MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Иришка-87 не знаю) Матка с ребенком, наверное. Я спугалась, что так тонус выражается и ребенку плохо там. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта Я в первую беременность на другом форуме была,так там рядом с авой стоял город)Фоток ни у кого нет,даже если и с одного города, непонятно кто там за ником прячется @MamLu с ума сойти... Я за первую Б запомнила только то,что на большом сроке дочь постоянно икала внутри,так это неприятно было и изжогу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 марта Поделиться 29 марта Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать)) Как же хочу мяса😂я все время хочу мясо))) причем не колбасу/сосиски,а отбивную,шашлык и тд🤡🙈 с кинзой и базиликом)) вроде мы с мужем русские,такое чувство,что у нас там кавказский человечек сидит😂 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @ВикТОРИция и мне постоянно мяса хочется... Муж меня пытается фруктами накормить,а мне не вкусно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта 2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): чего бояться? Ну знакомые и знакомые Ну, желания нет. Бзик какой-то) Прям нравится, что меня тут лично никто не знает, как и я никого не знаю) У нас есть сайт нашего города. Там через одного знакомые😑 Ну и старшая сестра любила почитать мои сообщения. Я расцениваю это как слежка. Не люблю этого. Правда, с началом СВО сайт сошел на нет. Часть девчонок в телегу перебрались. Огородными делами и не только девчонки там живут. В общем, хочется побыть "в домике") Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта 4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать)) Как же хочу мяса😂я все время хочу мясо))) причем не колбасу/сосиски,а отбивную,шашлык и тд🤡🙈 с кинзой и базиликом)) вроде мы с мужем русские,такое чувство,что у нас там кавказский человечек сидит😂 А меня наоборот воротит от мяса😂 муж в командировку ездил, рассказывал какой он там вкусный стейк ел, а я слушаю и меня мутит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта 6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать)) Согласна на все 100%! И с недельками поздравлять проще будет, если это внести в табличку или список) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 29 марта Поделиться 29 марта Сейчас еще он обрадовал, у него мероприятие за городом по работе с 23 по 26 мая, он нас с сыном с собой возьмет. Там хороший отель с подогреваемыми открытыми бассейнами, большая территория, зоопарк, сафари парк. Надеюсь меня к тому времени токс отпустит уже) А у вас есть какое-то предчувствие кто там у вас сидит?) я вот всегда уверена была, что у меня девочек не будет, а сейчас вот прям предчувствие какое-то, что будет дочь) интересно, угадаю я или нет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта У меня нет предпочтений больших в еде. Сладкое перестала в конских количествах есть. Тут на днях по Ярче шла, пыталась найти то, что мне хочется кушать (и нюхала по магазину, и глазами смотрела). Не нашла. Чего-то хочется, а чего не знаю сама. Немного огорчилась, конечно. @Rina9618 я единственное боюсь, что там у меня четыре ребенка и все мальчики🤣 Надеюсь, это больная фантазия моего подсознания выдала тогда мне такой сон. Честно, не знаю, что буду делать в этом случае🤣🤣🤣 Со вторым я была уверена, что доча у меня сидит) С младшим радовалась, что получилось пойти за третьим. Конечно, хотелось дочку) Но и сыну я была искренне рада! Сейчас, конечно, тоже хочу дочку(две!). Но не исключаю и сына) Главное, чтобы здоровый был и родился в срок здоровеньким) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 марта Поделиться 29 марта 27 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Веро_ника и я хочу позже вставать на учёт. Не люблю бесплатные больницы. Нервов на миллион выматают Такая же история, не горю желанием, но походу пора скоро будет сдаваться в ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта Я думаю,что мальчишка будет. Хотя у нас семья амазонок,как папа говорит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 29 марта Поделиться 29 марта @MamLu мне кажется,у нас пацан будет) ну не знаю почему,просто думаю так.А если честно,то и девочке буду рада 😀 но за 3 ребенком я точно не пойду.. мне кажется,что первый триместр очень у меня тяжелый.Тошнота,муть,вечно сплю 😴 мне все это не нравится((( я уже устала 😪 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 29 марта Поделиться 29 марта @Janna_D когда планируешь?я буду максимально косить от нашей ЖК Раньше тут на форуме тоже линеечку можно было вставить,а сейчас почему-то не получается ( Никто не разбирается? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 29 марта Поделиться 29 марта 26 минут назад, Rina9618 сказал(а): Сейчас еще он обрадовал, у него мероприятие за городом по работе с 23 по 26 мая, он нас с сыном с собой возьмет. Там хороший отель с подогреваемыми открытыми бассейнами, большая территория, зоопарк, сафари парк. Надеюсь меня к тому времени токс отпустит уже) А у вас есть какое-то предчувствие кто там у вас сидит?) я вот всегда уверена была, что у меня девочек не будет, а сейчас вот прям предчувствие какое-то, что будет дочь) интересно, угадаю я или нет) Мы с мужем поспорили на 5000 рублей я говорю девочка,он на пацана 😄 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 59 минут назад, MamLu сказал(а): @Веро_ника поздравляю со встречей со своей крошкой Я в 12 недель записывалась бы. Потому что плод может быть чуть меньше по сроку или чуть крупнее. У меня это примерно на 17 мая выпадает) У меня и получится примерно 12 недель. В 11 недель на приём у Г, а уже потом она запишет на скрининг. 53 минуты назад, MamLu сказал(а): Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся) Вот я сегодня так же Г сказала. До скрининга, говорю, вечность. А она мне - а ты отвлекайся побольше и время быстрее пойдёт. Вопрос - как отвлечься?)) 42 минуты назад, MamLu сказал(а): Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно) А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки. Я тоже колени прижать не могу, чувствую уплотнение. И шарик внизу, где лобок , лёжа на спине. По поводу - вдруг здесь кто из знакомых читает. Очень вряд ли. А если и читает, то пусть... 32 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Я в первую беременность на другом форуме была,так там рядом с авой стоял город)Фоток ни у кого нет,даже если и с одного города, непонятно кто там за ником прячется @MamLu с ума сойти... Я за первую Б запомнила только то,что на большом сроке дочь постоянно икала внутри,так это неприятно было и изжогу. У меня младший часто икал, а вот старший, не помню, чтоб икал. 30 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать)) Как же хочу мяса😂я все время хочу мясо))) причем не колбасу/сосиски,а отбивную,шашлык и тд🤡🙈 с кинзой и базиликом)) вроде мы с мужем русские,такое чувство,что у нас там кавказский человечек сидит😂 Я за! Табличку! У нас в сентябрятах 2013 была такая табличка. Найду скрин, скину сюда. 25 минут назад, Rina9618 сказал(а): А меня наоборот воротит от мяса😂 муж в командировку ездил, рассказывал какой он там вкусный стейк ел, а я слушаю и меня мутит) Я мясо на дух не терплю. Ну вообще, это же бээ. Готовит муж, я фруктами, кашами и йогуртом обхожусь. 22 минуты назад, Rina9618 сказал(а): А у вас есть какое-то предчувствие кто там у вас сидит?) я вот всегда уверена была, что у меня девочек не будет, а сейчас вот прям предчувствие какое-то, что будет дочь) интересно, угадаю я или нет) Думаю, мальчик у нас. Просто чувствую, ну плюс, если по О смотреть, то мы попали прямо в О. Посмотрим. ) 7 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Janna_D когда планируешь?я буду максимально косить от нашей ЖК Раньше тут на форуме тоже линеечку можно было вставить,а сейчас почему-то не получается ( Никто не разбирается? У меня линейка есть. Ещё когда планировать начали, сделала. Долго мучалась, тыкала на сайте, получилось. Но линеечку видно только если сидишь на БП с компа, не с телефона. Девочки, можно пожалуюсь вам тут немного?... Сегодня я сообщила своей напарнице, что выхожу в понедельник. Она, естественно, рада, и говорит, вот давай выходи, будем группу мыть, генералить (кто в доу работает, знает что это), а то за две недели я ничего не успела, няни не было. Ну я напарнице и сказала, что сейчас напрягаться не буду, иначе опять могу уйти на больничный. Напарнице это не понравилось, говорит, а кто за тебя работать будет, я итак две недели группу тащила на себе.... Вот. Извините, что здесь всё это вывалила, но поделиться надо было. (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Жемчужина87 побнимаю тебя! У меня тоже не айс напарница. Я ей сегодня написала, что на бл ушла со спиной(реально, ни сесть, ни встать, искры из глаз). А она вообще не чего в ответ не написала. И старший воспитатель тоже (хотя было время, всегда выручала и работала в две смены). Заведующая через несколько часов пожелала выздоровления. Я все понимаю, что достала их со своими больничными с сыном(но они сами хотели, чтоб я раньше вышла!). Но тут я понять не могу. А ещё с воспитателями сына договоренность была, вместо пропусков выходной ставить(когда муж выходной). Сегодня воспитатель написала, что подтверждения нет о выходных родителя, она будет пропуски ставить(соответственно 5 пропусков с выходными = надо будет идти в ПК за справкой о здоровье ребенка). В итоге мужа попросила справку на работе взять(у него реально сменный график) и ей фото переслала. Обидно, капец. И это тогда, когда поддержка моральная нужна,т.к.физически мне больно. Ну вот просто словом поддержать. Видимо, слишком хорошо о людях думаю. И в связи со всем этим так хочу место работы поменять.. Но пока сижу на попе ровно. Бог даст, после декрета с четвертым ребенком поменяю место работы. А, может, на работе все поменяется к лучшему за это время. Тоже поныла немного🙈 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): @Жемчужина87 побнимаю тебя! У меня тоже не айс напарница. Я ей сегодня написала, что на бл ушла со спиной(реально, ни сесть, ни встать, искры из глаз). А она вообще не чего в ответ не написала. И старший воспитатель тоже (хотя было время, всегда выручала и работала в две смены). Заведующая через несколько часов пожелала выздоровления. Я все понимаю, что достала их со своими больничными с сыном(но они сами хотели, чтоб я раньше вышла!). Но тут я понять не могу. А ещё с воспитателями сына договоренность была, вместо пропусков выходной ставить(когда муж выходной). Сегодня воспитатель написала, что подтверждения нет о выходных родителя, она будет пропуски ставить(соответственно 5 пропусков с выходными = надо будет идти в ПК за справкой о здоровье ребенка). В итоге мужа попросила справку на работе взять(у него реально сменный график) и ей фото переслала. Обидно, капец. И это тогда, когда поддержка моральная нужна,т.к.физически мне больно. Ну вот просто словом поддержать. Видимо, слишком хорошо о людях думаю. И в связи со всем этим так хочу место работы поменять.. Но пока сижу на попе ровно. Бог даст, после декрета с четвертым ребенком поменяю место работы. А, может, на работе все поменяется к лучшему за это время. Да я спокойно отношусь к разным ситуациям на работе, а за много лет было всякое. Но тут... Я дома то берегу себя, а на работе как.... И тебя я прекрасно понимаю. Поэтому и говорю всегда - поступайте так, как будет лучше для вас и вашей семьи. Никто, никто и никогда вам не скажет "спасибо" за то, что вы выполняете чью-то работу или берете сверх смены, наоборот, привыкнут и будут потом требовать от вас выполнения тех обязанностей, которые вы сами взяли на себя. А если, не дай бог, с вами что-то произойдёт, то поддержки и сочувствия вряд ли стоит ждать. Реалии.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
roxen 29 марта Поделиться 29 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно) А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки. Я очень люблю сидеть, поджав одну ногу под себя, а вторую согнув в колене. Последние несколько дней тоже прям чувствую дискомфорт в таком положении, будто что-то в животе мешает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Девочки, можно пожалуюсь вам тут немного?... Сегодня я сообщила своей напарнице, что выхожу в понедельник. Она, естественно, рада, и говорит, вот давай выходи, будем группу мыть, генералить (кто в доу работает, знает что это), а то за две недели я ничего не успела, няни не было. Ну я напарнице и сказала, что сейчас напрягаться не буду, иначе опять могу уйти на больничный. Напарнице это не понравилось, говорит, а кто за тебя работать будет, я итак две недели группу тащила на себе.... Вот. Извините, что здесь всё это вывалила, но поделиться надо было. (( Ой я так понимаю тебя! Вроде вот женщины, а солидарностью не пахнет! Я работаю с близкой подругой, которая уже давно мать, и как бы ей пришлось сказать одной из первых, так мало того что понимания как мне бы хотелось нет, так еще и чувствую прям какое то как давление с ее стороны! Ужас конечно, может я сейчас вся такая стала капризная и чуть что сразу в обиды, но одно точно уяснила, что если о себе не подумаешь/не пожалеешь (отказав лишний раз в какой то работе) никто не подумает! Так что можешь ничего не объяснять, просто лицо кирпичом, нет и всё, пусть обижается сколько хочет и если не совсем уж, догадывается! извините, что так много букв)) Девочки, у вас вообще как дела обстоят в плане настроений? Обидчивость? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, Janna_D сказал(а): Девочки, у вас вообще как дела обстоят в плане настроений? Обидчивость? Такого не замечала. У меня тревожность повышена, и на фоне этого я стала мнительной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта @Жемчужина87 это точно. У меня один раз случилась почечная колика. Я работать должна была с утра. Села в машину и что-то не то почувствовала. На работу пришла, боль усилилась и от нее рвота была. Мне вызвали скорую. И сказали, что не надо было ехать на работу и мучиться. Типа все все понимают, и детей бы нашли кому встретить и кто работал бы тоже нашли. А тут такое. Ладно. Это их жизнь и им в ней жить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 марта Поделиться 29 марта 1 час назад, Иришка-87 сказал(а): @Janna_D когда планируешь?я буду максимально косить от нашей ЖК У меня завтра 8,5 завтра я пойду наконец-то на узи, если там всё соответствует и всё слава Богу ( я почему то до сих пор не ощущаю всю серьезность положения, пока не убежусь 😅😅) , то пойду в след субботу прикрепляться к ЖК. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 29 марта Поделиться 29 марта 2 минуты назад, Janna_D сказал(а): Ой я так понимаю тебя! Вроде вот женщины, а солидарностью не пахнет! Я работаю с близкой подругой, которая уже давно мать, и как бы ей пришлось сказать одной из первых, так мало того что понимания как мне бы хотелось нет, так еще и чувствую прям какое то как давление с ее стороны! Ужас конечно, может я сейчас вся такая стала капризная и чуть что сразу в обиды, но одно точно уяснила, что если о себе не подумаешь/не пожалеешь (отказав лишний раз в какой то работе) никто не подумает! Так что можешь ничего не объяснять, просто лицо кирпичом, нет и всё, пусть обижается сколько хочет и если не совсем уж, догадывается! извините, что так много букв)) Так вот же. Всё верно. Но тут, понимаешь, может быть дело в женской логике/зависти, как бы это не звучало. И коронное - беременность не болезнь, как правило, первое, что слышишь, когда общаешься с такими людьми. В общем, девочки, всем нам надо как-то держаться, верить и набраться терпения и сил. Всё будет хорошо! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 29 марта Поделиться 29 марта 5 минут назад, Janna_D сказал(а): Девочки, у вас вообще как дела обстоят в плане настроений? Обидчивость? Да, обидчивость лишняя имеется. Более остро я все воспринимаю. Обычно стараюсь встать на место другого и понимаю, почему он поступил так или сказал это. Сейчас мне все сложнее и сложнее в этом плане. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 29 марта Поделиться 29 марта 1 минуту назад, MamLu сказал(а): Да, обидчивость лишняя имеется. Более остро я все воспринимаю. Обычно стараюсь встать на место другого и понимаю, почему он поступил так или сказал это. Сейчас мне все сложнее и сложнее в этом плане. Дааа, я стала обидчивая, всё прям на свой счет, и категоричность так и прет 🤷🏻♀️ может это пройдет как остальные недуги ко 2 триместру ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения