Леди Феникс 2 марта Автор Поделиться 2 марта 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): У нас все получится) все будет хорошо! Я блин,на лестнице дома упала (( Ох... Как ты, не ушиблась? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 5 часов назад, Иришка-87 сказал(а): У нас все получится) все будет хорошо! Я блин,на лестнице дома упала (( Не ушиблась? Всё нормально? Всем доброе утро! У меня бессоница опять, всю ночь жарко было, окно на проветривание открывать боюсь, продует вдруг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Доброе утро всем!) я наоборот спать начала как сурок, хотя раньше бывали проблемы с засыпанием и сын еще ночью вертелся, хныкал, стонал, будто проверял меня: «готова ли ты, мать, ко второму?») Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро всем!) я наоборот спать начала как сурок, хотя раньше бывали проблемы с засыпанием и сын еще ночью вертелся, хныкал, стонал, будто проверял меня: «готова ли ты, мать, ко второму?») Это же хорошо, что сон нормальный. ) Ты тестик делала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Это же хорошо, что сон нормальный. ) Ты тестик делала? Да, вот только-только, что-то не ярчает нормально( сегодня по идее 14ДПО, я думала, уже примерно сравняется с контрольной. Верхний - вчерашний, нижний - сегодня Ева, конечно, ужасные тесты. Разваливаются все, еще до того как их используешь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Да, вот только-только, что-то не ярчает нормально( сегодня по идее 14ДПО, я думала, уже примерно сравняется с контрольной. Верхний - вчерашний, нижний - сегодня Ева, конечно, ужасные тесты. Разваливаются все, еще до того как их используешь Ярко уже)не преуменьшай) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Да, вот только-только, что-то не ярчает нормально( сегодня по идее 14ДПО, я думала, уже примерно сравняется с контрольной. Верхний - вчерашний, нижний - сегодня Ну ярче ведь. Может имплантация была позже. Не переживай. Так то всё нормально? Как самочувствие? А я хотела тестик замочить, да из-за того, что не выспалась, анализы не собрала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта @Sellteria @Жемчужина87 да по мелочи ударилась,но не сильно)жить буду) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Иришка-87 сказал(а): @Sellteria @Жемчужина87 да по мелочи ударилась,но не сильно)жить буду) Ну и хорошо. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Ярко уже)не преуменьшай) Мне кажется, когда высохнет, он будет такой же как вчера@Жемчужина87 Самочувствие вообще нормальное, ничего нигде не тянет, никаких выделений подозрительных нет, поэтому все же верю, что все нормально) 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): @Sellteria @Жемчужина87 да по мелочи ударилась,но не сильно)жить буду) Это хорошо) нам сейчас нужно себя беречь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Мне кажется, когда высохнет, он будет такой же как вчера@Жемчужина87 Самочувствие вообще нормальное, ничего нигде не тянет, никаких выделений подозрительных нет, поэтому все же верю, что все нормально) Знаешь, мне кажется,что сейчас ещё тесты такие... Странные... Я целую дорожку выложила и каждый раз смотрю,а точно ярче последний Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Мне кажется, когда высохнет, он будет такой же как вчера@Жемчужина87 Самочувствие вообще нормальное, ничего нигде не тянет, никаких выделений подозрительных нет, поэтому все же верю, что все нормально) Всё будет хорошо! 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Знаешь, мне кажется,что сейчас ещё тесты такие... Странные... Я целую дорожку выложила и каждый раз смотрю,а точно ярче последний У меня тоже есть дорожка из тестиков, самые первые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): Знаешь, мне кажется,что сейчас ещё тесты такие... Странные... Я целую дорожку выложила и каждый раз смотрю,а точно ярче последний Да и тесты даже одной фирмы могут быть с разным количеством нанесенного реагента. Говорят, же, не смотрят динамику по тестам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): Всё будет хорошо! У меня тоже есть дорожка из тестиков, самые первые. Маньячки,что с нас взять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Rina9618 сказал(а): Да и тесты даже одной фирмы могут быть с разным количеством нанесенного реагента. Говорят, же, не смотрят динамику по тестам) Когда на ХГЧ собираешься? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта Сегодня 20 дпо. Тестик постараюсь замочить, мне бы анализы только собрать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): На 16 прям отлично видно! У тебя по одному на каждый день)По скромному ещё)Что за тесты? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта И да, я до сих пор не верю. ) Только что, Иришка-87 сказал(а): На 16 прям отлично видно! У тебя по одному на каждый день)По скромному ещё)Что за тесты? Не по одному. ) Это для фото на память. ) Тесты МЧ, мои любимые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта Только что, Жемчужина87 сказал(а): И да, я до сих пор не верю. ) Аналогично 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Автор Поделиться 3 марта Девочки, я ж показывала свою дорожку)) Ярчали вообще отвратительно, заставляли понервничать. А ХГЧ в крови прям высокий для своих дней. Так что не переживайте насчет тестов, вот серьезно ) Скорее всего, все хорошо, просто и они тормоза, и мы все на нервах ) У меня есть еще "экспериментальные" первый ответ ) Их через день делаю. Но они вообще как-то плохо растут )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): Когда на ХГЧ собираешься? Завтра постараюсь, надо сына в сад только отправить) У вас вообще уже такие красивущие полоски) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Доброе утро всем!) я наоборот спать начала как сурок, хотя раньше бывали проблемы с засыпанием и сын еще ночью вертелся, хныкал, стонал, будто проверял меня: «готова ли ты, мать, ко второму?») Доброе утро! Я тоже сплю как сурок теперь 😂 девочки, поеду на хгч через пол часика, пожелайте удачи 😭 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Я тоже сплю как сурок теперь 😂 девочки, поеду на хгч через пол часика, пожелайте удачи 😭 Удачи! Пусть все хорошо будет! Держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, DashaGV сказал(а): Доброе утро! Я тоже сплю как сурок теперь 😂 девочки, поеду на хгч через пол часика, пожелайте удачи 😭 Удачи! Когда результаты будут? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения