Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu да он постоянно на руках-то не виснет, но бывают такие обстоятельства, когда поднять надо: когда в ванную ставлю его, чтобы искупать, например, или в коляску сажаю, когда в сад идем) ну ничего, ему к родам уже почти 3 будет, я думаю, повзрослеет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 конечно, может) Буду очень рада Но мальчики - моя любовь. Что с девочками делать, даже не знаю😅 Мальчики уже привычнее) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 у нас в ванной(пока на месте раковины) стоит табурет. Вот он сам забирается на него, я только поддерживаю. Ну и в машину я его поднимаю, да. Коляску он не признал. Но не думаю, что это сильно может на что-то повлиять. 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): @MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. У меня муж первую дочку хотел. Я хотела первым сына. Вторую я очень хотела дочку. Муж сказал, что все-равно мальчик будет В общем, он смирился, что у нас только пацаны))) С третьим, конечно, теплилась надежда на дочу. Но и мальчику здоровому я очень обрадовалась) Сейчас если будет девочка, я некоторое время в шоке пребывать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu будем ломать систему, чтобы после трёх пацанов у нас были лампочки дочки)) Меня муж успокоил, сказал, что точно всё нормально, но на узи схожу, посмотрю на креветочку, а там уже до первого скрининга) 21 минуту назад, Люличкин сказал(а): @MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают) У нас ровно наоборот, дочка и три сыночка, тоже хотим закончить лапочкой дочкой, но муж не надеется 😅🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта А по комнатам: у нас только старший(15 лет) сейчас отдельно спит. Средний(12 лет) ещё не повзрослел(спит один только в крайнем случае). Хотя комнаты у всех есть. У нас так обстоятельства в жизни сложились, что мы долго жили в одной комнате, не было возможности им отдельное спальное место предоставлять пока они росли (строили свой дом, жили то во времянке, то в одной комнате этого дома). В общем, не парились этим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 19 марта Поделиться 19 марта Доброе утро, поддалась и сделала тоже тест) верхний сейчас 15 ДПО, нижний позавчера ярче?..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @EliZaveTa9613 конечно ярче!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu муж посмотрел на меня сейчас максимально странно😂 а у меня еще 2 теста))) Подскажите, пожалуйста, такой фолиевой, сколько надо в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 18 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @MamLu муж посмотрел на меня сейчас максимально странно😂 а у меня еще 2 теста))) Подскажите, пожалуйста, такой фолиевой, сколько надо в день? Мне гиня сказала по 400 мкг пить, это получается примерно по пол таблетки такой. А вообще я пока Фемибион-1 пью и йод 100. И еще витамин Д3 - 2000МЕ. Это все гиня назначила. Закончу фемибион и перейду тоже на фольку 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 я тоже фемибион Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Доброе утро, поддалась и сделала тоже тест) верхний сейчас 15 ДПО, нижний позавчера ярче?..) Ярче А я все со своей тошнотой ношусь. Вот вроде бы вчера появилась а сегодня опять нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 38 минут назад, Люличкин сказал(а): Ярче А я все со своей тошнотой ношусь. Вот вроде бы вчера появилась а сегодня опять нет. Ой, вот честно, лучше б ее не было… в первую Б так бы орошо было, сейчас же вообще от всего воротит… Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 19 марта Поделиться 19 марта Доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 я понимаю что с тошнотой это фу бе. Но с ней спокойнее что она есть и все развивается. Вот такая я дура) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 19 марта Поделиться 19 марта 4 часа назад, marinapucik сказал(а): @Rina9618 доброе утро. Вот у меня на работе детки 2 -3 года, и родители очень любят мне в руки их передавать, и сейчас даже не знаю как быть... Говоришь спину потянула,нельзя тяжёлое поднимать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта Ой, девочки. Замочила опять тест. А он ещё бледнее, чем вчера. В общем, жду. Ничего изменить не смогу, если что не так. Сейчас себя тешу тем, что совсем еле жёлтая, почти прозрачная моча. Позже ещё замочу тест, вытерпеть бы хотя бы час-полтора без туалета. Настроение только испортила себе этими тестами( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu а ХГЧ в динамике не хочешь посмотреть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 если бы жила в городе, сбегала, сдала бы. Если получится, завтра сдам. Там и в пятницу, возможно, получится. Вообще, не хотела ХГЧ сдавать. Только нервы себе портить. Если сегодня тест исправится и нарисует мне нормальную вторую полоску, то не поеду ХГЧ сдавать. Да и если и бледнее нарисует. Смысл сдавать? Если б*б, то М скоро начнутся. А если нормальная беременность, то по УЗИ видно будет через неделю. Лучше на след.неделе на УЗИ схожу.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 19 марта Поделиться 19 марта 7 минут назад, MamLu сказал(а): Ой, девочки. Замочила опять тест. А он ещё бледнее, чем вчера. В общем, жду. Ничего изменить не смогу, если что не так. Сейчас себя тешу тем, что совсем еле жёлтая, почти прозрачная моча. Позже ещё замочу тест, вытерпеть бы хотя бы час-полтора без туалета. Настроение только испортила себе этими тестами( А тест той же фирмы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Иришка-87 да, розочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu я уже с большим опытом) и поняла, что от сдачи хгч, беременность не сложится удачнее, только нервы потрепит и все, один раз сделал хгч или тест и хватит 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Татьяна1988 да, в том то и дело. Буду надеяться, конечно, на лучшее. Но сейчас вообще ни на что повлиять я не могу. Грустно, но тут ничего не поделаешь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu вы правы, надейтесь на лучшее🤞 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 19 марта Поделиться 19 марта 3 часа назад, Люличкин сказал(а): @MamLu у нас три девочки и мальчик чудеса бывают) Это у вас 5 ребенок будет? Ого..я боюсь как со 2ым справляться буду,при этом у меня дочке почти 13 лет😂🙈мне аж стыдно стало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения