Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

А мне кажется время быстро идет!))

я только недавно увидела 2 жирные полоски и подумала что это какой то брак, пока все 3 следующие теста не развеяли мои сомнения 😅 и на след утро узи 5,5 недель, а завтра уже будет 9 недель 🤷🏻‍♀️

я че то на этот скрининг вообще не хочу рано идти, можно же будет его сдвинуть как нибудь ближе к 13 неделе? 

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

6 минут назад, ToothFairy сказал(а):

@Жемчужина87 оооо.... Я не одна такая у кого время тянется 😅

Сейчас до скрининга, а потом до первых пиночков и там уже поспокойнее будет) 

Мне кажется, перед скринингом у меня будет психоз.

Хотя помню, во вторую Б я на первый скрининг шла с такой радостью, ни переживаний, ни страхов. А со старшим из-за своего врача первый скрининг пропустили, она забыла, а я не знала точных сроков. Но там был так называемый "семейный доктор", который и жнец и на дудке игрец. В 15 недель она меня послала на УЗИ, недоумевая, что у меня оказывается уже такой срок.) 

1 час назад, Жемчужина87 сказал(а):

Мне кажется, перед скринингом у меня будет психоз.

Хотя помню, во вторую Б я на первый скрининг шла с такой радостью, ни переживаний, ни страхов. А со старшим из-за своего врача первый скрининг пропустили, она забыла, а я не знала точных сроков. Но там был так называемый "семейный доктор", который и жнец и на дудке игрец. В 15 недель она меня послала на УЗИ, недоумевая, что у меня оказывается уже такой срок.) 

А почему думаешь психоз будет? 

Я пока вроде спокойна

Я всё каждый раз удивляюсь на первом скрининге какой там уже человек большой, ещё и шевелится во всю, а я и не чувствую 

Прям чудо 😇

24 минуты назад, ToothFairy сказал(а):

А почему думаешь психоз будет? 

Я пока вроде спокойна

Я всё каждый раз удивляюсь на первом скрининге какой там уже человек большой, ещё и шевелится во всю, а я и не чувствую 

Прям чудо 😇

Ну, переживательная я. (( Дело ведь не только в УЗИ, но и в анализах. Всякие там риски по возрасту, исходя из которых многих отправляют не то, что на нипт, но и на прокол. ((

@ToothFairy а так то УЗИ всегда волнительно.

@Жемчужина87 я тоже переживаю, очень🤞Страшно, что какие-то риски могут быть

@Janna_D так мы с тобой по срокам в один день разница 

@AnnittaN вот тоже самое(((

@Светлана 1991 надо учиться медитировать как-то 🧘‍♀️

Доброе утро всем!🌸🌸🌸

Вот мандраж и меня догнал..

Боюсь ехать на УЗИ🙈 

• Держу кулачки 6

Девочки привет всем. Сегодня у меня узи. Неделю назад у меня обилние крови было. И вот сегодня опять узи кровь все еще мажут 

• Держу кулачки 6

Всем доброе утро, удачных вам узи, девочки! Ждём вас с отличными результатами!)

У меня вчера после обеда прошли все тянущие боли, сегодня вообще ничего нет. Вроде бы все хорошо, но чувство страха не покидает, что это такое было и все ли хорошо - непонятно. 

У нас сегодня настоящее лето, даже не весна, днем 22 градуса будет, вот чудеса для 2 апреля)

• Нравится 4

Доброе утро! Хороших результатов узи!

и у нас сегодня тепло, тоже 22, но завтра уже холоднее)

20 часов назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 Это где так тепло?у нас +12 обещают

@vasilek2507 в Москве)

Привет,девочки.У нас жара))) вчера + 27 на солнце( Ростовск обл),вчера в машине с кондиционером уже ездила😂 но такая аномальная жара до конца недели,далее 20-22 днем уже стабильно в апреле) у меня в выходные у мужа лицо сгорело,пока он порядок во дворе наводил😂 а я цветы сажала в шортах и футболке.🎉 дождались тепла.У нас комфортно еще май и июнь(начало),а дальше будет ужасное пекло☹️

@кристалинка32

:flower: как неудобно без линеечек 

Всем доброе утро!

2 часа назад, MamLu сказал(а):

Доброе утро всем!🌸🌸🌸

Вот мандраж и меня догнал..

Боюсь ехать на УЗИ🙈 

Ждем с хорошими новостями и никак иначе ☝️

• Нравится 1

37 минут назад, ВикТОРИция сказал(а):

Привет,девочки.У нас жара))) вчера + 27 на солнце( Ростовск обл),вчера в машине с кондиционером уже ездила😂 но такая аномальная жара до конца недели,далее 20-22 днем уже стабильно в апреле) у меня в выходные у мужа лицо сгорело,пока он порядок во дворе наводил😂 а я цветы сажала в шортах и футболке.🎉 дождались тепла.У нас комфортно еще май и июнь(начало),а дальше будет ужасное пекло☹️

Ну да, когда сильная жара тоже не очень комфортно( по мне 20-25 - самое то)

Девочки, а вы пьете кофе? Я знаю, что вроде бы вредно, но все равно по чашке примерно через день пью, хоть немного бодрит

Для меня тоже, терпеть не могу жару

я не знаю, что делать. У меня уже как несколько дней сопли желтые, густые. 
по детям знаю, что при таких соплях надо бы фраминазин или ринодексу, но мне нельзя такое. Решила, что пару дней буду усердно промывать аквамарисом, а там посмотрю, может к лору

@Rina9618 я пью только утром с молоком, не могу себе отказать, перестала пить черный ( раньше любила его без сахара)

2 минуты назад, Janna_D сказал(а):

@Rina9618 я пью только утром с молоком, не могу себе отказать, перестала пить черный ( раньше любила его без сахара)

Я тоже с молоком пью, но у меня кофемашина и я настраиваю 180 мл молока и 40 мл кофе) так что , надеюсь, что это безопасно) 

Сегодня у меня ровно 8 недель и жду сегодня доплер. Но не думаю, что поймаю СБ, но попробую😂

Девочки, по УЗИ вроде все нормально. ПЯ в матке, сб+(сама видела пульсацию), ЖМ 3 мм, ЖТ в правом яичнике. Но ктр опять маленький((( Всего 1.5 мм(типа соответствует сроку 6 недель). Заключение: развивающаяся маточная беременность 6.1 недель. И что делать не знаю. Опять томительное ожидание непонятно чего((( На прием к гинекологу 11.04. Буду проситься на УЗИ там.

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

Девочки, по УЗИ вроде все нормально. ПЯ в матке, сб+(сама видела пульсацию), ЖМ 3 мм, ЖТ в правом яичнике. Но ктр опять маленький((( Всего 1.5 мм(типа соответствует сроку 6 недель). Заключение: развивающаяся маточная беременность 6.1 недель. И что делать не знаю. Опять томительное ожидание непонятно чего((( На прием к гинекологу 11.04. Буду проситься на УЗИ там.

А у тебя по М какой срок?

@Rina9618 6 недель и 1 день

Только что, MamLu сказал(а):

@Rina9618 6 недель и 1 день

А, ну так все хорошо же, все развивается. Я на точно таком же сроке ходила на УЗИ и показатели были почти 1 в 1 как у тебя)

@Rina9618 и КТР маленький такой был?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...