Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Люличкин о у меня точно такой же план.В 4,2 была,в 6,3 была и теперь в 8 собираюсь,а потом уже на скрининг😂 и потом допплером дома слушать малыша.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MamLu ооо в этом плане мне проще, я сама на машине и в городе всегда можно найти свободное место на узи.

Да и 4х родила и тоже бегала на узи по первому беспокойству )

@ВикТОРИция о да доплер же еще ))) я уже присматриваю но пока рано. 
Раньше 10 недель смысла нет.

(изменено)

@ВикТОРИция купила Доплер уже?

Я только после скрининга куплю. С сыном этим доплером с 10 недели периодически ловила СБ. А накануне скрининга не смогла поймать. Надо ли описывать мое состояние перед ним? Давление 140 скакануло. Больше так рисковать не буду))))

Изменено пользователем MamLu

@MamLu я с этом плане спокойна. Понимаю что доплером поймать сложно сердцебиение поэтому до 16 недель не переживаю. Просто пробую позже найти  и нахожу.

@Люличкин так и я спокойна была) Я ж не каждый раз сб находила. Но вот в тот раз меня перед скринингом накрыло. Теперь, зная себя, рано покупать его точно не буду:D

@MamLu ну тогда после скрининга )))

я уже жду когда можно будет баловаться))

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

кстати,кому-нибудь про половой покой сказали? Муж боится навредить,а у нас вроде никаких показаний к половому покою нет.Или лучше потерпеть? Я забыла у доктора спросить) ну и как-то неудобно,подумает еще,что у меня прям очень там чешется,что потерпеть не могу до конца первого триместра😂🙈 

До 12 недель половой покой, в анамнезе зб. 

Девочки, привет всем.
Вопрос дня - грудь долго будет чувствительная? Болит как при Пмс при дотрагивании. 

@Люличкин Не, я не отговариваю. Но, честно, бывает всяко) У нас не совсем стабилен гормональный фон. И на чем можем "подорваться", никто не скажет:D Если бы не мой тот опыт, я бы раньше доплером баловалась)))

@MamLu да,я тоже планирую после скрининга,раньше по отзывам ловится плохо.

6 минут назад, Janna_D сказал(а):

До 12 недель половой покой, в анамнезе зб. 

Девочки, привет всем.
Вопрос дня - грудь долго будет чувствительная? Болит как при Пмс при дотрагивании. 

у меня она еще и налилась,просто 2 шарика😂🙈 и болит.Тоже интересно,когда пройдет,я больше не хочу размер,уже одежда жмет(

@MamLu  да на самом деле я в эту Б такой паникер что тоже надо думать чтоб не нервничать лишний раз. 
я вот узи жду и боюсь. 
 В прошлый раз на узи был уже ЖМ значит и эмбриончик тоже должен быть только маленький. А в эти выходные хочу услышать сердечко 

Доброе утро! Я вчера описала последний тест (сверху)

ярче ведь?)

IMG_1497.jpeg

• Нравится 3

@EliZaveTa9613 ярче конечно 

41 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Доброе утро! Я вчера описала последний тест (сверху)

ярче ведь?)

IMG_1497.jpeg

Конечно,ярче👍

1 час назад, ВикТОРИция сказал(а):

у меня она еще и налилась,просто 2 шарика😂🙈 и болит.Тоже интересно,когда пройдет,я больше не хочу размер,уже одежда жмет(

Красота 😂

Я тоже 31 марта на узи схожу, будет 7+5 срок, а потом уже на скрининг в конце апреля. 

Всем приветик и добро пожаловать новеньким. У меня сегодня 6н1д по м. На узи только во вторник записали в перинатальном, платно не пойду, буду терпеть. Я сейчас только в себя немного пришла. Три дня такого токса было жуть.а мне к врачам записи, я даже не помню что они мне говорили. На воду блевала даже. Сегодня какое то просветление, хочу попробовать прегинор купить, может поможет. 

Я в предыдущую б на узи каждую неделю ходила. Потом доплер дома, вот им то я и поймала отсутствие сб. В этот раз спокойней что ли как то, мы уже ничего не сделаем, ждём верим и надеемся что родим здоровеньких живых деток в срок. В тот раз даже пол не буду узнавать, чтобы не привыкать что ли. Я всю жизнь мечтала о сыне, но бог послал три дочери, а сына не смогла выносить и тем психологически было тяжело переживать потерю. 

Кто нибудь будет нипт делать? Думали уже об этом? 

@Аня_нюта я буду думать на счет нипт.Мне 36 лет в мае,как бы лучше сделать,но его цена кусается. Причем я слышала вроде бы в Москве и МО его делают всем 35+ бесплатно по ОМС. Вот это считаю не справедливо.. у нас в инвитро он от 25 до 40 тысяч стоит,в зависимости на сколько патологий🙈🤷‍♀️

Только что, ВикТОРИция сказал(а):

@Аня_нюта я буду думать на счет нипт.Мне 36 лет в мае,как бы лучше сделать,но его цена кусается. Причем я слышала вроде бы в Москве и МО его делают всем 35+ бесплатно по ОМС. Вот это считаю не справедливо.. у нас в инвитро он от 25 до 40 тысяч стоит,в зависимости на сколько патологий🙈🤷‍♀️

Ого, не слышала о таком. Я в Москве, но мне 28, думаю, если по скринингу все будет хорошо, то обойдемся без НИПТ

@Rina9618 там ряд условий: Если возраст старше 35 , Московская прописка и кровь попадает в диапазон 1:101 до 1:2500 делают нипт бесплатно. Если риск ниже 1:100 то отправляют на прокол и нипт не делают. 

11 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

@Rina9618 там ряд условий: Если возраст старше 35 , Московская прописка и кровь попадает в диапазон 1:101 до 1:2500 делают нипт бесплатно. Если риск ниже 1:100 то отправляют на прокол и нипт не делают. 

А это на каком сроке прокол делают? 
а нипт вроде с 10 недель можно делать 

Добрый день 

Девочки, что то кроме крекеров, лимона и вообще еды может помочь от токсикоза? 

Чем больше срок, тем больше тошнит, он дочно в 12 недель пройдёт? 😭

Сейчас уже такая тошнота, что даже говорить не могу, в телефоне тяжело сидеть, занимаю себя делами 

15 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Добрый день 

Девочки, что то кроме крекеров, лимона и вообще еды может помочь от токсикоза? 

Сейчас уже такая тошнота, что даже говорить не могу, в телефоне тяжело сидеть, занимаю себя делами 

Мне ничего не помогает. (( После рвоты полчаса я человек. Но именно рвота не часто. Токс полным ходом идёт. 

@ToothFairy вчера гинеколог посоветовала прегинор, но я пока сама еще не испробовала. В составе она сказала магний В6 и имбирь 

34 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Пусть все риски обойдут нас всех стороной!

• Нравится 1

И дел никаких я поделать не могу, полчаса похожу и слабость усиливается. Лежу часто. Муж готовит, дети приборку делают. На улицу выхожу, голова кружится и ноги ватные. 

19 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Вот про 12 недель не знаю, всё индивидуально. У меня недель до 14 был в прошлую Б

@ToothFairy ой не знаю у меня до 16 недели тошнота обычно 

• Грустно 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...