Перейти к публикации

Болталка

Леди Феникс

Полезные сообщения

Я тоже должна была завтра на УЗИ идти,а моя Г заболела ( по М у меня 7 недель сегодня. И тоже так страшно идти, вдруг как в тот раз не найдут СБ и этот приговор

@Светлана 1991 срок уже большой,ХГЧ по идее уже не информативно 

• Держу кулачки 1

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Люличкин меня вообще не тошнит, так что не боись. Уже б и рада чтоб потошнило чуть, чтоб чуть успокоиться. Это не показатель, сама понимаешь. Сегодня не тошнит- через день два все может вернутся. Хотя, опять же, не писать сюда негатив, но на своем опыте, эти признаки они тоже бывают обманчивы. Так что сильно не зацикливаемся на них и верим в лучшее. 

• Спасибо 1

39 минут назад, Татьяна1988 сказал(а):

@Светлана 1991 у меня такой же был, после моих неудач, первый раз за все время эмбриона с сб увидела😃 сама не поверила, спрашиваю оно пустое? Да? Поворачивает, а там бьется сердце 🥰 я прям до сих пор не верю, но как то спокойнее стало мне точно)  срок 6+4 

Аж прослезилась... Так хорошо твои чувства представила)

• Нравится 1

@Иришка-87 значит так нужно, сходишь на чуть позже, чтоб наверняка уже рассмотреть человечка маленького

@Иришка-87 вы тоже скоро это почувствуете🥰 

1 час назад, Светлана 1991 сказал(а):

@кристалинка32 спасибо, надеюсь все ок. Посмотрим что завтра придет. Если норм будет, то пока эту идею отложу с ХГЧ. 

@Rina9618 пила что то? Или само отпустило? 

@Татьяна1988 мне моя доктор сказала пока не иди, чуть подожди ещё. Ну думаю если все нормально будет, недели к 8 пойти. А там как пойдет. Честно, у меня такой страх перед узи. После прошлой неудачи. Что прям в глазах это стоит и боюсь опять услышать эти слова. Понимаю что глупо, и надо идти, ну вот так...

Только ношпу 2 таблетки, но я пила еще утром и она никак не помогла 

Хорошо, что мы тут все друг друга поддерживаем) сейчас ждём первые хорошие узи. Потом будем переживать за скрининг, потом с нетерпением ждать у кого какой пол) а может быть у кого-то вообще будет двойня)

• Нравится 6

@Rina9618 даааа, тоже рада что нашла наш чат. Вместе не так страшно, можно пожаловаться, совета спросить, и порадоваться когда читаешь хорошие новости. Хорошо, что все плюс минус на одном сроке, что можно делиться ощущениями

• Нравится 3

Девочки, всем привет!

Тоже боюсь УЗИ. При этом сб+ сначала, но ктр маленький меня смущал. А через пару недель... Но! Если бы меня ктр не смутил и гинеколог так деликатно не выясняла, есть ли возможность быстро доехать до больницы, в случае чего.. И НГ праздники впереди были. Решила просто перестраховаться. И хорошо, что сходила на УЗИ

Но это в прошлом. Надеюсь, повторения не будет.

Но сегодня я себя беременной не чувствовала🙈 Скорее всего из-за кучи дел, которую сегодня делала. И дома практически не была.

Девочки, хочу поделиться ситуацией. Может, что подскажите по ней. Первый раз с таким сталкиваемся.

Мой средний вчера после школы пошел с другом в магазин. По пути в магазин встретили компанию(соклассники, 5 класс), они их позвали, но наши обошли и пошли дальше не обращая на них внимания. Компания их догнала. Тут мой видит, друг его побежал. Мой не понял, в чем дело. И тут видит, что на него направлен пистолет(в голову сбоку). Он подумал, что игрушечный, сказал мальчику пару ласковых и пошел дальше в магазин. В магазине ждал его тот друг, который убежал. Друг сказал, что это пневматический пистолет. Они отоварились и ждали в магазине(кушали тут же), когда компания уйдет. Потом пошли по домам. Но компания пошла поджидать друга в его подъезде. Мой пришел домой, узнал от друга, что того поджидают в подъезде(когда зашёл, услышал, как они хотели в него пострелять и вышел из подъезда) и побежал к другу на выручку. Паралельно записал голосовое сообщение однокласснице(описал в кратце всю ситуацию и попрощался практически). Мальчишки зашли ещё раз в магазин и пошли гулять. Девочка переслала кл.руку это голосовое. Кл.рук схватила своего мужа, разыскала мальчишек и проводили их до дверей дома.

Сегодня я пошла встречать его со школы. Кл.рук сказала, что ЧП произошло не на территории школы, поэтому школа тут бессильна. Посоветовала написать в полицию заявление. Участковый наш завтра будет работать. Поговорила с теми хулиганами, сказала, что заявление в полицию напишу(на родителей выйти не удалось). Они обещали больше так не делать, мальчишек не трогать и пр. Но гарантий никаких нет, т.к. они все сразу паиньками становятся при взрослых. Мне интересно, участковый не пошлет меня с моим заявлением?

• Непонятно 3

@MamLu жесть просто! С таким не сталкивалась но заявление точно написать надо! Пусть работают полиция и опека 

И еще вопрос от куда у ребенка пневмат???

• Спасибо 1

11 минут назад, MamLu сказал(а):

Девочки, хочу поделиться ситуацией. Может, что подскажите по ней. Первый раз с таким сталкиваемся.

Мой средний вчера после школы пошел с другом в магазин. По пути в магазин встретили компанию(соклассники, 5 класс), они их позвали, но наши обошли и пошли дальше не обращая на них внимания. Компания их догнала. Тут мой видит, друг его побежал. Мой не понял, в чем дело. И тут видит, что на него направлен пистолет(в голову сбоку). Он подумал, что игрушечный, сказал мальчику пару ласковых и пошел дальше в магазин. В магазине ждал его тот друг, который убежал. Друг сказал, что это пневматический пистолет. Они отоварились и ждали в магазине(кушали тут же), когда компания уйдет. Потом пошли по домам. Но компания пошла поджидать друга в его подъезде. Мой пришел домой, узнал от друга, что того поджидают в подъезде(когда зашёл, услышал, как они хотели в него пострелять и вышел из подъезда) и побежал к другу на выручку. Паралельно записал голосовое сообщение однокласснице(описал в кратце всю ситуацию и попрощался практически). Мальчишки зашли ещё раз в магазин и пошли гулять. Девочка переслала кл.руку это голосовое. Кл.рук схватила своего мужа, разыскала мальчишек и проводили их до дверей дома.

Сегодня я пошла встречать его со школы. Кл.рук сказала, что ЧП произошло не на территории школы, поэтому школа тут бессильна. Посоветовала написать в полицию заявление. Участковый наш завтра будет работать. Поговорила с теми хулиганами, сказала, что заявление в полицию напишу(на родителей выйти не удалось). Они обещали больше так не делать, мальчишек не трогать и пр. Но гарантий никаких нет, т.к. они все сразу паиньками становятся при взрослых. Мне интересно, участковый не пошлет меня с моим заявлением?

Я бы с родителями тех одноклассников поговорила, и заявление бы написала. Это не шутки ведь. А если бы что-то произошло, не дай Бог? Меня вообще, всё что касается детей , не остановить, пока не добьюсь своего, а именно справедливости. 

1 минуту назад, Люличкин сказал(а):

Вот да, откуда? И куда родители смотрят? 

• Спасибо 1

@MamLu я бы обязательно обратилась в полицию, там есть пдн. А то ребята могут почувствовать свою безнаказанность и повторить.

• Спасибо 1

3 минуты назад, Люличкин сказал(а):

@MamLu

Родители подарили на 23 февраля. 

@Жемчужина87 у меня вчера паника была. Я драк то боюсь, а тут вообще пневмат. При этом мальчишки сегодня не отрицали, подтвердили, что пневмат реально был. 

4 минуты назад, Веро_ника сказал(а):

@MamLu я бы обязательно обратилась в полицию, там есть пдн. А то ребята могут почувствовать свою безнаказанность и повторить.

Да,я тоже об этом думаю. Не моего, так другого подстрелят. Не дай Бог.

7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я бы с родителями тех одноклассников поговорила

Телефон не получилось раздобыть. Пусть полиция/участковый с ними разговаривает. Наверное, не пошлет меня завтра. Пошлет, пойду выше.

@MamLu я конечно может ошибаюсь но такие вещи несовершеннолетним нельзя иметь а уж тем более применять.

Почитала смотря какой. Но все равно оружие направлять на человека я думаю все равно карается законом. Так что пнд пусть разбираются!

36 минут назад, MamLu сказал(а):

Телефон не получилось раздобыть. Пусть полиция/участковый с ними разговаривает. Наверное, не пошлет меня завтра. Пошлет, пойду выше.

Правильно. Надо обязательно довести дело до конца. 

Думаю, не пошлют, заявление примут. 

• Спасибо 1

@Люличкин Да, пусть родителям объяснят. Надеюсь, до них дойдет с первого раза.

Еще своему сказала, чтоб нам в первую очередь о таком говорил. То ли беречь нас старается, то ли что. Иной раз только под угрозой наказания все рассказывает. В этот раз рассказал уже после всей заварухи. Но хоть рассказал и то хорошо. 

@MamLu пусть все решится в вашу сторону 

@MamLu У нас в городе был случай, мальчик прострелил ногу в парке другому мальчику...

Однозначно написать заявление,это безответственность родителей, раз они купили пневмат своему ребёнку и не объяснили правила обращения с ним. Участковый вас не пошлет, он обязан принять заявление.

@MamLu Какой ужас! Конечно писать заявление, сейчас молодежь такая, гораздо безжалостнее и безбашеннее взрослых преступников. Без наказания нельзя оставлять, пусть на учет поставят хотя бы в детскую комнату полиции, чтоб под присмотром были. Ну ведь и у детей просто так такие мысли не возьмутся из ниоткуда, родители, значит, пример такой подают или может товарищи, которые постарше 

У нас тут в Москве тоже ужас творится. Крокус Сити Холл подорвали, террористы расстреливают людей в упор. Пока 40 человек погибли, более 100 ранены. 

• Держу кулачки 1

@Rina9618 читала новости это просто ужас какой то!

8 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Доброе утро. Сходила я на УЗИ. СБ+ срок 6+5

Доброе утро! Поздравляю с отличным УЗИ!) У меня сегодня 6+4, идем нога в ногу)

@Rina9618 спасибо)

@Иришка-87 с хорошим узи 

@Люличкин спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...