MamLu 1 апреля Поделиться 1 апреля @ВикТОРИция вроде сначала раз в 3 недели, потом раз в 2 недели, а ближе к пдр раз в неделю. У нас вроде на дневной стационар на неделю кладут, чтобы всех узких специалистов пройти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 3 минуты назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,а какой промежуток между приемами в ЖК у вас? Вроде раз в 2 недели по началу? Я не хочу особо часто там появляться) Я вчера ходила и следующий прием на 21 апреля поставили, но перед этим еще анализы нужно сдать будет еще и врачей пройти) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 апреля Поделиться 1 апреля @Rina9618 понятно,береги себя Я наверное после 15 недель пойду сдаваться. А то замучают. У меня ещё резус отрицательный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 апреля Поделиться 1 апреля 12 минут назад, ВикТОРИция сказал(а): Девочки,а какой промежуток между приемами в ЖК у вас? Вроде раз в 2 недели по началу? Я не хочу особо часто там появляться) У нас пока срок небольшой 1 раз в месяц, если правильно помню, во втором триместре раз в 2-3 недели А в третьем триместре каждую неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 1 апреля Поделиться 1 апреля И мне помнится раз в месяц. Я через 2 недели на контрольное узи. Это будет 8 недель. А там может через неделю-две и пойду в ЖК. Жуть как не хочу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 апреля Поделиться 1 апреля 15 минут назад, Иришка-87 сказал(а): @Rina9618 понятно,береги себя Я наверное после 15 недель пойду сдаваться. А то замучают. У меня ещё резус отрицательный Скрининг платно делать будешь? У нас так одна многодетная тоже хотела сделать. Но ее сдали женской консультации сразу после скрининга. Потом гинеколог ее вызванивала и на прием приглашала встать. 9 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а): И мне помнится раз в месяц. Я через 2 недели на контрольное узи. Это будет 8 недель. А там может через неделю-две и пойду в ЖК. Жуть как не хочу. У тебя же тоже сегодня по М. 6 неделек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
EliZaveTa9613 1 апреля Поделиться 1 апреля @MamLu да) но по узи 5+5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 апреля Поделиться 1 апреля @MamLu да, конечно, всё платно делать. В бесплатной только нервы мотают. Я с дочкой в 18 нелель только встала. И прекрасно все было)У нас всем пофиг,они анализы вечно теряют,ещё они переживать будут,что я не пришла. Они только нагавкать могут,зачем вообще пришла 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 апреля Поделиться 1 апреля @Иришка-87 жуть🙈 Что-то почитала я отзывы о месте, где хотела завтра делать УЗИ и передумала туда идти. Завтра с утра постараюсь в другое место записаться, в центр репродуктологии. Меня, похоже, токс накрыл. Или недосып утренний. Встала рано и днём не удалось с сыном поспать. Самочувствие ужасное( Все, записалась на завтра в центр репродуктологии! Там уж явно и мой возраст не смутит никого и аппарат экспертного уровня) Волнение подступает небольшое😀 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 4 часа назад, MamLu сказал(а): Как заведующая отнеслась к новости?) Вообще, ты молодец, что решилась. Меньше претензий к тебе будет. И с утра до вечера зависать на работе не будешь. Как день прошел на работе? Заведующая отнеслась положительно, сразу же предложила в отпуск сходить, а потом в декрет. Поговорили с ней. На работе день тянулся, токс конечно присутствует, держусь. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 апреля Поделиться 1 апреля @MamLu отлично!ждём тебя завтра!Меня тошнить начинает,если не поем с утра @Жемчужина87 отлично как! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamLu 1 апреля Поделиться 1 апреля @Иришка-87 у меня к вечеру началось. Думаю, усталость) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля Эх, а я сейчас как отключилась с сыном на 3 часа и все равно не выспалась. Уже недели 3 чувствую себя старой ржавой телегой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 апреля Поделиться 1 апреля @Rina9618 аналогично чувствую себя. Вчера тоже спала,и не выспалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 7 часов назад, Татани сказал(а): @Rina9618 а тебе трансвагинально делали УЗИ? Скорее всего задели что-то, от этого и кровь @Елена Влади.0 я тоже все никак не могу принять факт третей беременности. Живу по течению…. еще и вещи все раздала от 0 и до 3 лет младшей. Нужно все заново приобретать А мне что-то страшно стало. Нет, я рада, безусловно, но понимаю, что скоро наша жизнь, привычная жизнь изменится. Для меня уже жизнь изменилась, а вот семья ещё и не подозревает, кроме мужа. 4 часа назад, MamLu сказал(а): Девочки, записалась на УЗИ на вечер завтра, к мужчине🙈. Сегодня нам 6 неделек. Вчера справа на сгибе ноги или чуть выше так тянуло. Я, честно, уже думала на ВБ. Но выделения просто мутные(без примеси крови). Вспомнила все молитвы, которые знаю. Сегодня уже так не тянет. Практически не тянет вообще. Только чувствую матку - растет? Объяснить не могу свои ощущения. На следующей неделе к гинекологу записана. Даст Бог, все хорошо будет. Гинеколог направление выпишет, от ЖК схожу на УЗИ слушать сб. А там уже на учёт встану. Надеюсь, ближе к 9 неделькам этот учёт будет) Хотя моя в 7 неделек любит ставить на учёт, если сб+ уже на момент. Пусть узи будет отличным! 23 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Эх, а я сейчас как отключилась с сыном на 3 часа и все равно не выспалась. Уже недели 3 чувствую себя старой ржавой телегой) Вот и я себя так чувствую. (( И живот распирает, и шарик в животе растёт, я ощущаю его уже отчётливее. Вечером вообще пузик беременяшный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля Скоро уже скрининги в нашей темке начнутся) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 12 минут назад, Rina9618 сказал(а): Скоро уже скрининги в нашей темке начнутся) Да, страшно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 1 апреля Поделиться 1 апреля Мне самой страшно, глянула календарь, а там почти 9недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Мне самой страшно, глянула календарь, а там почти 9недель Мне тоже кажется, что недельки быстро бегут, но по ощущениям, будто токс всю жизнь со мной будет и я теперь всегда буду вегетарианкой😂 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Туна 1 апреля Поделиться 1 апреля 22 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Да, страшно мне. У меня на 28 апреля ,как подумаю целый месяц еще Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 апреля Поделиться 1 апреля 11 минут назад, Rina9618 сказал(а): Мне тоже кажется, что недельки быстро бегут, но по ощущениям, будто токс всю жизнь со мной будет и я теперь всегда буду вегетарианкой😂 А у меня наоборот как то тянуться, кажется я уже давно глубоко беременная 😅 А кто у нас по очереди первый на скрининг попадает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 1 апреля Поделиться 1 апреля Я боюсь до конца поверить. И боюсь планировать что-то. Эмоции как будто не позволяю себе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AnnittaN 1 апреля Поделиться 1 апреля 23 минуты назад, Иришка-87 сказал(а): Я боюсь до конца поверить. И боюсь планировать что-то. Эмоции как будто не позволяю себе И я так же... даже вот вас читаю, а писать боюсь, кажется начну активно писать- и все сорвётся ((( к психологу наверное надо 😥 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 1 апреля Поделиться 1 апреля 41 минуту назад, ToothFairy сказал(а): А у меня наоборот как то тянуться, кажется я уже давно глубоко беременная 😅 А кто у нас по очереди первый на скрининг попадает? Время ооочень тянется. Это ж вообще... 37 минут назад, Иришка-87 сказал(а): Я боюсь до конца поверить. И боюсь планировать что-то. Эмоции как будто не позволяю себе И я боюсь, и точно так же эмоции держу в себе, вернее, стараюсь не думать. 13 минут назад, AnnittaN сказал(а): И я так же... даже вот вас читаю, а писать боюсь, кажется начну активно писать- и все сорвётся ((( к психологу наверное надо 😥 Нам тут всем к психологу надо, похоже. Все мы переживаем, боимся верить в лучшее, вечно к себе прислушиваемся, и в панике, если вдруг нам что-то показалось. У меня лично это "Горе от ума", когда слишком много знаешь за долгие годы планирования и материнства. Ну а ещё - интернет, который зло в нашем случае. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ToothFairy 1 апреля Поделиться 1 апреля @Жемчужина87 оооо.... Я не одна такая у кого время тянется 😅 Сейчас до скрининга, а потом до первых пиночков и там уже поспокойнее будет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения