Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

(изменено)

@кристалинка32 Я с Татарстана

Изменено пользователем marinapucik

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Какая у нас обширная географическая карта))) 

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

У меня с сыном экс было из-за крупного плода и зеленых вод. Прошло 2 года и 3 месяца и плюс обычно младшие дети крупнее старших рождаются, поэтому я на ЕР даже не надеюсь)

Не всегда, у меня все через одного 😂

3660

4100

3660

4140

• Нравится 2
  • Ха-ха 2

@Rina9618 а от наркоза как отходить? сколько восстанавливалась после КС?

28 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618 а от наркоза как отходить? сколько восстанавливалась после КС?

Меня прокесарили в 8 вечера, потом ночь в реанимации, а в 9 утра перевели уже в послеродовое, помылась, переоделась и уже сына забрала) ну, конечно, пока в роддоме была, уколы обезболивающие кололи пару дней, а потом уже отказалась, нормально было. Ну и первые дней десять смеяться, кашлять больно было, но в целом восстановление довольно быстрое было)

@Rina9618 поняла, спасибо 

Только что, Иришка-87 сказал(а):

@Rina9618 поняла, спасибо 

Но после ЕР, конечно, девочки вообще летали, будто не рожали, а у нас в палате 3 человека было, все после КС ходили как зомби хромали😂 одна девочка правда была с отслойкой плаценты на 26 неделе, ребеночек живой был, но в реанимации, ей, конечно тяжело было с нами в одной палате находиться. Да и как-то это со стороны роддома не гуманно( но, наверное, мест не хватает, чтобы отдельно кого-то селить 

Я из Новочеркасска, от Ростова 40 км))

• Нравится 1

2 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Меня прокесарили в 8 вечера, потом ночь в реанимации, а в 9 утра перевели уже в послеродовое, помылась, переоделась и уже сына забрала) ну, конечно, пока в роддоме была, уколы обезболивающие кололи пару дней, а потом уже отказалась, нормально было. Ну и первые дней десять смеяться, кашлять больно было, но в целом восстановление довольно быстрое было)

Вот читаю про КС и думаю, почему от КС отговаривают врачи? У меня первые роды длились двое суток (!!!),если считать с начала схваток. Меня три раза поднимали в родовую, и два раза возвращали. Вторые роды, ппц, больнючие, кровотечение в послеродовом периоде и переливание крови. И оба раза были разрыва, швы, сидеть, стоять долго не могла. И читаю про КС. У кого как, но как правило, всё на много проще происходит. Или мне так кажется? 

1 минуту назад, Rina9618 сказал(а):

Но после ЕР, конечно, девочки вообще летали, будто не рожали

Ой, не знаю. Меня соседка по палате первые сутки кормила, ибо вставать нельзя, капельницы на обоих руках и утка под опой. (( Очень ей благодарна до сих пор. 

1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а):

Вот читаю про КС и думаю, почему от КС отговаривают врачи? У меня первые роды длились двое суток (!!!),если считать с начала схваток. Меня три раза поднимали в родовую, и два раза возвращали. Вторые роды, ппц, больнючие, кровотечение в послеродовом периоде и переливание крови. И оба раза были разрыва, швы, сидеть, стоять долго не могла. И читаю про КС. У кого как, но как правило, всё на много проще происходит. Или мне так кажется? 

Ну вот говорят, что кс проходит проще, а восстановление сложнее. Но так как у меня экстренное было, и я прожила схватки и раскрытие было уже около 6 пальцев, а потом только прооперировали, по мне проще на кс пойти)) да и я уверена, что риск родовых травм в таком случае ниже намного. Боюсь я всяких дцп…

6 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ну вот говорят, что кс проходит проще, а восстановление сложнее. Но так как у меня экстренное было, и я прожила схватки и раскрытие было уже около 6 пальцев, а потом только прооперировали, по мне проще на кс пойти)) да и я уверена, что риск родовых травм в таком случае ниже намного. Боюсь я всяких дцп…

Я  тоже боюсь.... 

У тебя экс по какой причине было? 

Только что, Жемчужина87 сказал(а):

Я  тоже боюсь.... 

У тебя экс по какой причине было? 

Крупный плод и зеленые воды, сын 4180 родился, врачи сказали мой максимум 3800, узкий таз. Наругали меня там, что надо было на 2 недели раньше приходить, хотя сами же сказали мне там в роддоме в 36 недель, если не начнешь рожать до 41 недели, то приходи ложиться. А схватки у меня начались в 39+5, по факту в срок, не переносила

У меня тоже было ЭКС.Стимулировали водорослями,таблеткой мефипристон (вроде),окситоцин капельница с 8 утра,прокол пузыря следом.зеленые воды (накануне делали микропрокол-были чистые).открытие почти полное в 7 вечера и сын никак не встает в таз!сколько же нас промучили,ужас.итог-кесарево в 20.30.и то, сменилась врач,и та что пришла собрала вокруг меня сразу консилиум за 15 минут все решилось.слава богу ,это без больших последствий,но ради чего нас столько мучали?

• Непонятно 1

3 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Крупный плод и зеленые воды, сын 4180 родился, врачи сказали мой максимум 3800, узкий таз. Наругали меня там, что надо было на 2 недели раньше приходить, хотя сами же сказали мне там в роддоме в 36 недель, если не начнешь рожать до 41 недели, то приходи ложиться. А схватки у меня начались в 39+5, по факту в срок, не переносила

Вот и у меня младший крупненький родился, писала уже здесь вроде. Но о КС и речи не было... почему-то. 

Только что, Sunny555 сказал(а):

У меня тоже было ЭКС.Стимулировали водорослями,таблеткой мефипристон (вроде),окситоцин капельница с 8 утра,прокол пузыря следом.зеленые воды (накануне делали микропрокол-были чистые).открытие почти полное в 7 вечера и сын никак не встает в таз!сколько же нас промучили,ужас.итог-кесарево в 20.30.и то, сменилась врач,и та что пришла собрала вокруг меня сразу консилиум за 15 минут все решилось.слава богу ,это без больших последствий,но ради чего нас столько мучали?

Надежда на ЕР, вроде как сама рожаешь. А ещё я когда в РД лежала после родов, спросила у медсестры почему у меня такие осложнения и было ер, если должно быть КС, медсестра сказала, что за ер РД получает больше "баллов", вроде я так поняла. 

• Нравится 1

Пришел сейчас бак посев мочи. Там кишечная палочка 10 в 4 степени. Откуда спрашивается, если общий анализ из той же баночки без бактерий. И две недели назад бак посев чистый был… 

И меня стимулировали,а открытия не было. С часов 9 вечера и в 12 дня один два пальца. Попросила анестезию,которую в спину колят,укололи какой-то укол. Капельницу поставили только после того,как чуть не отъехала из-за давления. И это акушерка. До сих пор ей благодарна. А врач,одно название. И дочь у меня родилась и не дышала из-за их наркотического обезбола. А сказали типа ты виновата,хотела анестезию. А то,что я просила в 9 утра,после 12 часов непрекращающихся схваток,а не в 12 дня и не укол их не волновало. Пол года кошмары снились. И вишенкой было наложение швов без обезболивающих,ещё и удивлялись чего ты орешь

@Rina9618 у меня она тоже. Мне уролог объяснил,что она есть у всех,но когда иммунитет падает, например, из-за беременности,вылезает всякая фигня

Есть бессимптомная бактериурия. Когда общий анализ норм,а в посеве бактерии. 

• Грустно 2

9 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

И меня стимулировали,а открытия не было. С часов 9 вечера и в 12 дня один два пальца. Попросила анестезию,которую в спину колят,укололи какой-то укол. Капельницу поставили только после того,как чуть не отъехала из-за давления. И это акушерка. До сих пор ей благодарна. А врач,одно название. И дочь у меня родилась и не дышала из-за их наркотического обезбола. А сказали типа ты виновата,хотела анестезию. А то,что я просила в 9 утра,после 12 часов непрекращающихся схваток,а не в 12 дня и не укол их не волновало. Пол года кошмары снились. И вишенкой было наложение швов без обезболивающих,ещё и удивлялись чего ты орешь

@Rina9618 у меня она тоже. Мне уролог объяснил,что она есть у всех,но когда иммунитет падает, например, из-за беременности,вылезает всякая фигня

Есть бессимптомная бактериурия. Когда общий анализ норм,а в посеве бактерии. 

Ну и натерпелись вы с дочей(

а лечишь антибиотиками сейчас?

@Rina9618 нет пока. Пробую без них,если нет,тогда антибиотики подключать

Девы у меня 37.2температура,переживаю

@кристалинка32 у меня всегда такая во время беременности

@Татьяна1988 ну я тут приболела,теперь переживаю

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Свердловская область. 

Челябинск

• Нравится 1

6 часов назад, Татьяна1988 сказал(а):

@кристалинка32 не орви?такая температура норма на малом сроке,прогестерон в деле.

А у меня ломит правую ногу. Господи, с чего бы это

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...