Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

Всем привет 

Да живот это капец большой, газы тоже замучили

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

У меня тоже живот вздутый. Вечером вовсе. И джинсы носить не могу, брюки, тянет всё, неудобно. Надо штаны для Б уже прикупить. А в юбках, платьях вообще не моё ходить, только на мероприятия какие, и то чувствую, что я голая как-будто. 

14 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Я вчера Полисорб пила,потому что колом желудок стоял. Сегодня тошнит,видимо опять придется пить 

Приветик всем 

Меня сегодня меньше тошнит, ттт. Только утром немного. 

Собираюсь на приём к Г, переживаю, что там с анализами.:strashno: И ещё направления не дали врачей проходить. 

• Держу кулачки 1

Я только с приёма. В целом всё хорошо, единственное давление низкое и сахар пограничное значение. Буду мониторить. Теперь на приём в конце апреля, будут записывать на скрининг. 

@Люличкинкак у тебя дела? 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 2

@Жемчужина87 а на скрининг когда? Считаю,когда мне надо:D

11 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Жемчужина87 а на скрининг когда? Считаю,когда мне надо:D

После 23 апреля. Г сказала, после 11 недель можно в любой день. Тут ведь ещё на майские праздники лишь бы не попасть. Я думаю, меня запишут на конец апреля. Придётся день брать на работе, у нас первый скрининг только в Екатеринбурге делают на Флотской, для "возрастных". 

(изменено)

@Жемчужина87 у тебя М последние когда были? Без линеечек так неудобно ( Я наверное на 29 запишусь

Изменено пользователем Иришка-87

1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а):

@Жемчужина87 у тебя М последние когда бвот? Без линеечек так неудобно ( Я наверное на 29 запишусь

Пдм 1.02.

@Жемчужина87 а ну мы прям почти в ногу)у меня 2.02

• Нравится 1

У меня 30.01. Знакомый узист на 17 апреля назначил скрининг

Сходила сегодня на УЗИ, срок 6 недель, по месячным совпадает все, сб+. Вот теперь думаю через сколько идти на учёт вставать, хочется попозже, на УЗИ пришла сердце аж выпрыгивает, боюсь по врачам ходить.

@Веро_ника поздравляю со встречей со своей крошкой:kiss2:

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

после 11 недель можно в любой день

Я в 12 недель записывалась бы. Потому что плод может быть чуть меньше по сроку или чуть крупнее. 

У меня это примерно на 17 мая выпадает)

Я послезавтра иду на узи и прием к врачу, тоже уже буду записываться на скрининг) мне кажется будет где-то 25-30 апреля

4 часа назад, кристалинка32 сказал(а):

Да живот это капец большой, газы тоже замучили

У меня сегодня мама пошутила: какой месяц?  А я глажу свое пузо и говорю: шестой!

В каждой шутке есть доля шутки🤣🤣🤣 Мама не знает о моем интересном положении)))

@Rina9618 будем ждать результатов УЗИ) Сердечко дадут послушать🥰🥰🥰

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

У меня сегодня мама пошутила: какой месяц?  А я глажу свое пузо и говорю: шестой!

В каждой шутке есть доля шутки🤣🤣🤣 Мама не знает о моем интересном положении)))

@Rina9618 будем ждать результатов УЗИ) Сердечко дадут послушать🥰🥰🥰

Да, для этого гиня и назначила прием. В 6+1 СБ было 109 всего, она хочет проверить, чтобы брадикардии не было. Но я потом на форумах лазила, на таком сроке обычно у всех еще 90-120 сб. Это вроде норма

2 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

мне кажется будет где-то 25-30 апреля

Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся)

Только что, MamLu сказал(а):

Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся)

Да, я вчера перед сном об этом тоже думала) вот если бы не токс, то я бы прямо наслаждалась положением) пока ничего не мешает, на животе еще спать можно)

@Rina9618 все у вас с крохой хорошо! Я именно из-за этого не хочу рано идти. Изведусь вся, если сб маленькое намерят. Или КТР. 

Сегодня должны были перезвонить с записи на УЗИ(подтвердить). У меня был один пропущенный - я спала с мелким днём. Завтра надо будет позвонить и записаться самой)

@Rina9618 ой, у меня то камень идёт, то спина отваливается🤣 Я как Шарик из Простоквашино))) Ну и небольшие неудобства, связанные с беременностью имеются. Не скажу, что сильно мешает жить. Сильнее мешают симптомы из первого предложения) 

@Татани  у нас одинаковый срок , получается 17 апреля это 11 недель?

Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно)

А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки.

@MamLu а что ее надо чувствовать!? Вообще нет такого,и в первую Б ничего не чувствовала

2 минуты назад, MamLu сказал(а):

Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно)

А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки.

Я вообще никаких ощущений в матке не чувствую) живот только прям полностью втянуть не могу, всегда округлость остается небольшая внизу)

а по поводу знакомых, я тоже сначала сомневалась, вдруг кто тоже здесь есть, но потом как-то расслабилась)

• Спасибо 1

@Веро_ника и я хочу позже вставать на учёт. Не люблю бесплатные больницы. Нервов на миллион выматают

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

@Жемчужина87 а ну мы прям почти в ногу)у меня 2.02

А у меня 3.02 😂

привет девочки,хорошо,чтотсегодня пятница,на работе выжали меня,как лимон..с 1 апреля в отпуск на 14 дней🔥ура.

5 минут назад, MamLu сказал(а):

Я тоже не хочу палиться тут на сайте,а вдруг знакомые..Но уже сказала откуда😂 не думаю,что я прям настолько интересна своим знакомым,чтоб тайно читать мои сообщения о беременности😂

• Спасибо 1

@Иришка-87 просто вопрос в темке был) Я в беременность младшим недель в 14 легла на спину, а у меня выпирает шарик снизу с права. Я, честно, напугалась и легла на бок)

А чего бояться? Ну знакомые и знакомые.

@MamLu и что это было?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...