Кроля13 30 марта Поделиться 30 марта Про допплер- я в первую бер точно поймала в 9 недель. Можно пробовать. Но! Если не найдёте, то не расстраиваться! Очень многое зависит от аппарата и прочих факторов. И на таком сроке я помню ловила сразу у лобковой кости, т.е. низко прям 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 30 марта Поделиться 30 марта 2 часа назад, Жемчужина87 сказал(а): Старшие дети уже подросли? Мы тоже старших планировали, но тогда я была моложе и многое не знала. А сейчас конечно переживательнее. Старшей 6,5. Младшей 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 31 марта Поделиться 31 марта Всем Привет! хочу спросить может была у кого подобная ситуация В прошлом имеется прижигание эрозии,и после этой процедуры в мазке на шейке всегда были повышены лейкоциты ,незначительно 15-25 в поле зрения,инфекций никаких нет ,по анализам все чисто ,в остальном мазок идеальный Врач предлагает проставить свечи макмиррор, а я не понимаю для чего ,прочитала что в нем содержится антибиотик который может проникать через плаценту к ребенку 😕 У кого то было подобное?Вся в раздумьях ставить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 марта Поделиться 31 марта Всем доброе утро!🌼🌼🌼 @Туна я не подскажу( Я тоже эрозию прижигала перед беременностью младшим сыном. Но свечи никакие не ставила. Было ли что-то в мазке - не знаю. Врач говорила, что нормальный мазок. И в конце прошлого, и в начале этого года мазок норм был(со слов гинекологов). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 31 марта Поделиться 31 марта 11 часов назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,всех с хорошим узи🌸 я сегодня забрала допплер,пока даже не распаковывала.Думаю,что рано еще🤷♀️ну может попробую что-то поймать,но тоже читала,что раньше 10 нед только свою артерию можно услышать,а не малыша.Не знаю,первый раз буду таким девайсом пользоваться. По состоянию.Утром всегда хорошо,к обеду начинается токс и дикая слабость,сегодня голова болела,кружилась,я лежала в обед и плакала😪 себя жалко было,думала,как же тяжело,самочувствие болезни,а еще говорят,что беременность не болезнь… Вот у меня такое же состояние. Как-будто болею, слабость. 10 часов назад, Татани сказал(а): Старшей 6,5. Младшей 3 У тебя детки совсем ещё маленькие. Отличная разница в возрасте получается. 1 час назад, Туна сказал(а): Всем Привет! хочу спросить может была у кого подобная ситуация В прошлом имеется прижигание эрозии,и после этой процедуры в мазке на шейке всегда были повышены лейкоциты ,незначительно 15-25 в поле зрения,инфекций никаких нет ,по анализам все чисто ,в остальном мазок идеальный Врач предлагает проставить свечи макмиррор, а я не понимаю для чего ,прочитала что в нем содержится антибиотик который может проникать через плаценту к ребенку 😕 У кого то было подобное?Вся в раздумьях ставить или нет У меня тоже было прижигание эрозии, но давно, лет 5-6 назад. Сделала тогда прижигание, так как была уверена, что за третьим мы точно не пойдём. И мазки у меня были то нормальные, то не очень. В начале Б цикла Г взяла мазок, так как я периодически эту процедуру прохожу. И по результатам Г мне сказала, что есть воспаление, надо ставить свечи. Это получается, результаты уже были готовы после О, со 2 дпо начала ставить свечи вплоть до 8 дпо, а 9 дпо тест показал // уверенно. Я запереживала, вдруг не долечилась и как это скажется на Б. При постановке на учёт опять взяли мазок, всё хорошо, ттт. А в твоей ситуации надо посоветоваться с врачом, бывает, что лечение в первом триместре не назначают, а во втором триместре уже можно какие-то препараты принимать. Всем привет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта Поделиться 31 марта Всем доброе утро! Я вот тоже боюсь, что антибиотики назначат( сегодня пересдам бак посев мочи. Собрала чисто как могла. Надеюсь, что просто попало что-то из кишечника и в этот раз он чистый будет. У меня еще (извините за подробности) после первой Б остался геморрой и накануне сдачи прошлого анализа была диарея. Так что не исключаю, что ошибка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 31 марта Поделиться 31 марта @Rina9618 как УЗИ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта Поделиться 31 марта 48 минут назад, MamLu сказал(а): @Rina9618 как УЗИ? Вот только еду, у меня в 12:10 прием, через 25 минут) потом отпишусь) Ну что, все тьфу-тьфу хорошо, правда узи делали сверху, через живот, чтобы лишний раз не тревожить. Главное было СБ послушать и измерить. 152 удара в минуту. Правда ктр намерили на срок 7+3, но гиня сказала, что это потому что сверху смотрели и все хорошо. Теперь узи только на скрининге будет с 23 апреля по 14 мая нужно сходить На скрининг вместе с мужем хочу сходить, и нужно, чтобы будни утро было, чтобы сына в сад отправить. А это получается в начале мая только возможно будет, числа 6-8. Это получается я почти 1,5 месяца без узи буду) с ума сойти😂 надо доплер покупать) 7 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 31 марта Поделиться 31 марта Только порадовалась, что все хорошо и мазнуло кровью сейчас запекшейся какой-то( гинеколог сказала следить, если усилится, то в стационар. Надеюсь, что все обойдется, мужу работать надо, да и не справится он один с нашим двухлеткой. Переживаю так 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна1988 31 марта Поделиться 31 марта @Rina9618 не переживайте так, у меня было пару дней, но у меня сгусточек был, я в больницу срочно, но все хорошо и это небольшая гематома была, за 2 дня вышла, пробыла там 2 дня на третий выписали, но как я поняла бояться надо алой крови. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 часов назад, Татьяна1988 сказал(а): @Rina9618 не переживайте так, у меня было пару дней, но у меня сгусточек был, я в больницу срочно, но все хорошо и это небольшая гематома была, за 2 дня вышла, пробыла там 2 дня на третий выписали, но как я поняла бояться надо алой крови. Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Скорую я не вызывала, со своей гиней на связи. Выделений не было больше, но всю ночь тянуло живот и сейчас тоже тянет. Пила ноша у в час ночи и дюфастон 4 таблетки выпила, теперь буду каждые 8 часов еще по таблетке принимать и пока наблюдать. Если живот так и будет тянуть и будут выделения, буду скорую вызывать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Всем доброе утро! Спасибо за поддержку! Скорую я не вызывала, со своей гиней на связи. Выделений не было больше, но всю ночь тянуло живот и сейчас тоже тянет. Пила ноша у в час ночи и дюфастон 4 таблетки выпила, теперь буду каждые 8 часов еще по таблетке принимать и пока наблюдать. Если живот так и будет тянуть и будут выделения, буду скорую вызывать Держись давай. Пусть всё у вас с малышом будет хорошо. Всем доброе утро! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunny555 1 апреля Поделиться 1 апреля @Rina9618 на узи ведь угроз не нашли вчера?все будет хорошо✊ всем доброе утро Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 1 апреля Поделиться 1 апреля Доброе утречко Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля @Sunny555 да в том то и дело, что на узи вчера все хорошо было. А вечером и ночью такое( да и кровь была прям запекшаяся, коричневая, точно не свежая. Даже не знаю, что это такое. Сейсас, извините за подробности, сходила в туалет и стало немного легче) до конца не отпустило, но уже лучше) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): @Sunny555 да в том то и дело, что на узи вчера все хорошо было. А вечером и ночью такое( да и кровь была прям запекшаяся, коричневая, точно не свежая. Даже не знаю, что это такое. Сейсас, извините за подробности, сходила в туалет и стало немного легче) до конца не отпустило, но уже лучше) Из-за проблем с кишечником может быть тонус. Особенно когда туго со стулом и приходится тужиться. Во вторую Б у меня были запоры вплоть до родов, неделями не ходила в туалет, Г мне тогда сказала, не вытуживай. Прошу прощения за подробности. Помню, очень я переживала, особенно в первом триместре, когда итак вся на иголках. Я сегодня кое-как себя заставила и сходила таки к заведующей своей, отдала ей справку о Б, чтоб отстали от меня уже с прививками, медосмотром и флюрой. А то каждый день не по разу писали, звонили. Теперь отстанут, надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 18 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): Из-за проблем с кишечником может быть тонус. Особенно когда туго со стулом и приходится тужиться. Во вторую Б у меня были запоры вплоть до родов, неделями не ходила в туалет, Г мне тогда сказала, не вытуживай. Прошу прощения за подробности. Помню, очень я переживала, особенно в первом триместре, когда итак вся на иголках. Я сегодня кое-как себя заставила и сходила таки к заведующей своей, отдала ей справку о Б, чтоб отстали от меня уже с прививками, медосмотром и флюрой. А то каждый день не по разу писали, звонили. Теперь отстанут, надеюсь. Спасибо за поддержку! Теперь, конечно, отстанут, выбора нет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 апреля Поделиться 1 апреля @Rina9618 скорее всего сосудик лопнул,правильно девочки пишут,коричневая кровь не опасна. доброе утро,девочки🌸 я вот по утрам только и живу..Все дела на утро.После 13:00 карета превращается в тыкву и начинается тошнота,слабость,моя немощь😭 это какой-то трындец,всё по часам прям. 🤷♀️ я прям удивляюсь такому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Елена Влади.0 1 апреля Поделиться 1 апреля Ох, девчата, где тут поныть можно 😅 сил нет, уже 4 недели лежу не встаю, в прямом смысле, давление 85/47 постоянно, тошнота постоянная, рвота по 7-8 раз на дню, боже как я устала, я уже как овощ. сейчас примерно недель 7, пойду в конце недели на узи. Страшные мысли лезут, хочется просто прекратить все эти мучения. Что-то не так с беременностью чувствую нутром. С первым ребёнком готов всё преодолеть, с 4 м не запланированным сил нет. И решиться не могу и сил нет, плачу целыми днями, как вспомню бессонные ночи, колики, зубы, только подрасли погодки,только спать начали более менее ночами. сейчас им 3 и 4 постоянно дома ор гам дерутся, что-то делят, ох не могу представить ещё и младенца. Может к психологу сходить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 10 минут назад, Елена Влади.0 сказал(а): Ох, девчата, где тут поныть можно 😅 сил нет, уже 4 недели лежу не встаю, в прямом смысле, давление 85/47 постоянно, тошнота постоянная, рвота по 7-8 раз на дню, боже как я устала, я уже как овощ. сейчас примерно недель 7, пойду в конце недели на узи. Страшные мысли лезут, хочется просто прекратить все эти мучения. Что-то не так с беременностью чувствую нутром. С первым ребёнком готов всё преодолеть, с 4 м не запланированным сил нет. И решиться не могу и сил нет, плачу целыми днями, как вспомню бессонные ночи, колики, зубы, только подрасли погодки,только спать начали более менее ночами. сейчас им 3 и 4 постоянно дома ор гам дерутся, что-то делят, ох не могу представить ещё и младенца. Может к психологу сходить Все будет хорошо! Меня, особенно когда токсикоз накрывает, тоже иногда мысли посещают - зачем мы все это затеяли, только спать нормально начали. А вчера, когда эти выделения непонятные были, очень испугалась за свою кроху. Сейчас вот еще вырвало первый раз за эту Б( причем еще до завтрака. Беда какая-то( заказала вчера доплер себе, через 2-3 недельки буду успокаиваться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикТОРИция 1 апреля Поделиться 1 апреля @Елена Влади.0 @Rina9618 девочки,я думала только у меня дурные мысли..конечно,токсикоз изводит,если бы знать,когда ему конец,а так лежишь и думаешь,а сколько еще так? До 12 недель? Это очень долго😭 я вчера думала о том,что у многих из вас и детки маленькие,за ними присмотр нужен,а у меня дылда 13 почти лет,а я жалуюсь вам,как мне плохо и как я лежу весь день(( мне стыдно даже стало,с малышами не полежать,даже нсли у тебя токсикоз. Второй триместр начнется и будет нам радость,не вешайте нос,тяжело,но надо это преодолеть. Всех обнимаю 🤗 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vasilek2507 1 апреля Поделиться 1 апреля Девочки, привет) я с вами😃беременность 8недель 2дня. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 1 апреля Поделиться 1 апреля Я тоже думала одна с дурными мыслями, переживаю что нет токсикоз и тд, мысли о плохом лезут, на этой недели на узи, страх капец Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татани 1 апреля Поделиться 1 апреля @Rina9618 а тебе трансвагинально делали УЗИ? Скорее всего задели что-то, от этого и кровь @Елена Влади.0 я тоже все никак не могу принять факт третей беременности. Живу по течению…. еще и вещи все раздала от 0 и до 3 лет младшей. Нужно все заново приобретать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 13 минут назад, Татани сказал(а): @Rina9618 а тебе трансвагинально делали УЗИ? Скорее всего задели что-то, от этого и кровь @Елена Влади.0 я тоже все никак не могу принять факт третей беременности. Живу по течению…. еще и вещи все раздала от 0 и до 3 лет младшей. Нужно все заново приобретать Нет, через живот узи делали, поэтому вообще без вариантов, что это. Вообще у меня до беременности в середине цикла бывало эрозия кровила, может быть снова она. У меня причем и половой покой тоже, вообще никак там ничего не тревожила. Ну вот сына правда на руки иногда приходится поднимать, а он 16-17 кг. Сейчас вообще выделений никаких, но живот тянет. Лежу не двигаюсь. Как плохая мать включила ребенку мультики😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения