DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Удачи! Когда результаты будут? Спасибо! Сегодня до 20:00🫣 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) Всем привет девочки. У меня сегодня 14 дпо. Это у меня 7 беременность. 3 сына уже есть хочу девочку лапочку пряммм. Мне 25 лет. Рада с вами познакомиться. У меня примерно пдр 9 ноября. У кого сегодня 14 дпо? Мой тест на беременность норма ли? Просто с 10 дпо слежу у меня разные тесты на беременность. По этому никак не могу отличить Изменено 3 марта пользователем Айшаааа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта (изменено) 1 минуту назад, Айшаааа сказал(а): Всем привет девочки. У меня сегодня 14 дпо. Это у меня 7 беременность. 3 сына уже есть хочу девочку лапочку пряммм. Мне 25 лет. Рада с вами познакомиться. У меня примерно под 9 ноября. У кого сегодня 14 дпо? Мой тест на беременность норма ли? Просто с 10 дпо слежу у меня разные тесты на беременность. По этому никак не могу отличить Привет! Вот мой был на 14 дпо, так что у тебя хорошая полоска еще!)) Изменено 3 марта пользователем DashaGV Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Айшаааа сказал(а): Всем привет девочки. У меня сегодня 14 дпо. Это у меня 7 беременность. 3 сына уже есть хочу девочку лапочку пряммм. Мне 25 лет. Рада с вами познакомиться. У меня примерно пдр 9 ноября. У кого сегодня 14 дпо? Мой тест на беременность норма ли? Просто с 10 дпо слежу у меня разные тесты на беременность. По этому никак не могу отличить Привет! Добро пожаловать! Хорошие полосочки. 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Привет! Вот мой был на 14 дпо, так что у тебя хорошая полоска еще!)) У тебя сейчас какой дпо? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Жемчужина87 сказал(а): Привет! Добро пожаловать! Хорошие полосочки. У тебя сейчас какой дпо? 19 сегодня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Айшаааа сказал(а): Всем привет девочки. У меня сегодня 14 дпо. Это у меня 7 беременность. 3 сына уже есть хочу девочку лапочку пряммм. Мне 25 лет. Рада с вами познакомиться. У меня примерно пдр 9 ноября. У кого сегодня 14 дпо? Мой тест на беременность норма ли? Просто с 10 дпо слежу у меня разные тесты на беременность. По этому никак не могу отличить Привет!) у меня тоже сегодня 14ДПО, но пдр считает почему-то на 12 ноября) тест примерно такой же, как у тебя, можешь глянуть сегодня чуть раньше выкладывала) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 3 марта Поделиться 3 марта @DashaGV спасибо а вы сдали анализ на хгч? Девочки кстати вы сдали анализ на прогестерон? У меня поясница прям болит утром особенно не могу встать с постели. Никаких выделений нет пока. Прогестерон у меня 59,5 нмол/л. В январе был выкидыш. Поэтому я немного боюсь. Г. Сказала что боль в пояснице это не норма. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, Айшаааа сказал(а): @DashaGV спасибо а вы сдали анализ на хгч? Девочки кстати вы сдали анализ на прогестерон? У меня поясница прям болит утром особенно не могу встать с постели. Никаких выделений нет пока. Прогестерон у меня 59,5 нмол/л. В январе был выкидыш. Поэтому я немного боюсь. Г. Сказала что боль в пояснице это не норма. С почками все нормально? Я прог сдала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 ок спасибо. Когда у вас была последняя менструация? @Иришка-87 да все нормально. У меня никогда не было проблем с почками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Айшаааа сказал(а): @Rina9618 ок спасибо. Когда у вас была последняя менструация? @Иришка-87 да все нормально. У меня никогда не было проблем с почками А ты прог не сдавала? А ХГЧ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 6 минут назад, Айшаааа сказал(а): @Rina9618 ок спасибо. Когда у вас была последняя менструация? @Иришка-87 да все нормально. У меня никогда не было проблем с почками У меня 6.02. Я еще вообще ничего пока не сдавала, завтра постараюсь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Айшаааа 3 марта Поделиться 3 марта @Иришка-87 на 10 дпо сдала тогда хгч 10.37. А потом не сдала …завтра наверное пойду сдать на хгч @Rina9618 а у меня 04.02 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, Айшаааа сказал(а): @Иришка-87 на 10 дпо сдала тогда хгч 10.37. А потом не сдала …завтра наверное пойду сдать на хгч Какие Лабы все разные и показатели у них все разные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, Айшаааа сказал(а): @Иришка-87 на 10 дпо сдала тогда хгч 10.37. А потом не сдала …завтра наверное пойду сдать на хгч @Rina9618 а у меня 04.02 Я сейчас перевела свой календарь в режим Беременность и он мне ставит срок почему-то 4 недели 5 дней, хотя у меня всего 27 день цикла, то есть 3 недели и 6 дней Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Я сейчас перевела свой календарь в режим Беременность и он мне ставит срок почему-то 4 недели 5 дней, хотя у меня всего 27 день цикла, то есть 3 недели и 6 дней У меня пишет 4 н+2дн. Это однозначно не так) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 3 марта Поделиться 3 марта Девчата,привет!это мои полоски,приблизительно 12 дпо.день и вечер.сегодня должен прийти анализ хгч.всем отличного настроения и красивых полосок) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 18 минут назад, Иришка-87 сказал(а): У меня пишет 4 н+2дн. Это однозначно не так) Почему? У меня 4 Н + 4 дн. ПДМ 1.02. 1 минуту назад, Sunny555 сказал(а): Девчата,привет!это мои полоски,приблизительно 12 дпо.день и вечер.сегодня должен прийти анализ хгч.всем отличного настроения и красивых полосок) Привет. Отличные полосочки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Так радостно, что нас все больше и больше!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 марта Поделиться 3 марта Девчонки всем привет, скажите есть тут у кого М были 30-31 января и цикл короткий 24-25 дней? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): Девчонки всем привет, скажите есть тут у кого М были 30-31 января и цикл короткий 24-25 дней? У меня цикл короткий как раз 24-25 дней, но М 6 февраля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Так радостно, что нас все больше и больше!) Да, очень радостно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 не мне надо понять когда на узи идти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 не мне надо понять когда на узи идти Я была на УЗИ в четверг, 4н 1 д, Г увидела ПЯ, но у меня О ранняя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): @Rina9618 не мне надо понять когда на узи идти Я бы дней через 10 пошла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 2 часа назад, Айшаааа сказал(а): @DashaGV спасибо а вы сдали анализ на хгч? Девочки кстати вы сдали анализ на прогестерон? У меня поясница прям болит утром особенно не могу встать с постели. Никаких выделений нет пока. Прогестерон у меня 59,5 нмол/л. В январе был выкидыш. Поэтому я немного боюсь. Г. Сказала что боль в пояснице это не норма. Я хгч сдаю с 26 числа, сегодня тоже вот сдала , а прогик не сдавала потому что после овуляции сразу утражестан ставила 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Я сейчас перевела свой календарь в режим Беременность и он мне ставит срок почему-то 4 недели 5 дней, хотя у меня всего 27 день цикла, то есть 3 недели и 6 дней У меня по этому календарю вообще 6 недель , хотя по зачатию только 4+5😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения