Janna_D 18 марта Поделиться 18 марта @Люличкин мне 5 1 час назад, Люличкин сказал(а): Девочки а витамин Е вы в какой дозировке принимаете? @EliZaveTa9613 хгч абсолютно нормальный для 14 дпо Мне 400 мг прописали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта Я комплекс пью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 марта Поделиться 18 марта 1 час назад, AnnittaN сказал(а): Если вы работаете с животнымм, то вы его уже давно перенесли и у вас иммунитет, страшно только первичное заражение все равно наверно заставят сдавать, спасибо ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта Девочки, как спасаетесь от токсикоза? Тошнит постоянно, сил уже нет( без рвоты, но состояние так себе( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 18 марта Поделиться 18 марта @Rina9618 я как чувствую мутить начинает что нибудь закидываю в себя, типа крекер или сушку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 18 марта Поделиться 18 марта 8 минут назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как спасаетесь от токсикоза? Тошнит постоянно, сил уже нет( без рвоты, но состояние так себе( Мне помогает мороженое, хотя в обычной жизни я его вообще не люблю 😁 @Janna_D да, это обязательный анализ, всем назначают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта Спасибо! Буду экспериментировать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта Всем привет Интересно, я одна кто ещё может тест замочить из остатков тестомании? У меня вот сегодня полоски побледнели и я вся на панике 😭 Записалась на чт на узи и не знаю как дожить теперь, вся извелась Хотя сегодня была у врача, взяла мазок, аккуратно посмотрела, сказала всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 9 минут назад, ToothFairy сказал(а): Всем привет Интересно, я одна кто ещё может тест замочить из остатков тестомании? У меня вот сегодня полоски побледнели и я вся на панике 😭 Записалась на чт на узи и не знаю как дожить теперь, вся извелась Хотя сегодня была у врача, взяла мазок, аккуратно посмотрела, сказала всё хорошо Я тоже остатки домучиваю тесты) сегодня утром МЧ показался бледновато, переделала через пару часов, снова стал яркий. Остался один тест, сделаю его завтра и все, больше не покупаю тесты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я тоже остатки домучиваю тесты) сегодня утром МЧ показался бледновато, переделала через пару часов, снова стал яркий. Остался один тест, сделаю его завтра и все, больше не покупаю тесты. Я тоже больше уже не буду покупать 😅 А то сплошные нервы теперь ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, ToothFairy сказал(а): Я тоже больше уже не буду покупать 😅 А то сплошные нервы теперь ( Да мне кажется это просто на тестах разное количество реагента нанесено Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy у меня еще 18 тестов лежат🙈 иногда по одному мочу,но уже и смысла же нет)) просто от нечего делать.А у вас какой срок? Плохо,что тут нет линеечек,чтоб было видно,у кого какой срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Да мне кажется это просто на тестах разное количество реагента нанесено С моей мнительностью это не аргумент 🙈 Только что, ВикТОРИция сказал(а): @ToothFairy у меня еще 18 тестов лежат🙈 иногда по одному мочу,но уже и смысла же нет)) просто от нечего делать.А у вас какой срок? Плохо,что тут нет линеечек,чтоб было видно,у кого какой срок. По мес 8нед4дня По овуляции примерно 7нед4дня,тк она у меня поздняя была Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 18 марта Поделиться 18 марта @ToothFairy там же хгч начинает падать,не помню точно с какого периода.Можно в инете посмотреть))Да ну эти тесты уже😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): @ToothFairy там же хгч начинает падать,не помню точно с какого периода.Можно в инете посмотреть))Да ну эти тесты уже😂 Вот именно, что я и посмотрела 😅 С 10-12 недели только Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта 19 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @ToothFairy у меня еще 18 тестов лежат🙈 иногда по одному мочу,но уже и смысла же нет)) просто от нечего делать.А у вас какой срок? Плохо,что тут нет линеечек,чтоб было видно,у кого какой срок. Да, линеечек вообще не хватает, постоянно по 20 раз переспрашиваем у кого какой срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 18 марта Поделиться 18 марта Я вчера тоже замочила и тоже показался бледнее. Тоже паника началась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 18 марта Поделиться 18 марта Да надо завязывать уже с этими тестами, а то так и будем мочить, когда уже живот в штаны умещаться не будет)) Девочки, а у кого есть еще малыши до 3х лет, вы на руки поднимаете детей сейчас? У меня просто двухлетка 17 кг, и часто приходится поднимать на руки, переживаю, что может навредить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 18 марта Поделиться 18 марта @Rina9618 мне врач запретил выше 3 кг поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 18 марта Поделиться 18 марта 59 минут назад, Rina9618 сказал(а): Да надо завязывать уже с этими тестами, а то так и будем мочить, когда уже живот в штаны умещаться не будет)) Девочки, а у кого есть еще малыши до 3х лет, вы на руки поднимаете детей сейчас? У меня просто двухлетка 17 кг, и часто приходится поднимать на руки, переживаю, что может навредить Только 11 месячного тоскаю Трёхлетку приучила ножками ходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 доброе утро. Вот у меня на работе детки 2 -3 года, и родители очень любят мне в руки их передавать, и сейчас даже не знаю как быть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта Всем привет!🌸🌸🌸 @Rina9618 у меня сын 2.5 года, но весит 14кг +/-. Редко совсем ношу. Ну и если у тебя организм привык носить тяжести, то не страшно. Отучай сейчас от рук. Только сидя держи. @marinapucik поставь стульчик в группе рядом с приемной и сиди на нем. Скажи, что адаптация уже прошла, надо приучать самим проходить в группу. Пусть ножками идут до тебя и обнимают. Можешь на коленки посадить или рядом ещё стульчик поставить. 9 часов назад, Иришка-87 сказал(а): Я вчера тоже замочила и тоже показался бледнее. Тоже паника началась И я вчера замочила, тоже немного бледнее😅 Но я замочила в первой половине дня, списала на это. Сегодня во второй половине замочу ))) @ToothFairy не переживай, все у тебя хорошо) Сходишь на УЗИ и убедишься в этом) 11 часов назад, Rina9618 сказал(а): Девочки, как спасаетесь от токсикоза? Тошнит постоянно, сил уже нет( без рвоты, но состояние так себе( У меня неприятные ощущения, когда поем и лягу. Токсикоза пока нет) Немного иногда подташнивает, но скорее всего самовнушение какое-то. 15 часов назад, Айшаааа сказал(а): @MamLu добро пожаловать! И у меня тоже 3 мальчишек. 4 надеюсь на девочку. Я со вторым надеялась на девочку, потом с третьим (но на первом скрининге сама увидела торчунок, сомнений не было). Главное, что бы здоровый ребенок был) Конечно, если будет девочка, то я буду на седьмом небе от счастья! Но с нашим анамнезом (три мальчика) я сильно не рассчитываю на доченьку 15 часов назад, Rina9618 сказал(а): У меня у свекрови 2 ноября) У моей свекрови 9 ноября. И племянница родилась 17 ноября (пдр стоял на 27 ноября). У меня двое старших в 39 и 39.1 недель родились, младший ровно в 40(но я неделю отбивалась от врачей, хотели раньше в роды отправить из-за гсд). Поэтому с этим ребенком тоже планирую примерно в пдр родить. Как мне сказали в третьих родах, матка растянута, сама не родит(прокалывали пузырь, потом окситоцин в капельнице). Раньше срока вряд ли и в этот раз сама зарожаю, хотя раскрытие уже хорошее было) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu ну может быть у вас получится как в той сказке «четыре сыночка и лапочка дочка»)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): @MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают) Конечно, бывают) Читала, что с возрастом увеличивается шанс двойни. До первого УЗИ хожу с надеждой на двойнюИ эта двойня - девочки 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения