 6 начинаются признаки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 16 марта Поделиться 16 марта @Татьяна1988 я бы на узи сход да но кроме размера ПЯ ничего не покажет. Надо дождаться хотя бы 6 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 16 марта Поделиться 16 марта 3 часа назад, Татьяна1988 сказал(а): @Люличкин я не одна такая, значит) @Люличкин мне на узи поставили 4,5- 5 недель, может на 6 начинаются признаки Вот у меня сегодня ровно 6 нед по меськам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 16 марта Поделиться 16 марта @Татьяна1988 вот у меня так же... Не тошнит, только метеоризм ужасный...Правда меня и в первую беременность не тошнило... Хотела на узи сходить, чтоб убедиться что все хорошо, муж отговорил Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 марта Поделиться 16 марта @marinapucik мне просто нужно было по протоколу эко, так бы я подождала) все равно эмбриона не видно и также нервничаешь😤 ждём и верим🤞 @marinapucik мне узи дало только, что маточная беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 16 марта Поделиться 16 марта Девчонки я с вами меня тоже не тошнит,усталость,аппетит,метеоризм да есть, у меня если судить по узи в прошлый раз то сегодня ровно 6 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 16 марта Поделиться 16 марта @кристалинка32 может нам надо радоваться, что не тошнит😃 а мы переживаем 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 16 марта Поделиться 16 марта @Татьяна1988 я чувствую до первых чисел апреля изведусь вся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 16 марта Поделиться 16 марта Привет всем. Сходила к урологу,назначил лечение. Хотела и на УЗИ сразу,но Г сказала рано, приходить через неделю хотя бы. До этого не тошнило, сегодня капец. Почти весь день. И голова трещит( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 16 марта Поделиться 16 марта 25 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Привет всем. Сходила к урологу,назначил лечение. Хотела и на УЗИ сразу,но Г сказала рано, приходить через неделю хотя бы. До этого не тошнило, сегодня капец. Почти весь день. И голова трещит( Лечение щадящее? Без антибиотиков? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 17 марта Поделиться 17 марта Привет, девочки👋 присоединяюсь в клуб ноябрят. Долгожданный тест от 8 марта положительный, врач сказал, что срок маленький 3 недели. Жду апреля, чтобы пройти узи🤞 сдавала хгч, а там 23 382, нормально ли? Если по календарю, то выходит 6 неделя. Общее состояние тоже усталость, тошнота и вечно голодная) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 марта Поделиться 17 марта 3 часа назад, Zolotse88 сказал(а): Привет, девочки👋 присоединяюсь в клуб ноябрят. Долгожданный тест от 8 марта положительный, врач сказал, что срок маленький 3 недели. Жду апреля, чтобы пройти узи🤞 сдавала хгч, а там 23 382, нормально ли? Если по календарю, то выходит 6 неделя. Общее состояние тоже усталость, тошнота и вечно голодная) Привет и добро пожаловать!) а когда у тебя были последние месячные? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 17 марта Поделиться 17 марта @Rina9618 1 февраля последние. В последнее время так плохо спится, бегаю по два-три раза за ночь в туалет😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 марта Поделиться 17 марта 2 минуты назад, Zolotse88 сказал(а): @Rina9618 1 февраля последние. В последнее время так плохо спится, бегаю по два-три раза за ночь в туалет😅 По ХГЧ мне кажется все сроку соответствует) а в целом как состояние?) есть еще какие-то симптомы?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 17 марта Поделиться 17 марта @Rina9618 ну кроме того, что тошнит, груди никуда уже не влезают, набухли очень сильно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 17 марта Поделиться 17 марта 3 часа назад, Zolotse88 сказал(а): @Rina9618 ну кроме того, что тошнит, груди никуда уже не влезают, набухли очень сильно) Знакомо)) я уже вторую неделю бесшовные лифчики для беременных ношу.В обычных невозможно всё давит и болит.Иногда на животе больно спать,сиськи мешают хотя у меня не большие совсем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта Вообщем перенервничала сегодня с результатом хгч и пошла на узи сходила и хорошо сходила нашла для себя хорошего специалиста мужчину гинеколога узиста. Он все четко посмотрел сказал что все хорошо по сроку. ПЯ 8 мм ЖМ 2 мм. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 17 марта Поделиться 17 марта (изменено) Девчонки,а кто еще идет в ближайшее время на узи? Изменено 17 марта пользователем кристалинка32 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 17 марта Поделиться 17 марта 2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки,а кто еще идет в ближайшее время на узи? Я в среду пойду, по М срок будет 6+1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 17 марта Поделиться 17 марта 22 часа назад, Rina9618 сказал(а): Лечение щадящее? Без антибиотиков? Пока без,но и антибиотик на всякий случай,написали,если не поможет 23 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки,а кто еще идет в ближайшее время на узи? Я 23 иду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения