Rina9618 24 марта Поделиться 24 марта @Romashka_4 привет и добро пожаловать!) про скорпиона и дракона - звучит обнадеживающе) у меня сын Стрелец и бык - характер уууух, упрямый до ужаса, второго такого не выдержу😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 24 марта Поделиться 24 марта @Rina9618 у меня лев и лошадь тоже волком вой, хотя сама змея и скорпион, но по мне не скажешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 24 марта Поделиться 24 марта @Айшаааа Не читай интернет. Начитаешься, ещё куча диагнозов выскочит, которых нет в реальности. Я, если меня что-то беспокоит, пью но-шпу. Свечки с папаверином ещё не купила(их в попу вставлять надо). Дюфастона сколько пьешь? Связь с врачом есть? 4 часа назад, кристалинка32 сказал(а): Я тоже девочки переживаю, ни когда так не переживала Потому что много ненужной инфы читаешь. От наших переживаний ничего не изменится. Все мы переживаем. Но надо верить в свою бусинку. Зачем заранее себя настраивать на плохое? Тем более, его может и не быть. Я скачала 2 разный приложения о беременности. Каждый день захожу и читаю, перечитываю, что сейчас с моим ребенком происходит, что будет на следующей неделе) Да, страшно иногда. Но я стараюсь мыслить позитивно и отгонять негатив. Ну и то, что читаю нехорошее, на себя не принимаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 24 марта Поделиться 24 марта Всем привет! Можно к вам в компанию? Меня зовут Таня и это будет мой третий ребенок.Беременность незапланированная . Я до сих пор в шоке. Так как две дочки мне дались тяжело, и я годами сидела на этом форуме. Собственно на них думала и остановиться. Потихоньку начинаю смиряться с тем, что быть мне мамой троих… срок у меня 8 недель 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 марта Поделиться 25 марта Я тоже к вам, моя третья беременность, очень долго планировали 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 25 марта Поделиться 25 марта @MamLu дюфастон 3 раза в день. Назначила мне Г. Да есть связь. Вот сегодня мажущие нет поэтому сегодня 2 раза в день принимать буду. Ну Г Сказала если нет кровь то принимать 2 раза в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 25 марта Поделиться 25 марта Всем привет!У меня срок на сегодня 7,4 недель,вопрос такой ,вчера вечером уже увидела как вырос живот 😁 у всех так ?Или это от прогестерона в первом триместре ?Реально джинсы прям плотно в талии стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Танюша260 25 марта Поделиться 25 марта @Туна это раздувает так, у меня срок 4 недели и тоже «живот» Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта Поделиться 25 марта Раздувает не по-детски я подумываю купить эспумизан. А то есть ощущение , что меня скоро раздует и можно ли какие-то свечи для стула? глицериновые или облепиховые? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта Доброе утро всем) Новеньким добро пожаловать! @EliZaveTa9613 я в первую Б пила по столовой ложке оливкового масла. И как часы желудок работал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта Поделиться 25 марта (изменено) Новеньким добро пожаловать 🥰 Я вчера кефира захотела,прям дикое желание.Девочки,я выпила литр почти сразу😳👀🤣 муж в шоке,я как бегемот открыла рот и кефирчик пачку проглотила🤣. Зато стул несколько раз за день)))) Кстати,вздутие меньше стало. Тоже раздувало живот. У меня опять паника и я сижу в очереди на узи. Паника просто потому,что неделю назад была на узи,а сейчас не знаю что-там,целая неделя прошла((( Понимаю,что это безумие,но мои внутренние страшилки не дают мне спокойно жить. Изменено 25 марта пользователем ВикТОРИция 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта @ВикТОРИция всё будет хорошо. Ждём тебя после УЗИ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 25 марта Поделиться 25 марта @Туна я с 50-52выросла на 52-54 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 25 марта Поделиться 25 марта 20 часов назад, Айшаааа сказал(а): Девочки признаки ЗБ можете рассказать? А то у меня не понятна. 3 дня подряд токс. И сегодня утром немного тошнила и все поясница тянет и живот немного болит. У меня не большая гематома была. Все еще мажущий выделения есть. Боюсь прям вся нервная стала😢. В прошлом в четверге была на узи. Не хочу опять на узи. Привет. я очень хорошо помню, что перестала вставать по ночам в туалет, резко прям как то, и грудь сдулась и перестала как то беспокоить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 25 марта Поделиться 25 марта @Татьяна1988 у меня было 2 зб. Первая в 6 недель. Вторая в 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта Поделиться 25 марта Пришла с узи,всё хорошо.Растем.По меськам срок 7,2,по узи 7,5. За неделю выросли на 5 мм😂 сказала не приходить до 10 недель точно.Поругала,что я так часто ужи делаю 😞 35 минут назад, Светлана 1991 сказал(а): @Татьяна1988 у меня было 2 зб. Первая в 6 недель. Вторая в 8 Мне доктор сказала,что не бывает в одночасье замершая.Что предпосылки к ней должны быть видны по узи( замедленное чсс,отставание по ктр).А у вас видели что-то? 5 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта Поделиться 25 марта @ВикТОРИция с хорошим УЗИ! @ВикТОРИция у меня просто в ЗБ не началось сердцебиение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 марта Поделиться 25 марта @ВикТОРИция как хорошо, что все хорошо!) поздравляю!) я в воскресенье иду теперь на узи, по М срок будет 7+5) а потом, уже на скрининг, наверное, ну как гинеколог скажет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта Поделиться 25 марта @Rina9618 всем привет! а ты первый раз идешь или уже была?) я тоже записалась на субботу. Срок будет 5+6. Я уже переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 25 марта Поделиться 25 марта @EliZaveTa9613 я уже 2 раза была) первый раз в 4+5 недель, только ПЯ 4 мм было видно, второй раз в 6+1, там уже и эмбриончик был и ЖМ и СБ. Вот гинеколог назначила теперь на 31 марта, чтобы сердечко послушать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 25 марта Поделиться 25 марта @ВикТОРИция в первую зб в начале была гематомка, чуть выделения были, пролечились, потом сказали по УЗИ все вроде бы нормально. И потом пошла на 9 неделе если не ошибаюсь, а размер малыша остался такой же почти как тогда был на последнем УЗИ. В последнюю замершую все было нормально, выделений не было, я на УЗИ не спешила рано. Пошла в начале 9 недели, сб не было, узист сказала что размер малыша соответствует сроку, буквально замер на днях- день, два. Пошла к другой узистке- подтвердила (( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта Поделиться 25 марта @Rina9618 Я поняла) переживаю тоже, очень боюсь ВБ. А чего боюсь-не знаю. Никогда ни зб, ни вб не было 2 беременности были абсолютно нормальными. Это называется: поначиталась. Ничего не болит. Выделений нет. Только мучает кишечник. Не могу в туалет сходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 марта Поделиться 25 марта 8 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @Rina9618 Я поняла) переживаю тоже, очень боюсь ВБ. А чего боюсь-не знаю. Никогда ни зб, ни вб не было 2 беременности были абсолютно нормальными. Это называется: поначиталась. Ничего не болит. Выделений нет. Только мучает кишечник. Не могу в туалет сходить. Вот и я такая же. Тоже начиталась. И сделала вывод - увы, от нас ничего не зависит, вот вообще. (( Если Б здоровая, то всё будет хорошо, а если что-то не так, то, к сожалению, так бывает. (( А ещё всякие неприятности могут случиться в любое время. У меня у коллеги так было. Печальный опыт её. После чего я поняла, что вся Б по сути может быть с угрозой. Но! Не надо думать о плохом! Ни в коем случае не читать чужие истории с печальным концом потому, что они, эти случаи, ничему не учат и ни чем не помогут, в случае чего. Лишь страшилки. А зачем нам в нашем положении читать страшилки? Незачем! Поэтому думаем только о хорошем, только позитив без негатива. Да, страшно нам всем, но продуктивнее поддерживать друг друга хорошими историями, настроением и просто поддержкой, чем всякими историями с опытом зб, вб и пр,. Всем привет! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта Поделиться 25 марта @Жемчужина87 я полностью согласна! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта Поделиться 25 марта 37 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @ВикТОРИция с хорошим УЗИ! @ВикТОРИция у меня просто в ЗБ не началось сердцебиение Спасибо ❤️ у меня тоже в прошлую зб просто изначально эмбриончик отстал и сердце не забилось.(((Но страх присутствует и сейчас,особенно начитавшись плохих историй .@Rina9618спасибо.Я тоже уже хотела до скрининга,но врач-узи говорит надо и в 10 нед сходить🤷♀️ еще спрошу у врача,у которой на учете стою как лучше. @EliZaveTa9613 кефирчика выпей,как я,сразу литр😂😂😂 3 раза сгоняешь за день)))) @Светлана 1991 страшные истории((( лучше не читать😞 начинаю бояться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения