Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

У нас здесь дожди, и пасхальные каникулы. Мультики чуть ли не нон-стопом🙈

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

4 часа назад, Rina9618 сказал(а):

@Sunny555 да в том то и дело, что на узи вчера все хорошо было. А вечером и ночью такое( да и кровь была прям запекшаяся, коричневая, точно не свежая. Даже не знаю, что это такое. 

Сейсас, извините за подробности, сходила в туалет и стало немного легче) до конца не отпустило, но уже лучше)

Скорее всего эрозия и даёт о себе знать. Береги себя и малышочка!

3 часа назад, Жемчужина87 сказал(а):

Я сегодня кое-как себя заставила и сходила таки к заведующей своей, отдала ей справку о Б, чтоб отстали от меня уже с прививками, медосмотром и флюрой. А то каждый день не по разу писали, звонили. Теперь отстанут, надеюсь. 

Как заведующая отнеслась к новости?) Вообще, ты молодец, что решилась. Меньше претензий к тебе будет. И с утра до вечера зависать на работе не будешь. Как день прошел на работе?

2 часа назад, Елена Влади.0 сказал(а):

Страшные мысли лезут, хочется просто прекратить все эти мучения. Что-то не так с беременностью чувствую нутром. 

Не переживай! С беременностью все нормально, это просто накручиваешь себя. У меня тоже мысли иногда посещают, а надо ли было. Но, если решились и получилось - значит, надо) Детки твои подрастут, ругаться, конечно не перестанут (себя вспоминаю, лет до 12 моих и 14 сестры мы "боролись/дрались"), но с удовольствием и интересом будут помогать с малышом в силу своих возможностей. Возможно, жизнь изменится в лучшую сторону) Если есть возможность, конечно, сходи к психологу) На ругань детей меньше нервов тратить будешь.

2 часа назад, vasilek2507 сказал(а):

Девочки, привет) я с вами😃беременность 8недель 2дня. 

Привет! Какие вы большие уже) На УЗИ давно ходили? Через месяц уже на скрининг пойдете🥰🥰🥰

@Rina9618  а свечи не назначила г? ( папаверин, спазмалитики, нош-па ?)

доброе утро всем!

сходила утром сдала кровь, чуть не отъехала там, страшно так блин и беспомощно как то (

Доброго дня всем!) Забыла поздороваться🙈

@Janna_D на голодный желудок? Часто такое бывает? Аккуратнее, пожалуйста🙏🏻

@MamLu  спасибо 🙏

Причем, я встала с кушетки норм, прошла на ресепшен там постояла еще, без резких движений, и резко бросило в жар, замутило бррр. Завтра опять идти, сразу надо че то взять зажевать наверно.

да, натощак, у меня было один раз когда я донором была, но там крови поболее берут.

37 минут назад, Janna_D сказал(а):

@Rina9618  а свечи не назначила г? ( папаверин, спазмалитики, нош-па ?)

доброе утро всем!

сходила утром сдала кровь, чуть не отъехала там, страшно так блин и беспомощно как то (

Свечи нет, только но-шпу в таблетках. Но сейчас уже пару часов как отпустило меня. Не тянет больше. Но я в ближайшие деньки все равно поберегу себя, не буду активничать, больше лежать 

• Нравится 1
  • Держу кулачки 1

3 часа назад, vasilek2507 сказал(а):

Девочки, привет) я с вами😃беременность 8недель 2дня. 

Привет) и у меня 8 нед 2 дня)

• Нравится 1

30.03.2024 в 13:24, Жемчужина87 сказал(а):

У тебя первый скрининг совсем скоро будет наверно. 

Наверное, они же от акушерского срока отправлять Меня будут 

Вот думаю может на этой неделе на узи схожу, что то переживаю немного 

Ох, девчата, держаться надо. Я тоже овощ и мультики часто, иначе не могу. Тоже мысли нехорошие бывают,видимо нас много таких. У меня вопрос, есть те, кто ещё на учет не встал? Я хотела недель в 10 встать, это не поздно? Я была только на узи платно. Никакие анализы не сдавала. Вот лежу еле живая без сил и надеюсь, что в 10 недель полегче может будет. А то начнут гонять по анализа и так фигово, ещё и таскаться придётся. Что думаете? 

@Rina9618 у меня были коричневые выделения в первую берёменность, наверное на сроке 5 нед, так и не поняла что было,прошло через сутки, но перепугалась тогда знатно, т.к. бер досталась тяжело.  А сейчас у меня быаает иногда тянет живот или поясницу, списываю на то, что матка растёт, кровообращение увеличено там, процессы идут

7 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Ох, девчата, держаться надо. Я тоже овощ и мультики часто, иначе не могу. Тоже мысли нехорошие бывают,видимо нас много таких. У меня вопрос, есть те, кто ещё на учет не встал? Я хотела недель в 10 встать, это не поздно? Я была только на узи платно. Никакие анализы не сдавала. Вот лежу еле живая без сил и надеюсь, что в 10 недель полегче может будет. А то начнут гонять по анализа и так фигово, ещё и таскаться придётся. Что думаете? 

@Rina9618 у меня были коричневые выделения в первую берёменность, наверное на сроке 5 нед, так и не поняла что было,прошло через сутки, но перепугалась тогда знатно, т.к. бер досталась тяжело.  А сейчас у меня быаает иногда тянет живот или поясницу, списываю на то, что матка растёт, кровообращение увеличено там, процессы идут

У меня тоже в первую Б было, но на сроке 14-16 недель. Тоже дюф только пила тогда. А сейчас 8 недель завтра будет. Ну и мазнуло благо 1 раз и чуть-чуть. Может и правда кровь в сосуды прилила и он лопнул когда-то, а вышло только сейчас. 

40 минут назад, Janna_D сказал(а):

@MamLu  

Причем, я встала с кушетки норм, прошла на ресепшен там постояла еще, без резких движений, и резко бросило в жар, замутило бррр. Завтра опять идти, сразу надо че то взять зажевать наверно.

да, натощак, у меня было один раз когда я донором была, но там крови поболее берут.

Я с бананом ходила раньше всегда и бутылкой воды. Выйду и сразу ем) 

• Нравится 1

8 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Я с бананом ходила раньше всегда и бутылкой воды. Выйду и сразу ем) 

Я вчера также после приема сразу в магазин побежала, купила сок и булочку. Зато на приеме с 10 марта +0 кг😂

Девочки, записалась на УЗИ на вечер завтра, к мужчине🙈. Сегодня нам 6 неделек. Вчера справа на сгибе ноги или чуть выше так тянуло. Я, честно, уже думала на ВБ. Но выделения просто мутные(без примеси крови). Вспомнила все молитвы, которые знаю. Сегодня уже так не тянет. Практически не тянет вообще. Только чувствую матку - растет? Объяснить не могу свои ощущения. 

На следующей неделе к гинекологу записана. Даст Бог, все хорошо будет. Гинеколог направление выпишет, от ЖК схожу на УЗИ слушать сб. А там уже на учёт встану. Надеюсь, ближе к 9 неделькам этот учёт будет) Хотя моя в 7 неделек любит ставить на учёт, если сб+ уже на момент.

@Кроля13 я буду в 9 недель вставать, встала бы в 10 недель, но уеду на 10 неделе в другой город. Для меня поход к врачам это стресс, поэтому решила что мое спокойствие сейчас важнее, чем анализы, так как ничего не беспокоит

10 минут назад, MamLu сказал(а):

Девочки, записалась на УЗИ на вечер завтра, к мужчине🙈. Сегодня нам 6 неделек. Вчера справа на сгибе ноги или чуть выше так тянуло. Я, честно, уже думала на ВБ. Но выделения просто мутные(без примеси крови). Вспомнила все молитвы, которые знаю. Сегодня уже так не тянет. Практически не тянет вообще. Только чувствую матку - растет? Объяснить не могу свои ощущения. 

На следующей неделе к гинекологу записана. Даст Бог, все хорошо будет. Гинеколог направление выпишет, от ЖК схожу на УЗИ слушать сб. А там уже на учёт встану. Надеюсь, ближе к 9 неделькам этот учёт будет) Хотя моя в 7 неделек любит ставить на учёт, если сб+ уже на момент.

Уверена,что все будет хорошо! Будем ждать новостей

2 минуты назад, Веро_ника сказал(а):

@Кроля13 я буду в 9 недель вставать, встала бы в 10 недель, но уеду на 10 неделе в другой город. Для меня поход к врачам это стресс, поэтому решила что мое спокойствие сейчас важнее, чем анализы, так как ничего не беспокоит

А врачей они заставляют проходить в первом триместре тоже? Я чёт забыла:think1:

• Спасибо 1

Привет всем! 
@MamLu не переживай! Все будет хорошо! Я тоже думала на ВБ. У меня покалывало в попе. Но у меня обострился геморрой. Я умом понимала, что от него. Но форумов же начиталась. Вся на иголках была. Думала, муж прибьет. Извела и его, и себя. 

• Спасибо 1

9 минут назад, Кроля13 сказал(а):

Уверена,что все будет хорошо! Будем ждать новостей

А врачей они заставляют проходить в первом триместре тоже? Я чёт забыла:think1:

Да, меня вчера отправили проходить до первого скрининга - окулиста, стоматолога и терапевта

• Грустно 2

@Кроля13 у нас да, говорят, что нужно за 2 недели постараться пройти

Привет, девочки 

@Rina9618 сейчас как себя чувствуешь?а гиня что сказала по поводу крови?

@MamLu хорошего узи завтра!

• Спасибо 1

30.03.2024 в 13:51, Айшаааа сказал(а):

@ToothFairy старшему 4 будет скоро. Второму 2 год. А младшему 7 месяц 

Почти все погоди получаются... 

25 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Привет всем! 
@MamLu не переживай! Все будет хорошо! Я тоже думала на ВБ. У меня покалывало в попе. Но у меня обострился геморрой. Я умом понимала, что от него. Но форумов же начиталась. Вся на иголках была. Думала, муж прибьет. Извела и его, и себя. 

Вот сейчас лежу и чувствую "ноет" в одном месте матка. Слева уже(верхний левый угол я бы назвала). Растет так? Вот, извожусь) Мужа, правда, не извожу - у него куча дел помимо меня. А! Ещё, возможно, кишечник это, а не матка. Заметила, как схожу в туалет, беспокоить все перестает:D Но мыслишки то ого-го! И ещё что хорошее бы на ум приходило)

Девочки,а какой промежуток между приемами в ЖК у вас? Вроде  раз в 2 недели по началу? Я  не хочу особо часто там появляться) 

@MamLu нет, хорошее не приходит на ум однозначно!)

Спасибо, девочки, за поддержку)

По поводу УЗИ пока не переживаю. Думаю, все хорошо там. Ну и надеюсь, меня не накроет паникой до узи:D

24 минуты назад, Иришка-87 сказал(а):

Привет, девочки 

@Rina9618 сейчас как себя чувствуешь?а гиня что сказала по поводу крови?

@MamLu хорошего узи завтра!

Сейчас уже хорошо, уже ничего нет, ни тянущих болей, ни выделений. Гиня сказала, если продолжатся выделения, то в стационар ехать. А так типа ничего плохого она на узи вчера не увидела, и назначила дюф для подстраховки.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...