Иришка 87 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 Я тоже должна была завтра на УЗИ идти,а моя Г заболела ( по М у меня 7 недель сегодня. И тоже так страшно идти, вдруг как в тот раз не найдут СБ и этот приговор @Светлана 1991 срок уже большой,ХГЧ по идее уже не информативно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Люличкин меня вообще не тошнит, так что не боись. Уже б и рада чтоб потошнило чуть, чтоб чуть успокоиться. Это не показатель, сама понимаешь. Сегодня не тошнит- через день два все может вернутся. Хотя, опять же, не писать сюда негатив, но на своем опыте, эти признаки они тоже бывают обманчивы. Так что сильно не зацикливаемся на них и верим в лучшее. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 39 минут назад, Татьяна1988 сказал(а): @Светлана 1991 у меня такой же был, после моих неудач, первый раз за все время эмбриона с сб увидела😃 сама не поверила, спрашиваю оно пустое? Да? Поворачивает, а там бьется сердце 🥰 я прям до сих пор не верю, но как то спокойнее стало мне точно) срок 6+4 Аж прослезилась... Так хорошо твои чувства представила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Иришка-87 значит так нужно, сходишь на чуть позже, чтоб наверняка уже рассмотреть человечка маленького Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Иришка-87 вы тоже скоро это почувствуете🥰 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 1 час назад, Светлана 1991 сказал(а): @кристалинка32 спасибо, надеюсь все ок. Посмотрим что завтра придет. Если норм будет, то пока эту идею отложу с ХГЧ. @Rina9618 пила что то? Или само отпустило? @Татьяна1988 мне моя доктор сказала пока не иди, чуть подожди ещё. Ну думаю если все нормально будет, недели к 8 пойти. А там как пойдет. Честно, у меня такой страх перед узи. После прошлой неудачи. Что прям в глазах это стоит и боюсь опять услышать эти слова. Понимаю что глупо, и надо идти, ну вот так... Только ношпу 2 таблетки, но я пила еще утром и она никак не помогла Хорошо, что мы тут все друг друга поддерживаем) сейчас ждём первые хорошие узи. Потом будем переживать за скрининг, потом с нетерпением ждать у кого какой пол) а может быть у кого-то вообще будет двойня) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Rina9618 даааа, тоже рада что нашла наш чат. Вместе не так страшно, можно пожаловаться, совета спросить, и порадоваться когда читаешь хорошие новости. Хорошо, что все плюс минус на одном сроке, что можно делиться ощущениями 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 Девочки, всем привет! Тоже боюсь УЗИ. При этом сб+ сначала, но ктр маленький меня смущал. А через пару недель... Но! Если бы меня ктр не смутил и гинеколог так деликатно не выясняла, есть ли возможность быстро доехать до больницы, в случае чего.. И НГ праздники впереди были. Решила просто перестраховаться. И хорошо, что сходила на УЗИ. Но это в прошлом. Надеюсь, повторения не будет. Но сегодня я себя беременной не чувствовала🙈 Скорее всего из-за кучи дел, которую сегодня делала. И дома практически не была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 Девочки, хочу поделиться ситуацией. Может, что подскажите по ней. Первый раз с таким сталкиваемся. Мой средний вчера после школы пошел с другом в магазин. По пути в магазин встретили компанию(соклассники, 5 класс), они их позвали, но наши обошли и пошли дальше не обращая на них внимания. Компания их догнала. Тут мой видит, друг его побежал. Мой не понял, в чем дело. И тут видит, что на него направлен пистолет(в голову сбоку). Он подумал, что игрушечный, сказал мальчику пару ласковых и пошел дальше в магазин. В магазине ждал его тот друг, который убежал. Друг сказал, что это пневматический пистолет. Они отоварились и ждали в магазине(кушали тут же), когда компания уйдет. Потом пошли по домам. Но компания пошла поджидать друга в его подъезде. Мой пришел домой, узнал от друга, что того поджидают в подъезде(когда зашёл, услышал, как они хотели в него пострелять и вышел из подъезда) и побежал к другу на выручку. Паралельно записал голосовое сообщение однокласснице(описал в кратце всю ситуацию и попрощался практически). Мальчишки зашли ещё раз в магазин и пошли гулять. Девочка переслала кл.руку это голосовое. Кл.рук схватила своего мужа, разыскала мальчишек и проводили их до дверей дома. Сегодня я пошла встречать его со школы. Кл.рук сказала, что ЧП произошло не на территории школы, поэтому школа тут бессильна. Посоветовала написать в полицию заявление. Участковый наш завтра будет работать. Поговорила с теми хулиганами, сказала, что заявление в полицию напишу(на родителей выйти не удалось). Они обещали больше так не делать, мальчишек не трогать и пр. Но гарантий никаких нет, т.к. они все сразу паиньками становятся при взрослых. Мне интересно, участковый не пошлет меня с моим заявлением? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu жесть просто! С таким не сталкивалась но заявление точно написать надо! Пусть работают полиция и опека И еще вопрос от куда у ребенка пневмат??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 11 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, хочу поделиться ситуацией. Может, что подскажите по ней. Первый раз с таким сталкиваемся. Мой средний вчера после школы пошел с другом в магазин. По пути в магазин встретили компанию(соклассники, 5 класс), они их позвали, но наши обошли и пошли дальше не обращая на них внимания. Компания их догнала. Тут мой видит, друг его побежал. Мой не понял, в чем дело. И тут видит, что на него направлен пистолет(в голову сбоку). Он подумал, что игрушечный, сказал мальчику пару ласковых и пошел дальше в магазин. В магазине ждал его тот друг, который убежал. Друг сказал, что это пневматический пистолет. Они отоварились и ждали в магазине(кушали тут же), когда компания уйдет. Потом пошли по домам. Но компания пошла поджидать друга в его подъезде. Мой пришел домой, узнал от друга, что того поджидают в подъезде(когда зашёл, услышал, как они хотели в него пострелять и вышел из подъезда) и побежал к другу на выручку. Паралельно записал голосовое сообщение однокласснице(описал в кратце всю ситуацию и попрощался практически). Мальчишки зашли ещё раз в магазин и пошли гулять. Девочка переслала кл.руку это голосовое. Кл.рук схватила своего мужа, разыскала мальчишек и проводили их до дверей дома. Сегодня я пошла встречать его со школы. Кл.рук сказала, что ЧП произошло не на территории школы, поэтому школа тут бессильна. Посоветовала написать в полицию заявление. Участковый наш завтра будет работать. Поговорила с теми хулиганами, сказала, что заявление в полицию напишу(на родителей выйти не удалось). Они обещали больше так не делать, мальчишек не трогать и пр. Но гарантий никаких нет, т.к. они все сразу паиньками становятся при взрослых. Мне интересно, участковый не пошлет меня с моим заявлением? Я бы с родителями тех одноклассников поговорила, и заявление бы написала. Это не шутки ведь. А если бы что-то произошло, не дай Бог? Меня вообще, всё что касается детей , не остановить, пока не добьюсь своего, а именно справедливости. 1 минуту назад, Люличкин сказал(а): И еще вопрос от куда у ребенка пневмат??? Вот да, откуда? И куда родители смотрят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu я бы обязательно обратилась в полицию, там есть пдн. А то ребята могут почувствовать свою безнаказанность и повторить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 3 минуты назад, Люличкин сказал(а): @MamLu И еще вопрос от куда у ребенка пневмат??? Родители подарили на 23 февраля. @Жемчужина87 у меня вчера паника была. Я драк то боюсь, а тут вообще пневмат. При этом мальчишки сегодня не отрицали, подтвердили, что пневмат реально был. 4 минуты назад, Веро_ника сказал(а): @MamLu я бы обязательно обратилась в полицию, там есть пдн. А то ребята могут почувствовать свою безнаказанность и повторить. Да,я тоже об этом думаю. Не моего, так другого подстрелят. Не дай Бог. 7 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Я бы с родителями тех одноклассников поговорила Телефон не получилось раздобыть. Пусть полиция/участковый с ними разговаривает. Наверное, не пошлет меня завтра. Пошлет, пойду выше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu я конечно может ошибаюсь но такие вещи несовершеннолетним нельзя иметь а уж тем более применять. Почитала смотря какой. Но все равно оружие направлять на человека я думаю все равно карается законом. Так что пнд пусть разбираются! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 36 минут назад, MamLu сказал(а): Телефон не получилось раздобыть. Пусть полиция/участковый с ними разговаривает. Наверное, не пошлет меня завтра. Пошлет, пойду выше. Правильно. Надо обязательно довести дело до конца. Думаю, не пошлют, заявление примут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Люличкин Да, пусть родителям объяснят. Надеюсь, до них дойдет с первого раза. Еще своему сказала, чтоб нам в первую очередь о таком говорил. То ли беречь нас старается, то ли что. Иной раз только под угрозой наказания все рассказывает. В этот раз рассказал уже после всей заварухи. Но хоть рассказал и то хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu пусть все решится в вашу сторону Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu У нас в городе был случай, мальчик прострелил ногу в парке другому мальчику... Однозначно написать заявление,это безответственность родителей, раз они купили пневмат своему ребёнку и не объяснили правила обращения с ним. Участковый вас не пошлет, он обязан принять заявление. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @MamLu Какой ужас! Конечно писать заявление, сейчас молодежь такая, гораздо безжалостнее и безбашеннее взрослых преступников. Без наказания нельзя оставлять, пусть на учет поставят хотя бы в детскую комнату полиции, чтоб под присмотром были. Ну ведь и у детей просто так такие мысли не возьмутся из ниоткуда, родители, значит, пример такой подают или может товарищи, которые постарше У нас тут в Москве тоже ужас творится. Крокус Сити Холл подорвали, террористы расстреливают людей в упор. Пока 40 человек погибли, более 100 ранены. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 22 марта 2024 Поделиться 22 марта 2024 @Rina9618 читала новости это просто ужас какой то! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Иришка 87 23 марта 2024 Популярное сообщение Поделиться 23 марта 2024 Доброе утро. Сходила я на УЗИ. СБ+ срок 6+5 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 марта 2024 Поделиться 23 марта 2024 8 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Доброе утро. Сходила я на УЗИ. СБ+ срок 6+5 Доброе утро! Поздравляю с отличным УЗИ!) У меня сегодня 6+4, идем нога в ногу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта 2024 Поделиться 23 марта 2024 @Rina9618 спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Люличкин 23 марта 2024 Поделиться 23 марта 2024 @Иришка-87 с хорошим узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта 2024 Поделиться 23 марта 2024 @Люличкин спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения