Татьяна1988 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @Жемчужина87 вот прям правда на 100 процентов, согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @Жемчужина87 вот точно! Сегодня врачу на узи говорю:7-8 самые опасные недельки в Б? Она посмеялась и говорит: не знаю безопасных неделек во время беременности)) девочки,где мои 23 года и почему я тогда,в первую Б, вообще об этом не думала? 🤣никаких историй страшных в интернете,никаких рожавших подруг со своими историями-красота была😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @ВикТОРИция это точно! Ничего на себя не примеряла. А сейчас там кольнет-надо почитать тысячу и одну историю. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 У меня раньше вообще не было представления что что-то не так. Знала,что опасные начальные сроки,и потом,чтоб рано не родить. Потом у подруги замер ребенок на большом сроке. И у меня в прошлом году на маленьком. И теперь страх. Но стараюсь просто не думать. Г спрашивает папа то рад,говорю мы боимся радоваться. В прошлый раз уже коляски выбирали в 5 недель,потому что была уверена,что всё хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 17 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Жемчужина87 вот точно! Сегодня врачу на узи говорю:7-8 самые опасные недельки в Б? Она посмеялась и говорит: не знаю безопасных неделек во время беременности)) девочки,где мои 23 года и почему я тогда,в первую Б, вообще об этом не думала? 🤣никаких историй страшных в интернете,никаких рожавших подруг со своими историями-красота была😂 Я в первую Б вообще ни о каких угрозах и т п не знала. Понимала, что надо беречься, ничего не боялась. А вот когда второго планировали я, зачем то, проезда в инет. И.... глаза на лоб! Зачем туда полезла? Хотела узнать о том, как себя чувствуешь на таком-то сроке. И началось... Так и попала на БП. Но там в нашей темке сентябрят не помню негатива, все друг друга поддерживали, никаких страшилок не было точно. 12 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): @ВикТОРИция это точно! Ничего на себя не примеряла. А сейчас там кольнет-надо почитать тысячу и одну историю. Вот! У меня тут в матке кололо немного. Думала, залезу почитаю в инете. А потом вспомнила - инет зло и советы зло. Больше не колет, всё хорошо, ттт. 3 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): У меня раньше вообще не было представления что что-то не так. Знала,что опасные начальные сроки,и потом,чтоб рано не родить. Потом у подруги замер ребенок на большом сроке. И у меня в прошлом году на маленьком. И теперь страх. Но стараюсь просто не думать. Г спрашивает папа то рад,говорю мы боимся радоваться. В прошлый раз уже коляски выбирали в 5 недель,потому что была уверена,что всё хорошо Я чем старше, тем больше всяких историй про Б, пороки, патологии и риски. Работаю с детьми, разными, и уже немного понимаю, к сожалению, угроза может быть в любых случаях, абсолютно. Скажу честно, лучше не думать, иначе с ума сойдём. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @Жемчужина87 согласна. И вообще я так для себя поняла,что Б это как лотерея. Поэтому будем дружно думать о хорошем 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 У меня до первой дочки было две анэмбрионии, потом перед второй дочкой сердцебиение было слабое и замерло на 7ми неделях. Обе дочки у меня на прогестероне, с кучей забубонов и опаской во всем. Нужно ли говорить что во время планирования только здоровая пища была, никакого алкоголя и кофе. А тут в феврале у меня месяцок выдался- ни в чем себе не отказывала… когда задержка началась, я была уверенна что гормональный сбой. Когда увидела две полоски, думала что ни чем хорошим не закончится, я ведь на работе и тяжести тягаю. Но УЗИ показало что обжился очень даже хорошо😃 Я до сих пор не понимаю как так получилось то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 25 минут назад, Татани сказал(а): У меня до первой дочки было две анэмбрионии, потом перед второй дочкой сердцебиение было слабое и замерло на 7ми неделях. Обе дочки у меня на прогестероне, с кучей забубонов и опаской во всем. Нужно ли говорить что во время планирования только здоровая пища была, никакого алкоголя и кофе. А тут в феврале у меня месяцок выдался- ни в чем себе не отказывала… когда задержка началась, я была уверенна что гормональный сбой. Когда увидела две полоски, думала что ни чем хорошим не закончится, я ведь на работе и тяжести тягаю. Но УЗИ показало что обжился очень даже хорошо😃 Я до сих пор не понимаю как так получилось то Когда мысленно отпускаем,получается.🤷♀️Мы вообще всем семейством в январе корью переболели.Хорошо,что я не беременная была и вот первый цикл после болезни и // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): @Жемчужина87 согласна. И вообще я так для себя поняла,что Б это как лотерея. Поэтому будем дружно думать о хорошем Да. Только так. ) 39 минут назад, Татани сказал(а): У меня до первой дочки было две анэмбрионии, потом перед второй дочкой сердцебиение было слабое и замерло на 7ми неделях. Обе дочки у меня на прогестероне, с кучей забубонов и опаской во всем. Нужно ли говорить что во время планирования только здоровая пища была, никакого алкоголя и кофе. А тут в феврале у меня месяцок выдался- ни в чем себе не отказывала… когда задержка началась, я была уверенна что гормональный сбой. Когда увидела две полоски, думала что ни чем хорошим не закончится, я ведь на работе и тяжести тягаю. Но УЗИ показало что обжился очень даже хорошо😃 Я до сих пор не понимаю как так получилось то Я вообще свечки от воспаления ставила. Думала, пролёт будет. Но свечки стала ставить после О, когда уже результаты мазков были готовы, и Г назначила лечение. Решила сразу пролечиться, не зная ещё о Б. А на 9 дпо неожиданно на тесте явные //. Я была в шоке. Думала, реакция на свечки у теста. )) Конечно тут же лечение отменила, сообщила Г о //, и в 4 недельки пошла на УЗИ, тряслась как цуцок, ибо накрутила себя, но всё хорошо, ттт. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Я от молочницы свечи ставила,а перед этим в отпуске куролесили) Нам же сказали самим 0 шансов на беременность моя Г в шоке была)Я когда пришла кровь сдавать,она говорит мне самой интересно) Хоть беременных и не ведёт) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 У всех вообщем интересно процесс беременности произошел)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Всем привет! Скажите, только мне постоянно холодно? Уже не знаю, во что кутаться, всей семье жарко, а я мёрзну сутками 🥶 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 4 минуты назад, AnnittaN сказал(а): Всем привет! Скажите, только мне постоянно холодно? Уже не знаю, во что кутаться, всей семье жарко, а я мёрзну сутками 🥶 Мне тоже!на работе сижу с обогревателем под столом.но у меня еще и темпа скачет ,от нормальной до 37,2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @AnnittaN и мне холодно, больше вечерами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Фух, значит я не одна такая 😁 и ещё токсикоз странный, тошнит, но хочется есть, пока ем - не тошнит, а через минут 30 опять начинает. Все худеют на токсикозе, а я в слона превращусь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Всем привет, присоединюсь к вам, Ксюша, 38 лет, пдр на 24.11, будет 3-ий ребёнок (старшим 14 и 8), на узи иду 28.03, очень надеюсь уже увидеть сб. До этого на узи не была, только сдавала хгч (последний на 21дпо-6000). Поддержу, что в этот раз прямо очень тревожно, чем старше-больше всяких страшилок знаешь и накручиваешь себя). 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Девчонки кто тут болел не давно, что пили,горло прихватило,и Состояние так себе, температуру еще не мерила Содой уже целый день полощу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждем малыша))) 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @кристалинка32 лизобакт в таблетках, сангвитрин полоскать это от горла. Если осипло и нет голоса-гомеовокс . И витамина С 1000 мг выпить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 24 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Девчонки кто тут болел не давно, что пили,горло прихватило,и Состояние так себе, температуру еще не мерила Содой уже целый день полощу Хлоргекседином горло-самое эффективное🔥👍 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Спасибо девочки @Ждем малыша))) это все беременным можно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Сейчас готовила печень куриную,как же она вкусно пахла,я даже кусочек сырой попробовала😳🙈 вот такие странные пристрастия😅 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 @ВикТОРИция меня начало подташнивать от одной мысли 😂 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 Везет вам девочки, меня не тошнит, редко мутит и все, переживаю по этому поводу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 (изменено) @кристалинка32 у меня тоже токса нет, и в первую беременность ни дня не тошнило, я только рада @Ждем малыша))) привет, у меня рядышком пдр на 21.11, на УЗИ 29.03 иду. Изменено 25 марта 2024 пользователем Веро_ника Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 25 марта 2024 Поделиться 25 марта 2024 24 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): Везет вам девочки, меня не тошнит, редко мутит и все, переживаю по этому поводу Меня тоже не тошнит,Мой врач сказала что отсутствие токсикоза говорит о хорошей работе печени,так что не переживайте 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения