Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 12 минут назад, MamLu сказал(а): тебе продлили бл? Или на работу ходишь? У меня Б/л был на неделю до 7.03. Потом я неделю проходила на работу с токсом, промучалась, ибо не выйти из группы никуда, и няни нет. А затем пришла к Г за новым Б/л. Г у меня чудесная, больничный до конца месяца дала. А так и не знаю как бы я в своём состоянии работала бы.... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 20 марта Поделиться 20 марта @Жемчужина87 я тоже работаю в саду, и тоже на больничный ушла. После 9 часового рабочего дня, на ногах постоянно в беготне, начинал живот болеть тянуть. Пока дома, а как там будет неизвестно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта У меня у сына сейчас воспитательница на больничный ушла на неделю, я теперь сижу гадаю, вдруг тоже в положении😅 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта Я сейчас на бл с младшим. Скорее всего с пн уже выходить на работу. А там по обстоятельствам буду смотреть. У меня гиня тоже подарок судьбы. Если попрошу, не откажет в бл. В прошлую беременность стабильно раз в месяц предлагала больничный. Со старшим сыном грымза была. Беременность - не болезнь! А то, что мне плохо с транспорте становилось неоднократно, ее это не волновало. Жалею, что не сменила тогда врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 марта Поделиться 20 марта @MamLu ужасно, конечно должны входить в положение, просто же у всех по разному проходит, если сильный токс не понимаю как ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 20 марта Поделиться 20 марта @Светлана 1991 а я вышла с больничного, и сразу в две смены... Тоже в саду работаю... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта Воспитатели работать совсем не хотят! Или проф.деформация в таком ключе произошла(дет. сад дома)? Нас сколько уже? Четверо? 10 минут назад, marinapucik сказал(а): @Светлана 1991 а я вышла с больничного, и сразу в две смены... Тоже в саду работаю... Меня это ожидает. Но я не хочу. И рассекречиваться тоже не хочу. У меня коллега в декрет скоро уходит. Я за нее очень рада!) Она долго не могла забеременеть. И тут такое чудо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 45 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Жемчужина87 я тоже работаю в саду, и тоже на больничный ушла. После 9 часового рабочего дня, на ногах постоянно в беготне, начинал живот болеть тянуть. Пока дома, а как там будет неизвестно. Я работала в одну смену, но дети у меня очень активные, с ними не посидишь, не отдохнешь. И вот в понедельник живот то и прихватило, не сильно, но страшновато. И тогда я решила не геройствовать, а думать о себе и своих родных детях. И пошла на б/л, и не жалею ни разу. 42 минуты назад, Rina9618 сказал(а): У меня у сына сейчас воспитательница на больничный ушла на неделю, я теперь сижу гадаю, вдруг тоже в положении😅 Или довели (всяко бывает в нашей сфере). 10 минут назад, marinapucik сказал(а): @Светлана 1991 а я вышла с больничного, и сразу в две смены... Тоже в саду работаю... Не надо было соглашаться. Нет и всё. Смена закончилась, встала и пошла домой. Это из личного опыта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта Вот сейчас я лежу. Уснуть не могу. Кушала более 3 часов назад. И опять ощущения не очень. Хотя спать сильно хотела. И магний не сильно пока помогает. Но я спокойнее стала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 6 минут назад, MamLu сказал(а): Воспитатели работать совсем не хотят! Или проф.деформация в таком ключе произошла(дет. сад дома)? Нас сколько уже? Четверо? Не знаю у кого из девочек как, а у меня включился инстинкт самосохранения. Ибо поняла, что никто не пожалеет, не поймёт. Скорее, наоборот....Поэтому и ушла на больничный. 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Вот сейчас я лежу. Уснуть не могу. Кушала более 3 часов назад. И опять ощущения не очень. Хотя спать сильно хотела. И магний не сильно пока помогает. Но я спокойнее стала) Я постоянно есть хочу. (( И спать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта 3 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Смена закончилась, встала и пошла домой. Мне кажется, я так не смогу. В силу характера. Да и опасения, что под лупой контролировать работу будут. Хотя в моем(нашем) положении можно об этом даже не переживать) @Жемчужина87 я в общем о беременности, не о больничном. Про больничный - тут даже вопроса не возникает. Если я буду себя плохо чувствовать, тоже геройствовать не собираюсь. Этого никто не оценит. И никогда не вспомнит. У нас помнят только косяки за воспитателями и тыкают при каждом удобном случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта Только что, MamLu сказал(а): Мне кажется, я так не смогу. В силу характера. Да и опасения, что под лупой контролировать работу будут. Хотя в моем(нашем) положении можно об этом даже не переживать) Я так же думала во вторую Б. Токс-не токс, сонливость или что ещё, я на работу. А потом в 8 недель прям в группе меня тааак скрутило, аж на пол упала. Благо, в сончас, дети спали. Я встать не могла, тонус сильный, слезы и страх. Пришла воспитатель с другой группы, увидев меня, она испугалась, позвала заведующую, которая меня ни разу не пожалела. (( Всё. Я на сохранении была, на б/л вплоть до 20 недель, потом отпуск, декрет, роды. Та заведующая уже уволена, я родила второго сына, но случай тот до сих пор перед глазами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 20 марта Поделиться 20 марта @Жемчужина87 жуть какая Заведующая дура. Натуральная. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) Девочки,всем привет!скажите ,есть ли у кого температура (не болеющие)?у меня с 4-х недель скачет от нормальной до 37,3.озноб постоянный.сама здорова ттт,а темпа напрягает. и еще,может знает кто,раньше можно было зайти в профиль и посмотреть график,а теперь нельзя чтоли?)) Изменено 20 марта пользователем Sunny555 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 марта Поделиться 20 марта @Sunny555 привет, у меня с 7 дня подсадки как температура началась 37,5 2 дня, потом 37,1-37,2 каждый день 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 20 марта Поделиться 20 марта 1 час назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 жуть какая Заведующая дура. Натуральная. Слава Богу, у нас сейчас другая заведующая. 12 минут назад, Sunny555 сказал(а): Девочки,всем привет!скажите ,есть ли у кого температура (не болеющие)?у меня с 4-х недель скачет от нормальной до 37,3.озноб постоянный.сама здорова ттт,а темпа напрягает. и еще,может знает кто,раньше можно было зайти в профиль и посмотреть график,а теперь нельзя чтоли?)) У меня температура в норме, но мне постоянно жарко, как-будто горю вся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 марта Поделиться 20 марта @Sunny555 у меня недели полторы как к вечеру появляется озноб температура нормальная. у беременных норма до 37.4 темпа @Жемчужина87 сколько недель у тебя сейчас ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 20 марта Поделиться 20 марта @Жемчужина87 эх, не могу. Я на полторы ставки, работать некому, у меня малыши ещё... Пока ничего не беспокоит, работать буду. Я вот начиталась всех, сейчас думаю на узи надо сходить, сердце бьется посмотреть...Я на узи была в 4-5 недель было, это 5 марта... Или уж не стоит идти... Я в сомнениях. Муж говорит с ума схожу, мол сходишь в 12 недель на скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 20 марта Поделиться 20 марта Вот и я готова бежать, но потерплю до 8-9 как узист сказал, он не русский мужик, хороший. К нему все стараются попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта Сходила на УЗИ, все хорошо, тьфу-тьфу. Сердечко бьется, на экране видно хорошо, но пытались измерить, пока только 109 чсс. Заключили контракт, поставили на учет. Теперь сдавать анализы и еще раз на УЗИ для контроля СБ 31 марта. Ктр пока 38 мм, совсем еще малышик, по узи срок ровно 6 недель, по М 6+1 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 20 марта Поделиться 20 марта (изменено) @marinapucik @кристалинка32 вот у вас терпелка работает. Я уже записалась на субботу сердечко искать. @Rina9618 ух ты как хорошо. Рада за вас! Изменено 20 марта пользователем Люличкин 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 20 марта Поделиться 20 марта Девочки привет! кого нибудь тошнило от приема дюфастона ? или это токсикоз подъехал на седьмой неделе 🥵Голова болит и по утрам тошнонит но не рвет ,состояние сказка блин 🥲 Дюфастон назначили в воскресенье,сегодня третий день и думаю как его неделями принимать если продолжат лечение,может попросить заменить другим препаратом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 20 марта Поделиться 20 марта 11 минут назад, Туна сказал(а): Девочки привет! кого нибудь тошнило от приема дюфастона ? или это токсикоз подъехал на седьмой неделе 🥵Голова болит и по утрам тошнонит но не рвет ,состояние сказка блин 🥲 Дюфастон назначили в воскресенье,сегодня третий день и думаю как его неделями принимать если продолжат лечение,может попросить заменить другим препаратом Мне кажется это токсикоз просто. Мне сейчас гинеколог от тошноты рекомендовала прегинор Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 20 марта Поделиться 20 марта @MamLu та и я тоже не хотела чтоб кто то знал( но пошла к заведующей, объяснила. Та сказала что останется между нами, никто больше не узнает. Ну а там не знаю, как дальше оно пойдет. Ну это очень сложно по целому дню, то на руки подними, пока всех обуешь разуешь, понаклоняешься. И не говорю за вечные сопли и чихи прям в лицо. 4 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Я работала в одну смену, но дети у меня очень активные, с ними не посидишь, не отдохнешь. И вот в понедельник живот то и прихватило, не сильно, но страшновато. И тогда я решила не геройствовать, а думать о себе и своих родных детях. И пошла на б/л, и не жалею ни разу. Или довели (всяко бывает в нашей сфере). Не надо было соглашаться. Нет и всё. Смена закончилась, встала и пошла домой. Это из личного опыта. Согласна, если есть возможность, лучше посидеть. Ну а так, девочки разные, сестра моя в саду работала, ходила почти до декрета и все нормально. Ну она такая, не парилась. А у меня после двух зб, такой страх, что за все боюсь, боюсь навредить. Тут ещё и от начальства наверно зависит, у нас такой напряг, вечно в таком напряжении, чай на тихом часу нельзя выпить, между собой как то поговорить. Не дай Бог увидит если присядешь. Заходят смотрят постоянно, типо между делом. Ну короче вечно в таком моральном напряжении Блин, какой то неудобный этот сайт, или я туплю,или не привыкла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 20 марта Поделиться 20 марта @Rina9618 поздравляю у меня 4 мм, у меня на 2 дня может разница с вами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения