Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MamLu добро пожаловать! И у меня тоже 3 мальчишек. 4 надеюсь на девочку. :D

• Нравится 4

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Иришка-87 а ты когда на узи? Мне сказали еще в 8 нед сделать,сижу вот думаю,что целых 2 нед  ждать😩

Я 23 иду,раньше она сказала не надо. Жду и ногти грызу:dash_kolob_girl:

У меня пдр стоит на 8 ноября. Знает,муж,мама,дочь,сестра и подруга) Работа сидячая сейчас, надеюсь по-дольше не говорить.

А мужу я так романтично сказала :D Пишу ему на работу - ты стоишь? Если да,то сядь, а ты сейчас охренеешь :D 

• Нравится 1
  • Ха-ха 3

У  меня стоит на 6 ноября пдр, но думаю раньше, у самой день рождение 25 октября

Только что, кристалинка32 сказал(а):

У  меня стоит на 6 ноября пдр, но думаю раньше, у самой день рождение 25 октября

У меня у свекрови 2 ноября)

Девчонки всем привет. Всегда вас читаю, но не писала. А мне моя гинеколог ещё тех нравов, говорит на УЗИ не иди ещё, недель в 10 пойдешь если все нормально будет, типо не тревожь. А вас читаю, уже большинство были на УЗИ. Я пока сдала три раза ХГЧ. Завтра ещё думаю. Очень страшно. В прошлом две замершие. Между ними, спасибо Боженьке, родился сынок, 6 лет. 

4 минуты назад, Светлана 1991 сказал(а):

Девчонки всем привет. Всегда вас читаю, но не писала. А мне моя гинеколог ещё тех нравов, говорит на УЗИ не иди ещё, недель в 10 пойдешь если все нормально будет, типо не тревожь. А вас читаю, уже большинство были на УЗИ. Я пока сдала три раза ХГЧ. Завтра ещё думаю. Очень страшно. В прошлом две замершие. Между ними, спасибо Боженьке, родился сынок, 6 лет. 

Привет!) и добро пожаловать!) 

Мне кажется, что до 8 недель нужно обязательно сходить на узи 1 раз, чтобы исключить внематочную

@Иришка-87 так тебе узи до субботы потерпеть,тут вроде и не долго))) у меня пдр 9 ноября,но как я писала уже,у дочки 11 ноября и я бы не хотела рядом два дня рождения.Хочу в октябре родить и не скорпиона😂 ну тут уже не я решаю..🤷‍♀️ 

@Светлана 1991 привет 👋  а чем она объясняет это? 10 недель там и скрининг рядом,информативней на 7 пойти,убедится в том,что маточная,нет гематом,есть сердечко🤷‍♀️

13 минут назад, Светлана 1991 сказал(а):

Многие так говорят,что рано не надо. УЗИ на самом деле не такое уж безвредное .Просто до 10 наверное слишком.

@ВикТОРИция это кажется) Если до этого момента ходила спокойно,сейчас страшно стало. Поэтому и кажется,что долго

Я когда узнала про Б, думала в конце ноября-начале декабря пдр будет. Думала мальчишка стрелец будет) Но не получится)

@Светлана 1991 привет

Девочки, всем привет! 
читаю вас уже 2 недели 😅

у меня срок 6,6 по мес, на узи была в 5,5 когда увидела тест сразу и пошла , нашли пя 8мм и жм 2,2. С тех пор узи не делала, жду 8,5 -9 так гинеколог сказала , а если мол хватит терпения сделай в 10, тоже видимо чтобы лишний раз не беспокоить. Наблюдаюсь пока в платной, на учет не вставала. Сдаю хгч, и кучу анализов на свертываемость и тд, Фраксипарин колю, тк замершая в анамнезе имеется. По ощущениям чувствую себя хорошо, мутит иногда , но совсем недолго ,правда непредсказуемо на что )))

у меня вопрос , кто-нибудь сдавал анализ на Токсоплазмоз? ( владельцы животных)?

👋 Мы только 4 апреля пойдём на УЗИ, так охота уже посмотреть на кроху. Сегодня оочень тяжёлый день выдался, тошнит до рвоты🤢 желчь одна выходит, утром очень тяжко. Грешу на психосоматику, пытаюсь настроить себя, но никак не получается. Еле отработала день. Никому о беременности не рассказывала, даже дочери, подождём первого скрининга. Прошлая беременность была неудачная, так что держим кулачки с мужем🤞

• Держу кулачки 2

@Janna_D я сдавала, в протоколе эко сдавать все нужно, у меня были антитела, у многих думаю они есть, вам сказали сдать? 

Всем привет, девочки! Очень страшно вступать, но очень хочется) у меня сегодня 14 дПО , полосочки на тесте, хгч пришел результат 106.

меня зовут Лиза, мне 27 лет, я из Минска. У меня две дочки 9 и 6 лет)

пдр по календарю 23 ноября))

я не прочь стрельца , так как старшая родилась 07 ноября, муж и отец 11 ноября))

ну вот пока все) очень тревожно, конечно) пока с узи жду, у меня по факту только 2 день задержки)

Хгч , как вы считаете, нормальный для 14 ДПО?

из ощущений: вчера были чуть мажущие выделения, в основном они проявляются, простите, после дефекации

сегодня вроде все хорошо, чуть бежевые 

Но я читаю вас сначала, вижу у кого-то так было , да? У меня сейчас как раз должны были быть месячные.
Немного тянет живот, точнее даже не тянет, а печет или что, странные ощущения)

@EliZaveTa9613 добро пожаловать 🌸 а ты что-то из прогика не пьешь? Полипов нет? Почему кровит?

Девочки,мне сегодня всесто дюфастона доктор утрожестан прописала,сказала,что дюф влияет на кровь и может скрининг плохой быть первый🤷‍♀️ утрика в аптеке нет,дали его полный аналог,но наш Для Женс про.Кто-нибудь слышал про эти капсулы? Они как и утрик вагинально,выглядят  совершенно одинаково. 

25 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Janna_D я сдавала, в протоколе эко сдавать все нужно, у меня были антитела, у многих думаю они есть, вам сказали сдать? 

Сама думаю пойти, т.к работаю с животными, чтобы не думалось 

@EliZaveTa9613 я с самого начала на утрожестане поэтому не кровит. А когда не принимала кровило на этих сроках 

@ВикТОРИция Не кровит)

чуть бежевые, нет не пью 

магне б 6, фолька

@ВикТОРИция я ни разу не принимала аналог всегда есть утрожестан в аптеках.

А что скажете про хгч? 
какие вообще ощущения в животе? 
такая наполненность

тяжело объяснить 

(изменено)

Девочки а витамин Е вы в какой дозировке принимаете?

@EliZaveTa9613 хгч абсолютно нормальный для 14 дпо

Изменено пользователем Люличкин

1 час назад, Janna_D сказал(а):

Девочки, всем привет! 
читаю вас уже 2 недели 😅

у меня срок 6,6 по мес, на узи была в 5,5 когда увидела тест сразу и пошла , нашли пя 8мм и жм 2,2. С тех пор узи не делала, жду 8,5 -9 так гинеколог сказала , а если мол хватит терпения сделай в 10, тоже видимо чтобы лишний раз не беспокоить. Наблюдаюсь пока в платной, на учет не вставала. Сдаю хгч, и кучу анализов на свертываемость и тд, Фраксипарин колю, тк замершая в анамнезе имеется. По ощущениям чувствую себя хорошо, мутит иногда , но совсем недолго ,правда непредсказуемо на что )))

у меня вопрос , кто-нибудь сдавал анализ на Токсоплазмоз? ( владельцы животных)?

Я в первую Б сдавала на все 5 TORCH - инфекций. По всем были высокие антитела. Видимо, переболела уже. В эту тоже буду сдавать 

• Нравится 1

Всем привет, пришла сдаваться, читаю вас уже неделю 😁 У меня пдр 7.11. Меня зовут Аня, мне 39 и у меня 3 мальчика, в этот раз все равно кто, лишь бы здоровый. Пережила 2 потери в 6 и в 12 недель, 6 недель черту прошла, теперь надеюсь пройти  и 12... на узи пойду не раньше первого скринига - около 12 недель. 

• Держу кулачки 1

32 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

А что скажете про хгч? 
какие вообще ощущения в животе? 
такая наполненность

тяжело объяснить 

По ХГЧ все хорошо, у меня на 13-15дпо был 161 (я просто точно день О не знаю))

41 минуту назад, Janna_D сказал(а):

Сама думаю пойти, т.к работаю с животными, чтобы не думалось 

Если  вы работаете с животнымм, то вы его уже давно перенесли и у вас иммунитет, страшно только первичное  заражение :)

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@EliZaveTa9613 у меня были мажущие выделения  в первый день задержки, это скорее всего имплантация

Было всего один день,как хлопок и коричневое извиняюсь за подробности, как сопли, но у меня и с первым так было

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...