Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Это у вас 5 ребенок будет? Ого..я боюсь как со 2ым справляться буду,при этом у меня дочке почти 13 лет😂🙈мне аж стыдно стало) Да, я тоже восхищаюсь мамами, у которых много деток) сама пошла за вторым и думаю, что последним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) 32 минуты назад, MamLu сказал(а): Ой, девочки. Замочила опять тест. А он ещё бледнее, чем вчера. В общем, жду. Ничего изменить не смогу, если что не так. Сейчас себя тешу тем, что совсем еле жёлтая, почти прозрачная моча. Позже ещё замочу тест, вытерпеть бы хотя бы час-полтора без туалета. Настроение только испортила себе этими тестами( Ну вообще то если не на желтую мочу при твоей концентрации хгч конечно тест бледнее будет. Не паникуй! Жди желтую мочу и тогда писай! У меня так же было. Ну если честно то хгч как раз таки успокоит если сдать пару раз. Видеть рост и ждать узи. @ВикТОРИция да пятый сама в шоке) Но очень хочу этого малыша Изменено 19 марта пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 19 марта Поделиться 19 марта @Люличкин А если он будет 100, потом пойдёшь в динамике раз 6 сдавать, это и деньги и нервы каждые 2 дня, а Зб при любом хгч может быть. Просто расслабиться и ждать узи, узи точно скажет. Вот если бы второй раз не пошла тест делать, то и не нервничала) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 19 марта Поделиться 19 марта (изменено) Всем доброе утро проснулась сегодня с ощущением как будто отмечала что то вчера , мутило как с похмелья, заметила что так происходит на тощак в основном, через силу что-нибудь закидываю и проходит. линеечек правда очень не хватает, у нас сегодня 7 недель Изменено 19 марта пользователем Janna_D 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 4 минуты назад, Janna_D сказал(а): Всем доброе утро проснулась сегодня с ощущением как будто отмечала что то вчера , мутило как с похмелья, заметила что так происходит на тощак в основном, через силу что-нибудь закидываю и проходит. линеечек правда очень не хватает, у нас сегодня 7 недель Значит, у нас с вами разница ровно 1 неделя, у меня сегодня 6) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта @Татьяна1988 каждому свое успокоение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 19 марта Поделиться 19 марта @Люличкин да нет, просто у каждого свой опыт, у меня просто много разочарований в хгч, и ожиданий и паники) вот просто я сдала он 930, но я понимаю, что через 2 дня он может 1200 быть, а паника будет ужасная, все равно до узи чистку не сделаю. И какой не был бы хгч, только узи покажет развивается или нет эмбрион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта У меня завтра вечером прием у гинеколога и узи, так волнуюсь 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 не волнуйся все хорошо у тебя! 32 минуты назад, Татьяна1988 сказал(а): @Люличкин да нет, просто у каждого свой опыт, у меня просто много разочарований в хгч, и ожиданий и паники) вот просто я сдала он 930, но я понимаю, что через 2 дня он может 1200 быть, а паника будет ужасная, все равно до узи чистку не сделаю. И какой не был бы хгч, только узи покажет развивается или нет эмбрион. Вот правильно видимо каждому свое. Я например по хгч определяю у себя есть зб или развивается. И для меня это спокойствие. А еще сегодня распирает внизу неприятно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 узи первое будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 39 минут назад, Janna_D сказал(а): @Rina9618 узи первое будет? Второе, первое 10 дней назад было, было ПЯ в матке 4 мм 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 ух, как волнительно! Держу кулачки на УЗИ!✊🏻✊🏻✊🏻 Ох, девочки! Тест, похоже, был не очень) Вот: верхний на 3 часа раньше, нижний сейчас. Я выдохнула))) 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 19 марта Поделиться 19 марта @MamLu ну вот видешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 19 марта Поделиться 19 марта Вот вчерашний сверху и два сегодняшних. Такое увидишь и в обморок упасть можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 19 марта Поделиться 19 марта 7 минут назад, MamLu сказал(а): Вот вчерашний сверху и два сегодняшних. Такое увидишь и в обморок упасть можно Я тоже, когда были только первые полоски на качелях эмоциональных каталась, то ярче, то бледнее)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 19 марта Поделиться 19 марта Наверное, нечего эти тесты делать, я вот вам скинула, вы говорите ярче, а мне недостаточно ярко))) Девочки, есть кто из Беларуси, Минск?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 19 марта Поделиться 19 марта @Rina9618 27 минут назад, Rina9618 сказал(а): Второе, первое 10 дней назад было, было ПЯ в матке 4 мм Мы и на узи были в один день 9 марта я тоже была первый раз Теперь 30го пойду Не волнуйтесь, всё хорошо будет 🤞 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 19 марта Поделиться 19 марта 7 часов назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @MamLu муж посмотрел на меня сейчас максимально странно😂 а у меня еще 2 теста))) Подскажите, пожалуйста, такой фолиевой, сколько надо в день? Я такую дозировку одну в день пью, доктор сказала нормально, но больше не надо. 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): @MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. И я не знаю, что с девочкой делать 😁 но где-то в глубине души хочется девочку напоследок 🥰 7 часов назад, Rina9618 сказал(а): @MamLu я первую очень хотела дочь, родился сын и я себя вообще теперь не представляю мамой девочки) а сейчас буду рада и мальчику и девочке) мальчику хорошо - комнату отдельную не надо будет делать, а вот девочке с мальчиком в одной комнате будет не очень, особенно в подростковый период. И я не знаю, что с девочкой делать 😁 но где-то в глубине души хочется девочку напоследок 🥰 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Майя_7 20 марта Поделиться 20 марта @Sellteria привет! Мне тоже 37 и первая беременность☺️🙏🏼 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 20 марта Поделиться 20 марта Привет! Что-то у меня вообще никаких симптомов )) ну с утра чуть мутит Ааа, грудь налилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта Всем привет! А я наоборот умираю от тошноты, за эту неделю ни минуты не было без нее( просто интенсивность меняется, то чуть легче, то совсем тяжело) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 20 марта Поделиться 20 марта У меня все так же,бессимптомно, вчера даже сильный стресс испытала, но низ не задергал,не знаю радоваться или наоборот грустить из за этого. До этого даже от поднятия тяжести дергал низ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта Доброго дня, девочки!☀️☀️☀️ У меня из признаков чувствительные соски́, отдышка при разговоре и даже не знаю, как описать неописуемое В общем, видимо, газообразование от прогестерона идёт(я его не чувствую), кишечник давит на желудок, а тот на пищевод. Ощущение, что еда вот-вот покажется из горла. И это все с примесью изжоги. Вчера часов в семь вечера поела, в 9 спать пошли. До 12 вот это ощущение было А ещё тревожность повысилась. Сегодня Магне В6 купила. Иначе вообще все бесит, что не по мне. И беспокойство, и бессонница. Ночь, уже после 12 уснуть не могла и под утро тоже проснулась и заснуть обратно не могла долго. Из-за этого встала с трудом. Поем, чувство насыщенности долго держится. А потом каааааак резко РАЗ, и я безумно голодная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта 5 минут назад, MamLu сказал(а): Доброго дня, девочки!☀️☀️☀️ У меня из признаков чувствительные соски́, отдышка при разговоре и даже не знаю, как описать неописуемое В общем, видимо, газообразование от прогестерона идёт(я его не чувствую), кишечник давит на желудок, а тот на пищевод. Ощущение, что еда вот-вот покажется из горла. И это все с примесью изжоги. Вчера часов в семь вечера поела, в 9 спать пошли. До 12 вот это ощущение было А ещё тревожность повысилась. Сегодня Магне В6 купила. Иначе вообще все бесит, что не по мне. И беспокойство, и бессонница. Ночь, уже после 12 уснуть не могла и под утро тоже проснулась и заснуть обратно не могла долго. Из-за этого встала с трудом. Поем, чувство насыщенности долго держится. А потом каааааак резко РАЗ, и я безумно голодная Вот у меня с чувством сытости также. Как поем, то очень долго полный живот и тошнит, а голод очень резко приходит и такооооой сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта @Rina9618 да, да, очень сильный. Надо запастись НЗ из быстро доступного перекуса, на всякий случай🙈 И не допускать такого состояния. Потому что при нем я реально переедаю. Надо приучить себя немного перекусывать даже при кажущемся полном желудке(через час-два после еды). @Rina9618 у тебя через сколько часов УЗИ будет?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения