Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Пришел мой результат 

повторюсь на 14ДПО - 106

на 18ДПО (сегодня) - 537

ну вроде ведь на хорошо?))

• Нравится 5

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

2 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Пришел мой результат 

повторюсь на 14ДПО - 106

на 18ДПО (сегодня) - 537

ну вроде ведь на хорошо?))

Отлично всё👍

• Спасибо 1

Спасибо всем за поддержку!) 

У меня вообще токсикоза нет, грудь то болит, то нет, но просто радуюсь беременности. У меня старшая с врождённым пороком сердца и эта ситуация научила меня радоваться тому, что есть сегодня. У меня на 18 ДПО ХГЧ был 525

@Rina9618 а какой размер ПЯ у тебя по последнему узи ?

Только что, Люличкин сказал(а):

@Rina9618 а какой размер ПЯ у тебя по последнему узи ?

17 мм ПЯ, 3,8 мм ктр и 3,1 мм ЖМ

@EliZaveTa9613 и я сдала.  Вчера пришел предыдущий результат. 21800. До этого сдавала 6 дней назад-4800. Удвоения за 48 часов не происходит уже, переживаю. Вот сдала сегодня. Завтра результат 

@Веро_ника а вы еще раз сдавали потом? 
я просто не знаю, надо ли сдавать нще

Такая нервотрепка

у кого-то почитаешь, и за 1000 на такой ДПО, эти таблицы тоже бесят. Но если считать по удвоению каждые 48 часов, то все хорошо 

Девчонки, чето живот как тянет уже часа три. Не скажу что болит, просто как чувствую его. Выпила ношпу и поставила папаверин, также. 

@Светлана 1991 вроде когда такой большой хочешь и не должно уже быть удвоения

точнее , я читала, что не каждые 48 часов удвоение

1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Веро_ника а вы еще раз сдавали потом? 
я просто не знаю, надо ли сдавать нще

Такая нервотрепка

у кого-то почитаешь, и за 1000 на такой ДПО, эти таблицы тоже бесят. Но если считать по удвоению каждые 48 часов, то все хорошо 

Я бы не сдавала, на узи бы сходила через неделю, чтобы убедиться, что ПЯ в матке 

@Светлана 1991 у меня тоже такое было в прошлую пятницу в течение дня и больше не повторялось, что это такое было, так до сих пор и не знаю

@EliZaveTa9613 на 20 ДПО 1425 был и я успокоилась на этом, теперь 29 марта на УЗИ пойду в 6 недель

11 минут назад, Светлана 1991 сказал(а):

Девчонки, чето живот как тянет уже часа три. Не скажу что болит, просто как чувствую его. Выпила ношпу и поставила папаверин, также. 

Тоже было такое. Я думаю, тонус это. ( Надо беречься. Я после болей на больничный пошла. Сейчас всё нормально, ттт. 

У тебя сколько неделек? 

Не пугайся) по всем документам, после 2000 хгч начинает расти за 72 часа. 

@EliZaveTa9613 все отлично, растёт хорошо, удвоение у вас за 40 часов, не сдавайте больше, на узи сходите потом, 5 недель видно пя, на 6 + эмбрион и сб., хгч не сдавайте, нервы поберегите) 

@Жемчужина87 я уже на больничном, спасибо врачу моему, дала без проблем. Так что и так на все забиваю и больше отдыхаю. Сегодня поехала только в одной лабе платной сдала ХГЧ, и в консультации поехала сдала мочу. Ну все на машине, не перетруждалась. И вот как пришла и сразу началось. Чай выпила и лежу с тех пор, не встаю, эксплуатирую своих) а срок по месячным 6.3 сегодня. Но на УЗИ не была еще

@Татьяна1988 Большое спасибо!

сейчас у меня срок 4+4

• Держу кулачки 1

@Светлана 1991 вам лучше вместо хгч на узи сходить, там все ясно будет) и уже все видно будет 

@кристалинка32 спасибо, надеюсь все ок. Посмотрим что завтра придет. Если норм будет, то пока эту идею отложу с ХГЧ

@Rina9618 пила что то? Или само отпустило? 

@Татьяна1988 мне моя доктор сказала пока не иди, чуть подожди ещё. Ну думаю если все нормально будет, недели к 8 пойти. А там как пойдет. Честно, у меня такой страх перед узи. После прошлой неудачи. Что прям в глазах это стоит и боюсь опять услышать эти слова. Понимаю что глупо, и надо идти, ну вот так...

@Светлана 1991 у меня такой же был, после моих неудач, первый раз за все время эмбриона с сб увидела😃 сама не поверила, спрашиваю оно пустое? Да? Поворачивает, а там бьется сердце 🥰 я прям до сих пор не верю, но как то спокойнее стало мне точно)  срок 6+4 

• Нравится 2

@Светлана 1991 у меня завтра будет 6,2 и я надеюсь увидеть эмбриона и сб+
так что надо уже на узи идти а не хгч сдавать.

47 минут назад, Rina9618 сказал(а):

17 мм ПЯ, 3,8 мм ктр и 3,1 мм ЖМ

Завтра на узи а мне страшно капец а вдруг не увидят мою крошку 

• Держу кулачки 3

@Татьяна1988 Боже, представила прям твои эмоции. Я б наверно там разревелась , после такого напряжения услышать такие слова. Ну вот, ты меня понимаешь..

@Светлана 1991 конечно  всплакнула)) как же без этого, думаю сейчас выйду всех беременных напугаю слезами😃 

• Нравится 1

@Люличкин первые УЗИ всегда очень волнительны. Только представь, завтра увидишь свою гранатовую семечку))

• Нравится 1

@Светлана 1991 да я вроде понимаю что все хорошо должно быть но страшно и тошнит сегодня очень мало

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...