ВикТОРИция 23 марта Поделиться 23 марта @Иришка-87 поздравляю с хорошим узи.🌸 У меня по меськам сегодня ровно 7 нед. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 марта Поделиться 23 марта @Люличкин ждём новости от тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта Поделиться 23 марта @ВикТОРИция Спасибо) у меня по ним 7+1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 23 марта Поделиться 23 марта @Иришка-87 у меня по ним 7и 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта Поделиться 23 марта @кристалинка32 все рядышком) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 23 марта Поделиться 23 марта @Иришка-87 класс, тьфу тьфу) тебе показали на экране малыша? Как точечка или уже как очертания какие то видны? Интересно, я с сыном в 10 недель первый раз пошла, так там уже человечек прям шевелился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Daii 23 марта Поделиться 23 марта Всем привет. Присоединяюсь теперь к вам. Жду третьего малыша, на УЗИ ещё не была, пойду только завтра, будет 6 недель 😁 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Екатерина 1993 23 марта Поделиться 23 марта Девочки,подскажите во сколько ко недель идти на УЗИ,чтоб сердцебиение было слышно . У меня только 4 Нед и 3 дня 🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 23 марта Поделиться 23 марта Привет, девочки, кажется что грудь чуть сдулась. Но начался токсикоз… неприятно смотреть на сырое мясо. Жуть.. не помню такого в прошлые 2 беременности да еще и так рано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 марта Поделиться 23 марта @Екатерина 1993 Недели через две @Daii привет! Кулачки на УЗИ!🤞🤞🤞 Пусть все хорошо будет! @EliZaveTa9613 на грудь не смотрим, она дама капризная) Девочки, реву сегодня, не могу( Этот теракт из головы не выходит.. Уроды. Человеческая жизнь в 500тыс.. Съездила ещё сегодня к участковому(чего стоило, отдельный разговор - 1.5 часа до города с мелким на автобусах), он направил в ПНД. В понедельник после работы поеду. А мама второго мальчика "сдулась". Говорит, никуда ехать не хочет. Ну не хочет, пусть не едет. А я поеду. Мне административки не надо за такую шалость. Мне надо, чтоб до родителей достучалась полиция. Ну и, пока не совсем поздно, повлиять на воспитание тех детей. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 марта Поделиться 23 марта @MamLu правильное решение! Если все с рук спускать, вырастут потом вот такие же террористы Ох девочки, меня сегодня такой токсикоз накрыл, что еле живу… утром ездила сдавала анализы, опять Вены найти не могли, все руки истыкали, в итоге только из кисти взяли. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 23 марта Поделиться 23 марта @Rina9618 держись! Токс скоро должен отпустить. А я вчера уснуть не могла. Сначала из-за сына, а потом как обухом по голове от акта терроризма.. Матка в тонус пришла. Ночью уже ношпу выпила. Нам сегодня участковый говорила, что мы правильно все делаем. Нельзя это пускать на самотёк. А вторая мама рассчитывала, что хотя бы административку родителям впаяют. Детей на учёт не поставят, но беседу с родителями точно проведут. На данном этапе, при данных обстоятельствах, я считаю это достаточным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 23 марта Поделиться 23 марта 1 час назад, Екатерина 1993 сказал(а): Девочки,подскажите во сколько ко недель идти на УЗИ,чтоб сердцебиение было слышно . У меня только 4 Нед и 3 дня 🙈 В 6 недель сходите. 1 час назад, EliZaveTa9613 сказал(а): неприятно смотреть на сырое мясо. Жуть.. не помню такого в прошлые 2 беременности да еще и так рано Вот интересно,почему у многих сразу отвращение на мясо идет?!🤷♀️ @MamLu я стараюсь оградить себя от новостей.Конечно,в интернет захожу и везде пишут,но не читаю подробности.Нам надо беречь себя и малыша,это всё нельзя пропускать через себя сейчас. @Rina9618 у меня тоже то есть,то нет токса.. быстрее бы этот период перешагнуть. я сплю как медведь и днем сплю и вечером рано ложусь((( сил нет совсем((( только спать и периодически что-то в рот положить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 23 марта Поделиться 23 марта Уже третий день токс. Сегодня прям рвало. Слабость только целый день лежала. У меня сегодня ровно 7 недель. Никогда у меня не была токс это в первые я так себя чувствую. 3 сыновей есть. Надеюсь на девочку😄 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 23 марта Поделиться 23 марта @Айшаааа у меня с сыном тоже не было, тоже на девочку надеюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта Поделиться 23 марта 5 часов назад, Светлана 1991 сказал(а): @Иришка-87 класс, тьфу тьфу) тебе показали на экране малыша? Как точечка или уже как очертания какие то видны? Интересно, я с сыном в 10 недель первый раз пошла, так там уже человечек прям шевелился Показали)я ни фига не увидела, только пульсацию. Но я в первую Б и в 17 недель ничего не видела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 23 марта Поделиться 23 марта @Иришка-87 пульсация это самое главное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 23 марта Поделиться 23 марта (изменено) @Светлана 1991 ну да! Наревелась от радости Изменено 23 марта пользователем Иришка-87 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 марта Поделиться 24 марта Девочки, всем привет! У кого какие ощущения были в 4-5 неделек? Я про ощущения в матке. У меня тишина, в основном. Я ее чувствую, если в туалет хочу. В дни предполагаемых М. немного тянуло матку и все. Надеюсь, это вариант нормы, что тишина там. Иногда связки чувствовала(как мышечный спазм тянуло с боку). Завтра 5 неделек нам На УЗИ не была ещё. Планирую либо на след.неделе(6 неделек), либо через неделю(7неделек). Конечно, хочу сходить на УЗИ. Но нервы свои жалко. Вдруг, там +/- от нормы отходить будет и я себе место не найду. Вот сейчас пишу и думаю, что всё-таки на следующей неделе надо на УЗИ попасть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 24 марта Поделиться 24 марта @MamLu все будет хорошо, не накручивай себя 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 марта Поделиться 24 марта @MamLu привет!) я вообще матку не чувствовала и не чувствую сейчас, во вторник 7 неделек будет) о беременности говорит только токсикоз и грудь) вчера так плохо было, что выпила прегинор, полегчало кстати. Совсем, конечно, не отпустило, но уже можно жить) Анализы сдала вчера, по-тихоньку приходят результаты. Моча в этот раз тьфу-тьфу почти идеальная пришла эритроцитов правда 3 обнаружено, но уже не сплошь, как в прошлый раз. Еще жду на свертываемость крови анализы, всякие АЧТВ, протромбиновое время и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 марта Поделиться 24 марта @Rina9618 как хорошо, что анализы в норме приходят) Пусть так и дальше будет, без всяких бяк😀 Спасибо, девочки) А то нет-нет и в интернет лезу почитать) Ожидание томительно очень) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 24 марта Поделиться 24 марта Самое главное, первый триместр пережить, а дальше уже не такой опасный период, да и доплер можно купить для успокоения на этом сроке уже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 24 марта Поделиться 24 марта @Rina9618 доплер сказали не информативен до 10недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 24 марта Поделиться 24 марта @MamLu у меня потягивания были все время,еще кололо часто в матке. Сейчас меньшего этого. @Rina9618 я вот почитала про этот прегинор.Там имбирь и витамин в6🤷♀️ что то у меня сомнения в его эффективности😂 ну нсли помогает,то тут что угодно скушаешь,чтоб не тошнило)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения