Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Romashka_4 привет и добро пожаловать!) про скорпиона и дракона - звучит обнадеживающе) у меня сын Стрелец и бык - характер уууух, упрямый до ужаса, второго такого не выдержу😂

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rina9618 у меня лев и лошадь тоже волком вой, хотя сама змея и скорпион, но по мне не скажешь 

@Айшаааа Не читай интернет. Начитаешься, ещё куча диагнозов выскочит, которых нет в реальности. Я, если меня что-то беспокоит, пью но-шпу. Свечки с папаверином ещё не купила(их в попу вставлять надо). Дюфастона сколько пьешь? Связь с врачом есть?

4 часа назад, кристалинка32 сказал(а):

Я тоже девочки переживаю, ни когда так не переживала 

Потому что много ненужной инфы читаешь. От наших переживаний ничего не изменится. Все мы переживаем. Но надо верить в свою бусинку. Зачем заранее себя настраивать на плохое? Тем более, его может и не быть. 

Я скачала 2 разный приложения о беременности. Каждый день захожу и читаю, перечитываю, что сейчас с моим ребенком происходит, что будет на следующей неделе) Да, страшно иногда. Но я стараюсь мыслить позитивно и отгонять негатив. Ну и то, что читаю нехорошее, на себя не принимаю.

Всем привет! Можно к вам в компанию? Меня зовут Таня и это будет мой третий ребенок.Беременность незапланированная . Я до сих пор в шоке. Так как две дочки мне дались тяжело, и я годами сидела на этом форуме. Собственно на них думала и остановиться. Потихоньку начинаю смиряться с тем, что быть мне мамой троих… срок у меня 8 недель

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

Я тоже к вам, моя третья беременность, очень долго планировали 

• Нравится 2
  • Держу кулачки 1

@MamLu дюфастон 3 раза в день. Назначила мне Г. Да есть связь. Вот сегодня мажущие нет поэтому сегодня 2 раза в день принимать буду. Ну Г Сказала если нет кровь то принимать 2 раза в день. 

Всем привет!У меня срок на сегодня 7,4 недель,вопрос такой ,вчера вечером уже увидела как вырос живот 😁 у всех так ?Или это от прогестерона в первом триместре ?Реально джинсы прям плотно в талии стали 

@Туна это раздувает так, у меня срок 4 недели и тоже «живот»

Раздувает не по-детски 

я подумываю купить эспумизан. А то есть ощущение , что меня скоро раздует 

и можно ли какие-то свечи для стула?

глицериновые или облепиховые?

Доброе утро всем) Новеньким добро пожаловать!

@EliZaveTa9613 я в первую Б пила по столовой ложке оливкового масла. И как часы желудок работал 

(изменено)

Новеньким добро пожаловать 🥰

Я вчера кефира захотела,прям дикое желание.Девочки,я выпила литр почти сразу😳👀🤣 муж в шоке,я как бегемот открыла рот и кефирчик пачку проглотила🤣. Зато стул несколько раз за день)))) Кстати,вздутие меньше стало. Тоже раздувало живот. 

У меня опять паника и я сижу в очереди  на узи. Паника просто потому,что неделю назад была на узи,а сейчас не знаю что-там,целая неделя прошла((( Понимаю,что это безумие,но мои внутренние страшилки не дают мне спокойно жить.

Изменено пользователем ВикТОРИция
  • Держу кулачки 3

@ВикТОРИция всё будет хорошо. Ждём тебя после УЗИ 

@Туна я с 50-52выросла на 52-54

20 часов назад, Айшаааа сказал(а):

Девочки признаки ЗБ можете рассказать? А то у меня не понятна. 3 дня подряд токс. И сегодня утром немного тошнила и все поясница тянет и живот немного болит.  У меня не большая гематома была. Все еще мажущий выделения есть. Боюсь прям вся нервная стала😢. В прошлом в четверге была на узи. Не хочу опять на узи

Привет.

я очень хорошо помню, что перестала вставать по ночам в туалет, резко прям как то, и грудь сдулась и перестала как то беспокоить :( 

@Татьяна1988 у меня было 2 зб. Первая в 6 недель. Вторая в 8 

Пришла с узи,всё хорошо.Растем.По меськам срок 7,2,по узи 7,5. За неделю выросли на 5 мм😂 сказала не приходить до 10 недель точно.Поругала,что я так часто ужи делаю 😞

35 минут назад, Светлана 1991 сказал(а):

@Татьяна1988 у меня было 2 зб. Первая в 6 недель. Вторая в 8 

Мне доктор сказала,что не бывает в одночасье замершая.Что предпосылки к ней должны быть видны по узи( замедленное чсс,отставание по ктр).А у вас видели что-то? 

• Нравится 5
  • Держу кулачки 1

@ВикТОРИция с хорошим УЗИ!

@ВикТОРИция у меня просто в ЗБ не началось сердцебиение 

@ВикТОРИция как хорошо, что все хорошо!) поздравляю!) я в воскресенье иду теперь на узи, по М срок будет 7+5) а потом, уже на скрининг, наверное, ну как гинеколог скажет)

@Rina9618 всем привет!

а ты первый раз идешь или уже была?)

я тоже записалась на субботу. Срок будет 5+6. Я уже переживаю 

@EliZaveTa9613 я уже 2 раза была) первый раз в 4+5 недель, только ПЯ 4 мм было видно, второй раз в 6+1, там уже и эмбриончик был и ЖМ и СБ. Вот гинеколог назначила теперь на 31 марта, чтобы сердечко послушать

@ВикТОРИция в первую зб в начале была гематомка, чуть выделения были, пролечились, потом сказали по УЗИ все вроде бы нормально. И потом пошла на 9 неделе если не ошибаюсь, а размер малыша остался такой же почти как тогда был на последнем УЗИ. В последнюю замершую все было нормально, выделений не было, я на УЗИ не спешила рано. Пошла в начале 9 недели, сб не было, узист сказала что размер малыша соответствует сроку, буквально замер на днях- день, два. Пошла к другой узистке- подтвердила ((

• Грустно 1

@Rina9618 Я поняла)

переживаю тоже, очень боюсь ВБ. А чего боюсь-не знаю. Никогда ни зб, ни вб не было 

2 беременности были абсолютно нормальными. Это называется: поначиталась. Ничего не болит. Выделений нет. Только мучает кишечник. Не могу в туалет сходить.

8 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@Rina9618 Я поняла)

переживаю тоже, очень боюсь ВБ. А чего боюсь-не знаю. Никогда ни зб, ни вб не было 

2 беременности были абсолютно нормальными. Это называется: поначиталась. Ничего не болит. Выделений нет. Только мучает кишечник. Не могу в туалет сходить.

Вот и я такая же. Тоже начиталась. И сделала вывод - увы, от нас ничего не зависит, вот вообще. (( Если Б здоровая, то всё будет хорошо, а если что-то не так, то, к сожалению, так бывает. (( А ещё всякие неприятности могут случиться в любое время. У меня у коллеги так было. Печальный опыт её. После чего я поняла, что вся Б по сути может быть с угрозой. Но! Не надо думать о плохом! Ни в коем случае не читать чужие истории с печальным концом потому, что они, эти случаи, ничему не учат и ни чем не помогут, в случае чего. Лишь страшилки. А зачем нам в нашем положении читать страшилки? Незачем! Поэтому думаем только о хорошем, только позитив без негатива. Да, страшно нам всем, но продуктивнее поддерживать друг друга хорошими историями, настроением и просто поддержкой, чем всякими историями с опытом зб, вб и пр,. 

Всем привет! 

• Нравится 4

@Жемчужина87 я полностью согласна! 

37 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@ВикТОРИция с хорошим УЗИ!

@ВикТОРИция у меня просто в ЗБ не началось сердцебиение 

Спасибо ❤️

у меня тоже в прошлую зб просто изначально эмбриончик отстал и сердце не забилось.(((Но страх присутствует и сейчас,особенно начитавшись плохих историй

.@Rina9618спасибо.Я тоже уже хотела до скрининга,но врач-узи говорит надо и в 10 нед сходить🤷‍♀️ еще спрошу у врача,у которой на учете стою как лучше.

@EliZaveTa9613 кефирчика выпей,как я,сразу литр😂😂😂 3 раза сгоняешь за день))))

@Светлана 1991 страшные истории((( лучше не читать😞 начинаю бояться.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...