Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

@Иришка-87 не знаю) Матка с ребенком, наверное. Я спугалась, что так тонус выражается и ребенку плохо там.

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я в первую беременность на другом форуме была,так там рядом с авой стоял город)Фоток ни у кого нет,даже если и с одного города, непонятно кто там за ником прячется 

@MamLu с ума сойти... Я за первую Б запомнила только то,что на большом сроке дочь постоянно икала внутри,так это неприятно было и изжогу.

Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать))

Как же хочу мяса😂я все время хочу мясо))) причем не колбасу/сосиски,а отбивную,шашлык и тд🤡🙈 с кинзой и базиликом))  вроде мы с мужем русские,такое чувство,что у нас там кавказский человечек сидит😂 

• Ха-ха 5

@ВикТОРИция и мне постоянно мяса хочется... Муж меня пытается фруктами накормить,а мне не вкусно 

• Нравится 1

2 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

чего бояться? Ну знакомые и знакомые

Ну, желания нет. Бзик какой-то)

Прям нравится, что меня тут лично никто не знает, как и я никого не знаю) 

У нас есть сайт нашего города. Там через одного знакомые😑 Ну и старшая сестра любила почитать мои сообщения. Я расцениваю это как слежка. Не люблю этого. Правда, с началом СВО сайт сошел на нет. Часть девчонок в телегу перебрались. Огородными делами и не только девчонки там живут.

В общем, хочется побыть "в домике")

4 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а):

Девочки,надо нам будет чуть позже какую-нибудь табличку сделать с пдр.Я все время забываю,кто по сроку рядом со мной😂 ну это не реально в голове держать))

Как же хочу мяса😂я все время хочу мясо))) причем не колбасу/сосиски,а отбивную,шашлык и тд🤡🙈 с кинзой и базиликом))  вроде мы с мужем русские,такое чувство,что у нас там кавказский человечек сидит😂 

А меня наоборот воротит от мяса😂 муж в командировку ездил, рассказывал какой он там вкусный стейк ел, а я слушаю и меня мутит)

• Ха-ха 1

6 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Согласна на все 100%! И с недельками поздравлять проще будет, если это внести в табличку или список)

Сейчас еще он обрадовал, у него мероприятие за городом по работе с 23 по 26 мая, он нас с сыном с собой возьмет. Там хороший отель с подогреваемыми открытыми бассейнами, большая территория, зоопарк, сафари парк. Надеюсь меня к тому времени токс отпустит уже)

А у вас есть какое-то предчувствие кто там у вас сидит?) я вот всегда уверена была, что у меня девочек не будет, а сейчас вот прям предчувствие какое-то, что будет дочь) интересно, угадаю я или нет)

• Нравится 1

У меня нет предпочтений больших в еде. Сладкое перестала в конских количествах есть. Тут на днях по Ярче шла, пыталась найти то, что мне хочется кушать (и нюхала по магазину, и глазами смотрела). Не нашла. Чего-то хочется, а чего не знаю сама. Немного огорчилась, конечно.

@Rina9618 я единственное боюсь, что там у меня четыре ребенка и все мальчики🤣 Надеюсь, это больная фантазия моего подсознания выдала тогда мне такой сон. Честно, не знаю, что буду делать в этом случае🤣🤣🤣

Со вторым я была уверена, что доча у меня сидит) С младшим радовалась, что получилось пойти за третьим. Конечно, хотелось дочку) Но и сыну я была искренне рада!

Сейчас, конечно, тоже хочу дочку(две!). Но не исключаю и сына) Главное, чтобы здоровый был и родился в срок здоровеньким) 

• Ха-ха 1

27 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

@Веро_ника и я хочу позже вставать на учёт. Не люблю бесплатные больницы. Нервов на миллион выматают

Такая же история, не горю желанием, но походу пора скоро будет сдаваться в ЖК. 

Я думаю,что мальчишка будет. Хотя у нас семья амазонок,как папа говорит:girl_wacko: 

@MamLu мне кажется,у нас пацан будет) ну не знаю почему,просто думаю так.А если честно,то и девочке буду рада 😀 но за 3 ребенком я точно не пойду.. мне кажется,что первый триместр очень у меня тяжелый.Тошнота,муть,вечно сплю 😴 мне все это не нравится((( я уже устала 😪 

@Janna_D когда планируешь?я буду максимально косить от нашей ЖК :Crazy:

Раньше тут на форуме тоже линеечку можно было вставить,а сейчас почему-то не получается ( Никто не разбирается?

26 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Сейчас еще он обрадовал, у него мероприятие за городом по работе с 23 по 26 мая, он нас с сыном с собой возьмет. Там хороший отель с подогреваемыми открытыми бассейнами, большая территория, зоопарк, сафари парк. Надеюсь меня к тому времени токс отпустит уже)

А у вас есть какое-то предчувствие кто там у вас сидит?) я вот всегда уверена была, что у меня девочек не будет, а сейчас вот прям предчувствие какое-то, что будет дочь) интересно, угадаю я или нет)

Мы с мужем поспорили на 5000 рублей 

я говорю девочка,он на пацана 😄

• Ха-ха 3

59 минут назад, MamLu сказал(а):

@Веро_ника поздравляю со встречей со своей крошкой:kiss2:

Я в 12 недель записывалась бы. Потому что плод может быть чуть меньше по сроку или чуть крупнее. 

У меня это примерно на 17 мая выпадает)

У меня и получится примерно 12 недель. В 11 недель на приём у Г, а уже потом она запишет на скрининг. 

53 минуты назад, MamLu сказал(а):

Кажется, тааак долго ещё до этих скринингов!!! Вечность! Вот лучше бы время после скрининга тянулось, когда токс не мучает, живот ещё не мешает - живи и радуйся)

Вот я сегодня так же Г сказала. До скрининга, говорю, вечность. А она мне - а ты отвлекайся побольше и время быстрее пойдёт. Вопрос - как отвлечься?)) 

42 минуты назад, MamLu сказал(а):

Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно)

А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки.

Я тоже колени прижать не могу, чувствую уплотнение. И шарик внизу, где лобок , лёжа на спине. 

По поводу - вдруг здесь кто из знакомых читает. Очень вряд ли. А если и читает, то пусть... 

32 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Я в первую беременность на другом форуме была,так там рядом с авой стоял город)Фоток ни у кого нет,даже если и с одного города, непонятно кто там за ником прячется 

@MamLu с ума сойти... Я за первую Б запомнила только то,что на большом сроке дочь постоянно икала внутри,так это неприятно было и изжогу.

У меня младший часто икал, а вот старший, не помню, чтоб икал. 

30 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Я за! Табличку! У нас в сентябрятах 2013 была такая табличка. Найду скрин, скину сюда. 

25 минут назад, Rina9618 сказал(а):

А меня наоборот воротит от мяса😂 муж в командировку ездил, рассказывал какой он там вкусный стейк ел, а я слушаю и меня мутит)

Я мясо на дух не терплю. Ну вообще, это же бээ. Готовит муж, я фруктами, кашами и йогуртом обхожусь. 

22 минуты назад, Rina9618 сказал(а):

Думаю, мальчик у нас. Просто чувствую, ну плюс, если по О смотреть, то мы попали прямо в О. Посмотрим. ) 

7 минут назад, Иришка-87 сказал(а):

Раньше тут на форуме тоже линеечку можно было вставить,а сейчас почему-то не получается ( Никто не разбирается?

У меня линейка есть. Ещё когда планировать начали, сделала. Долго мучалась, тыкала на сайте, получилось. Но линеечку видно только если сидишь на БП с компа, не с телефона. 

Девочки, можно пожалуюсь вам тут немного?... Сегодня я сообщила своей напарнице, что выхожу в понедельник. Она, естественно, рада, и говорит, вот давай выходи, будем группу мыть, генералить (кто в доу работает, знает что это), а то за две недели я ничего не успела, няни не было. Ну я напарнице и сказала, что сейчас напрягаться не буду, иначе опять могу уйти на больничный. Напарнице это не понравилось, говорит, а кто за тебя работать будет, я итак две недели группу тащила на себе.... Вот. Извините, что здесь всё это вывалила, но поделиться надо было. ((

@Жемчужина87 побнимаю тебя! У меня тоже не айс напарница. Я ей сегодня написала, что на бл ушла со спиной(реально, ни сесть, ни встать, искры из глаз). А она вообще не чего в ответ не написала. И старший воспитатель тоже (хотя было время, всегда выручала и работала в две смены). Заведующая через несколько часов пожелала выздоровления. Я все понимаю, что достала их со своими больничными с сыном(но они сами хотели, чтоб я раньше вышла!). Но тут я понять не могу. А ещё с воспитателями сына договоренность была, вместо пропусков выходной ставить(когда муж выходной). Сегодня воспитатель написала, что подтверждения нет о выходных родителя, она будет пропуски ставить(соответственно 5 пропусков с выходными = надо будет идти в ПК за справкой о здоровье ребенка). В итоге мужа попросила справку на работе взять(у него реально сменный график) и ей фото переслала. Обидно, капец. И это тогда, когда поддержка моральная нужна,т.к.физически мне больно. Ну вот просто словом поддержать. Видимо, слишком хорошо о людях думаю. 

И в связи со всем этим так хочу место работы поменять.. Но пока сижу на попе ровно. Бог даст, после декрета с четвертым ребенком поменяю место работы. А, может, на работе все поменяется к лучшему за это время.

Тоже поныла немного🙈

• Рукалицо 1

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

@Жемчужина87 побнимаю тебя! У меня тоже не айс напарница. Я ей сегодня написала, что на бл ушла со спиной(реально, ни сесть, ни встать, искры из глаз). А она вообще не чего в ответ не написала. И старший воспитатель тоже (хотя было время, всегда выручала и работала в две смены). Заведующая через несколько часов пожелала выздоровления. Я все понимаю, что достала их со своими больничными с сыном(но они сами хотели, чтоб я раньше вышла!). Но тут я понять не могу. А ещё с воспитателями сына договоренность была, вместо пропусков выходной ставить(когда муж выходной). Сегодня воспитатель написала, что подтверждения нет о выходных родителя, она будет пропуски ставить(соответственно 5 пропусков с выходными = надо будет идти в ПК за справкой о здоровье ребенка). В итоге мужа попросила справку на работе взять(у него реально сменный график) и ей фото переслала. Обидно, капец. И это тогда, когда поддержка моральная нужна,т.к.физически мне больно. Ну вот просто словом поддержать. Видимо, слишком хорошо о людях думаю. 

И в связи со всем этим так хочу место работы поменять.. Но пока сижу на попе ровно. Бог даст, после декрета с четвертым ребенком поменяю место работы. А, может, на работе все поменяется к лучшему за это время.

Да я спокойно отношусь к разным ситуациям на работе, а за много лет было всякое. Но тут... Я дома то берегу себя, а на работе как.... 

И тебя я прекрасно понимаю. Поэтому и говорю всегда - поступайте так, как будет лучше для вас и вашей семьи. Никто, никто и никогда вам не скажет "спасибо" за то, что вы выполняете чью-то работу или берете сверх смены, наоборот, привыкнут и будут потом требовать от вас выполнения тех обязанностей, которые вы сами взяли на себя. А если, не дай бог, с вами что-то произойдёт, то поддержки и сочувствия вряд ли стоит ждать. Реалии.... 

• Спасибо 1

2 часа назад, MamLu сказал(а):

Девочки, развейте мою паранойю🙈😅 Я сильно хочу, чтобы я осталась засекречена для своих знакомых/родных. Именно поэтому не назвала, откуда я (думаю, мало ли кто читает тему). Ведь это не реально, да?🙈 Или маловероятно)

А! И ещё про "чувствуете ли матку в виде шарика". Я ее не чувствую, но коленки к животу не могу прижать. Т.е. поза эмбриона не получается, т.к. чувствую дискомфорт/давление в р-не матки.

Я очень люблю сидеть, поджав одну ногу под себя, а вторую согнув в колене. Последние несколько дней тоже прям чувствую дискомфорт в таком положении, будто что-то в животе мешает)

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Девочки, можно пожалуюсь вам тут немного?... Сегодня я сообщила своей напарнице, что выхожу в понедельник. Она, естественно, рада, и говорит, вот давай выходи, будем группу мыть, генералить (кто в доу работает, знает что это), а то за две недели я ничего не успела, няни не было. Ну я напарнице и сказала, что сейчас напрягаться не буду, иначе опять могу уйти на больничный. Напарнице это не понравилось, говорит, а кто за тебя работать будет, я итак две недели группу тащила на себе.... Вот. Извините, что здесь всё это вывалила, но поделиться надо было. ((

Ой я так понимаю тебя! Вроде вот женщины, а солидарностью не пахнет! Я работаю с близкой подругой, которая уже давно мать, и как бы ей пришлось сказать одной из первых, так мало того что понимания как мне бы хотелось нет, так еще и чувствую прям какое то как давление с ее стороны! Ужас конечно, может я сейчас вся такая стала капризная и чуть что сразу в обиды, но одно точно уяснила, что если о себе не подумаешь/не пожалеешь (отказав лишний раз в какой то работе) никто не подумает! Так что можешь ничего не объяснять, просто лицо кирпичом, нет и всё, пусть обижается сколько хочет и если не совсем уж, догадывается! 
извините, что так много букв))

Девочки, у вас вообще как дела обстоят в плане настроений? Обидчивость?

• Нравится 1

1 минуту назад, Janna_D сказал(а):

Такого не замечала. У меня тревожность повышена, и на фоне этого я стала мнительной. 

@Жемчужина87 это точно. У меня один раз случилась почечная колика. Я работать должна была с утра. Села в машину и что-то не то почувствовала. На работу пришла, боль усилилась и от нее рвота была. Мне вызвали скорую. И сказали, что не надо было ехать на работу и мучиться. Типа все все понимают, и детей бы нашли кому встретить и кто работал бы тоже нашли. А тут такое. Ладно. Это их жизнь и им в ней жить. 

1 час назад, Иришка-87 сказал(а):

У меня завтра 8,5 

завтра я пойду наконец-то на узи, если там всё соответствует и всё слава Богу ( я почему то до сих пор не ощущаю всю серьезность положения, пока не убежусь 😅😅) , то пойду в след субботу прикрепляться к ЖК. 

2 минуты назад, Janna_D сказал(а):

Ой я так понимаю тебя! Вроде вот женщины, а солидарностью не пахнет! Я работаю с близкой подругой, которая уже давно мать, и как бы ей пришлось сказать одной из первых, так мало того что понимания как мне бы хотелось нет, так еще и чувствую прям какое то как давление с ее стороны! Ужас конечно, может я сейчас вся такая стала капризная и чуть что сразу в обиды, но одно точно уяснила, что если о себе не подумаешь/не пожалеешь (отказав лишний раз в какой то работе) никто не подумает! Так что можешь ничего не объяснять, просто лицо кирпичом, нет и всё, пусть обижается сколько хочет и если не совсем уж, догадывается! 
извините, что так много букв))

Так вот же. Всё верно. Но тут, понимаешь, может быть дело в женской логике/зависти, как бы это не звучало. И коронное - беременность не болезнь, как правило, первое, что слышишь, когда общаешься с такими людьми. В общем, девочки, всем нам надо как-то держаться, верить и набраться терпения и сил. Всё будет хорошо! 

• Нравится 3

5 минут назад, Janna_D сказал(а):

Да, обидчивость лишняя имеется. Более остро я все воспринимаю. Обычно стараюсь встать на место другого и понимаю, почему он поступил так или сказал это. Сейчас мне все сложнее и сложнее в этом плане.

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Да, обидчивость лишняя имеется. Более остро я все воспринимаю. Обычно стараюсь встать на место другого и понимаю, почему он поступил так или сказал это. Сейчас мне все сложнее и сложнее в этом плане.

Дааа, я стала обидчивая, всё прям на свой счет, и категоричность так и прет 🤷🏻‍♀️

может это пройдет как остальные недуги ко 2 триместру )))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...