Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Janna_D мы с мужем, когда я первым беременна была, тоже думали, что сразу за вторым пойдем, а потом, как сын родился, так сразу передумали😂 с малышами тяжело, особенно когда это в первый раз, я сейчас-то не представляю как мы решились на второго, между детьми разница почти ровно 3 года получится, чуть меньше) поэтому мамы, у кого много деток - вы просто героини) 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Rina9618 меньше 3х лет тоже очень хорошая разница я считаю, 2, 3 года - то что надо 🤞

3 минуты назад, Janna_D сказал(а):

@Rina9618 меньше 3х лет тоже очень хорошая разница я считаю, 2, 3 года - то что надо 🤞

Ну по началу, конечно, тяжеловато будет,  а чуть постарше будут - да, отличная разница, общаться хорошо будут друг с другом. У меня с моим младшим братом разница 12 лет, так я сначала в детстве ему как нянька была, а сейчас и вообще не близки мы с ним. Все-таки очень большая разница 

• Нравится 1

Моей дочери 13 лет, я и забыла, как это рожать и за новорожденным ухаживать😅  первая беременность так легко прошла, без никаких проблем, бегала только так. А сейчас очень сильно устаю, что в 9 вечера уже засыпаю

27 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Ну по началу, конечно, тяжеловато будет,  а чуть постарше будут - да, отличная разница, общаться хорошо будут друг с другом. У меня с моим младшим братом разница 12 лет, так я сначала в детстве ему как нянька была, а сейчас и вообще не близки мы с ним. Все-таки очень большая разница 

У меня разница будет тоже большая. Иногда думаю, как и что. Но сама себя обрубаю, сейчас главное доносить и родить в срок здорового малыша. 

26 минут назад, Zolotse88 сказал(а):

Моей дочери 13 лет, я и забыла, как это рожать и за новорожденным ухаживать😅  первая беременность так легко прошла, без никаких проблем, бегала только так. А сейчас очень сильно устаю, что в 9 вечера уже засыпаю

Я тоже сильно устаю. (( Как буду работать не представляю. 

Девочки, кто-нибудь уже чувствует матку, уплотнение, шарик? Я чувствую очень хорошо, где-то под лобком. И связки иногда тянет, не сильно, но вспомнила, что так было во вторую Б

@Rina9618 у меня между старшим и средним разница 3 года(без 3 недель). Сейчас старшему 15, среднему 12. До лет 12 старшего они вместе хорошо общались, тусили. Сейчас не особо, у каждого свои друзья. Средний с младшим хорошо водится. Но от настроения зависит, не заставляю)

У меня с младшей сестрой разница в 10 лет. Общаемся очень хорошо. Вообще, с мамой и сестрами хорошие отношения. У старшей характер властный, с ней мне сложно долго общаться. А вот с младшей могу часто и подолгу)

@Zolotse88 вот и я с младшим вообще как Лунтик. Ничего не знаю и ничего не помню. А врачи то узнают, что третий и не лезут вообще)

@Жемчужина87 я чувствую живот под желудком. Шариком😅 Матку не чувствую

@Жемчужина87 я чувствую только как у меня живот дует 😈 особенно вечером, как-будто на 6м месяце 

Я тоже чувствую , как дует)

ну и связки по бокам чувствую 

Мне в субботу на узи. Мне так страшно

6 минут назад, MamLu сказал(а):

я чувствую живот под желудком. Шариком😅 Матку не чувствую

У меня ещё и кишечник активничает, будто толчки внизу живота. :Crazy:

Как же тянется время, Боже мой. По идее надо наслаждаться каждой неделькой, каждым днём, а я жду когда токс отпустит и будет легче. 

2 минуты назад, Janna_D сказал(а):

@Жемчужина87 я чувствую только как у меня живот дует 😈 особенно вечером, как-будто на 6м месяце 

Вечером, да. ) Такой пуз. :smilie_girl_321:

Только что, EliZaveTa9613 сказал(а):

Не переживай. Всё хорошо. У тебя какой срок? 

6 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Не бойся, мне тоже страшно 😅

я пойду в пятницу 

Девочки, вы хоть знаете, когда идете. Я ещё не знаю) Возможно, 4 апреля. Срок будет 6.3. Но лучше, думаю, через неделю, когда срок 7+ будет

А я в воскресенье иду, заодно бак посев мочи пересдам)

@MamLu а почему не знаешь? 
я делала как 2 полоски увидела 5,5 было без эмбриона. Теперь в 8-8,5 велено 🤷🏻‍♀️, страшно и интересно одновременно)))

@Janna_D ещё не записывалась) Ничего не беспокоит, рано не хочу идти. Ну и боюсь. Мне бы так: позвонить и сразу приехать/сделать УЗИ. Но такого, как я поняла, нет. Жаль😄

Только что, MamLu сказал(а):

@Janna_D ещё не записывалась) Ничего не беспокоит, рано не хочу идти. Ну и боюсь. Мне бы так: позвонить и сразу приехать/сделать УЗИ. Но такого, как я поняла, нет. Жаль😄

Я когда к Г своей прискакала в 4 недельки, вся в шоке с жалобами на боль внизу живота, так и сказала "хочу уснуть и проснуться после первого скрининга, иначе с нервами своими не справлюсь". :Crazy:

• Нравится 1

Позвонили сейчас с департамента образования, дали сыну место на полный день в садике с сентября, а мне кажется я не готова его отдавать) он ведь еще такой маленький( но надо, а то тяжело будет одной с грудничком и почти трехлеткой 

Я в первую Б тоже думала одного,потом сразу за вторым. И коляску бежевую брала, универсальную. Но после нашего чудесного роддома желание пропало на долгие года:D

• Ха-ха 2

@MamLu ой и мне бы так

я в субботу в 16, это же полдня я буду на измене

23 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Я в первую Б тоже думала одного,потом сразу за вторым. И коляску бежевую брала, универсальную. Но после нашего чудесного роддома желание пропало на долгие года:D

У меня тоже после вторых родов желание пропало, дело даже не в родах, а в отношении младшего медперсонала. А потом, спустя 10 лет, меня клининануло, причём сильно. Поняла, что хочу ещё одного малыша и время не на моей стороне. 

4 часа назад, Zolotse88 сказал(а):

Моей тоже 13 будет осенью и эта моя вторая беременность и годом рождения наверное с вами одинаковым😂 тоже устаю безумно.😂 всё под копирку))) 

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, кто-нибудь уже чувствует матку, уплотнение, шарик? Я чувствую очень хорошо, где-то под лобком. 

Вчера подруга у меня спрашивала это же.. что за шарик? Я ничего не чувствую,теперь переживаю за этот шарик😁,думала это ее фантазии…

• Нравится 1

35 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Вчера подруга у меня спрашивала это же.. что за шарик? Я ничего не чувствую,теперь переживаю за этот шарик😁,думала это ее фантазии…

От срока зависит и от места прикрепления, (по задней или передней стенке матки) наверное. Как уплотнение внизу, когда лежу на спине. От этого дискомфорт и лежать долго не могу. 

Девочки, меня тянет на всякую фигню типа доширака и сосисок, про нормальную еду даже думать не могу, аж стыдно)

• Ха-ха 2

@Rina9618 не переживай, ты не одна такая😅

Я тоже дошик купила на всякий случай, лежит пока

• Ха-ха 2

@Rina9618 я почти каждый день фанту пью, ничего не могу с собой поделать, хочется

• Ха-ха 3

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...