Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@marinapucik завтра к дежурному терапевту с утра пойду. Работать не реально с такой болью. Конечно, за ночь может легче стать. Тогда с обеда отработаю. Только интересно, что я скажу терапевту) Спину клинануло, но я беременна на маленьком сроке, УЗИ ещё не делала и у гинеколога не была. Интересно, как к этому отнесутся и что скажут🙈

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MamLu скажи спину заклинило,разогнуться не могу,шея болит. Обычно же спрашивают кем работаешь. Объяснить,что не сможешь выполнять свою работу 

11 минут назад, MamLu сказал(а):

@marinapucik завтра к дежурному терапевту с утра пойду. Работать не реально с такой болью. Конечно, за ночь может легче стать. Тогда с обеда отработаю. Только интересно, что я скажу терапевту) Спину клинануло, но я беременна на маленьком сроке, УЗИ ещё не делала и у гинеколога не была. Интересно, как к этому отнесутся и что скажут🙈

Так и говори - спина болит. А что делать? Надо себя беречь. 

@MamLu а почему нельзя сказать что беременна, какая разница маленький срок еще опаснее, ты же не выдумываешь, вот собираюсь мол на узи. А то выпишут какое-нибудь лечение а тебе и нельзя, сказать надо думаю 

1 минуту назад, Janna_D сказал(а):

@MamLu а почему нельзя сказать что беременна, какая разница маленький срок еще опаснее, ты же не выдумываешь, вот собираюсь мол на узи. А то выпишут какое-нибудь лечение а тебе и нельзя, сказать надо думаю 

Сказать конечно надо. К тому же работа такая - очень опасная. (( Мне в понедельник выходить, и я уже продумываю как буду работать со своим токсом. (( Чувствую, тяжеловато будет. Но надо держаться до отпуска как-то. 

3 часа назад, MamLu сказал(а):

Записалась через госуслуги к гине своей на 11 апреля. На УЗИ хочу записаться 9-10 апреля. Будет 7+ неделек. Это по времени сейчас есть запись на эти числа. Ближе запись, либо время неудобное, либо день не тот. 

А без записи у вас не принимают? Я в 4 недели пошла к Г без записи, в очереди так и сказала - боли, ранний срок Б. Меня пропустили без проблем. Хотя, думаю, я б всё равно попала к Г, так как испугалась тогда не на шутку. 

@Иришка-87 @Жемчужина87 @Janna_D спасибо, девочки! Да, пойду и так скажу. А там уже видно будет.

@Жемчужина87 я так не пробовала. Рано идти к гинекологу сама не хочу(могла бы давно записаться, ещё с первых полосок на тесте). Хочу после УЗИ и сб+. Но, если завтра отправят к ней, то пойду - деваться некуда) 

@Жемчужина87 ты когда в отпуск уходишь? Долго ли продержаться надо? Я в отпуск с середины июня.

7 минут назад, MamLu сказал(а):

ты когда в отпуск уходишь? Долго ли продержаться надо? Я в отпуск с середины июня.

У меня 56 дней, хочу взять до декрета. По моим подсчётам где-то в середине июня. 

8 минут назад, MamLu сказал(а):

Да, пойду и так скажу. А там уже видно будет.

Должны дать больничный, это ведь не шутки. Пусть всё будет хорошо. 

• Спасибо 1

@Жемчужина87 56 хорошо) У нас ясли - не положено. Раньше ходила в такой отпуск) Но у меня вариант в декрет уйти с младшим(вернуться в него, ему ещё 3-х нет), а потом отпуск и в новый декрет. Даст Бог, все будет хорошо. А дальше видно будет по обстоятельствам)

7 минут назад, MamLu сказал(а):

@Жемчужина87 56 хорошо) У нас ясли - не положено. Раньше ходила в такой отпуск) Но у меня вариант в декрет уйти с младшим(вернуться в него, ему ещё 3-х нет), а потом отпуск и в новый декрет. Даст Бог, все будет хорошо. А дальше видно будет по обстоятельствам)

Да, я тоже не загадываю. Ждём и верим. :molitva:

У нас, кстати, на весь отпуск не отпускают, заставляют делить по 2-3 недели, не больше. 

Наша воспитательница вторую неделю на больничном, до этого ни разу так надолго не уходила. У деток стресс с непривычки, некоторые не хотят ходить( ну моему пофиг, он все равно с радостью идет))

У меня 42 отпуск... У вас какой то специальный сад?

Только что, marinapucik сказал(а):

У меня 14 дней с прошлого отпуска (не дают ведь отгулять, работать некому, как всегда),  и эти 42 дня ещё не брала. Поэтому получается 56 дней. Обычно у нас девочки перед декретом все дни берут, и получается примерно с 22-23 недели уже не выходят на работу. 

4 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Наша воспитательница вторую неделю на больничном, до этого ни разу так надолго не уходила. У деток стресс с непривычки, некоторые не хотят ходить( ну моему пофиг, он все равно с радостью идет))

Ну мало ли... Всяко бывает. Сейчас сезон ОРВИ. У нас в саду ещё и ротавирус. ((

Я тоже обычно больничный не беру, хотя понимаю, что тем самым могу навредить себе, в первую очередь. 

10 минут назад, Жемчужина87 сказал(а):

У меня 14 дней с прошлого отпуска (не дают ведь отгулять, работать некому, как всегда),  и эти 42 дня ещё не брала. Поэтому получается 56 дней. Обычно у нас девочки перед декретом все дни берут, и получается примерно с 22-23 недели уже не выходят на работу. 

Ну мало ли... Всяко бывает. Сейчас сезон ОРВИ. У нас в саду ещё и ротавирус. ((

Я тоже обычно больничный не беру, хотя понимаю, что тем самым могу навредить себе, в первую очередь. 

Ну да, мне кажется в работе с детьми, особенно с малышами, чем раньше, тем лучше в декрет уходить 

• Нравится 1

У меня в конце августа вроде в декрет,и 3 не отгулянных есть недели. 

5 часов назад, Иришка-87 сказал(а):

@Туна можно на ты)Нет,про аквааэробику

Да после первого скрининга )

@Туна спасибо 

9 часов назад, marinapucik сказал(а):

У нас комбинированная группа была два выпуска под ряд. Дети с ОВЗ, поэтому отпуск 56 дней. Сначала разрешали весь брать, а потом заставляли делить.

Всем доброе утро!🌸🌸🌸

Записалась к дежурному терапевту, поковыляю скоро к нему. 

• Держу кулачки 2

Ушла на больничный до среды. Но лучше бы здоровая работала. Когда лежу, вообще боль не чувствую) Жаль, с диваном нельзя на работу ходить:D

• Нравится 4

13 минут назад, MamLu сказал(а):

Ушла на больничный до среды. Но лучше бы здоровая работала. Когда лежу, вообще боль не чувствую) Жаль, с диваном нельзя на работу ходить:D

И правильно, что ушла на больничный. Отдыхай побольше.

Я с ужасом представляю как в понедельник пойду на работу. :this_1:  Сегодня меня выпишут, 100%. Но всё равно работать как-то надо. Эх... 

@Жемчужина87 у меня тоже с того года недели 2, и этот отпуск ...

И в группе ротовирус, вчера прям при мне одного ребёнка вырвало, меня тоже чуть не вырвало... Сегодня тошнит ужас, но пока работаю, одну группу закрыли уже, работать вообще некому.Хорошо хоть пятница сегодня

25 минут назад, marinapucik сказал(а):

@Жемчужина87 у меня тоже с того года недели 2, и этот отпуск ...

И в группе ротовирус, вчера прям при мне одного ребёнка вырвало, меня тоже чуть не вырвало... Сегодня тошнит ужас, но пока работаю, одну группу закрыли уже, работать вообще некому.Хорошо хоть пятница сегодня

Держись. Сейчас дни так и будут тянуться. Апрель длинный, а там майские праздники, потом чуть потерпеть останется. У меня в конце мая в группе выпускной. 

Это я так себя успокаиваю. 

Держитесь девчонки! 🌸 

вы посмотрите какая запрещенка подъехала 😅, надеюсь утренний токс уже отпустил и никого не стошнит )))

IMG_0911.jpeg.7b065a17dc2a5d49343441776d5c6787.jpeg

но я вчера, надо сказать молодец, поужинала винегретом и яблоком :) 

хотя это не спасло меня от вздутий , че бы не съела на всё дует, особенно вечером (

пью и эспумизан и активированный уголь.

@Janna_D у меня такая же проблема, это просто ужас... В предыдущей беременности такого что то не помню... И живот огромный просто, толи вздутие, то ли наела уже

@marinapucik  

я читала что это из-за прогестерона в том числе может быть,  я его пью 4табл дополнительно пока . 

Я вчера Полисорб пила,потому что колом желудок стоял. Сегодня тошнит,видимо опять придется пить 

Приветик всем 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...