кристалинка32 26 марта Поделиться 26 марта @Sunny555 он самый орви Вроде отколбасило, напилась чая с лимоном, нос промыла за час раза тр, съела мандарин, побыла в ванне, ноги попарила, жаль не в кипятке,люблю горячую воду, вроде отпустило, не знобит 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана 1991 26 марта Поделиться 26 марта @кристалинка32 ЛНР) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 26 марта Поделиться 26 марта Я с первыми родами намучилась. Схватки в 11 вечера, поехала в больницу часа в три ночи. В 7 утра сделали эпидуралку при раскрытии 7 см и на этом остановилось. В 15:00 акушерке надоело ждать и вколола мне что-то для быстрого раскрытия. Порвали меня немного… со вторыми родами поехали в больницу в 4:30 утра. Я думала что отправят домой с ложными схватками, а в 5:10 уже родилась дочка. Меня еле успели в родовую завезти🤣я все плакала что мне эпидуралку не сделали 😃 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romashka_4 26 марта Поделиться 26 марта 38 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Sunny555 он самый орви Вроде отколбасило, напилась чая с лимоном, нос промыла за час раза тр, съела мандарин, побыла в ванне, ноги попарила, жаль не в кипятке,люблю горячую воду, вроде отпустило, не знобит Аккуратнее, вроде ноги нельзя парить при беременности.. мне хорошо помог гриппферон в нос, а то тоже состояние было болезное 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 26 марта Поделиться 26 марта @Иришка-87 ну вот я Гине написала, она мне сказала пересдать анализ, если второй раз вылезет, то антибиотики будем подключать( надеюсь, просто собрала плохо, так как меня уже цистит недели две как не беспокоит даже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 марта Поделиться 27 марта @кристалинка32 доброе утро. Я бы на больничный ушла, если еще насморк есть например... У меня тоже было 2 кс. В первый раз из за пневмонии на 38 неделе, и зелёные воды. Прокесарили, потом меня бросили буквально в карантин ном блоке, тогда был грипп, ни врачей, ни постовой медсестры... У меня давление подскочило, к утру я в обморок упала, в итоге киста на виске , потом еще операция... Уф, как вспомню. Второй раз меня хотели на ЕР отправить, но мой врач знакомый сказала никаких ЕР, сама кс сделает. Там уже все хорошо прошло, утром сделали, на следующий день утром встала, ребёнка принесли и все уже как то не болело больно, один раз только обезболили после операции и все Третий раз тоже КС должно быть, но моя знакомая врач уже не кесарит-роддом у них закрыли...Даже не знаю к кому теперь если что и идти... К слову, мой врач который наблюдает беременность мне совершенно не нравится, вообще в первый прием заявила, что так рано пришла, и вчера так же, типа рано ты начала ходить к нам. А разве не в этом и смысл, сдать анализы и провериться все ли хорошо с организмом... Мда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 9 часов назад, Rina9618 сказал(а): Пришел сейчас бак посев мочи. Там кишечная палочка 10 в 4 степени. Откуда спрашивается, если общий анализ из той же баночки без бактерий. И две недели назад бак посев чистый был… Может действительно неправильно собрала анализ? Надо пересдать. 6 часов назад, Светлана 1991 сказал(а): @кристалинка32 ЛНР) Всем привет! 2 минуты назад, marinapucik сказал(а): К слову, мой врач который наблюдает беременность мне совершенно не нравится, вообще в первый прием заявила, что так рано пришла, и вчера так же, типа рано ты начала ходить к нам. А разве не в этом и смысл, сдать анализы и провериться все ли хорошо с организмом... Мда... Подстраховываются. Не хотят брать ответственность. Типа до 8-10 недель вообще не надо приходить, высокая вероятность зб. Но! Так то на то и врачи, чтоб помочь, сохранить, обследовать. А получается, только наблюдают. Меня без всяких но поставили на учёт в 5+4, тоже думала, что от ворот поворот, но нет, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 марта Поделиться 27 марта @Жемчужина87 точно, только наблюдают... Вес еще измеряют)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 27 марта Поделиться 27 марта Доброе утро у меня сегодня всю ночь крутило колено и ниже, мне в детстве часто болели колени. Но где я , а где детство Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 27 марта Поделиться 27 марта @marinapucik нельзя поменять врача? А то всю беременность слушать ее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 27 марта Поделиться 27 марта У меня первые роды были с проколом пузыря,6 пальцев открытие было,а схваток не было,прокололи пузырь,поставили капельницу и через 3ч50 мин родила. Сейчас прям интересно как будет всё.Так страшно🙈 второй раз боюсь больше,чем первый. Это как прыжок с парашютом,говорят 2 раз страшнее прыгать😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 27 марта Поделиться 27 марта А у меня первые были в 18 лет) я приехала в роддом с раскрытием в 7 пальцев. Весь день тянуло живот. Но бабушка сказала: Лиза, если бы ты рожала, ты бы ни с чем не спутала. Ну, кто я такая , чтоб спорить😂 в итоге в 20 я приехала , в 23 родила правда, была эпизио. А вторые роды были ровно в день пдр. Это была пятница. И мне сказали, если не рожу за выходные, в понедельник в роддом. Ну я че только не делала. В итоге где-то показалось, что тянет. Я вызвала скорую, меня посмотрели так, что подтекли воды. Ну и сказали пути назад нет. Но там было все дольше. Но зато без единого разрыва. как сейчас помню, я рожаю, стоят полукругом студенты и смотрят. И в конце фраза врача: сейчас вы увидели пример идеальных родов.😂😂 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 марта Поделиться 27 марта Всем привет!) У меня первый КС, второй и третий ЕР. Сложнее было рожать второго. Первая схватка в 8 утра, а родила почти в 12 ночи. Хотя в перинатальный центр приехала в 7 вечера с раскрытием в 6 пальцев. Но там прокол пузыря, КТГ лёжа и раскрытие остановилось. Окситоцин сразу с конской дозы. Давали веселящий газ понюхать. Порвалась сильно, штопали по полчаса с каждой стороны, больно было. Мне сегодня приснилось, что у меня 2 плодных яйца в матке и в каждом по 2 эмбриона. И все мальчикиЯ в сметении была не только во сне, но и когда проснулась))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 55 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): У меня первые роды были с проколом пузыря,6 пальцев открытие было,а схваток не было,прокололи пузырь,поставили капельницу и через 3ч50 мин родила. Сейчас прям интересно как будет всё.Так страшно🙈 второй раз боюсь больше,чем первый. Это как прыжок с парашютом,говорят 2 раз страшнее прыгать😂 Я когда младшего рожала, думала, что всё уже знаю, такая уверенная. )) Дышала по методике, много литературы до этого прочитала. А как дело пошло, так и забыла всё. И да, было страшно, очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта У меня подруга в ноябре рожала первого ребенка. Пришла на узи, КТГ, ей сказали ближайшие дней 10 точно не родишь, а она уже устала, хотела родить и уже ровно 40 недель было, решила пробовать все способы, чтобы родить скорее, по лестнице ходила и т.п. и напоследок мужетерапию. Потом в 12 ночи мне записала кружок в телеграме, что живот сильно заболел, вызвали скорую, приехали в ближайший роддом, а там полное раскрытие, через полчаса родила) итого от начала схваток до родов 2 часа прошло) Мы кстати с мужем хотим вместе на роды пойти) в первую Б ковид не дал, карантин в роддоме был, а сейчас муж сам хочет со мной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 27 марта Поделиться 27 марта Тоже думаю с мужем) он сказал, что готов. Его организация как раз сейчас осуществляет монтаж лифтов в роддоме. Так говорит, я многое слышал. Его бригадиры , когда работают, аж мысленно поддерживают рожениц. 😂 Говорят сначала слышно, как женщины орут, а потом слышно, как закричал ребенок)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 27 марта Поделиться 27 марта @Татьяна1988 поменять врача через заву, а она и есть зав отделением... Ситуация однако.. @MamLu ого, и во вторую беременность кс не предложили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 27 марта Поделиться 27 марта Вас днем тоже мучает токсикоз? Меня обычно по утрам, когда резко встану в туалет. Начинаются позывы. Но ни разу не стошнило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 27 марта Поделиться 27 марта @EliZaveTa9613 меня тоже еще ни разу не рвало, но токсикоз постоянный в течение дня, просто когда-то сильнее, когда-то терпимее. Вчера вот прям вообще в течение дня было норм, а перед сном накатило и до сих пор( Ну хоть вес не набираю, а то в первую Б гинеколог меня постоянно ругала в третьем триместре особенно. 20 кг тогда набрала, надеюсь, сейчас будет поменьше, не хочу за 70 переваливать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 27 марта Поделиться 27 марта Приветик всем)) вы сказали без страшилок, а сами во че тут пишете 😅, дело в том что мне 39 и это моя 2 беременность,( детей нет) надеюсь удачная. Я уже боюсь даже на учет вставать в ЖК, не то чтобы думать о родах 😅 я еще в смятении, наблюдаюсь у платной своей гинекологини, назначила она мне узи в 8-8,5 (пойду в пятницу), и анализы крови с8,5-9 недели, а это АФП, ХГЧ, и РАРР-А. Я так почитала это и есть кровь про первом скрининге , но разве они актуальны сейчас на 8,5 неделе 🤷🏻♀️ Как думаете не надо на 8,3 сдать, сильно будут изменены показатели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 марта Поделиться 27 марта 4 часа назад, marinapucik сказал(а): , и во вторую беременность кс не предложили? Я искала РД,врачей, которые пустят в ЕР. В двух РД меня бы прокесарили, не спрашивая. Я хотела сама рожать) @Janna_D мне тоже 39. На счёт родов не переживай) Ты хочешь ЕР? Мне кажется, могут не пустить из-за того, что первый ребенок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 27 марта Поделиться 27 марта @MamLu да, я тоже думаю что не дадут самой. Мне наверно не принципиально, а вот папаша наш ошалел от счастья, говорит сразу за 2м пойдем 🤷🏻♀️ Типа тогда нельзя кесариться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 27 марта Поделиться 27 марта Девочки, вот я к своей гинекологу в декабре пришла и сказала, что с мужем решили за четвертым пойти. Она сказала: "ну и замечательно!". Я ей сказала, что думала, что она меня ругать будет из-за возраста) А она: с чего ругать-то? Самостоятельная беременность и без поддержки в почти 40 - это же замечательно! В общем, я пока у нее не была, но идти к ней сейчас не страшно) Страшно, что сил не хватит на ребенка🙈 Ну это я сейчас усталость чувствую, организм за двоих(а может и за пятерых🤣) пашет. Про токсикоз: вот не тошнит. Но самочувствие не очень. Даже объяснить не могу) Иногда голова кружится. Не мутит. Голод по прежнему резко может наступить и я могу съесть мамонта😅 @Janna_D промежуток выждать надо) Чтоб между детками хотя бы 2-2.5 года было. Я, когда на дородовой лежала, со мной в палате девочка была(лет 27-28, но выглядела на 19). Ее старшему был год, когда она в палате была. Т.е. разница между детьми год. Первое было КС, и второе тоже, т.к. разница совсем маленькая между родами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 27 марта Поделиться 27 марта @MamLu разве могут через год опять кесарить? Я про тоже, что надо после кесарева ждать года 2 вроде как ,чтоб на второй заход идти. у меня по ощущениям все так же, токса как такового нет, иногда мутит, и резкий голод, ем всё что плохо приколочено, хотя неправильно это ))) стали газы мучать, как боротесь? Начала эспумизан по 2 табл 3р в день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 27 марта Поделиться 27 марта 2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Вас днем тоже мучает токсикоз? Меня обычно по утрам, когда резко встану в туалет. Начинаются позывы. Но ни разу не стошнило. Меня круглосуточно тошнит, вечером может быть рвота. Усталость, слабость, а ночью уснуть не могу долго. Я очень люблю спать на спине, а сейчас уже не получается. Чувствую тяжесть в матке, из-за этого на спине не лежу, а на боку уснуть не могу. Так и мучаюсь до утра, под утро засыпаю, сплю мало. (( А ещё меня тошнит от любых запахов. (( На улицу выхожу голова кружится. Жду когда уже легче будет. Нам 8 неделек. И голод постоянный. Но если поём, всё потом комом стоит. И тошнииит. Очень. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения