Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 28 минут назад, Rina9618 сказал(а): Всем привет! А я наоборот умираю от тошноты, за эту неделю ни минуты не было без нее( просто интенсивность меняется, то чуть легче, то совсем тяжело) Вот и у меня такое же состояние. А ещё слабость ужасная и жарко мне постоянно. Всем привет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 марта Поделиться 20 марта Привет Я вчера от токса спаслась шаурмой и колой) Я очень странная И усталость тоже постоянная. На работу не охота,хочется лежать под одеялом.... Вчера опять голова болела( Думала сдохну. И массаж,и 2 ношпы,и парацетамол выпила вечером. Потом чуть отпустило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 20 марта Поделиться 20 марта Привет всем А я наоборот сплю как хомяк, в 22-23 меня просто выключают и до 8.00 я сплю, не смотря на частые пописы, до 3-х раз за ночь, встаю на автопилоте просто. Раньше так не спала хорошо ,кстати . Я сразу начала пить магний В6 , может с него рубит 🤷🏻♀️ , потому что бесить всё равно всё продолжает 😅 мне кстати гинекология сказала ,что Магний выписывает только «училкам»))) Типа истеричкам, я говорю не училка, но истеричка 😅😅😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 20 марта Поделиться 20 марта Привет девочки.У меня вчера прям ужасная тошнота утром была,уехала так и не позавтракав,а по пути заехала за кофе и картошкой фри,сразу прошла🤷♀️ 😂сегодня утром не тошнило и мутит слабенько и поэтому я переживаю😱 но не бежать же на узи,я была в понедельник на узи🤡короче,лучше бы тошнило всё время,так хоть не переживаю. Катати,стала пить магний и раздражение ушло,а то бесило всё.Люди,а я с ними работаю😂 машины вокруг и даже ветер на улице😂 сейчас спокойней стала.Может правда магний так хорошо помогает👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) У меня тоже появилась тошнота постоянная я довольная ( мазахист) Я магний пила закончился надо новую упаковку купить пока бесячка не вернулась Изменено 20 марта пользователем Люличкин 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) Всем привет девочки неделю назад сделала узи. Все хорошо и сердце биение+. Вот со вчерашнего вечера кровь прям обильные. Вчера скорую вызывала. Капали и опять узи сделали. Сказали все хорошо но есть гематома. Кто-нибудь знает что это? Вообще опасно ли? Все еще кровоточить. Назначили дюфастон. На сохранение не оставили. Сказали половой, физ. Эмоц. Покой. Больше ничего. Теперь волнуюсь. Изменено 20 марта пользователем Айшаааа 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 1 минуту назад, Айшаааа сказал(а): Всем привет девочки неделю назад сделала узи. Все хорошо и сердце биение+. Вот со вчерашнего вечера кровь прям обильные. Вчера скорую вызывала. Капали и опять узи сделали. Сказали все хорошо но есть гематома. Кто-нибудь знает что это? Вообще опасно ли? Все еще кровоточить. Назначили дюфастон. На сохранение не оставили. Сказали половой, физ. Эмоц. Покой. Больше ничего. Теперь волнуюсь. Дюф это прог для поддержки Б. А тебе нужно кровоостанавливающее плюсом к этому. А кровь на фоне чего началась? Сходи обязательно к Г, должны положить на сохранение. Гематома бывает и проходит сама, но обязательно наблюдать и быть под контролем врачей. Какой срок у тебя? У нас в городе закрылся РД, дородовое отделение, гинекологическое отделение, зато открыли целых две палаты в хирургии для патологии Б. Причина - врачей нет. Я просто в шоке. ( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта @Айшаааа а кровоостанавливающее не назначили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта @Айшаааа переживать и нервничать тебе нельзя. Вызывай скорую, тебя должны положить на сохранение. Девочки, сейчас очень важный и опасный период в первом триместре. Надо беречься. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 20 марта Поделиться 20 марта @MamLu нет. Вчера просто капали и вроде норм стало но все таки мажут. Мне Г сказала Дюф. Это и есть лекарство для кровоостанав. Больше ничего. А на сохранение не положили. Сказали ждать. Вот я ругалась с ними чего мне ждать не понимаю. Ждать выкидыша? Но сейчас после дюфа. Вроде нормально стало. Кровь не такой уж обильные. Записалась на платный Г но прием только на субботу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта @Айшаааа скорее всего из-за гематомы и кровит, а на учет еще не встала? В первую Б тоже было кровотечение, правда ни гематом, ни отслойки не было, но была низкая плацентация, а я по неопытности не знала, что ПА противопоказаны в таких случаях. После ПА вот и случилось, я даже со страха в обморок в душе упала. Срок 14-16 недель был примерно. Примерно неделю где-то мазало, только дюф принимала. Все закончилось хорошо, родами в срок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 20 марта Поделиться 20 марта @Жемчужина87 сказали малый срок поэтому не можем положить на сохранение. У меня срок 6.4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, Айшаааа сказал(а): @Жемчужина87 сказали малый срок поэтому не можем положить на сохранение. У меня срок 6.4 недели. Очень странно. Тогда лежи, не вставай. И обязательно контролируй выделения. Ничего не болит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта Мне тоже кажется странно, если и ПЯ в матке и СБ+, уже должны сохранять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 20 марта Поделиться 20 марта @Жемчужина87 не не болит к счастью. @Rina9618 я тоже об этом сказала. Даже Г на учет не хотела вставить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zolotse88 20 марта Поделиться 20 марта Ой девочки, у меня тошнота только увеличивается и чувство голода сильное, я даже уже набрала вес🤦как-то всё очень стремительно состояние меняется. Как же дотерпеть до 4го апреля узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @Айшаааа пусть пишут письменный отказ от госпитализации. А вообще можно позвонить в Минздрав и уточнить Изменено 20 марта пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта 12 минут назад, Zolotse88 сказал(а): Ой девочки, у меня тошнота только увеличивается и чувство голода сильное, я даже уже набрала вес🤦как-то всё очень стремительно состояние меняется. Как же дотерпеть до 4го апреля узи. Я вот думаю, что меня сегодня на учет поставят и дальше уже только на скрининг на УЗИ пригласят, а это будет конец апреля, я даже не представляю, как я месяц буду в неведении ходить) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 марта Поделиться 20 марта Девочки, была на узи все хорошо, эмбрион и сб визуализируется, 6-7 недель срок, хотя тошноты нет, грудь не болит) 7 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 20 марта Поделиться 20 марта @Айшаааа правильно, что на платный записались, мне в первую (правда не удачную) прописывали помимо дюфа и дицинон - кровоостанавливающее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта 7 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, была на узи все хорошо, эмбрион и сб визуализируется, 6-7 недель срок, хотя тошноты нет, грудь не болит) Поздравляю с хорошим УЗИ! Растите здоровенькими и рождайтесь в срок!🙏🏻🙏🏻🙏🏻 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 37 минут назад, Айшаааа сказал(а): @Жемчужина87 не не болит к счастью. @Rina9618 я тоже об этом сказала. Даже Г на учет не хотела вставить Не болит - это хорошо. Лежи и не переживай. 29 минут назад, Zolotse88 сказал(а): Ой девочки, у меня тошнота только увеличивается и чувство голода сильное, я даже уже набрала вес🤦как-то всё очень стремительно состояние меняется. Как же дотерпеть до 4го апреля узи. Вот и у меня круглые сутки тошнотики и голод по кругу. Ничего мясного есть не могу. Овощи, фрукты, йогурты, и то постоянно тошнит. 20 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Айшаааа пусть пишут письменный отказ от госпитализации. А вообще можно позвонить в Минздрав и уточнить Тоже так считаю. Не имеют права отказать в госпитализации. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): Девочки, была на узи все хорошо, эмбрион и сб визуализируется, 6-7 недель срок, хотя тошноты нет, грудь не болит) С хорошим УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта @Rina9618 у тебя же в 7 УЗИ? В это время на учёт могут поставить? Для меня это удивительно))) Я всегда днём на учёт вставала. Но у меня работа позволяет(либо в 11 хожу, либо в 16). Сейчас даже не знаю, как поступить. К гине прийти на след.неделе, она направление на УЗИ выпишет. Или платно куда сходить через 2 недели. Нам сегодня 4 нед и 2 дня) @Жемчужина87 тебе продлили бл? Или на работу ходишь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 у тебя же в 7 УЗИ? В это время на учёт могут поставить? Для меня это удивительно))) Я всегда днём на учёт вставала. Но у меня работа позволяет(либо в 11 хожу, либо в 16). Сейчас даже не знаю, как поступить. К гине прийти на след.неделе, она направление на УЗИ выпишет. Или платно куда сходить через 2 недели. Нам сегодня 4 нед и 2 дня) @Жемчужина87 тебе продлили бл? Или на работу ходишь? Я в частную клинику на учет встаю, мне так спокойнее и врач 24/7 на связи) беременность с сыном у этого же врача вела) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения