Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@MamLu да он постоянно на руках-то не виснет, но бывают такие обстоятельства, когда поднять надо: когда в ванную ставлю его, чтобы искупать, например, или в коляску сажаю, когда в сад идем) ну ничего, ему к родам уже почти 3 будет, я думаю, повзрослеет)

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rina9618 конечно, может) Буду очень рада:kiss2: Но мальчики - моя любовь. Что с девочками делать, даже не знаю😅 Мальчики уже привычнее)

@MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. 

@Rina9618 у нас в ванной(пока на месте раковины) стоит табурет. Вот он сам забирается на него, я только поддерживаю. Ну и в машину я его поднимаю, да. Коляску он не признал. Но не думаю, что это сильно может на что-то повлиять. 

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

@MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. 

У меня муж первую дочку хотел. Я хотела первым сына. Вторую я очень хотела дочку. Муж сказал, что все-равно мальчик будет:D В общем, он смирился, что у нас только пацаны))) С третьим, конечно, теплилась надежда на дочу. Но и мальчику здоровому я очень обрадовалась) Сейчас если будет девочка, я некоторое время в шоке пребывать буду:hohot:

@MamLu будем ломать систему, чтобы после трёх пацанов у нас были лампочки дочки)) 

Меня муж успокоил, сказал, что точно всё нормально, но на узи схожу, посмотрю на креветочку, а там уже до первого скрининга) 

21 минуту назад, Люличкин сказал(а):

@MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают)

У нас ровно наоборот, дочка и три сыночка, тоже хотим закончить лапочкой дочкой, но муж не надеется 😅🙈

А по комнатам: у нас только старший(15 лет) сейчас отдельно спит. Средний(12 лет) ещё не повзрослел(спит один только в крайнем случае). Хотя комнаты у всех есть. У нас так обстоятельства в жизни сложились, что мы долго жили в одной комнате, не было возможности им отдельное спальное место предоставлять пока они росли (строили свой дом, жили то во времянке, то в одной комнате этого дома). В общем, не парились этим. 

Доброе утро, поддалась и сделала тоже тест) верхний сейчас 15 ДПО, нижний позавчера 

ярче?..)

IMG_1489.jpeg

@EliZaveTa9613 конечно ярче!)

@MamLu муж посмотрел на меня сейчас максимально странно😂

а у меня еще 2 теста)))

Подскажите, пожалуйста, такой фолиевой, сколько надо в день?

IMG_1490.jpeg

18 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@MamLu муж посмотрел на меня сейчас максимально странно😂

а у меня еще 2 теста)))

Подскажите, пожалуйста, такой фолиевой, сколько надо в день?

IMG_1490.jpeg

Мне гиня сказала по 400 мкг пить, это получается примерно по пол таблетки такой. А вообще я пока Фемибион-1 пью и йод 100. И еще витамин Д3 - 2000МЕ. Это все гиня назначила. Закончу фемибион и перейду тоже на фольку 

• Спасибо 1

1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Доброе утро, поддалась и сделала тоже тест) верхний сейчас 15 ДПО, нижний позавчера 

ярче?..)

IMG_1489.jpeg

Ярче 

А я все со своей тошнотой ношусь. Вот вроде бы вчера появилась а сегодня опять нет.

38 минут назад, Люличкин сказал(а):

Ярче 

А я все со своей тошнотой ношусь. Вот вроде бы вчера появилась а сегодня опять нет.

Ой, вот честно, лучше б ее не было… в первую Б так бы орошо было, сейчас же вообще от всего воротит…

Доброе утро 

@Rina9618 я понимаю что с тошнотой это фу бе. Но с ней спокойнее что она есть и все развивается. Вот такая я дура)

• Нравится 1

4 часа назад, marinapucik сказал(а):

@Rina9618 доброе утро. Вот у меня на работе детки 2 -3 года, и родители очень любят мне в руки их передавать, и сейчас даже не знаю как быть...

Говоришь спину потянула,нельзя тяжёлое поднимать 

Ой, девочки. Замочила опять тест. А он ещё бледнее, чем вчера. В общем, жду. Ничего изменить не смогу, если что не так. Сейчас себя тешу тем, что совсем еле жёлтая, почти прозрачная моча. Позже ещё замочу тест, вытерпеть бы хотя бы час-полтора без туалета. Настроение только испортила себе этими тестами(

@MamLu а ХГЧ в динамике не хочешь посмотреть?

@Rina9618 если бы жила в городе, сбегала, сдала бы. Если получится, завтра сдам. Там и в пятницу, возможно, получится. Вообще, не хотела ХГЧ сдавать. Только нервы себе портить. Если сегодня тест исправится и нарисует мне нормальную вторую полоску, то не поеду ХГЧ сдавать. Да и если и бледнее нарисует. Смысл сдавать? Если б*б, то М скоро начнутся. А если нормальная беременность, то по УЗИ видно будет через неделю. Лучше на след.неделе на УЗИ схожу.. 

7 минут назад, MamLu сказал(а):

Ой, девочки. Замочила опять тест. А он ещё бледнее, чем вчера. В общем, жду. Ничего изменить не смогу, если что не так. Сейчас себя тешу тем, что совсем еле жёлтая, почти прозрачная моча. Позже ещё замочу тест, вытерпеть бы хотя бы час-полтора без туалета. Настроение только испортила себе этими тестами(

А тест той же фирмы?

@Иришка-87 да, розочки.

@MamLu я уже с большим опытом) и поняла, что от сдачи хгч, беременность не сложится удачнее, только нервы потрепит и все, один раз сделал хгч или тест и хватит

• Спасибо 1

@Татьяна1988 да, в том то и дело.

Буду надеяться, конечно, на лучшее. Но сейчас вообще ни на что повлиять я не могу. Грустно, но тут ничего не поделаешь. 

• Держу кулачки 2

@MamLu вы правы, надейтесь на лучшее🤞

3 часа назад, Люличкин сказал(а):

@MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают)

Это у вас 5 ребенок будет? Ого..я боюсь как со 2ым справляться буду,при этом у меня дочке почти 13 лет😂🙈мне аж стыдно стало)

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...