Айшаааа 18 марта Поделиться 18 марта @MamLu добро пожаловать! И у меня тоже 3 мальчишек. 4 надеюсь на девочку. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, ВикТОРИция сказал(а): @Иришка-87 а ты когда на узи? Мне сказали еще в 8 нед сделать,сижу вот думаю,что целых 2 нед ждать😩 Я 23 иду,раньше она сказала не надо. Жду и ногти грызу У меня пдр стоит на 8 ноября. Знает,муж,мама,дочь,сестра и подруга) Работа сидячая сейчас, надеюсь по-дольше не говорить. А мужу я так романтично сказала Пишу ему на работу - ты стоишь? Если да,то сядь, а ты сейчас охренеешь 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта У меня стоит на 6 ноября пдр, но думаю раньше, у самой день рождение 25 октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): У меня стоит на 6 ноября пдр, но думаю раньше, у самой день рождение 25 октября У меня у свекрови 2 ноября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 18 марта Поделиться 18 марта Девчонки всем привет. Всегда вас читаю, но не писала. А мне моя гинеколог ещё тех нравов, говорит на УЗИ не иди ещё, недель в 10 пойдешь если все нормально будет, типо не тревожь. А вас читаю, уже большинство были на УЗИ. Я пока сдала три раза ХГЧ. Завтра ещё думаю. Очень страшно. В прошлом две замершие. Между ними, спасибо Боженьке, родился сынок, 6 лет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 4 минуты назад, Светлана 1991 сказал(а): Девчонки всем привет. Всегда вас читаю, но не писала. А мне моя гинеколог ещё тех нравов, говорит на УЗИ не иди ещё, недель в 10 пойдешь если все нормально будет, типо не тревожь. А вас читаю, уже большинство были на УЗИ. Я пока сдала три раза ХГЧ. Завтра ещё думаю. Очень страшно. В прошлом две замершие. Между ними, спасибо Боженьке, родился сынок, 6 лет. Привет!) и добро пожаловать!) Мне кажется, что до 8 недель нужно обязательно сходить на узи 1 раз, чтобы исключить внематочную Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта @Иришка-87 так тебе узи до субботы потерпеть,тут вроде и не долго))) у меня пдр 9 ноября,но как я писала уже,у дочки 11 ноября и я бы не хотела рядом два дня рождения.Хочу в октябре родить и не скорпиона😂 ну тут уже не я решаю..🤷♀️ @Светлана 1991 привет 👋 а чем она объясняет это? 10 недель там и скрининг рядом,информативней на 7 пойти,убедится в том,что маточная,нет гематом,есть сердечко🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта 13 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): Девчонки всем привет. Всегда вас читаю, но не писала. А мне моя гинеколог ещё тех нравов, говорит на УЗИ не иди ещё, недель в 10 пойдешь если все нормально будет, типо не тревожь. А вас читаю, уже большинство были на УЗИ. Я пока сдала три раза ХГЧ. Завтра ещё думаю. Очень страшно. В прошлом две замершие. Между ними, спасибо Боженьке, родился сынок, 6 лет. Многие так говорят,что рано не надо. УЗИ на самом деле не такое уж безвредное .Просто до 10 наверное слишком. @ВикТОРИция это кажется) Если до этого момента ходила спокойно,сейчас страшно стало. Поэтому и кажется,что долго Я когда узнала про Б, думала в конце ноября-начале декабря пдр будет. Думала мальчишка стрелец будет) Но не получится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта @Светлана 1991 привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, всем привет! читаю вас уже 2 недели 😅✊ у меня срок 6,6 по мес, на узи была в 5,5 когда увидела тест сразу и пошла , нашли пя 8мм и жм 2,2. С тех пор узи не делала, жду 8,5 -9 так гинеколог сказала , а если мол хватит терпения сделай в 10, тоже видимо чтобы лишний раз не беспокоить. Наблюдаюсь пока в платной, на учет не вставала. Сдаю хгч, и кучу анализов на свертываемость и тд, Фраксипарин колю, тк замершая в анамнезе имеется. По ощущениям чувствую себя хорошо, мутит иногда , но совсем недолго ,правда непредсказуемо на что ))) у меня вопрос , кто-нибудь сдавал анализ на Токсоплазмоз? ( владельцы животных)? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 18 марта Поделиться 18 марта 👋 Мы только 4 апреля пойдём на УЗИ, так охота уже посмотреть на кроху. Сегодня оочень тяжёлый день выдался, тошнит до рвоты🤢 желчь одна выходит, утром очень тяжко. Грешу на психосоматику, пытаюсь настроить себя, но никак не получается. Еле отработала день. Никому о беременности не рассказывала, даже дочери, подождём первого скрининга. Прошлая беременность была неудачная, так что держим кулачки с мужем🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 марта Поделиться 18 марта @Janna_D я сдавала, в протоколе эко сдавать все нужно, у меня были антитела, у многих думаю они есть, вам сказали сдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет, девочки! Очень страшно вступать, но очень хочется) у меня сегодня 14 дПО , полосочки на тесте, хгч пришел результат 106. меня зовут Лиза, мне 27 лет, я из Минска. У меня две дочки 9 и 6 лет) пдр по календарю 23 ноября)) я не прочь стрельца , так как старшая родилась 07 ноября, муж и отец 11 ноября)) ну вот пока все) очень тревожно, конечно) пока с узи жду, у меня по факту только 2 день задержки) Хгч , как вы считаете, нормальный для 14 ДПО? из ощущений: вчера были чуть мажущие выделения, в основном они проявляются, простите, после дефекации сегодня вроде все хорошо, чуть бежевые Но я читаю вас сначала, вижу у кого-то так было , да? У меня сейчас как раз должны были быть месячные. Немного тянет живот, точнее даже не тянет, а печет или что, странные ощущения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта @EliZaveTa9613 добро пожаловать 🌸 а ты что-то из прогика не пьешь? Полипов нет? Почему кровит? Девочки,мне сегодня всесто дюфастона доктор утрожестан прописала,сказала,что дюф влияет на кровь и может скрининг плохой быть первый🤷♀️ утрика в аптеке нет,дали его полный аналог,но наш Для Женс про.Кто-нибудь слышал про эти капсулы? Они как и утрик вагинально,выглядят совершенно одинаково. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 марта Поделиться 18 марта 25 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Janna_D я сдавала, в протоколе эко сдавать все нужно, у меня были антитела, у многих думаю они есть, вам сказали сдать? Сама думаю пойти, т.к работаю с животными, чтобы не думалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @EliZaveTa9613 я с самого начала на утрожестане поэтому не кровит. А когда не принимала кровило на этих сроках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 18 марта Поделиться 18 марта @ВикТОРИция Не кровит) чуть бежевые, нет не пью магне б 6, фолька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта @ВикТОРИция я ни разу не принимала аналог всегда есть утрожестан в аптеках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 18 марта Поделиться 18 марта А что скажете про хгч? какие вообще ощущения в животе? такая наполненность тяжело объяснить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 18 марта Поделиться 18 марта (изменено) Девочки а витамин Е вы в какой дозировке принимаете? @EliZaveTa9613 хгч абсолютно нормальный для 14 дпо Изменено 18 марта пользователем Люличкин Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, Janna_D сказал(а): Девочки, всем привет! читаю вас уже 2 недели 😅✊ у меня срок 6,6 по мес, на узи была в 5,5 когда увидела тест сразу и пошла , нашли пя 8мм и жм 2,2. С тех пор узи не делала, жду 8,5 -9 так гинеколог сказала , а если мол хватит терпения сделай в 10, тоже видимо чтобы лишний раз не беспокоить. Наблюдаюсь пока в платной, на учет не вставала. Сдаю хгч, и кучу анализов на свертываемость и тд, Фраксипарин колю, тк замершая в анамнезе имеется. По ощущениям чувствую себя хорошо, мутит иногда , но совсем недолго ,правда непредсказуемо на что ))) у меня вопрос , кто-нибудь сдавал анализ на Токсоплазмоз? ( владельцы животных)? Я в первую Б сдавала на все 5 TORCH - инфекций. По всем были высокие антитела. Видимо, переболела уже. В эту тоже буду сдавать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет, пришла сдаваться, читаю вас уже неделю 😁 У меня пдр 7.11. Меня зовут Аня, мне 39 и у меня 3 мальчика, в этот раз все равно кто, лишь бы здоровый. Пережила 2 потери в 6 и в 12 недель, 6 недель черту прошла, теперь надеюсь пройти и 12... на узи пойду не раньше первого скринига - около 12 недель. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 32 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а): А что скажете про хгч? какие вообще ощущения в животе? такая наполненность тяжело объяснить По ХГЧ все хорошо, у меня на 13-15дпо был 161 (я просто точно день О не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 18 марта Поделиться 18 марта 41 минуту назад, Janna_D сказал(а): Сама думаю пойти, т.к работаю с животными, чтобы не думалось Если вы работаете с животнымм, то вы его уже давно перенесли и у вас иммунитет, страшно только первичное заражение :) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 18 марта Поделиться 18 марта @EliZaveTa9613 у меня были мажущие выделения в первый день задержки, это скорее всего имплантация Было всего один день,как хлопок и коричневое извиняюсь за подробности, как сопли, но у меня и с первым так было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения