Перейти к публикации

Болталка

Полезные сообщения

1 минуту назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 и КТР маленький такой был?

Сейчас посмотрела протокол узи - ктр 3,8 мм был, но мне кажется, на таком сроке очень сложно измерить ктр нормально. Но тогда было по узи 6+0, а по М 6+1. А на последнем узи у меня было не расширенное узи, поэтому в протоколе только данные о СБ. Но на словах ктр был 7+3, а срок был 7+5. Врач сказала, что такая погрешность - норма, на таком сроке эмбрион примерно по 1 мм в день растет. 

Я вот после своих странных выделений и болей вообще не знаю, как до скрининга ходить буду, врач сказала, что нет необходимости в повторном узи, если выделения были однократно и больше ничего не болит. Но я все равно переживаю

• Ответы 5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@MamLuя вот сейчас переживаю, что у меня не было сб. Сказали, что только вот зарождается эмбрион. И что типо из-за поздней овуляции срок по узи меньше (поставили в субботу 5+3)

а мне на следующее узи только 13.04

я же не переживала. А сейчас начала

А у меня опять коричневые выделения 😩

Надеюсь гематома выходит 

Вчера выпила но шпу и на ночь папаверин вставила 

Перед сном прям светлые слизистые были, а с ночи светлокоричневые... 

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

А у меня опять коричневые выделения 😩

Надеюсь гематома выходит 

Вчера выпила но шпу и на ночь папаверин вставила 

Перед сном прям светлые слизистые были, а с ночи светлокоричневые... 

вот у меня такие же были вчера ночью, а потом в течение дня и сегодня оооочень слабые, но такие с бежевым оттенком, особенно когда напрягусь чуть.  Ну пока не паникую, буду наблюдать, главное, чтобы в алую кровь не перешло

27 минут назад, MamLu сказал(а):

@Rina9618 и КТР маленький такой был?

Так всё де соответствует сроку и сб есть,почему сомнения?

44 минуты назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Для меня тоже, терпеть не могу жару

я не знаю, что делать. У меня уже как несколько дней сопли желтые, густые. 
по детям знаю, что при таких соплях надо бы фраминазин или ринодексу, но мне нельзя такое. Решила, что пару дней буду усердно промывать аквамарисом, а там посмотрю, может к лору

Хлоргекседином промой несколько раз.Он мощный антисептик.Аквамарис-ерунда.

55 минут назад, MamLu сказал(а):

Девочки, по УЗИ вроде все нормально. ПЯ в матке, сб+(сама видела пульсацию), ЖМ 3 мм, ЖТ в правом яичнике. Но ктр опять маленький((( Всего 1.5 мм(типа соответствует сроку 6 недель). Заключение: развивающаяся маточная беременность 6.1 недель. И что делать не знаю. Опять томительное ожидание непонятно чего((( На прием к гинекологу 11.04. Буду проситься на УЗИ там.

У меня тоже маленький ктр граница прям для моего срока, не думаю что стоит паниковать, так с ума сойдем точно, выдыхаем, всё будет хорошо 👌 

58 минут назад, Rina9618 сказал(а):

Я тоже с молоком пью, но у меня кофемашина и я настраиваю 180 мл молока и 40 мл кофе) так что , надеюсь, что это безопасно) 

Сегодня у меня ровно 8 недель и жду сегодня доплер. Но не думаю, что поймаю СБ, но попробую😂

И у меня, но я на глаз бахаю молочка козьего))) 

Забрала сейчас доплер, попробовала найти СБ, но не нашла пока) попробую через недельку) но СБ моих артерий слышно четко😂

46 минут назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

@MamLuя вот сейчас переживаю, что у меня не было сб. Сказали, что только вот зарождается эмбрион. И что типо из-за поздней овуляции срок по узи меньше (поставили в субботу 5+3)

У меня в 5,5 ничего не было, кроме жм и пя в матке, жди, Маленький еще , не визуализируется, как мне врач сказала - имеет право)))

@Janna_D спасибо! 

• Спасибо 1

1 час назад, Rina9618 сказал(а):

вот у меня такие же были вчера ночью, а потом в течение дня и сегодня оооочень слабые, но такие с бежевым оттенком, особенно когда напрягусь чуть.  Ну пока не паникую, буду наблюдать, главное, чтобы в алую кровь не перешло

У меня пока чисто, тьфу тьфу тьфу 

Тоже буду наблюдать 

Но я очень мнительная в этом плане 

Да и у знакомой ЗБ случилась на днях, узнала на первом скрининге (

Извините, что пишу тут такое (

7 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Тоже буду наблюдать 

Чему быть, того не миновать.

я так теперь отношусь к этому, так проще ))

29 минут назад, ToothFairy сказал(а):

Тоже буду наблюдать 

Я считаю, что просто так ЗБ не случаются, значит, плод был нежизнеспособный и ничего с этим к сожалению не сделаешь. Уж лучше на ранних сроках ЗБ, чем живой плод с хромосомными аномалиями и потом принимать тяжелое решение - оставлять такого ребеночка или нет. Я, как бы цинично это не звучало, не смогу оставить ребенка с грубыми аномалиями, типа СД( 

Сейчас ходила в сад за ребенком и относила документы к заведующей для перевода ребенка на группу полного дня с сентября и узнала, что наша воспитательница работает до середины июля и потом в декрет) похоже, в этом году у работников в сфере с детьми прямо всплеск рождаемости) у нас тут в темке тоже много девочек, кто с детьми работают)

• Нравится 3

2 часа назад, EliZaveTa9613 сказал(а):

Так ты не знаешь, когда у тебя овуляция была. У меня примерно +/- она отслежена. Тебе волноваться не стоит) 

@ВикТОРИция если бы печального опыта не было с маленьким КТР, то и не парилась бы. А так, хочешь/не хочешь, паришься.

Девочки, если у меня все беременности без поддержки прогестероновой были. И сейчас не мажет. Но уже возраст(39лет) и ЗБ в анамнезе(после младшего сына одна). Нужен он(прогестерон) мне или скорее нет? 

@Rina9618 согласна с тобой насчёт ХА. И хочется, чтоб эта беда мимо прошла. Ну и ребёночка здорового хочется)

У меня с младшим сыном КТР в 7н.2д. был 11.3. Родился он 57 см. Вот, думаю, может девочка поселилась под сердцем и родится крошкой в 50-51 см🙈

2 минуты назад, MamLu сказал(а):

Так ты не знаешь, когда у тебя овуляция была. У меня примерно +/- она отслежена. Тебе волноваться не стоит) 

@ВикТОРИция если бы печального опыта не было с маленьким КТР, то и не парилась бы. А так, хочешь/не хочешь, паришься.

Девочки, если у меня все беременности без поддержки прогестероновой были. И сейчас не мажет. Но уже возраст(39лет) и ЗБ в анамнезе(после младшего сына одна). Нужен он(прогестерон) мне или скорее нет? 

Мне кажется, лучше у гинеколога уточнить. Я бы сама не стала ничего гормонального принимать 

4 минуты назад, MamLu сказал(а):

У меня с младшим сыном КТР в 7н.2д. был 11.3. Родился он 57 см. Вот, думаю, может девочка поселилась под сердцем и родится крошкой в 50-51 см🙈

Вот это богатырь!) а вес какой был? 

@Rina9618 вот и я сегодня так подумала. Хотела уже в аптеку за утриком забежать. Но везде соломки не подстелить. ЖТ хороших размеров, ЖМ тоже вроде не маленький. По этим показаниям все хорошо у малыша моего) Но у гинеколога уточню, когда приду на прием. 

@MamLu мне вот пока назначили дюфастон, сейчас списывалась с гинекологом, оставили 2 раза в день пока, не отменяем.

Я его как начала пить по 4 табл ,так и пью , боюсь без него неприятностей 

3 минуты назад, Janna_D сказал(а):

Я его как начала пить по 4 табл ,так и пью , боюсь без него неприятностей 

Мне в первую Б и сейчас одинаковые схемы назначили -однократно 4 таблетки и потом каждые 8 часов по таблетке пару дней пила и вот теперь каждые 12 часов по таблетке буду. А потом постепенно отменять 

• Держу кулачки 1

Девочки, всем привет! Я тоже с вами 🤗

По М срок 8+4, на прошлой неделе встала на учет, врач сразу на УЗИ посмотрел сб, мне показал, как пульсирует и больше никаких данных)

Спросил болит живот или нет, а у меня ничего не болит, ничего не тошнит) абсолютно нормальное самочувствие.

Прописал дюфастон, папаверин, магнелис, объяснил чтобы матка стала овальная, а сейчас как мячик, ну и я думаю подстраховывается, что мне 39 и первая беременность. Я конечно человек исполнительный, все что назначили, все принимаю, интересно это на постоянной основе теперь все принимать нужно? Я читаю у девочек уже по несколько деток, опыта, что скажите по препаратам? 

Мне к нему только числа 18.04, как анализы готовы будут

Всем привет

Какие мы тревожные... Не пойдешь на узи-нервничаешь что что-то не так. Пойдешь,опять сомнения (

Наши врачи страхуются и всем назначают дюф или утрик. Мне моя сказала пусть плацента нормально сформируется,прог будет нормально поступать и тогда отменим

17 минут назад, YanaB сказал(а):

Девочки, всем привет! Я тоже с вами 🤗

По М срок 8+4, на прошлой неделе встала на учет, врач сразу на УЗИ посмотрел сб, мне показал, как пульсирует и больше никаких данных)

Спросил болит живот или нет, а у меня ничего не болит, ничего не тошнит) абсолютно нормальное самочувствие.

Прописал дюфастон, папаверин, магнелис, объяснил чтобы матка стала овальная, а сейчас как мячик, ну и я думаю подстраховывается, что мне 39 и первая беременность. Я конечно человек исполнительный, все что назначили, все принимаю, интересно это на постоянной основе теперь все принимать нужно? Я читаю у девочек уже по несколько деток, опыта, что скажите по препаратам? 

Мне к нему только числа 18.04, как анализы готовы будут

👋 привет!

коллеги, мне тоже 39, детей нет))

у меня до 12 недель пока стоит дюфастон 

• Нравится 2

Девочки, а матку неприятно тянет в 6 недель - это норма? Я уже все забыла) Выпила но-шпу. Надо папаверином завтра закупиться. 

@MamLu надо верить в крошку🤞если сердечко есть,я считаю,то все норм, а когда сказали на повторное узи

@ВикТОРИция через 2-3 недели повторить. Тоже решила верить. Другого не дано))

• Держу кулачки 1

У вас бывают покалывания в груди?

блин такая уже где огромная стала. Как тут живот увидеть за такими

• Ха-ха 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...