Татани 30 марта Поделиться 30 марта 21 час назад, Janna_D сказал(а): @Татани у нас одинаковый срок , получается 17 апреля это 11 недель? Да. Начало восемнадцатой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта Привет! Я еду на узи , держите, пожалуйста, за меня пальчики. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 марта Поделиться 30 марта @EliZaveTa9613 держим пальчики! Пусть все хорошо будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 марта Поделиться 30 марта Всем привет! я с узи 🤪 ктр 16мм, чсс 168 ударов. ☺️ Уточнила про вздутие , велено пить бактерии 🤷🏻♀️ и Магне может давать такой эффект 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кроля13 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) 32 минуты назад, Janna_D сказал(а): Всем привет! я с узи 🤪 ктр 16мм, чсс 168 ударов. ☺️ Уточнила про вздутие , велено пить бактерии 🤷🏻♀️ и Магне может давать такой эффект Поздравляю! Интересно, я всегда была уверена, что живот дует от гормона прогестерона на ранних сроках. 1 час назад, Rina9618 сказал(а): Поддерживаю) я думаю, что это мой второй и последний ребенок) Я детишек, конечно, люблю, но и свою жизнь на алтарь материнства не готова возлагать) детки подрастут, и буду реализовываться сама) Мне уже 36 будет через пару месяцев)) я наоборот наработалась, но и много детей куда в таком возрасте... и сразу пачкой-это для меня перебор Изменено 30 марта пользователем Кроля13 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 30 марта Поделиться 30 марта 27 минут назад, Janna_D сказал(а): Всем привет! я с узи 🤪 ктр 16мм, чсс 168 ударов. ☺️ Уточнила про вздутие , велено пить бактерии 🤷🏻♀️ и Магне может давать такой эффект С удачным УЗИ! Какой срок? Уже такой большой малыш! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта Я сходила) отстаем чуть по узи, поздняя овуляция. Я знала это. пя 14.1*7,6 свд 10,85 жм3,1мм через 2 недели на узи) по узи срок 5нед 3 дня 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, EliZaveTa9613 сказал(а): Я сходила) отстаем чуть по узи, поздняя овуляция. Я знала это. пя 14.1*7,6 свд 10,85 жм3,1мм через 2 недели на узи) по узи срок 5нед 3 дня С хорошим УЗИ! Какой срок по М? И что такое свд, не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 По месячным 6,0 сказала видны зачатки эмбриона средний внутренний диаметр 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 30 марта Поделиться 30 марта Поздравляю вас, девочки с хорошими узи!) я завтра тоже иду, срок будет по М 7+5 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта Спасибо!☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Janna_D 30 марта Поделиться 30 марта 2 часа назад, MamLu сказал(а): С удачным УЗИ! Какой срок? Уже такой большой малыш! спасибо ☺️ 8,5 пойду в след субботу сдаваться в ЖК 🥲 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта Поделиться 30 марта С хорошим узи, девочки! А я только что нашла сердцебиение на домашнем доплере. Хотела мужу дать послушать, но второй раз не смогла найти 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта (изменено) Хотела спросить: написали, что плохо визуализируется правый яичник из-за петель кишечника. такое было у кого-нибудь? сказала, что из-за газов. И ничего страшного Изменено 30 марта пользователем EliZaveTa9613 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 22 минуты назад, Татани сказал(а): С хорошим узи, девочки! А я только что нашла сердцебиение на домашнем доплере. Хотела мужу дать послушать, но второй раз не смогла найти Как здорово! Какой у тебя срок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 вроде у нее почти 9недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта Только что, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 вроде у нее почти 9недель Я читала, что доплер ловит сердцебиение где-то с 10 недель в зависимости от того, с какой стороны прикрепился малыш. Ни разу доплером не пользовалась дома, да и 11 лет назад не слышала о таком. ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 я до этого и не знала что такой продается Я так переживаю девочки, на узи еще на следующей недели, завтра запишусь, страшно, признаков тошноты, мутит нет,только в туалет бегаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 8 минут назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 я до этого и не знала что такой продается Я так переживаю девочки, на узи еще на следующей недели, завтра запишусь, страшно, признаков тошноты, мутит нет,только в туалет бегаю Я только тут на БП узнала про доплер. До чего дошёл прогресс.)) Не переживай. Меня сегодня, можно сказать, не тошнит (только утром немного) , зато слабость. И да, в туалет бегаю. Думаю, это нормально. Токс же бывает волнами, то нахлынет так, что очень тяжко, то легче. И это нормально. А ещё меня изжога замучила. И до Б бывало, но не так. Пора садиться на диету или пересмотреть свой рацион. Может от кисломолочки у меня так, ещё и живот вздулся под вечер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 во вторник 9 недель будет. Ну я и с младшей до 10 недель его находила. Она была по задней стенке. Со старшей плацента была по передней, после 12 нашла только 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 1 минуту назад, Татани сказал(а): @Жемчужина87 во вторник 9 недель будет. Ну я и с младшей до 10 недель его находила. Она была по задней стенке. Со старшей плацента была по передней, после 12 нашла только У меня старший был по задней стенке, младший по передней, а как сейчас малыш расположился пока не знаю. У меня недельки по четвергам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта Поделиться 30 марта @Жемчужина87 я с двумя планированными беременностями все термины знала. Сейчас вообще как в пелене какой-то нахожусь 😅🙈 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 30 марта Поделиться 30 марта 3 минуты назад, Татани сказал(а): @Жемчужина87 я с двумя планированными беременностями все термины знала. Сейчас вообще как в пелене какой-то нахожусь 😅🙈 Старшие дети уже подросли? Мы тоже старших планировали, но тогда я была моложе и многое не знала. А сейчас конечно переживательнее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 30 марта Поделиться 30 марта Девочки,всех с хорошим узи🌸 я сегодня забрала допплер,пока даже не распаковывала.Думаю,что рано еще🤷♀️ну может попробую что-то поймать,но тоже читала,что раньше 10 нед только свою артерию можно услышать,а не малыша.Не знаю,первый раз буду таким девайсом пользоваться. По состоянию.Утром всегда хорошо,к обеду начинается токс и дикая слабость,сегодня голова болела,кружилась,я лежала в обед и плакала😪 себя жалко было,думала,как же тяжело,самочувствие болезни,а еще говорят,что беременность не болезнь… 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 30 марта Поделиться 30 марта Подскажите, после узи может гель выходить какими-то комочками белыми? Днем все было прекрасно. Почитала (естественно, как бы я удержалась не почитать) - вроде такое от геля бывает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения