кристалинка32 29 марта Поделиться 29 марта Всем привет Да живот это капец большой, газы тоже замучили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта У меня тоже живот вздутый. Вечером вовсе. И джинсы носить не могу, брюки, тянет всё, неудобно. Надо штаны для Б уже прикупить. А в юбках, платьях вообще не моё ходить, только на мероприятия какие, и то чувствую, что я голая как-будто. 14 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я вчера Полисорб пила,потому что колом желудок стоял. Сегодня тошнит,видимо опять придется пить Приветик всем Меня сегодня меньше тошнит, ттт. Только утром немного. Собираюсь на приём к Г, переживаю, что там с анализами. И ещё направления не дали врачей проходить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта Я только с приёма. В целом всё хорошо, единственное давление низкое и сахар пограничное значение. Буду мониторить. Теперь на приём в конце апреля, будут записывать на скрининг. @Люличкинкак у тебя дела? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @Жемчужина87 а на скрининг когда? Считаю,когда мне надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 11 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Жемчужина87 а на скрининг когда? Считаю,когда мне надо После 23 апреля. Г сказала, после 11 недель можно в любой день. Тут ведь ещё на майские праздники лишь бы не попасть. Я думаю, меня запишут на конец апреля. Придётся день брать на работе, у нас первый скрининг только в Екатеринбурге делают на Флотской, для "возрастных". Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта (изменено) @Жемчужина87 у тебя М последние когда были? Без линеечек так неудобно ( Я наверное на 29 запишусь Изменено 29 марта пользователем Иришка-87 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Иришка-87 сказал(а): @Жемчужина87 у тебя М последние когда бвот? Без линеечек так неудобно ( Я наверное на 29 запишусь Пдм 1.02. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @Жемчужина87 а ну мы прям почти в ногу)у меня 2.02 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 29 марта Поделиться 29 марта У меня 30.01. Знакомый узист на 17 апреля назначил скрининг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веро_ника 29 марта Поделиться 29 марта Сходила сегодня на УЗИ, срок 6 недель, по месячным совпадает все, сб+. Вот теперь думаю через сколько идти на учёт вставать, хочется попозже, на УЗИ пришла сердце аж выпрыгивает, боюсь по врачам ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Веро_ника поздравляю со встречей со своей крошкой 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): после 11 недель можно в любой день Я в 12 недель записывалась бы. Потому что плод может быть чуть меньше по сроку или чуть крупнее. У меня это примерно на 17 мая выпадает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта Я послезавтра иду на узи и прием к врачу, тоже уже буду записываться на скрининг) мне кажется будет где-то 25-30 апреля Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта 4 часа назад, кристалинка32 сказал(а): Да живот это капец большой, газы тоже замучили У меня сегодня мама пошутила: какой месяц? А я глажу свое пузо и говорю: шестой! В каждой шутке есть доля шутки🤣🤣🤣 Мама не знает о моем интересном положении))) @Rina9618 будем ждать результатов УЗИ) Сердечко дадут послушать🥰🥰🥰 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): У меня сегодня мама пошутила: какой месяц? А я глажу свое пузо и говорю: шестой! В каждой шутке есть доля шутки🤣🤣🤣 Мама не знает о моем интересном положении))) @Rina9618 будем ждать результатов УЗИ) Сердечко дадут послушать🥰🥰🥰 Да, для этого гиня и назначила прием. В 6+1 СБ было 109 всего, она хочет проверить, чтобы брадикардии не было. Но я потом на форумах лазила, на таком сроке обычно у всех еще 90-120 сб. Это вроде норма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): мне кажется будет где-то 25-30 апреля Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта Только что, MamLu сказал(а): Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся) Да, я вчера перед сном об этом тоже думала) вот если бы не токс, то я бы прямо наслаждалась положением) пока ничего не мешает, на животе еще спать можно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Rina9618 все у вас с крохой хорошо! Я именно из-за этого не хочу рано идти. Изведусь вся, если сб маленькое намерят. Или КТР. Сегодня должны были перезвонить с записи на УЗИ(подтвердить). У меня был один пропущенный - я спала с мелким днём. Завтра надо будет позвонить и записаться самой) @Rina9618 ой, у меня то камень идёт, то спина отваливается🤣 Я как Шарик из Простоквашино))) Ну и небольшие неудобства, связанные с беременностью имеются. Не скажу, что сильно мешает жить. Сильнее мешают симптомы из первого предложения) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 марта Поделиться 29 марта @Татани у нас одинаковый срок , получается 17 апреля это 11 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно) А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @MamLu а что ее надо чувствовать!? Вообще нет такого,и в первую Б ничего не чувствовала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 2 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно) А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки. Я вообще никаких ощущений в матке не чувствую) живот только прям полностью втянуть не могу, всегда округлость остается небольшая внизу) а по поводу знакомых, я тоже сначала сомневалась, вдруг кто тоже здесь есть, но потом как-то расслабилась) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @Веро_ника и я хочу позже вставать на учёт. Не люблю бесплатные больницы. Нервов на миллион выматают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): @Жемчужина87 а ну мы прям почти в ногу)у меня 2.02 А у меня 3.02 😂 привет девочки,хорошо,чтотсегодня пятница,на работе выжали меня,как лимон..с 1 апреля в отпуск на 14 дней🔥ура. 5 минут назад, MamLu сказал(а): Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно) А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки. Я тоже не хочу палиться тут на сайте,а вдруг знакомые..Но уже сказала откуда😂 не думаю,что я прям настолько интересна своим знакомым,чтоб тайно читать мои сообщения о беременности😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Иришка-87 просто вопрос в темке был) Я в беременность младшим недель в 14 легла на спину, а у меня выпирает шарик снизу с права. Я, честно, напугалась и легла на бок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта А чего бояться? Ну знакомые и знакомые. @MamLu и что это было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения