MamLu 21 марта Поделиться 21 марта Всем доброе утро!✨✨✨ @Rina9618 поздравляю с хорошим УЗИ! Малыш растет и развивается, слава Богу!Пусть и дальше радует маму и папу❤️❤️❤️ @Sunny555 у меня тоже температура к вечеру поднимается, я ее не чувствую даже. Это норм, как уже написали девочки. Графики можно смотреть у тех, кто не купил вип. Вчера я смотрела графики у девочек не випов. @Туна у гинеколога проконсультируйся. Может, прог лучше вставлять, чем пить? Мне кажется, возможно, и на дюф реакция такая. @marinapucik я разок все-равно сходила бы до скрининга. Ну это я))) @Светлана 1991 у меня тоже малыши. И я вас понимаю. Особенно, когда не в настроении с утра несколько детей и приходится двоих на руки брать. Да, иду до стула. Но тем не менее, есть такое дело.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 марта Поделиться 21 марта 10 часов назад, Люличкин сказал(а): @Sunny555 у меня недели полторы как к вечеру появляется озноб температура нормальная. у беременных норма до 37.4 темпа @Жемчужина87 сколько недель у тебя сейчас ? 7 недель. 10 часов назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 эх, не могу. Я на полторы ставки, работать некому, у меня малыши ещё... Пока ничего не беспокоит, работать буду. Я вот начиталась всех, сейчас думаю на узи надо сходить, сердце бьется посмотреть...Я на узи была в 4-5 недель было, это 5 марта... Или уж не стоит идти... Я в сомнениях. Муж говорит с ума схожу, мол сходишь в 12 недель на скрининг Работай, раз такое дело, но обязательно следи за своим состоянием. Я прекрасно знаю каково это, работать на малышах. 9 часов назад, Туна сказал(а): Девочки привет! кого нибудь тошнило от приема дюфастона ? или это токсикоз подъехал на седьмой неделе 🥵Голова болит и по утрам тошнонит но не рвет ,состояние сказка блин 🥲 Дюфастон назначили в воскресенье,сегодня третий день и думаю как его неделями принимать если продолжат лечение,может попросить заменить другим препаратом Я принимаю дюф с 4 недель. Тошнит, но не от дюфа, а из-за токса. Не думаю, что дюф так влияет. 7 часов назад, Светлана 1991 сказал(а): @MamLu та и я тоже не хотела чтоб кто то знал( но пошла к заведующей, объяснила. Та сказала что останется между нами, никто больше не узнает. Ну а там не знаю, как дальше оно пойдет. Ну это очень сложно по целому дню, то на руки подними, пока всех обуешь разуешь, понаклоняешься. И не говорю за вечные сопли и чихи прям в лицо. Согласна, если есть возможность, лучше посидеть. Ну а так, девочки разные, сестра моя в саду работала, ходила почти до декрета и все нормально. Ну она такая, не парилась. А у меня после двух зб, такой страх, что за все боюсь, боюсь навредить. Тут ещё и от начальства наверно зависит, у нас такой напряг, вечно в таком напряжении, чай на тихом часу нельзя выпить, между собой как то поговорить. Не дай Бог увидит если присядешь. Заходят смотрят постоянно, типо между делом. Ну короче вечно в таком моральном напряжении Это наверно везде так в детских садах. (( Я как узнала о Б вообще перестала переживать из-за работы. Да, работаю, обязанности свои выполняю, но не более. На работе стали догадываться о моём положении, так как ранее я никогда не брала больничные, только если болела сильно. Напарница пишет, что слух в коллективе пошёл, что я за третьим собралась. И вот, казалось бы, что тут такого, да, собралась. Но нет, надо обсудить, почему, зачем и вообще - как посмела. Женский коллектив. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 марта Поделиться 21 марта @Жемчужина87 у нас получается неделя разница у меня сегодня 6 недель. 2 часа назад, MamLu сказал(а): Всем доброе утро!✨✨✨ @marinapucik я разок все-равно сходила бы до скрининга. Ну это я))) @Светлана 1991 На узи до скрининга я считаю раз это обязательно и то недель до 8 чтоб исключить ВБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 марта Поделиться 21 марта 8 минут назад, Люличкин сказал(а): @Жемчужина87 у нас получается неделя разница у меня сегодня 6 недель. На узи до скрининга я считаю раз это обязательно и то недель до 8 чтоб исключить ВБ Я у Г была во вторник, спросила про УЗИ, она сказала, что до скрининга не видит смысла делать, если только показания какие будут, не дай Бог. Поэтому жду скрининга. Первое УЗИ в 4 недели делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Люличкин до скрининга два раза на УЗИ хочу. Недель в 6 и в 8-9. Стараюсь не думать о прошлом опыте, но нет-нет, да страшно. Хоть ничего не исправить в случае чего. Стараюсь думать о хорошем))) @Жемчужина87 если не читать страшилки, то можно и до скрининга дожить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Люличкин до скрининга два раза на УЗИ хочу. Недель в 6 и в 8-9. Стараюсь не думать о прошлом опыте, но нет-нет, да страшно. Хоть ничего не исправить в случае чего. Стараюсь думать о хорошем))) И мне страшно. Я очень мнительная в эту Б. Давайте будем думать только о хорошем! А УЗИ для меня не вариант, так как потом опять думки и переживаю. На УЗИ каждый раз не набегаешься в моём случае. 3 минуты назад, MamLu сказал(а): если не читать страшилки, то можно и до скрининга дожить) Это точно.) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта 40 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Напарница пишет, что слух в коллективе пошёл, что я за третьим собралась Собралась и хорошо! Новая жизнь - это же здорово! Всегда радуюсь, если узнаю такие новости) Не им рожать/ростить. Не обращай на них внимания. У нас коллега есть, ей до всего есть дело. Точнее, она раньше у нас работала, сейчас в декрете. Периодически приходит и сплетни собирает. Губы все рассматривает. Типа при беременности они припухают. Вот это меня забавляет) Но таких людей не очень переношу, стараюсь исключить из общения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 21 марта Поделиться 21 марта 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Собралась и хорошо! Новая жизнь - это же здорово! Всегда радуюсь, если узнаю такие новости) Не им рожать/ростить. Не обращай на них внимания. У нас коллега есть, ей до всего есть дело. Точнее, она раньше у нас работала, сейчас в декрете. Периодически приходит и сплетни собирает. Губы все рассматривает. Типа при беременности они припухают. Вот это меня забавляет) Но таких людей не очень переношу, стараюсь исключить из общения. Ужас,бывают же такие😅. У нас коллектив преимущественно мужской,но среди женщин есть тоже такие,которым до всего есть дело)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 21 марта Поделиться 21 марта @Жемчужина87 @Светлана 1991 @Жемчужина87 Доброе утро всем! Не кидайте тапками, не знаю почему у меня не удаляются отметки -обращение (надеюсь правильно написала) У меня на работе тоже догадываются уже, женский коллектив, всем все надо, Сегодня утром что то кольнуло, я прям испугалась, думаю надо на узи вечером сходить, провериться, если запись будет... Еще печаль ротовирус у нас в группе 😷 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 21 марта Поделиться 21 марта @marinapucik даа, женский коллектив это наверно всегда так. Проще работать наверно с мужиками) а то что кольнуло, не переживай, так и должно быть. Может и покалывать и простреливать иногда. Я радуюсь когда чувствую что то там происходит, какой то значит процесс идёт) а когда не чувствую ничего - сразу переживаю и мысли дурные. Но на УЗИ каждый раз при покалывании не набегаешься. Привыкай на 9 месяцев) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Светлана 1991 почитала тебя и растрогалась до слез! Хочу привыкнуть на 9(уже меньше) месяцев! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 марта Поделиться 21 марта 11 часов назад, Туна сказал(а): Девочки привет! кого нибудь тошнило от приема дюфастона ? или это токсикоз подъехал на седьмой неделе 🥵Голова болит и по утрам тошнонит но не рвет ,состояние сказка блин 🥲 Дюфастон назначили в воскресенье,сегодня третий день и думаю как его неделями принимать если продолжат лечение,может попросить заменить другим препаратом Я пила дюф,но врач мне его заменила на утрик вагинально.Сказала,что дюфастон уже устарел и смазывает показатели первого скрининга🤷♀️ я заметила,что меньше тошнит,когда перешла на вагинальный.Но тошнота все равно есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 марта Поделиться 21 марта 47 минут назад, MamLu сказал(а): Собралась и хорошо! Новая жизнь - это же здорово! Всегда радуюсь, если узнаю такие новости) Не им рожать/ростить. Не обращай на них внимания. У нас коллега есть, ей до всего есть дело. Точнее, она раньше у нас работала, сейчас в декрете. Периодически приходит и сплетни собирает. Губы все рассматривает. Типа при беременности они припухают. Вот это меня забавляет) Но таких людей не очень переношу, стараюсь исключить из общения Пока у меня хорошо получается не обращать внимание, так как я дома. ) 39 минут назад, marinapucik сказал(а): @Жемчужина87 @Светлана 1991 @Жемчужина87 Доброе утро всем! Не кидайте тапками, не знаю почему у меня не удаляются отметки -обращение (надеюсь правильно написала) У меня на работе тоже догадываются уже, женский коллектив, всем все надо, Сегодня утром что то кольнуло, я прям испугалась, думаю надо на узи вечером сходить, провериться, если запись будет... Еще печаль ротовирус у нас в группе 😷 Ой, с ротовирусом очень аккуратно! Антисептик, перчатки, маска и береги себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 марта Поделиться 21 марта Девочки,всех с хорошим УЗИ🌸🌸🌸 мне Г сказала сделать еще в 8 недель узи( т.к в анамнезе зб),сказала 7-8 нед опасные периоды.Я и так мнительная,теперь сижу считаю дни.. еще долго ждать((как отвлекаться от плохих мыслей? 🤷♀️ кстати,кому-нибудь про половой покой сказали? Муж боится навредить,а у нас вроде никаких показаний к половому покою нет.Или лучше потерпеть? Я забыла у доктора спросить) ну и как-то неудобно,подумает еще,что у меня прям очень там чешется,что потерпеть не могу до конца первого триместра😂🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта @ВикТОРИция мне тоже не говорили, но муж сам боится ко мне подходить😂 альтернативными методами обходимся без проникновения😂😂😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @ВикТОРИция если муж согласен потерпеть, лучше потерпеть) Или очень аккуратно. Мой не боится, но и часто не лезет. А мне самой часто и не надо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта Всем доброе утро!) Вчера родителям сообщили о беременности, мои в шоке, но рады. А у мужа мама говорит, я так и знала, по фоткам из отпуска сразу подумала, что беременна. А я тогда еще не была беременна, просто кушала вкусно и много там😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта @Rina9618 у меня от природы всегда животик был. После старшего сына и КС он стал больше. Уменьшался, когда я худела на 10кг, но не уходил. После родов и ГВ с младшим у меня эта 10-ка не уходит, живот есть. Очень на него надеюсь. Маскировка так сказать пусть сработает😅 У меня примерно в середине мая скрининг будет. Доработать до конца мая и в отпуск идти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 марта Поделиться 21 марта @Жемчужина87 так ты же делала я в целом кто против узи в принципе на ранки сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 21 марта Поделиться 21 марта 19 минут назад, MamLu сказал(а): @ВикТОРИция если муж согласен потерпеть, лучше потерпеть) Или очень аккуратно. Мой не боится, но и часто не лезет. А мне самой часто и не надо) Да у меня особого желания нет,с токсикозом не до страсти😂Быстрее бы лечь и уснуть.Но вдруг захочется😆 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 21 марта Поделиться 21 марта 1 минуту назад, ВикТОРИция сказал(а): Да у меня особого желания нет,с токсикозом не до страсти😂Быстрее бы лечь и уснуть.Но вдруг захочется😆 Вот и я хотела написать - какое тут па, если токс круглосуточно!) Муж меня прекрасно понимает, да и всегда в Б у нас половой покой в первом триместре. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 21 марта Поделиться 21 марта Мне вчера в клинике порекомендовали узиста на 1 скрининг, который пол видит на 99% уже, это конечно не столь важно, но любопытно) правда она сама в конце мая в декрет уходит, но надеюсь, на первый скрининг успею к ней сходить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 21 марта Поделиться 21 марта @Rina9618 38 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне вчера в клинике порекомендовали узиста на 1 скрининг, который пол видит на 99% уже, это конечно не столь важно, но любопытно) правда она сама в конце мая в декрет уходит, но надеюсь, на первый скрининг успею к ней сходить) Записалась уже ? Или еще рано ? 2 часа назад, MamLu сказал(а): @Люличкин до скрининга два раза на УЗИ хочу. Недель в 6 и в 8-9. Стараюсь не думать о прошлом опыте, но нет-нет, да страшно. Хоть ничего не исправить в случае чего. Стараюсь думать о хорошем))) @Жемчужина87 если не читать страшилки, то можно и до скрининга дожить) Если не считать что я делала узи в 4 недели то хочу еще в выходные будет 6.2 и в 8 недель потом уже скрининг. Мне так спокойнее и даже врач мне в прошлую Б сказал спокойствие мамы важнее и ничего страшного если захочу сделать внепланово узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 21 марта Поделиться 21 марта Девочки,кто пьет прегинор,помог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 21 марта Поделиться 21 марта 4 минуты назад, Люличкин сказал(а): Если не считать что я делала узи в 4 недели то хочу еще в выходные будет 6.2 и в 8 недель потом уже скрининг. Мне так спокойнее и даже врач мне в прошлую Б сказал спокойствие мамы важнее и ничего страшного если захочу сделать внепланово узи. И это правильно. Зачем стрессовать и изводить себя, когда можно спокойно сходить на УЗИ? Я для себя так решила делать УЗИ. Но не факт, что ещё раз не схожу. Или раньше побегу на него) Я не думаю, что УЗИ как то вредит. И мне, что бы попасть на УЗИ надо состыковать много факторов(от свободной записи на УЗИ, до графика работы мужа). Если все просто было бы, я каждую неделю бы бегала на УЗИ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения