Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

28 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Всем привет! А я наоборот умираю от тошноты, за эту неделю ни минуты не было без нее( просто интенсивность меняется, то чуть легче, то совсем тяжело)

Вот и у меня такое же состояние. А ещё слабость ужасная и жарко мне постоянно. 

Всем привет! 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет

Я вчера от токса спаслась шаурмой и колой) Я очень странная :D

И усталость тоже постоянная. На работу не охота,хочется лежать под одеялом.... Вчера опять голова болела( Думала сдохну. И массаж,и 2 ношпы,и парацетамол выпила вечером. Потом чуть отпустило

Привет всем :)

А я наоборот сплю как хомяк, в 22-23 меня просто выключают и до 8.00 я сплю, не смотря на частые пописы, до 3-х раз за ночь, встаю на автопилоте просто. Раньше так не спала хорошо ,кстати .

Я сразу начала пить магний В6 , может с него рубит 🤷🏻‍♀️ , потому что бесить всё равно всё продолжает 😅 мне кстати гинекология сказала ,что Магний выписывает только     «училкам»))) Типа истеричкам, я говорю не училка, но истеричка 😅😅😅

• Ха-ха 1

Привет девочки.У меня вчера прям ужасная тошнота утром была,уехала так и не позавтракав,а по пути заехала за кофе и картошкой фри,сразу прошла🤷‍♀️ 😂сегодня утром не тошнило  и мутит слабенько и поэтому я переживаю😱 но не бежать же на узи,я была в понедельник на узи🤡короче,лучше бы тошнило всё время,так хоть не переживаю.

Катати,стала пить магний и раздражение ушло,а то бесило всё.Люди,а я с ними работаю😂 машины вокруг и даже ветер на улице😂 сейчас спокойней стала.Может правда магний так хорошо помогает👍

(изменено)

У меня тоже появилась тошнота постоянная я довольная ( мазахист)

Я магний пила закончился надо новую упаковку купить пока бесячка не вернулась 

Изменено пользователем Люличкин
  • Ха-ха 2

(изменено)

Всем привет девочки неделю назад сделала узи. Все хорошо и сердце биение+. Вот со вчерашнего вечера кровь прям обильные. Вчера скорую вызывала. Капали и опять узи сделали. Сказали все хорошо но есть гематома. Кто-нибудь знает что это? Вообще опасно ли? Все еще кровоточить. Назначили дюфастон. На сохранение не оставили. Сказали половой, физ. Эмоц. Покой. Больше ничего. Теперь волнуюсь. :cry:

Изменено пользователем Айшаааа
  • Держу кулачки 2

1 минуту назад, Айшаааа сказал(а):

Всем привет девочки неделю назад сделала узи. Все хорошо и сердце биение+. Вот со вчерашнего вечера кровь прям обильные. Вчера скорую вызывала. Капали и опять узи сделали. Сказали все хорошо но есть гематома. Кто-нибудь знает что это? Вообще опасно ли? Все еще кровоточить. Назначили дюфастон. На сохранение не оставили. Сказали половой, физ. Эмоц. Покой. Больше ничего. Теперь волнуюсь. :cry:

Дюф это прог для поддержки Б. А тебе нужно кровоостанавливающее плюсом к этому. 

А кровь на фоне чего началась? Сходи обязательно к Г, должны положить на сохранение. Гематома бывает и проходит сама, но обязательно наблюдать и быть под контролем врачей. 

Какой срок у тебя? 

У нас в городе закрылся РД, дородовое отделение, гинекологическое отделение, зато открыли целых две палаты в хирургии для патологии Б. Причина - врачей нет. Я просто в шоке. (

• Непонятно 1

@Айшаааа а кровоостанавливающее не назначили?

@Айшаааа переживать и нервничать тебе нельзя. Вызывай скорую, тебя должны положить на сохранение. 

Девочки, сейчас очень важный и опасный период в первом триместре. Надо беречься. 

• Спасибо 1

@MamLu нет. Вчера просто капали и вроде норм стало но все таки мажут. Мне Г сказала Дюф. Это и есть лекарство для кровоостанав. Больше ничего. А на сохранение не положили. Сказали ждать. Вот я ругалась с ними чего мне ждать не понимаю. Ждать выкидыша? Но сейчас после дюфа. Вроде нормально стало. Кровь не такой уж обильные. Записалась на платный Г но прием только на субботу.

@Айшаааа скорее всего из-за гематомы и кровит, а на учет еще не встала? 

В первую Б тоже было кровотечение, правда ни гематом, ни отслойки не было, но была низкая плацентация, а я по неопытности не знала, что ПА противопоказаны в таких случаях. После ПА вот и случилось, я даже со страха в обморок в душе упала. Срок 14-16 недель был примерно. Примерно неделю где-то мазало, только дюф принимала. Все закончилось хорошо, родами в срок 

@Жемчужина87 сказали малый срок поэтому не можем положить на сохранение:cry:. У меня срок 6.4 недели.

3 минуты назад, Айшаааа сказал(а):

@Жемчужина87 сказали малый срок поэтому не можем положить на сохранение:cry:. У меня срок 6.4 недели.

Очень странно. Тогда лежи, не вставай. И обязательно контролируй выделения. Ничего не болит? 

Мне тоже кажется странно, если и ПЯ в матке и СБ+, уже должны сохранять. 

@Жемчужина87 не не болит к счастью.

@Rina9618 я тоже об этом сказала. Даже Г на учет не хотела вставить

Ой девочки, у меня тошнота только увеличивается и чувство голода сильное, я даже уже набрала вес🤦как-то всё очень стремительно состояние меняется. Как же дотерпеть до 4го апреля узи

(изменено)

@Айшаааа пусть пишут письменный отказ от госпитализации. А вообще можно позвонить в Минздрав и уточнить

Изменено пользователем Иришка-87

12 минут назад, Zolotse88 сказал(а):

Ой девочки, у меня тошнота только увеличивается и чувство голода сильное, я даже уже набрала вес🤦как-то всё очень стремительно состояние меняется. Как же дотерпеть до 4го апреля узи

Я вот думаю, что меня сегодня на учет поставят и дальше уже только на скрининг на УЗИ пригласят, а это будет конец апреля, я даже не представляю, как я месяц буду в неведении ходить) 

• Держу кулачки 4

Девочки, была на узи все хорошо, эмбрион и сб визуализируется, 6-7 недель срок, хотя тошноты нет, грудь не болит)

• Нравится 7
  • Держу кулачки 1

@Айшаааа  правильно, что на платный записались, мне в первую (правда не удачную) прописывали помимо дюфа и дицинон - кровоостанавливающее. 

7 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

Девочки, была на узи все хорошо, эмбрион и сб визуализируется, 6-7 недель срок, хотя тошноты нет, грудь не болит)

Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!🙏🏻🙏🏻🙏🏻

• Нравится 1
  • Спасибо 1

37 минут назад, Айшаааа сказал(а):

@Жемчужина87 не не болит к счастью.

@Rina9618 я тоже об этом сказала. Даже Г на учет не хотела вставить

Не болит - это хорошо. Лежи и не переживай. 

29 минут назад, Zolotse88 сказал(а):

Вот и у меня круглые сутки тошнотики и голод по кругу. Ничего мясного есть не могу. Овощи, фрукты, йогурты, и то постоянно тошнит. 

20 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Айшаааа пусть пишут письменный отказ от госпитализации. А вообще можно позвонить в Минздрав и уточнить

Тоже так считаю. Не имеют права отказать в госпитализации. 

11 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

С хорошим УЗИ!

• Спасибо 1

@Rina9618 у тебя же в 7 УЗИ? В это время на учёт могут поставить? Для меня это удивительно))) Я всегда днём на учёт вставала. Но у меня работа позволяет(либо в 11 хожу, либо в 16).

Сейчас даже не знаю, как поступить. К гине прийти на след.неделе, она направление на УЗИ выпишет. Или платно куда сходить через 2 недели. Нам сегодня 4 нед и 2 дня)

@Жемчужина87 тебе продлили бл? Или на работу ходишь?

11 минут назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 у тебя же в 7 УЗИ? В это время на учёт могут поставить? Для меня это удивительно))) Я всегда днём на учёт вставала. Но у меня работа позволяет(либо в 11 хожу, либо в 16).

Сейчас даже не знаю, как поступить. К гине прийти на след.неделе, она направление на УЗИ выпишет. Или платно куда сходить через 2 недели. Нам сегодня 4 нед и 2 дня)

@Жемчужина87 тебе продлили бл? Или на работу ходишь?

Я в частную клинику на учет встаю, мне так спокойнее и врач 24/7 на связи) беременность с сыном у этого же врача вела)

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...