ВикТОРИция 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки,а кто еще идет в ближайшее время на узи? Я завтра.У меня 6,2 будет.Я так боюсь 😰.. Девочки,что за странный токсикоз у меня? Тошнит,мутит и боль вот сразу под грудью,там ощущение распирания и надутости/вздутия,и как живот у беременных вздулся🙈.Я конечно пью симетикон,от вздутия,но у меня такого и не было раньше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 17 марта Поделиться 17 марта @ВикТОРИция не бойся все хорошо будет. На счёт боли не подскажу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 17 марта Поделиться 17 марта 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): Я завтра.У меня 6,2 будет.Я так боюсь 😰.. Девочки,что за странный токсикоз у меня? Тошнит,мутит и боль вот сразу под грудью,там ощущение распирания и надутости/вздутия,и как живот у беременных вздулся🙈.Я конечно пью симетикон,от вздутия,но у меня такого и не было раньше. У меня недавно прихватило так, думала аппендицит. Болело и где желудок и бок внизу слева и в спину под ребра отдавало, живот надулся, в правом подреберье как будто печень собиралась выйти погулять. Ношпа не помогла, я выпила полисорба и как рукой сняло в течении часа. Три дня его ещё пила и бифидумбактерин. Сейчас полегче. Это газы собираются от работы прогестерона и давят куда только можно. Может у тебя на диафрагму так давит, отсюда и болезненность? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта @Аня_нюта всем привет. я уже думала у одной меня так. С вчерашнего вечера болит в пупке, как будто иголкой колит при дотрагивание,тоже испугалась, грешила на швы от лапороскопии, но она то была ого го когда, успокоили что не одна я такая Тошноты так и не появилось, единственное не которые запахи с утра не нравится,но не мутит, аллергия на сладкие запахи осталась. Вчера вышел коллега по работе, так у него электронный испаритель за место сигареты, думала все капец, сопли, пятна, чих, пришлось выходить на воздух Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 18 марта Поделиться 18 марта 6 ,5 недель тоже не тошнит ,только обоняние обостряется Была на узи в 5 недель ,беременность по передней стенке,все в норме,даже начиналось сердцебиение вчера проснулась и обнаружила коричневые выделения ,немного совсем ,но цвет напряг конкретно врачу написала,сказала пить дюфастон купила выпила ,мазня сразу прекратилась ,теперь сижу переживаю 🫤 на узи только в воскресенье 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @кристалинка32 а тебе когда на узи? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аня_нюта 18 марта Поделиться 18 марта @кристалинка32 это ж хорошо когда не тошнит. Единственное, что с тошнотой спокойней, сразу понятно что беременна. А так, глаза открываешь - снова здравствуй, снова как дела? Это я- тошнотворие. И до вечера. К вечеру становится хуже и быстрее бы лечь спать. Я тут даже плакала, что продыха нет. Но как говорится, поплакали, полегчало и дальше ждём. ты же так этого хотела нечего жаловаться, говорю я себе. Терпи, это стоит того 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта Доброе утро всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта @Люличкин мне в первых числах апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @кристалинка32 две недельки еще Я столько не смогу ждать и выходные пойду @Аня_нюта мне вот спокойнее когда тошнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта @Люличкин тоже не втерпеж ,но попробую потерпеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды) Пошли за четвертым ребенком. Трое мальчишек, четвертый скорее всего тоже мальчик будет. На девочек уже не рассчитываю😅 Нам сегодня 4 недельки) ПДР два приложения ставят 25 ноября. Надеюсь, дохожу до стрельца Сегодня прям отдышка мучает. Лежу и тяжело дышу😄 ХГЧ не сдавала, на УЗИ планирую недели через 2-3. Скорее через 3. И только потом к гинекологу вставать на учёт, даст Бог. Девочки, когда планируете раскрыть родне секрет беременности? Или уже всем рассказали? У меня знает только муж. Остальным хочу сказать минимум после скрининга(а ещё лучше после лета, дачного сезона). Не потому, что не обрадуются или ещё что подобное. Просто меньше времени будут переживать за меня(я про маму). Оглянуться не успеет, как мне рожать уже))) 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет.Я с УЗИ. 6н 2 дня, ктр 7,5 мм,ЧСС 161❤️ дали послушать.Я прям вздохнула.Мы еще не перешагнули самые опасные для нас периоды 7-8 недель,но в прошлый раз и сердце не услышали.Я так рада,чуть успокоилась) хотелась на всю ЖК закричать: ура,я беременна и всё хорошо🤣🤡 @MamLu мы никому не будем говорить до первого скрининга.Знает только моя мама и то случайно получилось,не хотели никому говорить раньше времени. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта 21 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Всем привет.Я с УЗИ. 6н 2 дня, ктр 7,5 мм,ЧСС 161❤️ дали послушать.Я прям вздохнула.Мы еще не перешагнули самые опасные для нас периоды 7-8 недель,но в прошлый раз и сердце не услышали.Я так рада,чуть успокоилась) хотелась на всю ЖК закричать: ура,я беременна и всё хорошо🤣🤡 @MamLu мы никому не будем говорить до первого скрининга.Знает только моя мама и то случайно получилось,не хотели никому говорить раньше времени. Какие отличные новости! Поздравляю! Это по М 6+2? @MamLu добро пожаловать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @MamLu у меня знает только муж и подруга. Она моя поддержка все мои психи терпит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта Я тоже боюсь просто капец. У меня в прошлую ЗБ замер на сроке,такой как сейчас. Аж паника накатывает. Как до субботы дожить Котик ещё погиб у нас,обрыдались все 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @ВикТОРИция какие замечательные новости! @Иришка-87 котейку жалко 😭 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Какие отличные новости! Поздравляю! Это по М 6+2? @MamLu добро пожаловать) Да.По меськам 6,2. По узи соответствуем сроку. Про кота соболезную ,у нас летом кошечка от старости умерла,я рыдала неделю.Члена семьи потеряли(( через несколько месяцев завели котенка,вот уже отьелся,стал толстым,наглым котиком😆 @Люличкин спасибо❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта @ВикТОРИция мы тоже хотим взять котенка... @ВикТОРИция у нас срок почти одинаковый,у меня 6+3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта @Иришка-87 а ты когда на узи? Мне сказали еще в 8 нед сделать,сижу вот думаю,что целых 2 нед ждать😩 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта Ох,читаю вас и самой охота на узи бежать, но надо потерпеть, еще на учет не вставала. Хочу после узи стать, девчонки кто стал на учет, какие анализы вам выписали, может тоже потихоньку в частной клинике сдавать буду. У меня тоже только подруга знает и на работе 2 человек, по другому ни как у меня работа с тяжелыми мешками связана, поэтому сказала. Тоже тяжело все в себе держать и переживать. А насчет живности у нас ее много 😀,я раньше занималась волонтерством, но тоже все возрастные: кошкам от 8до 16 лет, собакам 6-7лет А еще хомяк, но ему тоже уже туда сюда 😇😪 года два уже живет у нас 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта @MamLu ура!) рада тебя здесь видеть!) я тоже всегда боялась родить скорпиона, но тут уж как вышло😂 ПДР на 12 ноября, позже точно не доношу, а раньше - слишком рано получится) Я тоже рассказала пока только мужу и двум подругам, родителям еще не говорили, планируем рассказать после узи, которое в ближайшую среду будет. Ну если там конечно все хорошо. Но с токсикозом, который меня накрыл в последние несколько дней, я уже и не сомневаюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @Rina9618 у меня пдр 14 ноября) Дочь у меня скорпион хорошенькая девочка! Я для разнообразия хотела бы стрельца но боюсь не переношу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта Только что, Люличкин сказал(а): @Rina9618 у меня пдр 14 ноября) Ну, возможно, значит, в один день родим) но я думаю, что раньше у меня получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @Rina9618 да я тоже не надеюсь я только старшую за день до пдр родила. А остальных на 38 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения