Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, DashaGV сказал(а): Я хгч сдаю с 26 числа, сегодня тоже вот сдала , а прогик не сдавала потому что после овуляции сразу утражестан ставила У меня по этому календарю вообще 6 недель , хотя по зачатию только 4+5😂 Овуляция поздняя?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта Грудь сегодня стала еще больше болеть , живот перестал и мазать перестало, надеюсь хгч хороший придет 🤞🏼 7 минут назад, Rina9618 сказал(а): Овуляция поздняя?) На 18 дц и похоже имплантация поздняя была 😅 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Автор Поделиться 3 марта У меня тоже по М было бы 5+4 уже, а по О 4+6 сегодня ) Но я точно знаю когда была О. Так что планирую говорить другую дату последних М, чтобы и врачей не путать, и себя не нервировать ) 🤞🤞🤞 на хгч, очень ждем результат. А я лежу, вставать боюсь 😅 Живот вроде пока не болит, но все еще подкравливает. Отменила сегодняшние встречи с друзьями на всякий случай. Завтра на очередной хгч поползу, медленно и осторожно 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 13 минут назад, Sellteria сказал(а): У меня тоже по М было бы 5+4 уже, а по О 4+6 сегодня ) Но я точно знаю когда была О. Так что планирую говорить другую дату последних М, чтобы и врачей не путать, и себя не нервировать ) 🤞🤞🤞 на хгч, очень ждем результат. А я лежу, вставать боюсь 😅 Живот вроде пока не болит, но все еще подкравливает. Отменила сегодняшние встречи с друзьями на всякий случай. Завтра на очередной хгч поползу, медленно и осторожно 😅 И правильно, лежи отдыхай , когда еще можно будет лежать и ничего не делать 😂 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Иришка 87 3 марта Поделиться 3 марта 1 час назад, Жемчужина87 сказал(а): Почему? У меня 4 Н + 4 дн. ПДМ 1.02. Привет. Отличные полосочки. У меня 2.02 были. 30 минут назад, Sellteria сказал(а): У меня тоже по М было бы 5+4 уже, а по О 4+6 сегодня ) Но я точно знаю когда была О. Так что планирую говорить другую дату последних М, чтобы и врачей не путать, и себя не нервировать ) 🤞🤞🤞 на хгч, очень ждем результат. А я лежу, вставать боюсь 😅 Живот вроде пока не болит, но все еще подкравливает. Отменила сегодняшние встречи с друзьями на всякий случай. Завтра на очередной хгч поползу, медленно и осторожно 😅 Очень осторожно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта У меня тест как будто бледнее стал 🤦🏼♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 54 минуты назад, Sellteria сказал(а): У меня тоже по М было бы 5+4 уже, а по О 4+6 сегодня ) Но я точно знаю когда была О. Так что планирую говорить другую дату последних М, чтобы и врачей не путать, и себя не нервировать ) 🤞🤞🤞 на хгч, очень ждем результат. А я лежу, вставать боюсь 😅 Живот вроде пока не болит, но все еще подкравливает. Отменила сегодняшние встречи с друзьями на всякий случай. Завтра на очередной хгч поползу, медленно и осторожно 😅 Лежи, лежи, не вставай. Надо беречься. Пусть всё будет хорошо! 8 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня тест как будто бледнее стал 🤦🏼♀️ А предыдущий какой? Выложи вместе их, хотя и говорят, что динамику не смотрят по тестам. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Автор Поделиться 3 марта 14 минут назад, DashaGV сказал(а): У меня тест как будто бледнее стал 🤦🏼♀️ Это тесты такие, им веры нет )) ХГЧ - наше всё )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 4 минуты назад, Жемчужина87 сказал(а): Лежи, лежи, не вставай. Надо беречься. Пусть всё будет хорошо! А предыдущий какой? Выложи вместе их, хотя и говорят, что динамику не смотрят по тестам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, DashaGV сказал(а): Надо по ХГЧ смотреть динамику. Не переживай. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 7 минут назад, DashaGV сказал(а): Я тоже думаю, что рано переживать, ХГЧ все прояснит) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Тоже скачала, у меня там вообще на бородавку похоже пока😂 У меня вот так по приложению. Скрин криво вставился. По приложению 4+3, по М 4+4. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 11 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня вот так по приложению. Скрин криво вставился. По приложению 4+3, по М 4+4. Тоже пока непонятно на что похоже😂 а ведь мы все когда-то такими были) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 марта Поделиться 3 марта @Жемчужина87 а что это за приложение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Ух, девочки, вы ведь все примерно на неделю раньше меня на УЗИ пойдете сердечки слушать) так волнительно) в вдруг у кого-то там вообще не один малыш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Автор Поделиться 3 марта У меня тоже пока еще тихоходочка Но завтра уже должен стать мини-крилем 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 а что это за приложение Беременность + Там еще сравнивают размер по неделям с фруктами, животными и сладостями. Я когда листала - так ревела от умиления 😅 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 3 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Тоже пока непонятно на что похоже😂 а ведь мы все когда-то такими были) Ага. Я смотрю на своих детей и думаю, неужели и они были такими. 2 минуты назад, кристалинка32 сказал(а): @Жемчужина87 а что это за приложение Приложение Беременность +. 2 минуты назад, Rina9618 сказал(а): Ух, девочки, вы ведь все примерно на неделю раньше меня на УЗИ пойдете сердечки слушать) так волнительно) в вдруг у кого-то там вообще не один малыш) Я не знаю когда на УЗИ пойду. 11 марта на приём к Г, а там видно будет. 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): У меня тоже пока еще тихоходочка Но завтра уже должен стать мини-крилем У меня почему-то по приложению на день меньше. Пойду настройки гляну. У меня по одному приложению пдр на 5.11., по Беременность+ 7.11. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта Я первую Б вела платно, врач мне очень нравилась. Но сейчас мы переехали дальше от клиники этой и цена выросла прилично) завтра вот пойду ХГЧ сдавать в клинику неподалеку, там тоже есть ведение беременности, но за приятную сумму, главное уточнить, что туда входит. А то я из таких, кому надо, чтобы врач был на связи в любое время если что) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 марта Поделиться 3 марта Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 1 минуту назад, кристалинка32 сказал(а): Такие малюськи еще у нас) и сроки у всех плюс/минус одинаковые, пойдем потом рожать все вместе) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
кристалинка32 3 марта Поделиться 3 марта @Rina9618 у нас ведение стоит в частной клинике 70 тыс Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Леди Феникс 3 марта Автор Поделиться 3 марта 13 минут назад, Жемчужина87 сказал(а): У меня почему-то по приложению на день меньше. Пойду настройки гляну. Я же по О срок считаю, а ты по М )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жемчужина87 3 марта Поделиться 3 марта 8 минут назад, кристалинка32 сказал(а): Такое маленькое и в то же время большое счастье. 6 минут назад, Rina9618 сказал(а): Такие малюськи еще у нас) и сроки у всех плюс/минус одинаковые, пойдем потом рожать все вместе) Будем друг друга в РД провожать. 1 минуту назад, Sellteria сказал(а): Я же по О срок считаю, а ты по М )) Ну да. ) Мне главное, чтоб с малышом всё было хорошо. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rina9618 3 марта Поделиться 3 марта 5 минут назад, Sellteria сказал(а): Я же по О срок считаю, а ты по М )) Я первую вела за 85, плюс еще там помимо контракта были доп обследования и вышло в общей сложности около 100, но рожала бесплатно. Ну и потом вернула налоговый вычет 13%) А сейчас в этой клинике контракт 120, что-то дороговато. А в ту, в которой завтра пойду 50 тыс. Или 16 тыс за триместр, но пока не знаю какие условия Только что, Rina9618 сказал(а): Я первую вела за 85, плюс еще там помимо контракта были доп обследования и вышло в общей сложности около 100, но рожала бесплатно. Ну и потом вернула налоговый вычет 13%) А сейчас в этой клинике контракт 120, что-то дороговато. А в ту, в которой завтра пойду 50 тыс. Или 16 тыс за триместр, но пока не знаю какие условия Ой, не туда ответила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
DashaGV 3 марта Поделиться 3 марта 51 минуту назад, Rina9618 сказал(а): Я первую Б вела платно, врач мне очень нравилась. Но сейчас мы переехали дальше от клиники этой и цена выросла прилично) завтра вот пойду ХГЧ сдавать в клинику неподалеку, там тоже есть ведение беременности, но за приятную сумму, главное уточнить, что туда входит. А то я из таких, кому надо, чтобы врач был на связи в любое время если что) Какой регион ? Сколько стоит? У нас вот клиника нуриевых есть, там от 80 тыс , планирую там вестись если все хорошо будет 🤞🏼 Только что, DashaGV сказал(а): Какой регион ? Сколько стоит? У нас вот клиника нуриевых есть, там от 80 тыс , планирую там вестись если все хорошо будет 🤞🏼 А все увидела, 50 тыс вообще супер🙏🏼 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения