DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): А у тебя какой ХГЧ? Не понятный 😂 Сдаю в двух лабораториях Завтра поеду в инвитро сдам опять Очень надеюсь что в 9 месяцев забыли 1 дописать к 71..🫠 Изменено 2 марта пользователем DashaGV 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Не понятный 😂 Сдаю в двух лабораториях Ну вообще, если смотреть по инвитро, то твой рост как раз под таблички попадает 😅 А если еще и имплантация случилась попозже, то вообще нормально. А этой вот дурацкой лаборатории второй я не верю Вот, смотри Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) 6 минут назад, Sellteria сказал(а): Ну вообще, если смотреть по инвитро, то твой рост как раз под таблички попадает 😅 А если еще и имплантация случилась попозже, то вообще нормально. А этой вот дурацкой лаборатории второй я не верю Вот, смотри Вот я тоже не верю, поэтому даже не расстроилась сегодня , главное, чтобы завтра инвитро не показало то же самое 😂 а вот про выделения и тянущий иногда бок в интернете прочитала и теперь боюсь ВБ 🤦🏼♀️ первый раз когда у меня она была я узнала только на 8 неделе, что вообще Б и когда пошла кровь , даже когда труба разорвалась не почувствовала , поэтому надеюсь что сейчас тянет ЖТ просто Изменено 2 марта пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 31 минуту назад, DashaGV сказал(а): У меня какая то темно бежевая мазня началась , ближе к коричневому даже и живот побаливает ☹️ Выпей но-шпу и лежи. Пусть всё будет хорошо. 27 минут назад, Sellteria сказал(а): Девочки, извините, что напугала ❤️ Лежу, с ношпой и папаверином. Вроде выделений поменьше стало, но живот прям тянет. В аптеку за транексамом не пошла, не хочу сейчас лишний раз вставать. Завтра схожу, чтобы лежал под рукой на такой случай. Пришел хгч, который утром ходила сдавала. 5635 уже И это на 19 дпо. Видимо, кто-то просто слишком активно ворочается. Береги себя! Выделения какого характера? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 4 минуты назад, DashaGV сказал(а): Вот я тоже не верю, поэтому даже не расстроилась сегодня , главное, чтобы завтра инвитро не показало то же самое 😂 а вот про выделения и тянущий иногда бок в интернете прочитала и теперь боюсь ВБ 🤦🏼♀️ первый раз когда у меня она была я узнала только на 8 неделе, что вообще Б и когда пошла кровь , даже когда труба разорвалась не почувствовала , поэтому надеюсь что сейчас тянет ЖТ просто Главное, до хгч 1000-1500 дожить, а там можно на УЗИ бежать ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта @Иришка-87 мы с тобой тёзки и сверстницы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Береги себя! Выделения какого характера? Красная кровь с небольшими сгустками. Но сейчас уже немного. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Sellteria сказал(а): Красная кровь с небольшими сгустками. Но сейчас уже немного. Пусть выделения прекратятся.  Если что, вызывай скорую. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 3 минуты назад, Sellteria сказал(а): Главное, до хгч 1000-1500 дожить, а там можно на УЗИ бежать ) Вот Ре мне сегодня сказала идти 7 марта на узи , надеюсь увидеть там подарочек на 8 марта 🥰 Девочки, а вы кого больше хотите по знаку? У нас же может и скорпион и весы быть)) я вот всегда хотела или овна или тельца или льва или скорпиона, и так рада была, когда увидела 2 полоски)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Пусть выделения прекратятся.  Если что, вызывай скорую. Если честно, я, скажем так, не верю в скорую 😅 Ну что они сделают? Полежать я и дома могу. Утрик? Уже вставляю. Транексам тоже и дома могу выпить. И спазмолитики принять. Ну а что еще? Ну посмотрят на УЗИ, а толку? Ну даже скажут, что гематома, а дальше-то что? Все то же самое, что и дома, только еще и с больничной микрофлорой, которая устойчива ко всему на свете. Ну вот оно мне надо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 24 минуты назад, DashaGV сказал(а): Не понятный 😂 Сдаю в двух лабораториях Завтра поеду в инвитро сдам опять Очень надеюсь что в 9 месяцев забыли 1 дописать к 71..🫠 А у тебя когда последние М были? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Вот Ре мне сегодня сказала идти 7 марта на узи , надеюсь увидеть там подарочек на 8 марта 🥰 Девочки, а вы кого больше хотите по знаку? У нас же может и скорпион и весы быть)) я вот всегда хотела или овна или тельца или льва или скорпиона, и так рада была, когда увидела 2 полоски)) Мне тоже на 7 марта перенесли Ооочень хочу скорпиошку. Будет скорпионья семья ))) Но на самом деле, как говорят, "лишь бы здоровенький") А там уж мальчик-девочка, скорпион-весы - в любом случае масечка родная 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): @Иришка-87 мы с тобой тёзки и сверстницы. 7 минут назад, DashaGV сказал(а): Вот Ре мне сегодня сказала идти 7 марта на узи , надеюсь увидеть там подарочек на 8 марта 🥰 Девочки, а вы кого больше хотите по знаку? У нас же может и скорпион и весы быть)) я вот всегда хотела или овна или тельца или льва или скорпиона, и так рада была, когда увидела 2 полоски)) А может быть и стрелец)если засидится) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 12 минут назад, Sellteria сказал(а): Если честно, я, скажем так, не верю в скорую 😅 Ну что они сделают? Полежать я и дома могу. Утрик? Уже вставляю. Транексам тоже и дома могу выпить. И спазмолитики принять. Ну а что еще? Ну посмотрят на УЗИ, а толку? Ну даже скажут, что гематома, а дальше-то что? Все то же самое, что и дома, только еще и с больничной микрофлорой, которая устойчива ко всему на свете. Ну вот оно мне надо? Так оно... Просто переживаю за тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта @Жемчужина87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 28 минут назад, Иришка-87 сказал(а): А у тебя когда последние М были? 27 января , О была подтвержденная по узи с репродуктологом на 18 дц Только что, DashaGV сказал(а): 27 января , О была подтвержденная по узи с репродуктологом на 18 дц Поэтому планирую Г потом говорить другую дату , чтобы не ставил отставание 🫣 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 8 минут назад, DashaGV сказал(а): 27 января , О была подтвержденная по узи с репродуктологом на 18 дц Поэтому планирую Г потом говорить другую дату , чтобы не ставил отставание 🫣 Да правильно. А то нервы измотают У меня ХГЧ 144 и гиня сказала маловато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 2 марта Поделиться 2 марта 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Да правильно. А то нервы измотают У меня ХГЧ 144 и гиня сказала маловато А у тебя какой дпо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 18 минут назад, DashaGV сказал(а): А у тебя какой дпо? Вообще не знаю... Я думала ее вообще нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 2 марта Поделиться 2 марта 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Вообще не знаю... Я думала ее вообще нет А задержка уже есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта (изменено) @Жемчужина87 календарь на вчера первый день М ставил У меня по идее О быть не должно было. Пролактин высокий был Изменено 2 марта пользователем Иришка-87 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Да правильно. А то нервы измотают У меня ХГЧ 144 и гиня сказала маловато Думаю, должен раскочегариться Надо пересдать еще через день и смотреть динамику. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта 2 минуты назад, Sellteria сказал(а): Думаю, должен раскочегариться Надо пересдать еще через день и смотреть динамику. Я во вторник сдавала,и сегодня сдала. Результат жду 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта Я настолько на измене постоянно, что вместо назначенного к этому дню 1 раза уже сдала 4, через день каждый 🙈 Осталось еще 2 по назначению. И потом УЗИ. Дожить бы до этого момента 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 2 марта Поделиться 2 марта Только что, Sellteria сказал(а): Я настолько на измене постоянно, что вместо назначенного к этому дню 1 раза уже сдала 4, через день каждый 🙈 Осталось еще 2 по назначению. И потом УЗИ. Дожить бы до этого момента 😅 У нас все получится) все будет хорошо! Я блин,на лестнице дома упала (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения