Татьяна1988 27 марта Поделиться 27 марта (изменено) @Rina9618 тоже самое, от обычной мутит, в суп все покушаюсь майонез добавить 😃 дошик в мечтах Изменено 27 марта пользователем Татьяна1988 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 28 марта Поделиться 28 марта @Rina9618 доброе утро. Я тоже ем все что не полезно... Раньше на ПП была, а сейчас... Пельмени жареные, доширак и все такое... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 марта Поделиться 28 марта 8 минут назад, marinapucik сказал(а): @Rina9618 доброе утро. Я тоже ем все что не полезно... Раньше на ПП была, а сейчас... Пельмени жареные, доширак и все такое... ((( Как же мы все по разному реагируем на Б. И это нормально.) Я вот вообще ничего есть не хочу, пристрастий в последнее время нет. Ничего не хочется, а кушать надо. Всем доброе утро! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 марта Поделиться 28 марта 10 часов назад, Веро_ника сказал(а): @Rina9618 я почти каждый день фанту пью, ничего не могу с собой поделать, хочется А я доктор Пеппер вишневый 😄 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 28 марта Поделиться 28 марта Доброе утро! я встала с легкой мутью, но мысли о съеденном вчера её значительно усилили, вот уж причуды организма, удивительное время))) а я знаете, в феврале только начала ходить на спорт, купила абонемент, думала сейчас к лету как приведу себя в порядок, даже начала уже скидывать кг, и вообще, такая активность перла прям ( я уже Была в интересном положении но еще не знала). Всё пришлось отменить, врач сказала никакого фитнеса, надеюсь после 12 недель хоть небольшую нагрузку разрешат типа йоги, хотя я стараюсь много двигаться и спится лучше ночью. А как у вас со спортом дела обстоят, есть такое? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 марта Поделиться 28 марта Всем доброе утро!) Пристрастий в еде особо не появилось. Но сладкое не очень в рот лезет) Морковчу с удовольствием ем. Особого аппетита нет. Но я знаю, что каждые часа 2 надо в себя что-то запихнуть. @Janna_D со спортом у меня разные дороги, непересекающиеся между собой😅 Девочки, подскажите. Вот я сегодня поймала себя на мысли, что мне плохо и меня подташнивает. Может, это и есть "тошнит"? Потому что это не мутит. Это плохо. Еда к горлу подходит, по ощущениям. Вроде можно отвлечься, а иногда не помогает. Для меня тошнота всегда заканчивалась рвотой. Без рвоты не могу разобрать это ощущение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 марта Поделиться 28 марта 18 минут назад, Janna_D сказал(а): Доброе утро! я встала с легкой мутью, но мысли о съеденном вчера её значительно усилили, вот уж причуды организма, удивительное время))) а я знаете, в феврале только начала ходить на спорт, купила абонемент, думала сейчас к лету как приведу себя в порядок, даже начала уже скидывать кг, и вообще, такая активность перла прям ( я уже Была в интересном положении но еще не знала). Всё пришлось отменить, врач сказала никакого фитнеса, надеюсь после 12 недель хоть небольшую нагрузку разрешат типа йоги, хотя я стараюсь много двигаться и спится лучше ночью. А как у вас со спортом дела обстоят, есть такое? Я в Б хрустальная ваза, и ни о какой активности (бег, фитнес и т п) и речи не может быть. Но это я. ) Ко всему прислушиваюсь, всего боюсь, вечно к чему-то готовлюсь... 4 минуты назад, MamLu сказал(а): Всем доброе утро!) Пристрастий в еде особо не появилось. Но сладкое не очень в рот лезет) Морковчу с удовольствием ем. Особого аппетита нет. Но я знаю, что каждые часа 2 надо в себя что-то запихнуть. @Janna_D со спортом у меня разные дороги, непересекающиеся между собой😅 Девочки, подскажите. Вот я сегодня поймала себя на мысли, что мне плохо и меня подташнивает. Может, это и есть "тошнит"? Потому что это не мутит. Это плохо. Еда к горлу подходит, по ощущениям. Вроде можно отвлечься, а иногда не помогает. Для меня тошнота всегда заканчивалась рвотой. Без рвоты не могу разобрать это ощущение. У меня тошнота сопровождается лёгким головокружением, слабость. Тошнит постоянно, иногда легче, иногда только белый друг спасает. И голова болит. И да, еда к горлу подходит, из-за этого ем чуть-чуть и часто (каждые 1,5-2 часа), а к вечеру тошнота усиливается. Легче только во сне, не тошнит, ттт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта Доброе утро всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 марта Поделиться 28 марта Всем доброе утро!) @Janna_D мы в Дубае были, когда зачатие произошло, я там купила себе форму спортивную новую, тоже в спортзал собиралась)) теперь остается надеяться, что меня не разнесет за время Б и я потом влезу в нее) сегодня что-то дернуло меня сахар измерить натощак домашним глюкометром, а там 5,1 - пограничное значение( теперь через 2 часа после еды буду смотреть. Так боюсь гсд( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта Девочки,такой личный вопрос) а вам хочется кекса?и как часто можно?) @Жемчужина87 давление в норме?может низкое и поэтому и тошнота,и головокружение @Janna_D в бассейн потом можно походить @MamLu и у меня... Спорт это Ира,Ира это спортИ нам не по пути 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро!) @Janna_D мы в Дубае были, когда зачатие произошло, я там купила себе форму спортивную новую, тоже в спортзал собиралась)) теперь остается надеяться, что меня не разнесет за время Б и я потом влезу в нее) сегодня что-то дернуло меня сахар измерить натощак домашним глюкометром, а там 5,1 - пограничное значение( теперь через 2 часа после еды буду смотреть. Так боюсь гсд( Тоже боюсь гсд. Завтра к Г на приём, должны быть уже готовы результаты анализов, которые пересдавала. Переживаю. 14 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Девочки,такой личный вопрос) а вам хочется кекса?и как часто можно?) @Жемчужина87 давление в норме?может низкое и поэтому и тошнота,и головокружение @Janna_D в бассейн потом можно походить @MamLu и у меня... Спорт это Ира,Ира это спортИ нам не по пути Кекса не хочется, ибо токс. (( Не до интима, тут бы продержаться вообще. Давление в норме. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 28 марта Поделиться 28 марта @Иришка-87 у меня что в первую Б, что сейчас либидо ниже плинтуса) ну и муж благо не настаивает, боится, что как в первую Б может закровить. Поэтому у нас раз в недельку ленивый осторожный кекс😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 28 марта Поделиться 28 марта @Иришка-87 я тоже писала тут про это)) секса не хочется,особенно вечером.Просто доползаю до кровати и отрубаюсь.Муж боится,сказал ждет разрешения от врача.Хорошо,что не настаивает😂видимо,природой заложено так,что в первом триместре не хочется..нужно все силы пускать на сохранение🤷♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта @ВикТОРИция наверное так и есть. Я и тест по этому первый сделала,потому что расхотелось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 марта Поделиться 28 марта 2 часа назад, Janna_D сказал(а): Доброе утро! я встала с легкой мутью, но мысли о съеденном вчера её значительно усилили, вот уж причуды организма, удивительное время))) а я знаете, в феврале только начала ходить на спорт, купила абонемент, думала сейчас к лету как приведу себя в порядок, даже начала уже скидывать кг, и вообще, такая активность перла прям ( я уже Была в интересном положении но еще не знала). Всё пришлось отменить, врач сказала никакого фитнеса, надеюсь после 12 недель хоть небольшую нагрузку разрешат типа йоги, хотя я стараюсь много двигаться и спится лучше ночью. А как у вас со спортом дела обстоят, есть такое? У меня тоже до беременности были регулярные тренировки,очень не хватает сейчас но врачи правы,что не разрешают в первом триместре,я несмотря на запрет потренила дома и неудачно перенапрягла брюшную стенку,почувствовала боль а через два дня вышли коричневые выделения ,видимо травмировала сосуд,славаБогу что без гематомы обошлось,на узи все было хорошо через неделю,но нервов я себе попортила сами понимаете так что берегите себя ,мой врач говорит что после первого скрининга можно потихоньку ходить в бассейн, жду теперь) 16 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): @Иришка-87 я тоже писала тут про это)) секса не хочется,особенно вечером.Просто доползаю до кровати и отрубаюсь.Муж боится,сказал ждет разрешения от врача.Хорошо,что не настаивает😂видимо,природой заложено так,что в первом триместре не хочется..нужно все силы пускать на сохранение🤷♀️ Организм уже получил свое ,забеременел ,поэтому так 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 28 марта Поделиться 28 марта @Туна я совершенно не понимаю бассейн и плаваю я так себе 😅 я надеюсь на то что разрешат растяжку , буду без фанатизма ходить. блин, а я бы непротив секса, но у меня запрет до 12 недель , перестраховываются видимо 🤷🏻♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 28 марта Поделиться 28 марта @Туна я начинала с фанты, потом кола, сейчас яблочный сок 😀 Всем привет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 марта Поделиться 28 марта 31 минуту назад, Janna_D сказал(а): @Туна я совершенно не понимаю бассейн и плаваю я так себе 😅 я надеюсь на то что разрешат растяжку , буду без фанатизма ходить. блин, а я бы непротив секса, но у меня запрет до 12 недель , перестраховываются видимо 🤷🏻♀️ Помимо просто плаванья есть и аквааэробика 😁 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта @кристалинка32 я с ума без колы схожу. Я обычно ее литрами пила,а теперь нет. Недавно стакан выпила и это такой кайф... @Туна тоже со второго триместра можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 28 марта Поделиться 28 марта Погуляла сегодня с детками и опять без поясницы😭 Что делать-то? Итак сидя на стульчике их одеваю. Но поясница все-равно отваливается. Записалась через госуслуги к гине своей на 11 апреля. На УЗИ хочу записаться 9-10 апреля. Будет 7+ неделек. Это по времени сейчас есть запись на эти числа. Ближе запись, либо время неудобное, либо день не тот. И мысли посещают к неврологу попасть, чтоб на бл уйти🙈 Но только из-за походов в поликлиники меня это все останавливает. Если младший опять заболеет, его не с кем оставить и с ним не пойдешь на прием(повторный) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 28 марта Поделиться 28 марта Я хожу в бассейн, и с собакой прогулки часа 3 в день. Кекса точно не хочется, я как сонная муха весь день. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 28 марта Поделиться 28 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): @кристалинка32 я с ума без колы схожу. Я обычно ее литрами пила,а теперь нет. Недавно стакан выпила и это такой кайф... @Туна тоже со второго триместра можно? Вы про колу ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта @Туна можно на ты)Нет,про аквааэробику Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 28 марта Поделиться 28 марта Записалась на УЗИ на 6 апреля 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marinapucik 28 марта Поделиться 28 марта @MamLu я с дочкой ходила по больницам, когда болела... А что сделать, бабушек нет, муж тогда служил в другом конце страны, деваться некуда... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения